Да и костюмчики не из дешевых!
К сожалению такой тренд в наших горных лыжах..
Такова парадигма потребления среднестатистического обывателя - без особого сомнения, импульсно тратить бОльшую часть денег на то, что качество жизни, по сути, не определяет, а затем - откровенно жадничать, "экономя" на серьезных, основополагающих вещах, которые на самом деле являются не только классным инструментарием и средством получения истинного удовольствия, но еще и подлинным, а не надуманным элементом статусности и показателем высокого уровня IQ их владельца.
У этого массового и неизбежного явления существует простое определение - обывательский консьюмеризм.
По этому поводу вспоминается случай, когда моей супруге, одетой в костюм Sportalm (приобретенный, кстати, по случаю за совершенно смешную сумму), в кафе на Rastkogel милая тирольская девушка - сотрудница кафе, со строгим выражением лица совершенно серьезно задала вопрос: - "Это у вас натуральных мех? Вам разве не стыдно носить одежду, декорированную мехом убитого животного!?".
И для контраста - бывалый тирольский старик лет 80-ти, сидящий рядом со мной на креселке (в цеховых плагах Lange и цеховых-же слаломках!), бросив взгляд на мои Kastle RX, поднимает вверх большой палец и произносит: - "Profi!"
Сообщение отредактировал Woodcore: 20 November 2016 - 14:29