X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Программа развития проекта "Эльбрус".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#141 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:51

Ну и ладненько.
Позиции обозначены, полет продолжается.
Я бы все таки поробовал подзаработать и освоить что нить еще. Камчатку там или какие нибудь Альпы.
Если что - бывал везде. Всю страну вдоль и поперек. И на Кавказе бывал. И на Памире ходил, и на вулканы заходил, в Долине Гейзеров и в кальдере Узона был.
Могу доложить вам, коллеги - Кавказ это не самое-самое. Скорее самое-несамое место из всех. Грубое место. Пустышка. Не стоих оно этих копий.
Скрытый текст. Показать

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 10 October 2012 - 15:55

• 0

#142 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:18

1112311[/url]']
Ну и ладненько.
Я бы все таки поробовал подзаработать и освоить что нить еще. Камчатку там или какие нибудь Альпы.
Если что - бывал везде. Всю страну вдоль и поперек. И на Кавказе бывал. И на Памире ходил, и на вулканы заходил, в Долине Гейзеров и в кальдере Узона был.
Могу доложить вам, коллеги - Кавказ это не самое-самое. Скорее самое-несамое место из всех. Грубое место. Пустышка. Не стоих оно этих копий.

Скрытый текст. Показать

Ты добавляй, пожалуйста, " с моей точки зрения"... Ну не надо за всех ...."пустышка"?... Ну-ну...)))Видно сращу "весь Кавказ объехал, везде бывал"... Вопрос только в том "что искал???")))Возможно дело в "искателе".. Ведь находят то, что ищут)))Если судишь с точки зрения "акционера", то слава богу, что понимаешь, что тебе там не "срубить бабла")))
Да и ...На название темы посмотри))И еще... Емли тебе в дргих местах хорошо, то эт не значит, что все должны следовать твоим путём.... Ну и...зачем пишешь в темах про те места, куда не подешь
Ну а про патриотизм: патриотизм тогда ( следуя твоим размышлениям) -поддерживать российского производителя.. Притом во всем: горнолыжный курорт, машина, одежда и тд..Патриотизм-это с уважением относиться к согражданам, знать и понимать культуру народов, живущих с тобой в одной стране.Сколько национальностей и народностей живет на Кавказе? Сколько языков существует на Кавказе?Не знашь. Понятное дело.Что знаешь про культуру? Вопрос риторический.. Нефига не знаешь. Где раньше появилось христианство: на территории Древней Руси или на Кавказе?Вооот сколько вопросов.Уверена, что не ответишьНе патриот-акционер)))
Так ша мы-то Эльбрусоиды-мы как раз патриоты: мы хотя бы время-от-времени в Россию денежки свои вкладываем и несколько больше знаем об этой части территории нашей страны ))
(Напоминаю: Приэльбрусье -это часть Российской Федерации)...
  • 0

#143 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 17:09

Ну и ладненько.

...ну , в альпах бывали и не раз , а вот за камчатку скажу : никто меня не убедит заплатить 50 касарей за билет ( при том что , долететь до солт-лейк сити стоит от 25 до 30 ) , потому как мне в падлу кормить наши ох...шие , авиакомпании монополизировавшие перевозки за урал и на дальний восток...

Сообщение отредактировал mityai: 11 October 2012 - 10:50

• 0

#144 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 17:25

...трудно однозначно ответить на этот вопрос , но попробую ...основной контингент канеш аборигены и близлежащие регионы ...другие едут пАтАмучтА действительно бюджетно ( не все же акционеры сбера :wink: )...третьи понастальгировать ...у четвёртых осталось что то от первобытного , вот их и тянет в дикие места ...у пятых не хватает адриналина в крови ...ну и т.д ...не претендую на истину первой инстанции , это всего лишь мои личные наблюдения ...
...мы с любимой были во многих местах , но когда приехали с Че ( кстати , она ниразу не райдер и с Чегета спускалась исключительно на креселке :biggrin: ) , её первый вопрос был о следующей поездки на Че...
...чёрт его знает , почему людей сюда тянет ...может пАтАмучтА после просковейского ( во всяком случае у меня ) голова не болит :biggrin: :biggrin:

Я в ПЭ люблю больше всего Эльбрус. Его энергетику. Его просторы. Его тишину. Ощущение полной свободы, когда летишь в одиночестве от Приюта, а под ногами горы...
да простят меня адепты Че

а на камчатку съездить в планах годика через 3
  • 0

#145 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 17:36

Ну и ладненько.
Если что - бывал везде. Всю страну вдоль и поперек.

Прям везде??Есть сомнения и очень большие)) Под Комсомольском на Амуре катал? В Лебедином фрирайдил? В Верxоянье был и где? Знаешь где наxодится гора Афродита? В районе Черского был? Юдома о чем то говорит? На скольки глыжныx курортаx Ирана довелось катнуть?

Сообщение отредактировал северный странник: 10 October 2012 - 17:39

• 0

#146 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 18:02

Да все понятно: чел ищет где "бабла срубить"... Акционер, однако)))
Честно признался)))
  • 0

#147 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 18:15

Да все понятно: чел ищет где "бабла срубить"... Акционер, однако)))
Честно признался)))

Да, ладно вам. Налетели, однако...
ничего не срубить. заблудился акционер малёк в экономической географии и политической экономии. с кем не бывает...
  • 0

#148 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:08

"Северный Кавказ - это небезопасно. Это не значит, что там на самом деле опасно, это значит, что есть стереотип, очень важная вещь. Туризм подвержен информационному влиянию. Только проходит информация о том, что на каком-то из курортов проблемы, сразу же туризм на это очень резко реагирует. Спроса на эти регионы практически не существует, если говорить о массовом спросе. Для начала его формирования нужно начать создавать там благоприятную обстановку."

http://tvrain.ru/art...ikanski-330515/

И с этим трудно поспорить!
  • 0

#149 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:28

....

чем дольше этот стереотип- тем нам там меньше будет конкурентов_))))))

особо насмешило про "недружелюбных местных жителей")))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 October 2012 - 14:32

• 0

#150 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 14:44

сударь, вам в "темную тему"))))

Сударыня зачем же вы меня так опрометчиво далеко посылаете :unsure:, Если посмотреть ссылку то можно было хотя бы в белую.
Хотя думаю и здесь новость к месту!

Сигнал - крушить стереотипы, так, что дерзайте Аборигены и Кавказофилы :clapping:
  • 0

#151 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:01

"ОАО «Курорты Северного Кавказа» на своей странице в социальной сети Facebook объявляет конкурс хороших новостей из регионов Северного Кавказа.

В компании убеждены, что кроме негативных сообщений, которыми часто характеризуют регион, его жителям есть, чем по-настоящему порадовать мир. Мы предлагаем всем, кто живет в Краснодарском крае, Ставрополье, Адыгее, Дагестане, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Чечне, Ингушетии рассказать, что нового произошло у вас в городе, в деревне, в школе или во дворе. На нашей странице в Facebook вы можете поделиться любым позитивным сообщением. Совсем не обязательно, чтобы новость была посвящена большому, глобальному событию или знаменитому человеку — главное, чтобы она радовала.

Участником конкурса стать очень просто – опубликуйте свою новость на странице «Курортов Северного Кавказа» в Facebook (www.facebook.com/ncrc.ru) с заголовком «Хорошие новости» и следите за количеством отметок «Мне нравится» - именно по этому критерию в конце года будут определены победители.

Лучших ньюсмейкеров ждут призы, которые помогут им всегда быть на пике коммуникаций!"

http://www.ncrc.ru/r...ex.php?id_4=268

Горец 07, Южнейка, Mr.XX? balkaria! Если в совокупности взять все то, что вы выкладываете здесь - главный приз однозначно Ваш!!! К тому же будет хоть какая благодарность, а не только нападки Кавказофобов)))))
  • 0

#152 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:12

Сударыня зачем же вы меня так опрометчиво далеко посылаете :unsure: , Если посмотреть ссылку то можно было хотя бы в белую.
Хотя думаю и здесь новость к месту!

Сигнал - крушить стереотипы, так, что дерзайте Аборигены и Кавказофилы :clapping:

та я ж изменила свой пост))))

а про призы.. та хто ж поделитсо?)))..
  • 0

#153 Aborigine

Aborigine
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 15:29

та я ж изменила свой пост))))

а про призы.. та хто ж поделитсо?)))..

Великодушно Простите ](*,)

Каюсь, часто не успеваю за переменами женского настроения))))

А что касается призов.... хтож ими делится их выгрызать нужно!!!! а у вас вон какие большие Жуубы))))
  • 0

#154 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 16:10

ни... не наше это дело... выгрызать)))
наше дело порыкивать и внимаааательно всмааааатриваться)))))..

ну и... фигачить на агроменной скорости))

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 October 2012 - 16:10

• 0

#155 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:12

вот мне один чел с турфирмы написал... и сказал, что хочет собрать группу (официально.. турфирма однако).. человек в 40 на НГ в ПЭ.. Вопросы разные задает..... я пока медлю с ответами... дууууумаю....
ы
блииин... .. Эт ж сорок (дополнительных) человек на нашу целину... Скорее всего "чайники" ( т.к. нечайники сами, без турфирм, в ПЭ ездят).... .....
Огромый соблазн отговорить
не..если даст слово, что его подопечные только на Азау будут катать.. - это даже хорошо.... НО вот если на Чегет ломанутся......... ..
Мучают меня сейчас эгоизм и совесть.. Прям "тяни=толкай".. . Кто победит?.. вот вопрос..
  • 0

#156 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:19

вот мне один чел с турфирмы написал... и сказал, что хочет собрать группу (официально.. турфирма однако).. человек в 40 на НГ в ПЭ.. Вопросы разные задает..... я пока медлю с ответами... дууууумаю....
ы
блииин... .. Эт ж сорок (дополнительных) человек на нашу целину... Скорее всего "чайники" ( т.к. нечайники сами, без турфирм, в ПЭ ездят).... .....
не..если даст слово, что его подопечные только на Азау будут катать.. - это даже хорошо.... НО вот если на Чегет ломанутся......... ..
Мучают меня сейчас эгоизм и совесть.. Прям "тяни=толкай".. . Кто победит?.. вот вопрос..

надо звать! а там всех убить! решаются все проблемы:

1. просьба выполнена!
2. на горе никто не мешает - целину не распахают!
3. чайники не переходят в разряд самоваров, а значит потом уже не приедут самостоятельно!
4. откажутся ехать ещё тыщ 400 - значит на ближайшее время конкуренции на склонах ПЭ вообще не будет!
5. такими темпами ещё лет через на склоне тока ТЫ один (одна)!
  • 0

#157 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:36

прочитала твой девиз "иногда прощайте за хамство - не надо всерьез воспринимать ;)

можно только посочувствовать... А вот без этого.. без хамства совсем никак? .. .. .. )))))) Или само прорывается.. бесконтрольно?????
.. с таким статусом посты данного ника можно только игнорить))).. Чел не контролирует себя)))))

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 October 2012 - 17:37

• 0

#158 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:46

можно только посочувствовать... А вот без этого.. без хамства совсем никак? .. .. .. )))))) Или само прорывается.. бесконтрольно?????
.. с таким статусом посты данного ника можно только игнорить))).. Чел не контролирует себя)))))

1. ну это не мой девиз - так подпись для тех, у кого с юмором туговато ))
2. так и надо игнорить - зачем же тогда отвечать?

п.с.

и не надо переходить на личности

:mrgreen:
  • 0

#159 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 17:59

ы

ты, это, быстрее отвечай им. на Азау мест на НГ уже оч мало. Еще немножко протянешь, и будут они на чегете жить :D/
  • 0

#160 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 18:04

ты, это, быстрее отвечай им. на Азау мест на НГ уже оч мало. Еще ножко протянешь, и будут они на чегете жить :D/

блин..... 40 лишних человек = это уже слишком...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных