а я вот думаю, с числа 22 марта сейчас забронировать или подождать еще сама правда незнаю чего ждать.Ребята,каждый выбирает для себя)))
Я сейчас нарыла акцию до 8 октября на сайте аэрофлота,билет будет 300 евро стоить,перелет до конца марта.
http://www.aeroflot....cial_offe...?ты
если кому пригодиться-буду рада)))

Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 04 October 2012 - 21:12
Отправлено 04 October 2012 - 21:45
Ребята,каждый выбирает для себя)))
Я сейчас нарыла акцию до 8 октября на сайте аэрофлота,билет будет 300 евро стоить,перелет до конца марта.
http://www.aeroflot....cial_offe...?ты
если кому пригодиться-буду рада)))
Может я чего не понял, но на одни и те же даты Аэрофлот хочет 331.40 EUR (13342,16 руб.), а FlyNiki 7322 руб.
Как-то даже и не смешно, если "супер спец. предложение" от Аэрофлота оказывается вдвое дороже европейских конкурентов.

Отправлено 05 October 2012 - 08:28
Улетная неделя у аэрофлота - полнейший развод лохов
как раньше по 7500 со сборами в европейские города - халявы нет
по 5500 в Ригу Вильнюс тоже нет
аэрофлот в топку
Отправлено 05 October 2012 - 09:20
А мне кажется что прямой и удобный по времени рейс Аэрофлота за 12000 (туда-обратно) лучше чем у НИКИ за 10000, но с пересадкой и неудобным временем. Но каждый выбирает сам. Мы в прошлом году тоже поймали такие билеты у Аэрофлота (правда тогда они были по 10000), но если взять рост цен, то стоимость адекватная.Может я чего не понял, но на одни и те же даты Аэрофлот хочет 331.40 EUR (13342,16 руб.), а FlyNiki 7322 руб.
Как-то даже и не смешно, если "супер спец. предложение" от Аэрофлота оказывается вдвое дороже европейских конкурентов.
Отправлено 05 October 2012 - 11:36
А мне кажется что прямой и удобный по времени рейс Аэрофлота за 12000 (туда-обратно) лучше чем у НИКИ за 10000, но с пересадкой и неудобным временем. Но каждый выбирает сам. Мы в прошлом году тоже поймали такие билеты у Аэрофлота (правда тогда они были по 10000), но если взять рост цен, то стоимость адекватная.
Вот, откуда Вы берёте такие цифры - ума не приложу!
Предлагаю быть более конкретными в своих высказываниях.
Берём для сравнения неделю с 10 по 17 января.
Перелёт Москва - София - Москва.
У Аэрофлота берём самый дешёвый тариф - "Бюджет".
При выборе вариантов у FlyNiki, сознательно, берём не самое низкое по цене предложение, а вариант с адекватным временем пересадок.
Привожу два примера для сравнения:
1 - Аэрофлот. Цена вопроса - 361,4 EUR
2 - FlyNiki. Цена вопроса 7 248,90р.
О каких 2000 рублях разницы говорите Вы?
Отправлено 05 October 2012 - 12:29
Чем по 6-8 часов,а иногда и больше,стыковочным.
Думаю,что такие тут есть))
Моя инфа была для них.
Скайсканнером тоже пользуюсь и даже периодически рекомендую его людям.
Про стыковочные рейсы,знаю случаи этой зимой,когда из-за обильных снегопадов,рейсы задерживались и люди вместо 6 часов,проводили в дороге больше суток.Да,их отправляли на следующем,но временные и физические затраты были)))
Отправлено 05 October 2012 - 12:30
Привет)))А мне кажется что прямой и удобный по времени рейс Аэрофлота за 12000 (туда-обратно) лучше чем у НИКИ за 10000, но с пересадкой и неудобным временем. Но каждый выбирает сам. Мы в прошлом году тоже поймали такие билеты у Аэрофлота (правда тогда они были по 10000), но если взять рост цен, то стоимость адекватная.
Как дела?Как сын)
Хоть пару строк черни в ЛС)))
Отправлено 05 October 2012 - 12:34
а я вот думаю, с числа 22 марта сейчас забронировать или подождать еще сама правда незнаю чего ждать.
если хотите прямой рейс Москва-София-Москва,дешевле не будет(((
я бы выкупила сейчас
если сдавать будете,то потеряете по 25 евро с билета
при изменении дат доплатите по 50 евро за билет
но это все равно выйдет дешевле
я летом летела в Болгарию из Москвы,еле нашла билеты за 400 евро
все в районе 20 тысяч были(((
и как правильно сказал товарищ,Аэрофлот в топку))))
ДАЕШЬ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ!!!!
Отправлено 05 October 2012 - 17:09
Буду конкретной. Я смотрела на период с 25 января по 6 февраля. Цены именно такие как я написала.Все же могут под свои даты смотреть и сравнивать.Вот, откуда Вы берёте такие цифры - ума не приложу!
Предлагаю быть более конкретными в своих высказываниях.
Берём для сравнения неделю с 10 по 17 января.
Перелёт Москва - София - Москва.
У Аэрофлота берём самый дешёвый тариф - "Бюджет".
При выборе вариантов у FlyNiki, сознательно, берём не самое низкое по цене предложение, а вариант с адекватным временем пересадок.
Привожу два примера для сравнения:
1 - Аэрофлот. Цена вопроса - 361,4 EUR[/url]
2 - FlyNiki. Цена вопроса 7 248,90р.
О каких 2000 рублях разницы говорите Вы?
Мария! Сейчас напишу, если никто не придет (сижу на работе)
Отправлено 05 October 2012 - 19:20
так вот я совсем не вижу смысла городить пересадки и прочее ожидание (опять пишу именно про отдых семьей с детьми). и самим заниматься визами (вот это у меня конечно тоже пунктик - сбор всех справок и время проведенное в посольстве)
вот такая вот у меня информация

всем доброго вечера.
Отправлено 08 October 2012 - 14:24
Отправлено 09 October 2012 - 08:46
С опозданием, но все же поздравляю всех жителей Банско, а также всех поклонников этого чудесного города со 100-летним юбилеем освобождения от турецкого ига! Праздник отмечался всю неделю и вот некоторые из его фрагментов: http://partnerbg.liv....com/27782.html
Спасибо, Финис!

И тебя так-же, с праздником прошедшим!

Отправлено 09 October 2012 - 09:04
Понимаю, что год на год не приходится, но в этот период можно уже будет нормально покататься?
Спрошу по другому: в это время надо сильно надеяться на погоду, или мы покатаемся в любом случае?
Отправлено 09 October 2012 - 09:39
Собираемся в банско с 19.12.2012 по 26.12.2012, подскажите пожалуйста, как в это время обычно со снегом?
Понимаю, что год на год не приходится, но в этот период можно уже будет нормально покататься?
Спрошу по другому: в это время надо сильно надеяться на погоду, или мы покатаемся в любом случае?
В это время надо очень (очень, очень и ещё раз очень) сильно надеятся на погоду...
Отправлено 09 October 2012 - 10:21
Спасибо! Скажу как банскалия банскалие ))))Спасибо, Финис!
![]()
И тебя так-же, с праздником прошедшим!
Отправлено 09 October 2012 - 18:09
А где в Благоевграде склоны??? Я даже и не знала, что они там есть, хотя по городу ножками там гуляли не раз. ))Приезжайте и ничего не бойтесь!
Если, вдруг, Вам покажется, что на склонах Юлена многолюдно, к Вашим услугам склоны в Разлоге, Добриниште и Благоевграде.
Там ещё и дешевле!...
Отправлено 10 October 2012 - 13:26
В 2011 году снег пошел 21 декабря и остановился где-то в середине марта)))В это время надо очень (очень, очень и ещё раз очень) сильно надеятся на погоду...
На горе лежал до 10-х чисел апреля.
Но даже если и не пойдет,к открытию сезона пушки снега накидают,обязательно покатаетесь)))
Ждем Вас в Банско)))
Отправлено 10 October 2012 - 16:56
В 2011 году снег пошел 21 декабря и остановился где-то в середине марта)))
На горе лежал до 10-х чисел апреля.
Но даже если и не пойдет,к открытию сезона пушки снега накидают,обязательно покатаетесь)))
Ждем Вас в Банско)))
Если позволите, добавлю свои 5 копеек...

В общем, что бы случайно не разочаровать людей, я бы не стал так обнадёживать...
Да, при отсутствии снега в сезоне 2010 - 2011 его из пушек "накидали"... Но только буквально на один склон, куда ринулись и начинающие лыжебордеры и продвинутые "ломы", устроив таким образом на склоне просто кегельбан.

Так, что делать каких-то предсказаний, что бы завлечь сюда туристов любыми путями, я бы не стал.
В конце - концов, обвинять в том, что этих людей кто-то обманул они, конечно, станут вряд ли... Но вот плохими впечатлениями поделятся обязательно!
Короче, IMHO нужно быть всегда честным, и прежде всего с самими собой.
Обеспечить достойные условия для хорошей каталки в середине декабря под силу только всевышнему (без относительно религиозной принадлежности).
Отправлено 10 October 2012 - 17:27
Кидать снег начинают с первых 0 температур на горе.
Это может быть как конец ноября,так и начало декабря.
Так что к 19 декабря трассы будут.
Никто никого "не завлекает".
А если будет как в прошлом году-так для сноубордистов вообще будет рай.
Зы:сегодня тааакая снеговая туча над городом,муж (он местный,он здесь родился) понюхал воздух и сказал,скоро на горе выпадет снег.
Это не значит-много,и он будет,конечно же,самым первым,но местные,по-настоящему местные,рожденные здесь,говорят о ранней,холодной зиме по одним им ведомым признакам.
Сообщение отредактировал Yanitza: 10 October 2012 - 17:29
Отправлено 10 October 2012 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных