X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый год 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 16:39

апресски значительно беднее, чем в том же маере

Илья, а как же крейзи кенгуру и гадкий кайот?
разве там не зажигательные апре-ски были))))

Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 June 2012 - 16:39

• 0

#142 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 16:46

Так. У меня щаз раздвоение случится. Таки Австрия или Франция? Тинь, к слову, на 2000 метрах находится - тож проблем со снегом нет, и ехать туда не сильно долго от Женевы.

Или ЛезАрк, к примеру...
  • 0

#143 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:17

Так. У меня щаз раздвоение случится. Таки Австрия или Франция? Тинь, к слову, на 2000 метрах находится - тож проблем со снегом нет, и ехать туда не сильно долго от Женевы.

Или ЛезАрк, к примеру...

Виталь, ты меня прямо-таки зажег на Тинь!
Уже изучаю что почем. А как посмотрела карту курорта, так вообще загорелась.

Кто катался уже во Франции, подскажите такой момент:
мы едем со 2 по 9 января. Это получается со среды по среду 7 дней. Говорят, что французы очень плохо сдают места, если не с субботы по субботу.
Вообще возможно взять аппарты со среды по среду? Или завязываться с туром придется, что бы в такие даты поехать?
И еще. Не могу пока увидеть цен на проживание: они еще видно не выкладывали, пишут, что мол все забронено, но это скорее всего не так.
Кто проживал в Тине, подскажите примерную стоимость. И аппарты рядом с подъемником. (парочку мне Виталиус уже порекоммендовал), может кто еще даст рекоммендацию?

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 17:21

• 0

#144 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:21

Народ вы докуда билеты покупали?
я пока не могу найти недорогих до мюнхена...

в том году удалось поймать за 12тыщ в обе стороны..сейчас от 20тыщ(

...звонил ща в санрайз ...со 2 по 9 , зельден : перелёт , проживание , завтраки , трансфер на 3 х взрослых 65 килорублей ....сказали что можно ещё послаще варианты поискать.....призадумался , может нуевонах эти самостоятельные поездки ????....

Сообщение отредактировал mityai: 07 June 2012 - 17:23

• 0

#145 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:27

...звонил ща в санрайз ...со 2 по 9 , зельден : перелёт , проживание , завтраки , трансфер на 3 х взрослых 65 килорублей ....сказали что можно ещё послаще варианты поискать.....призадумался , может нуевонах эти самостоятельные поездки ????....

самостоятельные поездки есть смысл организовывать, когда в кривые даты едешь, с машинами, с заездами в разные места, и если билеты по дешевке на самолет удалось купить.
А если не удалось и период стандартный- бывает лучше с оператором съездить: у них есть чартеры, которы почти сравнивают стоимость самобронирования и покупку тура. Плюс довезут-привезут, не надо париться совсем.
Мы с подругой на майские жутко дешево с оператором на недельку отдохнуть съездили, я даже не ожидала такой цены.

Но в НГ каникулы операторы цены заламывают!

Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 17:29

• 0

#146 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:29

Кто катался уже во Франции, подскажите такой момент:
мы едем со 2 по 9 января. Это получается со среды по среду 7 дней. Говорят, что французы очень плохо сдают места, если не с субботы по субботу.
Вообще возможно взять аппарты со среды по среду? Или завязываться с туром придется, что бы в такие даты поехать?
И еще. Не могу пока увидеть цен на проживание: они еще видно не выкладывали, пишут, что мол все забронено, но это скорее всего не так.
Кто проживал в Тине, подскажите примерную стоимость. И аппарты рядом с подъемником. (парочку мне Виталиус уже порекоммендовал), может кто еще даст рекоммендацию?

Галя, привет.

Дело не в туре или самостоятельном бронировании, а в типе жилья. Во Франции аппартаменты сдаются обычно с субботы по субботу. Если хочешь другие даты, то нужно искать гостиницу или B&B.

По-поводу аппартов - стоимость в принципе зависит от площади, на площади они жмотятся и запихивают туда уйму народа. Мы обычно переплачиваем за больший аппарт, т.к. не хотим ходить друг другу по головам. На прошлый НГ на 6-х брали двухэтажный аппарт в Тине, который позиционируется на 8-9 человек.

Цены на сайты и в агентства многие обычно дают в августе, надо писать напрямую владельцам, тогда все будет ок. У меня так сейчас с Италией - официально цены не давали, а я забронировала и внесла предоплату напрямую владельцу :)

Могу дома посмотреть, что у меня есть по Тиню. Найду - вышлю в личку.

Может что можно найти через сайт курорта, хотя бы список адресов или сайтов местных аппартов....

можно попробовать заявку заполнить:
http://www.tignesres...ndex.php?lng=uk

может чего путного предложат? в любом случае дополнительного труда немного - тебе будут присылать предложения, а ты выбирай

Сообщение отредактировал Black Cat: 07 June 2012 - 17:34

• 0

#147 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:35

Галя, привет.

Дело не в туре или самостоятельном бронировании, а в типе жилья. Во Франции аппартаменты сдаются обычно с субботы по субботу. Если хочешь другие даты, то нужно искать гостиницу или B&B.

По-поводу аппартов - стоимость в принципе зависит от площади, на площади они жмотятся и запихивают туда уйму народа. Мы обычно переплачиваем за больший аппарт, т.к. не хотим ходить друг другу по головам. На прошлый НГ на 6-х брали двухэтажный аппарт в Тине, который позиционируется на 8-9 человек.

Цены на сайты и в агентства многие обычно дают в августе, надо писать напрямую владельцам, тогда все будет ок. У меня так сейчас с Италией - официально цены не давали, а я забронировала и внесла предоплату напрямую владельцу :)

Могу дома посмотреть, что у меня есть по Тиню. Найду - вышлю в личку.

Может что можно найти через сайт курорта, хотя бы список адресов или сайтов местных аппартов....

Ага, спасибо, буду рада информации.
Я пока смотрела весьма диагонально, что бы в принципе прикинуть, что где и как. Сяду за изучение расположения отелей- буду думать уже конкретней.
Хорошо, поняла, что с аппартами наверно пролдетаю, разве чтоеще с оператором пообщаюсь на эту тему: просто пытаюсь понять, что мне на нонешний момент встанет дешевле.
Билеты нашла тыс. за 18,5 с чел, если с небольшой по времени пересадкой. На большую- слишком мало у нас итак времени на каталку. На мой взгляд это дорого, но если перелет с проживанием выйдет все равно дешевле тура, буду тогда бронить.
  • 0

#148 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:38

самостоятельные поездки есть смысл организовывать, когда в кривые даты едешь, с машинами, с заездами в разные места, и если билеты по дешевке на самолет удалось купить.
А если не удалось и период стандартный- бывает лучше с оператором съездить: у них есть чартеры, которы почти сравнивают стоимость самобронирования и покупку тура. Плюс довезут-привезут, не надо париться совсем.
Мы с подругой на майские жутко дешево с оператором на недельку отдохнуть съездили, я даже не ожидала такой цены.

Но в НГ каникулы операторы цены заламывают!

...ща смотрел мюнхен под 10000 перелёт ( сибирь выкинула спецуху , даже странно ) + под 30000 ку аппартаменты самые дешевые = уже на троих получается 60000 ...так каки е же ломовые цены ????...а ещё этот гимор с трансфером ...и уже получается дороже ...

....ребят , я никого не агитирую ...просто мысли в слух.....
  • 0

#149 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 17:42

...ща смотрел мюнхен под 10000 перелёт ( сибирь выкинула спецуху , даже странно ) + под 30000 ку аппартаменты самые дешевые = уже на троих получается 60000 ...так каки е же ломовые цены ????...а ещё этот гимор с трансфером ...и уже получается дороже ...

Да я согласна с этим
Мы на прошлый НГ летали за 40 тыс. неделя с оператором (ну что-то там +-), а наши, кто бронил сам выиграли не очень много, зато сколько труда было. У меня просто на это времени не было, потому и выбрала турпакет.
  • 0

#150 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:07

где? где? это спецпредложение? какие даты? :angel:
дешевле, чем 17 тыщщщ за прямой не вижу
  • 0

#151 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:09

Я пока смотрела весьма диагонально, что бы в принципе прикинуть, что где и как. Сяду за изучение расположения отелей- буду думать уже конкретней.
Хорошо, поняла, что с аппартами наверно пролдетаю, разве чтоеще с оператором пообщаюсь на эту тему: просто пытаюсь понять, что мне на нонешний момент встанет дешевле.
Билеты нашла тыс. за 18,5 с чел, если с небольшой по времени пересадкой. На большую- слишком мало у нас итак времени на каталку. На мой взгляд это дорого, но если перелет с проживанием выйдет все равно дешевле тура, буду тогда бронить.

Галя, есть неплохой ресурс
  • 0

#152 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:17

не верится... 65000 за 3 взрослых в зельден. Или это уж отель в медвежьем углу, от которого до подъемника семь дней на оленях. А если я не права и действительно такая халява, то я готова сдать авиабилеты и купить тур. Тем более из СА до сих пор ни одного подтверждения.
  • 0

#153 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:22

Да я согласна с этим
Мы на прошлый НГ летали за 40 тыс. неделя с оператором (ну что-то там +-), а наши, кто бронил сам выиграли не очень много, зато сколько труда было. У меня просто на это времени не было, потому и выбрала турпакет.

Галь, я уже дней 5 шерстю сайты по апартам Франции (штук 7 разных сайтов, вт.ч. и на который Виталий ссылку дал) Тинь и Лез Арки мало предложений (а точнее -почти нет) или в разряде премиум. Валь Торанс и Мотаре есть нормальные предложение и достаточно. А если настроилась на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам, если тольок не готова ехать в какой-нить маленький французский курортик с небольшой зоной - там таких в избытке, не дорого и уверена на кривые даты они готовые.
  • 0

#154 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 18:39

В прошлом году у нас вышел стартовый пакет при самостоятельном бронировании Тинь на НГ по 36 тыс. руб. с носа, включая:
*) перелет Финэйром в Женеву с пересадкой в Хельсинки (17 тыс. руб.),
*) проживание в аппартах в Валь Кларе (примерно 12 тыс. руб. с человека),
*) трансфер (заказали микроавтобус на 6-х) (примерно 5 тыс. с человека),
*) ночевка в Хельсинки на обратной дороге (Хилтон 5*, спецакция по 50 евро с носа, примерно 2 тыс. руб.).

Аппарт брали на 8-9, чтобы в гостинной никто не спал, т.е. еще и переплатили считай :)))

Я считаю, что это нормально. Сколько стоит в агентствах - не узнавала тогда, если честно.

Если тебе в агентстве предложат дешевле, можно брать тур, если будут называть цены сильно дороже, то стоит подумать...

все ИМХО, может кто-то скажет, что 36 тыс. за новогоднюю неделю в Тине это дорого, но мне почему-то так не кажется...
  • 0

#155 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 19:58

Галь, я уже дней 5 шерстю сайты по апартам Франции (штук 7 разных сайтов, вт.ч. и на который Виталий ссылку дал) Тинь и Лез Арки мало предложений (а точнее -почти нет) или в разряде премиум. Валь Торанс и Мотаре есть нормальные предложение и достаточно. А если настроилась на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам, если тольок не готова ехать в какой-нить маленький французский курортик с небольшой зоной - там таких в избытке, не дорого и уверена на кривые даты они готовые.

Так а что шерстить? В Тине полно свободных пока мест...
Скажем так, не полно, но достаточно... Только они с субботы по субботу,неделями цельными... Вот в чём проблем-с...
  • 0

#156 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 07:26

на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам

Скорее всего, при таком раскладе, ТА так и бронируют - с сб...

Сообщение отредактировал auk: 08 June 2012 - 07:58

• 0

#157 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 08:29

через тур не очень хочется, т.к. 6 дней каталки это очень мало((((
нужно хотя бы 8-10, что бы был хотя бы один дент на перерыв,
что бы съездить на экскурсию-шопинг)))
  • 0

#158 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:35

где? где? это спецпредложение? какие даты? :angel:
дешевле, чем 17 тыщщщ за прямой не вижу

...Наташ , зайди на скайсканер ....

Сообщение отредактировал mityai: 08 June 2012 - 11:04

• 0

#159 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 10:38

не верится... 65000 за 3 взрослых в зельден. Или это уж отель в медвежьем углу, от которого до подъемника семь дней на оленях. А если я не права и действительно такая халява, то я готова сдать авиабилеты и купить тур. Тем более из СА до сих пор ни одного подтверждения.

....позвони или подъедь в санрайз...
  • 0

#160 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 12:01

Мне помимо отрицательных ответов, предложили апарт, может кому пригодится!
http://www.arlberg.com/haus.schoenegg/
For the period from 30.12.2012 to 08.01.2012 I would have available: (возможны и др даты, я под себя искала)

1 apartment for 5 persons
with 2 bed-rooms (1 double, 1 triple)
bath/WC and shower/WC,
living-room with kitchenette, cable-TV, telephone and balcony.

The price at this period is 228 Euro per day, including all taxes and final-cleaning.
There is the possibility for 1 more person to sleep on the sofa in the living-room. For 6 persons we charge additional 20 Euro per day.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных