апресски значительно беднее, чем в том же маере
Илья, а как же крейзи кенгуру и гадкий кайот?
разве там не зажигательные апре-ски были))))
Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 June 2012 - 16:39
Отправлено 07 June 2012 - 16:39
апресски значительно беднее, чем в том же маере
Сообщение отредактировал OmertaFM: 07 June 2012 - 16:39
Отправлено 07 June 2012 - 16:46
Отправлено 07 June 2012 - 17:17
Так. У меня щаз раздвоение случится. Таки Австрия или Франция? Тинь, к слову, на 2000 метрах находится - тож проблем со снегом нет, и ехать туда не сильно долго от Женевы.
Или ЛезАрк, к примеру...
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 17:21
Отправлено 07 June 2012 - 17:21
...звонил ща в санрайз ...со 2 по 9 , зельден : перелёт , проживание , завтраки , трансфер на 3 х взрослых 65 килорублей ....сказали что можно ещё послаще варианты поискать.....призадумался , может нуевонах эти самостоятельные поездки ????....Народ вы докуда билеты покупали?
я пока не могу найти недорогих до мюнхена...
в том году удалось поймать за 12тыщ в обе стороны..сейчас от 20тыщ(
Сообщение отредактировал mityai: 07 June 2012 - 17:23
Отправлено 07 June 2012 - 17:27
...звонил ща в санрайз ...со 2 по 9 , зельден : перелёт , проживание , завтраки , трансфер на 3 х взрослых 65 килорублей ....сказали что можно ещё послаще варианты поискать.....призадумался , может нуевонах эти самостоятельные поездки ????....
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 June 2012 - 17:29
Отправлено 07 June 2012 - 17:29
Кто катался уже во Франции, подскажите такой момент:
мы едем со 2 по 9 января. Это получается со среды по среду 7 дней. Говорят, что французы очень плохо сдают места, если не с субботы по субботу.
Вообще возможно взять аппарты со среды по среду? Или завязываться с туром придется, что бы в такие даты поехать?
И еще. Не могу пока увидеть цен на проживание: они еще видно не выкладывали, пишут, что мол все забронено, но это скорее всего не так.
Кто проживал в Тине, подскажите примерную стоимость. И аппарты рядом с подъемником. (парочку мне Виталиус уже порекоммендовал), может кто еще даст рекоммендацию?
Сообщение отредактировал Black Cat: 07 June 2012 - 17:34
Отправлено 07 June 2012 - 17:35
Галя, привет.
Дело не в туре или самостоятельном бронировании, а в типе жилья. Во Франции аппартаменты сдаются обычно с субботы по субботу. Если хочешь другие даты, то нужно искать гостиницу или B&B.
По-поводу аппартов - стоимость в принципе зависит от площади, на площади они жмотятся и запихивают туда уйму народа. Мы обычно переплачиваем за больший аппарт, т.к. не хотим ходить друг другу по головам. На прошлый НГ на 6-х брали двухэтажный аппарт в Тине, который позиционируется на 8-9 человек.
Цены на сайты и в агентства многие обычно дают в августе, надо писать напрямую владельцам, тогда все будет ок. У меня так сейчас с Италией - официально цены не давали, а я забронировала и внесла предоплату напрямую владельцу
Могу дома посмотреть, что у меня есть по Тиню. Найду - вышлю в личку.
Может что можно найти через сайт курорта, хотя бы список адресов или сайтов местных аппартов....
Отправлено 07 June 2012 - 17:38
...ща смотрел мюнхен под 10000 перелёт ( сибирь выкинула спецуху , даже странно ) + под 30000 ку аппартаменты самые дешевые = уже на троих получается 60000 ...так каки е же ломовые цены ????...а ещё этот гимор с трансфером ...и уже получается дороже ...самостоятельные поездки есть смысл организовывать, когда в кривые даты едешь, с машинами, с заездами в разные места, и если билеты по дешевке на самолет удалось купить.
А если не удалось и период стандартный- бывает лучше с оператором съездить: у них есть чартеры, которы почти сравнивают стоимость самобронирования и покупку тура. Плюс довезут-привезут, не надо париться совсем.
Мы с подругой на майские жутко дешево с оператором на недельку отдохнуть съездили, я даже не ожидала такой цены.
Но в НГ каникулы операторы цены заламывают!
Отправлено 07 June 2012 - 17:42
...ща смотрел мюнхен под 10000 перелёт ( сибирь выкинула спецуху , даже странно ) + под 30000 ку аппартаменты самые дешевые = уже на троих получается 60000 ...так каки е же ломовые цены ????...а ещё этот гимор с трансфером ...и уже получается дороже ...
....ребят , я никого не агитирую ...просто мысли в слух.....
Отправлено 07 June 2012 - 18:07
где? где? это спецпредложение? какие даты?...ща смотрел мюнхен под 10000 перелёт ( сибирь выкинула спецуху , даже странно ) + под 30000 ку аппартаменты самые дешевые = уже на троих получается 60000 ...так каки е же ломовые цены ????...а ещё этот гимор с трансфером ...и уже получается дороже ...
....ребят , я никого не агитирую ...просто мысли в слух.....
Отправлено 07 June 2012 - 18:09
Ага, спасибо, буду рада информации.
Я пока смотрела весьма диагонально, что бы в принципе прикинуть, что где и как. Сяду за изучение расположения отелей- буду думать уже конкретней.
Хорошо, поняла, что с аппартами наверно пролдетаю, разве чтоеще с оператором пообщаюсь на эту тему: просто пытаюсь понять, что мне на нонешний момент встанет дешевле.
Билеты нашла тыс. за 18,5 с чел, если с небольшой по времени пересадкой. На большую- слишком мало у нас итак времени на каталку. На мой взгляд это дорого, но если перелет с проживанием выйдет все равно дешевле тура, буду тогда бронить.
Отправлено 07 June 2012 - 18:17
...звонил ща в санрайз ...со 2 по 9 , зельден : перелёт , проживание , завтраки , трансфер на 3 х взрослых 65 килорублей ....сказали что можно ещё послаще варианты поискать.....призадумался , может нуевонах эти самостоятельные поездки ????....
Отправлено 07 June 2012 - 18:22
Галь, я уже дней 5 шерстю сайты по апартам Франции (штук 7 разных сайтов, вт.ч. и на который Виталий ссылку дал) Тинь и Лез Арки мало предложений (а точнее -почти нет) или в разряде премиум. Валь Торанс и Мотаре есть нормальные предложение и достаточно. А если настроилась на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам, если тольок не готова ехать в какой-нить маленький французский курортик с небольшой зоной - там таких в избытке, не дорого и уверена на кривые даты они готовые.Да я согласна с этим
Мы на прошлый НГ летали за 40 тыс. неделя с оператором (ну что-то там +-), а наши, кто бронил сам выиграли не очень много, зато сколько труда было. У меня просто на это времени не было, потому и выбрала турпакет.
Отправлено 07 June 2012 - 18:39
Ага, спасибо, буду рада информации.
Я пока смотрела весьма диагонально, что бы в принципе прикинуть, что где и как. Сяду за изучение расположения отелей- буду думать уже конкретней.
Хорошо, поняла, что с аппартами наверно пролдетаю, разве чтоеще с оператором пообщаюсь на эту тему: просто пытаюсь понять, что мне на нонешний момент встанет дешевле.
Билеты нашла тыс. за 18,5 с чел, если с небольшой по времени пересадкой. На большую- слишком мало у нас итак времени на каталку. На мой взгляд это дорого, но если перелет с проживанием выйдет все равно дешевле тура, буду тогда бронить.
Отправлено 07 June 2012 - 19:58
Галь, я уже дней 5 шерстю сайты по апартам Франции (штук 7 разных сайтов, вт.ч. и на который Виталий ссылку дал) Тинь и Лез Арки мало предложений (а точнее -почти нет) или в разряде премиум. Валь Торанс и Мотаре есть нормальные предложение и достаточно. А если настроилась на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам, если тольок не готова ехать в какой-нить маленький французский курортик с небольшой зоной - там таких в избытке, не дорого и уверена на кривые даты они готовые.
Отправлено 08 June 2012 - 07:26
на вылет 2 января да еще и билетов нет, не парься -время не тратя сдавайся турагенствам
Сообщение отредактировал auk: 08 June 2012 - 07:58
Отправлено 08 June 2012 - 08:29
Отправлено 08 June 2012 - 10:35
...Наташ , зайди на скайсканер ....где? где? это спецпредложение? какие даты?
![]()
дешевле, чем 17 тыщщщ за прямой не вижу
Сообщение отредактировал mityai: 08 June 2012 - 11:04
Отправлено 08 June 2012 - 10:38
....позвони или подъедь в санрайз...не верится... 65000 за 3 взрослых в зельден. Или это уж отель в медвежьем углу, от которого до подъемника семь дней на оленях. А если я не права и действительно такая халява, то я готова сдать авиабилеты и купить тур. Тем более из СА до сих пор ни одного подтверждения.
Отправлено 08 June 2012 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных