Лето в Банско 2017... 2020
Отправлено 09 August 2014 - 23:24
Отправлено 10 August 2014 - 00:18
Сегодняшние выступления участников джаз-феста были омрачены чудовищной нелепостью - со сцены звучала ахинея ваенги про "стою" и "курю". Это фиаско.
Слава всевышнему - я опоздал к началу и этого кошмара миновал.
Болгары были, если честно, так-себе, а вот Чайна реально зажгла. Выползшие после неё немецкие старпёры, которые по замыслу должны были стать хэдлайнерами сегодня, просто откровенно слили. Послушал пару их вещей и ушёл, что бы не испортить окончательно полученного удовольствия.
Отправлено 10 August 2014 - 11:50
Ваенга сама пела? В любом случае, это- позор.
Нет, конечно! Пела солистка благоевградского биг-бэнда. Да, зрелище было жалкое...
Отправлено 12 August 2014 - 14:13
Отправлено 12 August 2014 - 15:59
Фаниса, Карфур в Банско летом работает?
Работает.
Отправлено 13 August 2014 - 18:48
Работает.
А почему лифт не работает, тот, что в кабинках?
Отправлено 13 August 2014 - 21:26
А почему лифт не работает, тот, что в кабинках?
Ремонт и профилактика на всё лето.
Отправлено 14 August 2014 - 10:19
Ремонт и профилактика на всё лето.
типа, готовятся к мировому чемпионату в наступающем сезоне.
Отправлено 14 August 2014 - 11:05
Джаз-фест в этом году мучил нас до последнего дня, выдавливая по капле нормальные выступления. Но концерт Кэнди Далфер заставил забыть обо всех предыдущих днях!
Отправлено 14 August 2014 - 12:52
Джаз-фест в этом году мучил нас до последнего дня, выдавливая по капле нормальные выступления. Но концерт Кэнди Далфер заставил забыть обо всех предыдущих днях!
От себя добавлю, что в среде почитателей рока, Кенди знаменита тем, что, в своё время, играла даже с PinkFloid.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 August 2014 - 22:58
Отправлено 14 August 2014 - 17:41
Пиво, кебабчики...
Отправлено 15 August 2014 - 09:51
Да вот, засняли, профессионально.Так музыку же сложно заснять.Да и пиво при сьемке вкус не сохранит.
Поискал и нашёл на просторах:
Отправлено 15 August 2014 - 14:54
Сообщение отредактировал Руш: 15 August 2014 - 15:06
Отправлено 15 August 2014 - 21:57
Вкус, конечно, не передаёт, но- всё же
Как жаль , что все хорошее так быстро заканчивается.
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 August 2014 - 22:58
п.п. 4.11
Отправлено 17 August 2014 - 12:14
Как жаль , что все хорошее так быстро заканчивается.
Не все так запущено ! Через 3 дня после окончания джаз феста Банско посетил духовой оркестр-бывшие музыканты оркестра Горана Бреговича .Снимало TV 7. Было ужасно весело - не танцевать под такую зажигающую музыку было невозможно .Теперь будем искать себя в телевизоре .
Отправлено 22 August 2014 - 17:42
Лето в Банско хорошо еще и тем, что если очень хочется, то можно сгонять одним днем поплавать в Грецию)))
Поесть вкусной свежей рыбки,попить пива-вина,погреться,поплескаться,на обратном пути "напасть" на грузовичек с виноградом, а вечером в Банско наслаждаться горами,вечерней прохладой,траминером и фруктами)))
Отправлено 23 August 2014 - 12:45
Помните,когда мы в сентябре приходили в школу,нас заставляли писать сочинение:Как я провел лето?
Пока у меня есть немного времени, я решила тоже написать для вас,мои дорогие скирушники,о том, как я провела лето 2014 года в Банско.
Естественно, с фотографиями,чтобы было интереснее)))
Когда я была жителем большого города, я всегда куда-то спешила,надо было успеть очень много.Но время, а значит и жизнь, тратилось на какую-то суету,пробки,ненужные понты и т.д.Бегаешь как белка в колесе, а подведешь итог, лето прошло,хорошо,что в отпуск на море с детьми успел выбраться, а бывало,что отпуска летом не давали.И получалось,что лето прошло, а ничего по сути и не сделано,не открыто,не узнано.
Переехав и поселившись в маленькой деревне,притаившейся у лап дракона Пирина, я стала экономить свою жизнь)))Экономить и смаковать.Оказалось,что никуда не торопясь, можно успеть больше,чем судорожно куда-то торопиться.
Это лето подарило мне много любви,радости,открытий,новых друзей.
Спасибо тебе, Банско, спасибо Дракон,это все-вы, ваше волшебство.
Этим летом у меня были сказочные горы с озерами чистой,вкусной воды.
Горы дарили нам СЧАСТЬЕ!
Грибы и ягоды тоже)))
Этим летом у меня было два моря:болгарское и греческое)))) Черное и Тракийское (Эгейское).
Этим летом у меня были ОТКРЫТИЯ:
Крестова гора (о ней более подробно уже написала в теме про экскурсии)
Свети гора (подробности позже)
Пещера Агитис в Греции (тоже позже)
Этим летом у меня случились встречи-открытия: кузнец по имени Радость и художница-ткач ковров из Москвы. Тоже подробности позже))))Думаю, может тему открыть о людях,живущих в Банско. Ведь встречаются удивительные, ТВОРЦЫ!
Этим летом у нас были пикники:дикие и не очень. Дикие, в смысле, у ручейка, а не дикие, на специально оборудованной площадке около Чалин Валога)))Подробности тоже позже.
Этим летом у меня был ДЖАЗ))))
Посмотрите на этих лохматых,тоже пришли потусоваться))))с хозяйкой)
Этим летом у меня был новый опыт-ремонт,одно дело в России,другое дело здесь)
О нем пошагово тоже позже.
Этим летом у нас было очень много вкусной еды и вина (да,пора на диету, я знаю)Подробнее в соответствующих темах о вине и еде)
Этим летом у меня были книги и картины)))
Но ощутить всю радость этого лета в Банско было бы невозможно,если бы рядом не было бы одного очень важного в моей жизни человека.Те,кто был у нас,знают о ком я))))
Когда рядом с вами человек с большим сердцем, даже самая простая жизнь становится удивительным путешествием!
Отправлено 23 August 2014 - 13:15
здорово Маша! собирай все детали, которые позже, туда же про крест и гору добавляй и прямиком в блоги ски ру, такое должно быть не только на страницах нашей ветки, я полагаю, что и другие форумчане, которые не заходят на нашу ветку, оценят и может даже где то переменят свое отношение к Пирину и Болгарии в целом и обязательно захотят побывать в этих прекрасных местах...
Темы с аналогичным тегами лето, банско, пирин, бындеришкина, тодорка, велосипед, байк, механа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Други, а нормально вам рассказать о Швейцарии?Автор Галадриэль, 26 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Лыжи в июле? Легко!Автор IriSki, 06 Jul 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние репортажики из 2Alpes...Автор skibars22, 08 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных