X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 297

#141 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:04

У свисмейкера право вето на скиру???

Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадут
  • 0

#142 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:06

Ну не будут люди нюхать и писать 7 жалоб (не для этого они приходят на форум), а просто уйдут в другие менее пахнущие места....

Вот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.
  • 0

#143 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:07

1038782[/url]']
Вот еще предложил бы (и уже предлагал ранее) общаться по никам, чтобы незнакомым не было дискомфорта в общей беседе

Предлагаю по реальным именам-фамилиям
  • 0

#144 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:10

Вот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.

И как раз поэтому я предложил другое правило. Как видишь полтемы можно терпеть и не вводить заранее ограничений на участие в теме. Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормально
  • 0

#145 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:12

Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадут

Я пишу здесь по теме и не флужу, уж извини. А свои обиды можешь мне в личке высказать)
  • 0

#146 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:20

А свои обиды можешь мне в личке высказать)

Поставил бы в игнор и дело с концом. И конец пряникам
А я вынужден твою партию через массовый психоз хавать
  • 0

#147 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:25

...
Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормально

Готов поддержать тебя в другом - эту ветку закрыть до полудня заврешнего дня. Ибо полный провал. Ложечки потом нашлись, но неприятное чувство осталось.
  • 0

#148 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:49

И  не приведет ли такое "столбление"  тем   с   одновременным предохранением   от неугодных, к  вырождению тематического пространства?

Плюсанусь в опасениях. К тому же формат конференции будет больше походить на ЖЖ с "зафрендил и отфрендил".
  • 0

#149 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:56

МедМакс, ну не пишу я в таааком кол-ве блогов))) Ну и в своем посте уж добавь КМК)

Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#150 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:00

Примеры привести, или сама допетришь?

не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оного :rolleyes:
  • 0

#151 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:05

не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оного :rolleyes:

Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2012 - 22:07

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#152 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:07

Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?

кмк это пост не по теме.. и даж похоже на личную переписку) Покажи эти 90 процентов тем, пжалста. Конкретно (разумеется, кроме "партейных".. там действительно кой-кто не вьезжал в простейшие вопросы. да и не только в мои вопросы :rolleyes: )

вот чем ты отличаешься, так киданием вранья.. тк. ни разу не смог найти подтверждения своим словам..

но вот твои посты оч часто, в том числе и последние 2 - совершенно не по теме...

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 22:09

• 0

#153 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:15

Вот это зря, ребятки. Какова бы девужжжка не была - полоскать "поток возмущённого сознания" - не есть занятие для "лицаря".
У меня, например, при потоке женской словесности автоматически отключаются слуховые рецепторы. Вернее, переходят в спящий режим - в курсе событий, но не вникают в тему потока.
  • 0

#154 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:16

А можно под постом около слова " жалоба" сделать кнопочку " одобрям"? И в профиле указывалось сколько " одобрямов" он получил?
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?
  • 0

#155 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:17

полоскать "поток возмущённого сознания" - не есть занятие для "лицаря".

Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимы :mrgreen:
Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
  • 0

#156 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:21

Баны - штука опасная, увлекаться не надо как универсальным средством. В большинстве случаев должно спасать коллективное чувство юмора.
  • 0

#157 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:23

Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))

если мыслятина начирикана с помощью четырехъядерного лаптопа на заднем сидении лимузина - это как-то повышает ее значимость?

за порядком на форуме следят модераторы. и никто не вправе характеризовать участников форума. есть такая чудо-формула для оценки инет-контента: КГ/АМ. первая часть допускается, но аргументируется. вторая - табу. но если администрация форума считает это в порядке вещей, то рано или поздно форум превратится в бесконечный срач. потому как обиды копятся, ищется повод уколоть в ответ, получается не общение на разные темы, а выяснение отношений.
  • 0

#158 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:23

...Да и тема не об этом, пургометы задолбали!

Я в курсе, о чём тема. И пургомёты меня не меньше твоего раздражают. Но.
Для мамзелей сделай скидку - будь снисходительным, не тягайся с ней на равных - она женщина. Дай ей выговориться.
  • 0

#159 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:26

А можно под постом около слова " жалоба" сделать кнопочку " одобрям"? И в профиле указывалось сколько " одобрямов" он получил?
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?

Мудрая, кстати, мысль.
А кнопку "жалоба" удалить совсем, никогда ею не пользовалась, и троллей никаких я здесь не вижу.
Просто люди есть, которым общения не хватает и значимость свою почувствовать хотят больше других.
Старайтесь их понимать, а не удалять инакомыслие, ну или по крайней мере, игнорировать их сообщения.
Вот с кем не хочу общаться, так это с ябедами. С детского садика не нравились они мне.
  • 0

#160 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:27

Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимы :mrgreen:
Да и тема не об этом, пургометы задолбали!

Троллем можно назвать кого угодно, передернув или перефразировав на свой лад реплики других. А если будут банить не за что, то форум вымрет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных