Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадутУ свисмейкера право вето на скиру???

Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»
Отправлено 28 May 2012 - 21:04
Отправлено 28 May 2012 - 21:06
Вот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?Ну не будут люди нюхать и писать 7 жалоб (не для этого они приходят на форум), а просто уйдут в другие менее пахнущие места....
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.
Отправлено 28 May 2012 - 21:07
Предлагаю по реальным именам-фамилиям1038782[/url]']
Вот еще предложил бы (и уже предлагал ранее) общаться по никам, чтобы незнакомым не было дискомфорта в общей беседе
Отправлено 28 May 2012 - 21:10
И как раз поэтому я предложил другое правило. Как видишь полтемы можно терпеть и не вводить заранее ограничений на участие в теме. Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормальноВот об этом я писал в старте ветки. Почему 7 - почему не 10 или 6?
Ещё раз меня одолевают всё более не смутные сомнения - 7 жалоб ещё очень нужно умудриться собрать за сутки.
Отправлено 28 May 2012 - 21:12
Я пишу здесь по теме и не флужу, уж извини. А свои обиды можешь мне в личке высказать)Да. И у тебя скоро будет. Нафлудить до 11000 сообщений тебе чуть-чуть осталось. В 11000 индульгенцию дадут
Отправлено 28 May 2012 - 21:20
Поставил бы в игнор и дело с концом. И конец пряникамА свои обиды можешь мне в личке высказать)
А я вынужден твою партию через массовый психоз хавать
Отправлено 28 May 2012 - 21:25
Готов поддержать тебя в другом - эту ветку закрыть до полудня заврешнего дня. Ибо полный провал. Ложечки потом нашлись, но неприятное чувство осталось....
Гости, которых сам же пригласил, ведь тоже когда-то надоедают))) Это нормально
Отправлено 28 May 2012 - 21:49
Плюсанусь в опасениях. К тому же формат конференции будет больше походить на ЖЖ с "зафрендил и отфрендил".И не приведет ли такое "столбление" тем с одновременным предохранением от неугодных, к вырождению тематического пространства?
Отправлено 28 May 2012 - 21:56
Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...МедМакс, ну не пишу я в таааком кол-ве блогов))) Ну и в своем посте уж добавь КМК)
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2012 - 22:00
не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оногоПримеры привести, или сама допетришь?

Отправлено 28 May 2012 - 22:05
Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!не допетрит, увы. прикалывает то, что совершенно не обладая ну никаким ЧЮ, всех обвиняет в отсутствии оного
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 May 2012 - 22:07
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 May 2012 - 22:07
Ты не тока плохо понимаешь, что тебе пытаются сказать, но и плохо видишь, в посте кмк присутствовало...
Знаешь, в 90% тем где ты пытаешься что-то пЕсать, ну кроме твоей "намоленной" дыры на каффказе (которую ты не пЕаришь конечно-жеж) и подфорума "с костылями" - тебя неизменно гонят за флудняк, т.к. большинство просто не въезжает что ты хочешь донести своим потоком возмущенного сознания. Примеры привести, или сама допетришь?
кмк это пост не по теме.. и даж похоже на личную переписку) Покажи эти 90 процентов тем, пжалста. Конкретно (разумеется, кроме "партейных".. там действительно кой-кто не вьезжал в простейшие вопросы. да и не только в мои вопросы

вот чем ты отличаешься, так киданием вранья.. тк. ни разу не смог найти подтверждения своим словам..
но вот твои посты оч часто, в том числе и последние 2 - совершенно не по теме...
Сообщение отредактировал Южнейка: 28 May 2012 - 22:09
Отправлено 28 May 2012 - 22:15
У меня, например, при потоке женской словесности автоматически отключаются слуховые рецепторы. Вернее, переходят в спящий режим - в курсе событий, но не вникают в тему потока.
Отправлено 28 May 2012 - 22:16
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?
Отправлено 28 May 2012 - 22:17
Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимыполоскать "поток возмущённого сознания" - не есть занятие для "лицаря".

Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Отправлено 28 May 2012 - 22:21
Отправлено 28 May 2012 - 22:23
Ну если "девужжка" cерьезно считает, что ЧЮ - это поток обрывочной "мыслятины" кое-как начириканой на планшетнике в маршрутке, сдобренной десятком смайликов, то тогда я испанский летчиГ!
В 99% случаев - не смИшно, а глупо - напоминает лишь словесный и мыслительный понос (и думаю не тока мне))))
если мыслятина начирикана с помощью четырехъядерного лаптопа на заднем сидении лимузина - это как-то повышает ее значимость?
за порядком на форуме следят модераторы. и никто не вправе характеризовать участников форума. есть такая чудо-формула для оценки инет-контента: КГ/АМ. первая часть допускается, но аргументируется. вторая - табу. но если администрация форума считает это в порядке вещей, то рано или поздно форум превратится в бесконечный срач. потому как обиды копятся, ищется повод уколоть в ответ, получается не общение на разные темы, а выяснение отношений.
Отправлено 28 May 2012 - 22:23
Я в курсе, о чём тема. И пургомёты меня не меньше твоего раздражают. Но....Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Для мамзелей сделай скидку - будь снисходительным, не тягайся с ней на равных - она женщина. Дай ей выговориться.
Отправлено 28 May 2012 - 22:26
Мудрая, кстати, мысль.А можно под постом около слова " жалоба" сделать кнопочку " одобрям"? И в профиле указывалось сколько " одобрямов" он получил?
Так люди бы старались что-либо полезное писать вместо того чтобы жаловаться или по предрассудкам к человеку его умалять?
А кнопку "жалоба" удалить совсем, никогда ею не пользовалась, и троллей никаких я здесь не вижу.
Просто люди есть, которым общения не хватает и значимость свою почувствовать хотят больше других.
Старайтесь их понимать, а не удалять инакомыслие, ну или по крайней мере, игнорировать их сообщения.
Вот с кем не хочу общаться, так это с ябедами. С детского садика не нравились они мне.
Отправлено 28 May 2012 - 22:27
Троллем можно назвать кого угодно, передернув или перефразировав на свой лад реплики других. А если будут банить не за что, то форум вымрет.Да хорош, Черепах, поток и лыцарство - несовместимы
![]()
Да и тема не об этом, пургометы задолбали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных