Я брала машину летом. В аэропорту Софии, туда же и возвращала.
Доехала до Банско, потом смоталась на побережъе, потом Шипка, Рильский, Роженский монастыри, Рупите.
В Несебре случилась неприятность: на платном паркинге поцарапали машину (видимо ключем, через весь борт). Проблем с прокатчиком не было. По телефону сообщила в полицию о страховом случае, позвонили в компанию. При сдаче автомобиля с меня ничего не удержали.
При получении автомобиля предложили взять супер страховку, но я отказалась. Когда случилась неприятность ещё подумала, что зря отказалась. Но... всё разрешилось и без супер страховки.
Машину при приеме осмотреть, все отметить на бланке. Я бы сама многое пропустила, но менеджер, сдававший машину, сам все косяки показывал.
Я брала с собой свой навигатор. На парковке аэропорта его попыталась включить, оказался неисправен прикуриватель. Тут же позвонила менеджеру, через 5 минут подъехали, заменили предохранитель.
Залог у них меньше, чем в других компаниях. Возвращают сразу же при возврате авто, а не через месяц, как другие. Я залог платила с карты, на карту и вернули. Ещё и маленький подарок от компании подарили )))))
Рекомендую.
Да, ещё... При возврате подъехала к аэропорту на час раньше, чем оговорили в бланке заказа. По пути позвонила, сказала, что буду раньше. Менеджер подъехал через 30 сек. как я припарковалась у дверей терминала ))))
Сообщение отредактировал Naiad: 27 October 2013 - 18:36