Название партии
Отправлено 15 July 2012 - 19:57
Ни одно из названий не годится. Как корабль назовешь ....
Глыбы, Содружество, Полюс, какие то Ассоциации (вспомнил игру - ваши ассоциации на слово горнолыжник ?) - всё в мусорную корзину (как в передаче "снимите это немедленно").
Что-либо лучшее не нашлось ? В мире столько хороших и оригинальных(т.е. присущих только нам) слов на нашу тему, а тут в финал попали какие то глыбы и полюсы ... Или извилины от жары расплавились ?
Предлагаю аннулировать верхний список и начать всё с начало, тем более что успело проголосовать всего пару десятков человек.
Отправлено 15 July 2012 - 20:17
если не нравится мнение оппонента значит у него расплавились мозги и поэтому велкам отсюда
вряд ли может быть объединяющим принципом
разучились уважать другую личность и другое мнение?
жаль
Отправлено 15 July 2012 - 20:19
Александр. сказал(а) 15.7.2012, 20:57:
с начало не получится. где ты раньше был? у же 3-й этап голосования. "мсье, ваша дама давно ушла" ©Хорошее дело - эта наша партия. Польза пока не просматривается, но лиха беда начала...
Глыбы, Содружество, Полюс, какие то Ассоциации (вспомнил игру - ваши ассоциации на слово горнолыжник ?) - всё в мусорную корзину (как в передаче "снимите это немедленно").
Что-либо лучшее не нашлось ? В мире столько хороших и оригинальных(т.е. присущих только нам) слов на нашу тему, а тут в финал попали какие то глыбы и полюсы ... Или извилины от жары расплавились ?
Предлагаю аннулировать верхний список и начать всё с начало, тем более что успело проголосовать всего пару десятков человек.
Отправлено 15 July 2012 - 20:25
nomen сказал(а) 15.7.2012, 21:17:
ещё раз - это ТРЕТИЙ тур голосования. завершающий. было 2!!! там надо было высказывать свои предложения-пожелания. 3-й тур - приняли решение проголосовать за те названия, которые набрали максимум голосов. что мешало предлагать свои названия и мысли, как называть, в предыдущих турах? что? а сейчас критиковать легко...логика типа
если не нравится мнение оппонента значит у него расплавились мозги и поэтому велкам отсюда
вряд ли может быть объединяющим принципом
разучились уважать другую личность и другое мнение?
жаль
Отправлено 15 July 2012 - 21:16
а про менталитет и стиль
Отправлено 15 July 2012 - 21:22
nomen сказал(а) 15.7.2012, 22:16:
что имеем, то имеемя не про название и голосование
а про менталитет и стиль

Отправлено 15 July 2012 - 22:59
'sun сказал(а) 15.7.2012, 21:22:
Сан, не стоит кипятиться!что имеем, то имеем
а как надо было? .............
nomen прокомментировала автора поста №54

Цитата
Это неизбежные "издержки" процесса (а то ли ещё будет к первому сентября......ведь странно получается, как к финалу практически подошли, появилось много альтернативных мнений. демократия - дело хорошее, но не бесконечное же эдак, когда всем всё понравится, появится кто-нибудь, проспавший, и снова по кругу...
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
...Ты понимаешь намёк?

Отправлено 16 July 2012 - 12:32
Александр. сказал(а) 15.7.2012, 20:57:
может тут и фигня, но люди так выбрали.Хорошее дело - эта наша партия. Польза пока не просматривается, но лиха беда начала...
Да и вообще, критикуешь - предлагай.

Отправлено 16 July 2012 - 13:14
stripedbee - Пчёлка, а ты куда смотрела? Не, я видел – ты сражалась отчаянно. Но как ты могла допустить такое beeзобразие. Э-э-эх, Пчёла. Ладно, щаз мы их причешем быстренько.
Кароче, «сообщество скиру» сношу. Ассоциацию ЛБ – пока раздумываю. Прочие СоСки даже не рассматриваю. Филологов – в сад, раньше надо было звать.
Ну эт для начала.
Отправлено 16 July 2012 - 13:28
Черепах сказал(а) 16.7.2012, 14:14:
Я бузила, но кто ж тут прислушается, набежали тролли стародавние, начали закакивать, а у меня нету правов модеритьЭто что за безобразие, а? Оставить на пару дней нельзя. Paul, ты сразу всю концепцию поломал. Зачем два тура голосили, названия вычёсывали, чтобы в финал повесить пять(!!) команд. Было принято же решение – выходят три лидера, как бы кому не нравилось, но выводим названия, за которые проголосовало большинство народу. Раньше надо было креативить – в двух предыдущих турах. А теперь зачем раздувать?
stripedbee - Пчёлка, а ты куда смотрела? Не, я видел – ты сражалась отчаянно. Но как ты могла допустить такое beeзобразие. Э-э-эх, Пчёла. Ладно, щаз мы их причешем быстренько.
Кароче, «сообщество скиру» сношу. Ассоциацию ЛБ – пока раздумываю. Прочие СоСки даже не рассматриваю. Филологов – в сад, раньше надо было звать.
Ну эт для начала.

Да и сама была в отъезде пару дней, каюсь

Отправлено 16 July 2012 - 13:44
swissmaker сказал(а) 13.7.2012, 10:03:
Нет. Так как-то тоже по-калбасному и неинформативно. Колбаса Любительская
Лучше "Сообщество Ски.ру"- второе название. А сокращенно будет например https://club.ski.ru/- по названию странички вашего клуба на этом форуме
а я за самостоятельный ресурс!
Голоснул за Полюс
Отправлено 16 July 2012 - 13:50

Отправлено 16 July 2012 - 13:52

First Society of Fans of Snow
First Association of Fans of Snow
First Association of snow Fans
First Society of snow Fans
Придумайте сокращение, да надо уже домен регать!
Отправлено 16 July 2012 - 15:44
stripedbee сказал(а) 13.7.2012, 10:52:
ну с чего умничаю..просто выразил свое мнение...в свое время голосовал .. в этом вариант моего нет..полюбому будет как большенство выберет ..Послушайте, господа умничающие. Тема по обсуждению, предложению названий и предварительному голосованию висела 2 месяца, и даже после заявленных сроков там еще шли обсуждения. Что-то я не видела там Вас в активистах
Здесь и сейчас принято волевое решение выбирать из названий, набравших максимум голосов, потому что активность умерла.
Поэтому прошу голосовать, а с рассуждениями вы припозднились слегка
PS за любой вариан словосочетаний со СКИ.РУ потому как - бренд
Отправлено 16 July 2012 - 15:45
'sun сказал(а) 15.7.2012, 21:19:
так всегда же так. если дело стоящее - название само появляется с первыми аккордами. а если уже который месяц вымучивается, а маразм только крепчает - то это говорит о многом.с начало не получится. где ты раньше был? у же 3-й этап голосования. "мсье, ваша дама давно ушла" ©
Vitalius сказал(а) 16.7.2012, 14:52:
Развели тут демократию!
![]()
Придумайте сокращение, да надо уже домен регать!
оцэ дило. давно пора)))) и не закакивать горнолыжный ресурс балабольством.

Отправлено 16 July 2012 - 16:03
SkiJack сказал(а) 16.7.2012, 16:32:
может тут и фигня, но люди так выбрали.
Да и вообще, критикуешь - предлагай.хотябы одно правильное название, для интереса, плиз.
Да без проблем. Названий можно придумать массу и все будут приятны и на слух и в написании. То что тут сейчас принят жесткий регламент из нескольких туров и надо выбирать из того что было, как написал Черепах - абсолютно не мешает всё начать с нуля. Ну например по причине - получившиеся названия не достойно названия партии горнолыжников и не отражают их суть. Сейчас люди ( уже проголосовавшие) выбирают по принципу из того, что ИМЕЕТСЯ, а вот если им показать другое хорошее название - проголосуют именно за него, напрочь отвергнув все бывшие названия.
Я на эту тему и подраздел форума зашел случайно и именно сейчас, - поэтому, когда увидел эту голосовалку написал то о чем думаю, без цензуры. И в партию "Глыба" меня не заманишь никаким пряником. Какое отношение имеет слово ПОЛЮС к лыжебордерам - тоже не пойму. Или мы готовимся покорить северный полюс на горных лыжах, а страна то ещё не знает ?
Кстати мне само это слово ЛЫЖЕБОРДЕР очень слух режет,- я его обычно не использую.
Так вот из того, что прям сходу пришло во время написания данного текста мне лично понравилась абравеатура с моих лыж SL ....
А расшифровываться она может например вот так:
Ski Life - вот в такую партию вступил бы с удовольствием, так как она отражает смысл моего увлечения и горнолыжной жизни в целом.
А если хорошенько подумать, то можно найти и другие не менее интересные названия. Но эти другие названия пусть ищет главный здешний филолог - Черепах, я вижу он тут пасекой заведует ...
Лично меня всем устраивает партия Ski Life . Можно и по русски написать это же название, например Скай Лайф,или иначе слитно - Скайлайф.
Кто за это название - не стесняйтесь, поднимайте руки. Всё в наших руках ....
P.S. Все страницы и подтемы в этом форуме не читал. Поэтому не исключаю, что данное название кто-то уже предлагал. Тогда расценивайте это аргументированным случайным совпадением с моей стороны.
Отправлено 16 July 2012 - 16:44
и никого ни в чем уговаривать не надо, да и названий на всех хватит!

Отправлено 16 July 2012 - 17:13
Кстати, где мой доступ к теме как ТС? Воротай-ка назад. Иначе до Верховного Главнокомандывания дойду за допуском. Не хошь возвращать – корректируй сам. Убирай 4-го и 5-го, филологов отправляй в сад, умников – туда же. Ибо нефиг лясы точить. Талантливый и хороший человек предложит красивое название без всякого сверления мозга – легко и изящно. И не совсем не «небесная жизнь». На Ski-форуме.
А нравится тебе или не нравится – не аргумент. Мне нравится название, которое в газетах не напечатают и даже здесь оно не попадёт в раздел «Неформат».
Такое вот личное суровое мнение.
Отправлено 16 July 2012 - 18:53
Черепах сказал(а) 16.7.2012, 21:13:
Чего и следовало ожидать, Paul. А ты считал, что дело сделано ещё во 2-м туре.
Кстати, где мой доступ к теме как ТС? Воротай-ка назад. Иначе до Верховного Главнокомандывания дойду за допуском. Не хошь возвращать – корректируй сам. Убирай 4-го и 5-го, филологов отправляй в сад, умников – туда же. Ибо нефиг лясы точить. Талантливый и хороший человек предложит красивое название без всякого сверления мозга – легко и изящно. И не совсем не «небесная жизнь». На Ski-форуме.
А нравится тебе или не нравится – не аргумент. Мне нравится название, которое в газетах не напечатают и даже здесь оно не попадёт в раздел «Неформат».
Такое вот личное суровое мнение.
А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.
Про фото не забудьте. Ваш сленг я уже оценил. И что-то с восприятией критики у вас не важно, - работа тяжелая - нервная ?
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.
Отправлено 16 July 2012 - 20:28
Александр. сказал(а) 16.7.2012, 19:53:
А вы молодой человек сначало профиль заполните, чтобы все увидели что вы за гусь такой, что в партию зазываете.
Про фото не забудьте. Ваш сленг я уже оценил. И что-то с восприятией критики у вас не важно, - работа тяжелая - нервная ?
Для партийного лидера надо иметь железную выдержку ...
А вы чуть что сразу - в сад. Так всех разгоните и не заметите, как один останетесь на Глыбе на Полюсе, северном ... в окружении молчаливых медведей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных