X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Питание!!!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#141 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:09

В субботу кормила пловом 47 человек. Готовила один казан на 18 литров и еще два по 8 литров. Съели все и корочкой вымазали.

На 60 человек я бы рассчитывала посуду литров на 40-50, глядя правде в глаза.

Напрягать Женьку еще на один казан не буду, звиняйте. Будет приготовлено два казана плова и два ведра супа. У нас поход выходного дня! Будут накормлены порядка 100 человек(порционно). Порции плов+суп достаточно для взрослого человека на обед. В первую очередь будут обеспечены волонтеры, т.к. им физически некогда будет себя накормить!
Евгений это все делает на некоммерческой основе!!! Еще раз напоминаю, что сумма в 100 рэ округлена до целого числа. На округления пойдет закупка дров\ угля.
Евгений также едет отдыхать, как и все остальные. Из доброты душевной и шоб не дай бог кто в обморок голодный не свалился на водной эстафете, он согласился приготовить нам обед.

Возможно подъедут люди с приготовлением плова на коммерческой основе. Но надо и на свои силы рассчитывать тоже :)

Сообщение отредактировал NinaM: 21 May 2012 - 22:23

• 0

#142 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:16

... подъедут люди с прошлогодним пловом...

вот это терпение у людей!!! :shock:
с прошлого года плов хранить, да еще и возить его за собой... Звезда в шоке :twisted:
может они тогось... отдельно встанут лагерем? а то боюсь мы запахом все терпение дирехтура и отдыхающих то каак убьем наповал :mrgreen:
  • 0

#143 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5908 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:19

Я ж не из Москвы, с пересадками еду - казан огромный не потащу, уж простите)) Неужто в первопрестольной казанов нет? Помочь с готовкой руками - могу:)
  • 0

#144 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 21:32

плин, вы стока о плове говорите, о казанах....
я уже его хАчу! с оранженевенькой морковкой, баранинкой, зубчиками чесночка... ммммм..... аромат :rolleyes:
  • 0

#145 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:16

Я ж не из Москвы, с пересадками еду - казан огромный не потащу, уж простите)) Неужто в первопрестольной казанов нет? Помочь с готовкой руками - могу:)

ДА нету.... Второй пришлось покупать)))))))))). Мальчика жалко честное слово :). Женька туда тоже едет отдыхать..... Это обед и не переживай, мне кажется что на всех желающих должно хватить :). Обед будет оч быстрым, т.к. после него водная эстафета с Зиной, Клавой и Феклой)))))))))))))))))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 21 May 2012 - 22:17

• 0

#146 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 01:44

Вопрос не флуда ради, а пользы дела для:
Там есть в пешей доступности какой-нибудь магазинчик,.."? .

Магазин работает только днём.
Простой продуктовый магазин.Весь комплект первой необходимости. Без деликатэсов.
Тушёнку, макароны, водку, пиво, консервы, маринованые огурчики, хлебушек и колбаску там купить можно.

Тушенка вкусная 2 банки, макароны, сгущенка и много вотки)))))))))))). Ну и шашлычкус, овощей, зелени............ ;)

Возьми просто ведро шашлыка и то что предпочитаешь пить. Остальное на месте найдётся. Не один же будешь! ;))
Посуду можно привезти, чтобы готовить, если любишь макарончики или горячий чай, кофе с утреца попить.

ЗЫ: НА территории базы есть колодец и колонки. . Кто пользовался водой из колодца? Все нормуль прошло? )))..

Воду из колодца применяли для приготовления еды и чая. Т.е. она жестоко кипятилась. Всё было нормуль.
Кто на машине - удобно привезти воду ту что почище и повкуснее. Может даже родник по дороге найдут! ;)
Для тех кто любит в бане или после бани попить горячий чай! Привезите чайник электрический! Чем больше тем лучше.)
  • 0

#147 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 07:51

Напоминаю что у нас поход выходного дня!
В субботу (26.05.2012) будет организован обед (плов+уха). Если кто-нибудь привезет большую кастрюлю, поставим воду для чая. Чай в пакетиках или кофе пожалуйста имейте с собой.
Обед рассчитан до 90-100 человек. В первую очередь обедом обеспечиваются организаторы, волонтеры и участники эстафеты(будет введена отличительная идентификация), т.к. ни тем, ни другим физически будет невозможно приготовить обед самостоятельно. Призовой фонд эстафеты рассчитан на 4 команды по 10 человек(следовательно в эстафете участвуют до 40 человек)!
Стоимость обеда рассчитана исходя из стоимости продуктов и доведена до круглой цифры в 100 рублей. Округления пойдут на закупку угля/дров.

Надеюсь на понимание.

ЗЫ: Если на слет подъедут люди с кормежкой на коммерческой основе (цены в прошлом году были вполне приемлимые), сообщим чуть позже.

Сообщение отредактировал NinaM: 22 May 2012 - 07:55

• 0

#148 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 09:28

Нашел бааальшой казан с печкой , привезу.
  • 0

#149 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:13

Нашел бааальшой казан с печкой , привезу.

А продукты? :). Мну ужо неудобно никак Женьку просить стока денех вкидывать в продукты, но я с ним поговорю............ Скока литров? Давай отвечай побырому, а то мне Женьке надо седня инфу всю дать!

РЕбяты нифига не знаю, а Женьке надо помогать!!! Пчелы одной мало буить. Помогать не советами, а при раздаче.......... урегулирование конфликтов на месте и прочее...... сесурити нужны)))))))))))))).

ЗАранее прошу не толпиться у кухни(наверно коридор из сигнальной ленты сделаем). О готовности обеда бум оповещать в ОРАЛЫ и по рациям!

ЗЫ: Чтобы не сбивать время обеда, к 11.00 на поле необходимо построиться четырем командам по 10 человек :) для проведения эстафеты ;). кто приедет позже не перживайте :) далее будет не спортивное ориентирование(оч веселое))))))))))) и эстафета с ЗИной, Клавой и Феклой))))))))))). А также ряд мастер-классов :). НУ в общем что могли всеобщими усилиями ;)

Сообщение отредактировал NinaM: 23 May 2012 - 10:16

• 0

#150 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:15

РЕбяты нифига не знаю, а Женьке надо помогать!!! Пчелы одной мало буить. Помогать не советами, а при раздаче.......... урегулирование конфликтов на месте и прочее...... сесурити нужны)))))))))))))).

Готова быть на подхвате!
  • 0

#151 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:18

А продукты? :). Мну ужо неудобно никак Женьку просить стока денех вкидывать в продукты, но я с ним поговорю............ Скока литров? Давай отвечай побырому, а то мне Женьке надо седня инфу всю дать!

Блин в литрах не знаю , диаметр сантиметров 50 , реально большой.
  • 0

#152 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:20

Готова быть на подхвате!

Ох, мущыны боюсь нужны :(. Морковку и прочее Женька с Пчелой осилят.... Шеф-повар сам определится нужны ли ему помощники на кухне на месте. Пока взял только Пчелу.
  • 0

#153 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:22

Блин в литрах не знаю , диаметр сантиметров 50 , реально большой.

Не ну че ты как маленькай))))))) берешь ящик водовки и выливаешь в казан))))))))). Скока влезет, стока тама и литров))))))).

Я еще свой не видела, но мне сказали что он тож диаметром приблизительно с пол метра и по вместимости он 18 литров. Понимаш, они по углублению разные...... Уточни у владельца казана!
  • 0

#154 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:22

По продуктам пусть скинет что привезти , могу закупить, только я буду с пятницы и если что портящееся (типа мясо) то наверное лучше в субботу привезти или холодильник на базе найти.
  • 0

#155 TaRa

TaRa
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:26

Ох, мущыны боюсь нужны :(

Я, конечно, не мужчина, но поварешкой дать в глаз могу :pardon:
  • 0

#156 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:27

По продуктам пусть скинет что привезти , могу закупить, только я буду с пятницы и если что портящееся (типа мясо) то наверное лучше в субботу привезти или холодильник на базе найти.

Я вечером Женьке буду звонить, поговорю. Он тоже в пятницу едет и бум пристраивать на базе!
  • 0

#157 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:29

Я, конечно, не мужчина, но поварешкой дать в глаз могу :pardon:

Не надо))))))))), обойдемси без глазовредительства ).

Не обижайтесь, но коридор всеж прийдется сделать, чтобы не было около стола толпы со всех сторон!
  • 0

#158 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:48

Я еще свой не видела, но мне сказали что он тож диаметром приблизительно с пол метра и по вместимости он 18 литров. Понимаш, они по углублению разные...... Уточни у владельца казана!

Говорит литров 10-12 , 2 килограмма риса для плова влазит, но не больше, он широкий , но не очень глубокий

Сообщение отредактировал Mishka_ski: 23 May 2012 - 10:49

• 0

#159 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 10:49

Не ну че ты как маленькай))))))) берешь ящик водовки и выливаешь в казан))))))))). Скока влезет, стока тама и литров))))))).

Диаметр 50см глубина 20 см рассчитан на 20-22 литра, у меня вот такой который привезу.
На кухне помогу растопить очаг, ну а дальше если Жене понадобится помощь конечно помогу.
Дрова привезу, но сколько влезет в мое авто.
  • 0

#160 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:50

Говорит литров 10-12 , 2 килограмма риса для плова влазит, но не больше, он широкий , но не очень глубокий

Угу, бум считать 12 литровый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных