...это кокетство!Насчет чайников: мы с тобой яркий пример))
мне вот это понравилось
До какой же степени женщина должна быть скромна в своих желаниях, чтобы мужчина смог все. (...)
Кстати, когда мастер на каждом углу говорит, что он-мастер, то считается, что это нескромно.
А когда чайники говорят, что они чайники, это как?

Тренировки в Снежкоме 2012
Отправлено 21 May 2012 - 17:20
Отправлено 24 May 2012 - 13:55
Отправлено 24 May 2012 - 14:10

Забыл добавить - все это во сне , раузмеется. Ну, Свиндаль в смысле. А Рогальский и трасса в снежкоме - это уже наяву.

Сообщение отредактировал Polsport: 24 May 2012 - 19:45
Отправлено 24 May 2012 - 19:00
Я залечил все свои весенние болячки и готов ринуться в бой!

Но вот еще зимняя проблема связанная с отсутствием слаломных лыж осталась, а по сему вопрос на тот случай если , кто-то воспользовался соответствующей услугой : в прокате имеются хорошие слаломные лыжи ( на RC4 или D2 я не рассчитываю, все таки не Австрия с Францией)?
И еще 2 вопроса: о цене тренировки (со скипасом , без или как) и о времени и датах тренировок ( проводятся ли тренировки по понедельникам и четвергам в 10 утра?)
Отправлено 24 May 2012 - 19:20
Всем доброго вечера!
Я залечил все свои весенние болячки и готов ринуться в бой!![]()
Но вот еще зимняя проблема связанная с отсутствием слаломных лыж осталась, а по сему вопрос на тот случай если , кто-то воспользовался соответствующей услугой : в прокате имеются хорошие слаломные лыжи ( на RC4 или D2 я не рассчитываю, все таки не Австрия с Францией)?
И еще 2 вопроса: о цене тренировки (со скипасом , без или как) и о времени и датах тренировок ( проводятся ли тренировки по понедельникам и четвергам в 10 утра?)
Насчет проката - это лучше в снежок звонить, но в любом случае, даже если там лыжи в прокате и есть, их нужно обязательно вытачивать (хотя бы в том же местном скисервисе на станке прогнать на -4). Т.е. там можно проходить трассу только на свежевыточенных острейших кантах. Эффект от тренировок - максимальный. Освоив снежковскую трассу после в горах любой черный , так сказать, склон пройдете в слаломных поворотах на раз. Я лично после тренировки на льду на обычном склоне в снежке в свободном спуске касаюсь в поворотах склона бедром (на фотке видел) , как это делают "крутые типа на кубке мира"

Отправлено 24 May 2012 - 19:28
1. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы;
2. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы;
3. Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы;
4. Ветераны войны и труда;
5. Инвалиды;
6. Пенсионеры и пожилые люди 60 лет и старше;
7. Многодетные родители с детьми (3 и более детей в семье);
Данный тариф применяется к этим категориям граждан при предъявлении соответствующего документа (удостоверения).
Удручен данным положением дел. Никого не смущает что первым 5 категориям будет довольно сложно выбраться покататься на горных лыжах за довольно приличные деньги, что в прочем касается и последних категорий, за редким исключением тех пенсионеров , у которых душа спортсмена( поклон от души Вам)!
Почему в данной категории нет студентов, преподавателей, действующих спортсменов и тренеров, шахтеров конце концов?
Вопрос риторический
Отправлено 24 May 2012 - 19:34
Все, 31 мая обязательно приду)
Отправлено 24 May 2012 - 20:18
только по Большим Снежкомовским праздникам!Надо позвонить узнать. А в СНЕЖКОМ не привозят лыжи на тесты?

Отправлено 24 May 2012 - 21:23
И да, двоих детей им типа мало родить, выкормить, одеть, обуть... Одних лыж сколько понакуплено! Придётся ждать пеньсии............Нашел льготные категории:
1. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы;
2. Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы;
3. Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы;
4. Ветераны войны и труда;
5. Инвалиды;
6. Пенсионеры и пожилые люди 60 лет и старше;
7. Многодетные родители с детьми (3 и более детей в семье);
Данный тариф применяется к этим категориям граждан при предъявлении соответствующего документа (удостоверения).
Удручен данным положением дел. Никого не смущает что первым 5 категориям будет довольно сложно выбраться покататься на горных лыжах за довольно приличные деньги, что в прочем касается и последних категорий, за редким исключением тех пенсионеров , у которых душа спортсмена( поклон от души Вам)!
Почему в данной категории нет студентов, преподавателей, действующих спортсменов и тренеров, шахтеров конце концов?
Вопрос риторический

Отправлено 24 May 2012 - 21:34
И да, двоих детей им типа мало родить, выкормить, одеть, обуть... Одних лыж сколько понакуплено! Придётся ждать пеньсии............
Есть еще одна льготная категория - автор на скиру. Если способны интересно и познавательно передать свои ощущения от тренировки и вообще, что либо интересное рассказать нашей аудитории, то спонсируем скипассом снежка (30 подъемов).
Пишите мне в личку.
Отправлено 25 May 2012 - 13:19
Заметь, ждать до пенсии детей, чтоб льгота стала заметной))))И да, двоих детей им типа мало родить, выкормить, одеть, обуть... Одних лыж сколько понакуплено! Придётся ждать пеньсии............
Отправлено 25 May 2012 - 13:25
Ты бы сразу огласил список, кто интересно и познавательно пишет, именно, с твоей точки зрения.. А то,наверняка, каждый о себе так думает)))) Ну, кроме меня. Я тут Простодушный из провинции. Внимаю.Есть еще одна льготная категория - автор на скиру. Если способны интересно и познавательно передать свои ощущения от тренировки и вообще, что либо интересное рассказать нашей аудитории, то спонсируем скипассом снежка (30 подъемов).
Пишите мне в личку.
или можно голосовалку устроить. Ты назваешь 10-15 ников, А люди проголосуют. Заодно, много чего интересного узнаем
Для старта могу запустить список в случайном порядке:
Polsport
Revkuts
Nick5t5
Vuarsаp
Mart
MrXX
Dyna
думаю, никто из них не откажется от 30 спусков
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2012 - 13:34
Отправлено 25 May 2012 - 13:58
Отправлено 25 May 2012 - 14:12
По-моему, не совсем честно. Они УЖЕ понаписали много интересного без всяких предварительных обещаний. Без них сайт был бы заметно менее содержательным(спорт .часть). Признанием их заслуг пост фактум ты стимулируешь их и других способных к еще более содержательным текстам. Тут даже не инвестиция, а .просто, скромная компенсация.Я всем сразу предлагаю. Они все клевые по своему. Тем более, что естественный отсев в таких делах 80%, останется 1.5 человека ))) Не обанкрочусь. Пишите, и обрящите. В общем, нечто вроде открытого предложения. Каждый из упомянутых ников, по приезду к нам в офис и под устное обещание написать живо и интересно о полосе битуса, вообще о технике спортивной, или других аспектах катания, получает сей сертификат.
А, так, думаю, их гордость не позволит приходить в офис и просить у тебя 30 подъемов. Я, лично, могу им всем подарить по 30 подъемов без всяких обещаний с их стороны. Просто так. Они мне нравятся.
А нравятся они мне из-за их материалов на СКИ.РУ, заметь.
Хотя, вру, не просто так. Те знания, что я от них получил, явно или неявно,стоят больше 30 подъемов
Старина, держи планку, уж, коли вступил в этот процесс. Никто не тянул за язык.
Давай, ты по 30 и я по 30 подъемов пацанам))).
Сообщение отредактировал Stephanich: 25 May 2012 - 14:24
Отправлено 25 May 2012 - 14:29
Насчет того, что уважаемые люди не попрутся в офис скиру за сертификатами, ну да, да мне и самому неловко. Я пожалуй сговорюсь со снежком, что под кодовое слово им там дадут на месте. Но мне тогда нужно времени.. до середины следующей недели.
Насчет твоей доли, да не горячись. Хотя, всемирная любовь это то, что нам дюже надо ныне.)
Отправлено 25 May 2012 - 14:41
Попрошу Ник5т5 написать заметку , как могла повлиять прецессия оси пропеллера пролетавшего на горой самолета на падение Боде Миллера во вторых воротах))), речь идет все таки о заметке в личном блоге скиру, ну типа тех которые Аня Ханкевич [/url] пишет.
Отправлено 25 May 2012 - 14:52
Попрошу Ник5т5 написать заметку , как могла повлиять прецессия оси пропеллера пролетавшего на горой самолета на падение Боде Миллера во вторых воротах)))

И пусть с Полковником поделится!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 May 2012 - 14:53
Отправлено 25 May 2012 - 15:12
Отправлено 25 May 2012 - 15:57
Ну понеслась....))))
![]()
![]()
И пусть с Полковником поделится!
Отправлено 25 May 2012 - 17:11
какая то странная мотивация.тут пишут все,и о своих впечатлениях,некоторые деляться познаниями техники,другие эту технику рассматривают как физ модель,третьи участвуют в соревнованиях,четвертые просто здесь пишут.Ну понеслась....))))
И кому тогда билеты?по каким параметрам оценивать буит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных