Даже в мерине S класса в лючок только 2 пары лыж лезут( У того, что сейчас выпускается (2010 года у друга в Австрии пихали)))Ну.... в порядке исключения можно
![]()
А в БМВ, помню, был в лючке непромокаемый чехол! Удобно было длинномеры возить, ни грязь, ни вода в салон не попадали...

Твоё авто.
Отправлено 03 May 2012 - 11:41
Отправлено 03 May 2012 - 11:46
Отправлено 03 May 2012 - 11:50
В Вене некомильфо на жипах черных елозить

Отправлено 03 May 2012 - 11:50
Маф, для немчугана - удобство перевозки лыж в машине это must be, поэтому большинство немецких седанов для внутненнего рынка идут с лючками для длинномеров и абсолютно пофик мерин это или опель...Офигеть... а стиральную машинку в салоне мерина не пробовали возить?
Отправлено 03 May 2012 - 11:55
Отправлено 03 May 2012 - 12:05
Ладно машину,я вот сейчас голову ломаю,как 3 велика в салон засунуть,не разбирая их.Офигеть... а стиральную машинку в салоне мерина не пробовали возить?

Если сложить задние сидения,то один влезает легко,остальные,видимо,придётся складывать штабелем друг на друга,а это -опасно,т.к. нечем закрепить,чтобы не летали по салону.
На крышу багажник корячить не хочу,т.к. а)высоко,;б)быстро ехать нельзя.
Сзади ляпнуть на фаркоп-вроде бы нормально,но куда потом деть велики,если ночевать в отеле-мотеле?

Отправлено 03 May 2012 - 12:13
Хм.. ваще-то есть специальные велобагажники, крепятся на заднюю дверь (для хетчей, джипов)... Че салон портить перевозкой нехарактерного груза?!Ладно машину,я вот сейчас голову ломаю,как 3 велика в салон засунуть,не разбирая их.
Если сложить задние сидения,то один влезает легко,остальные,видимо,придётся складывать штабелем друг на друга,а это -опасно,т.к. нечем закрепить,чтобы не летали по салону.
На крышу багажник корячить не хочу,т.к. а)высоко,;б)быстро ехать нельзя.
Сзади ляпнуть на фаркоп-вроде бы нормально,но куда потом деть велики,если ночевать в отеле-мотеле?
Отправлено 03 May 2012 - 12:44
....не развели , у него действительно был перегар после хорошей пьянки....Развели твоего знакомого
Отправлено 03 May 2012 - 12:47
Покупая в 2005 транпортёр т-5 в салоне,хотел взять дизельный,но в то время межсервисный пробег на дизеля был 5-тыс км.Взял бензиновый 2л.В Россиии фольксовые современнные ТДи пробег 15 тыс км между ТО. Делал летом ТО в Испании на пробеге 30 тыс км. Если масло дорогое какое-то льют то цена 260 евро и следующее ТО через 30 тысяч. Я попросил обычное залить, так как московский диллер меня бы не понял))) Стоило мое ТО 175 евро включая фирменную доставку меня с сервиса на пляж (5 км) и с пляжа на сервис, забрать авто)
А 30-тыс. межсервисный пробег это LongLife-сервис.У нас его к сожалению нет.
До этого была ауди А-4,там в сервисной книге была страничка на этот сервис,а сервис не предлогали.
Отправлено 03 May 2012 - 12:50
Макс,огромное спасибо за песню!Кэп, просто в те времена термин "голубой город", был просто голубым городом, а в СССР была статья УК №121, карающая за гомосексуализм и его пропаганду (кстати за пропаганду я бы и сейчас карал, административно на 15 суток и улицы мести, как пресловутых "пусек"))))
Эдуард Хиль - Голубые города
Города где я бывал
По которым тосковал
Мне знакомы
от стен и до крыш
Снятся людям иногда
Голубые города
Кому Москва
кому Париж
Ну а если нет
следов
На асфальте городов
Нам и это
подходит вполне
Мы на край земли
придём
Мы заложим первый
дом
И табличку прибьём
на сосне
Все на свете города
Не объехать никогда
На любой остановке
сойди
Есть у нас один
секрет
На двоих нам сорок
лет
Как говорят всё
впереди
За ночь ровно на
этаж
Подрастает город
наш
Раньше всех к нам
приходит рассвет
Снятся людям иногда
голубые города
У которых
названия нет
Снятся людям иногда
голубые города
У которых
названия нет
Так что теперь пой Кэп про "голубые города" в своем чОрном жипе
Тем более в твоём исполнении

Мне она правда нравится,а звучит она в фильме "Его звали Роберт".
Отправлено 03 May 2012 - 12:52
Ну во-первых,у меня чехлы есть для всех великов.Хм.. ваще-то есть специальные велобагажники, крепятся на заднюю дверь (для хетчей, джипов)... Че салон портить перевозкой нехарактерного груза?!

А во-вторых,смотрела я эти багажники.Они все на каких-то тесёмочках,которые надо цеплять за дверь,и которые могут вместе с велами уползти вниз.

В -третьих,проблема в переночевать -в номер с велосипедом никто не пустит.
Отправлено 03 May 2012 - 12:53
Фильм то хоть надеюсь не про геева звучит она в фильме "Его звали Роберт".

У дизельных Круизеров вроде ка каждые 10 тыр, у друга помню года 4 назад был 80-й крузак, дизель 4.2, на сервисе грили ТО - желательно каждые 7-8 тыс, топливо у нас г@вно, ему это надоело, продал, взял X-TrailПокупая в 2005 транпортёр т-5 в салоне,хотел взять дизельный,но в то время межсервисный пробег на дизеля был 5-тыс км.Взял бензиновый 2л.
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 13:05
Отправлено 03 May 2012 - 12:54
Купи прицеп с твердым верхом, чтоб не порезали, ну или цепи, чтоб приковать велики к рычагу подвески))) А что за страна, где так велики прут шустро?В -третьих,проблема в переночевать -в номер с велосипедом никто не пустит.
Отправлено 03 May 2012 - 13:10
Фильм то хоть надеюсь не про геев
У дизельных Круизеров вроде ка каждые 10 тыр, у друга помню года 4 назад был 80-й крузак, дизель 4.2, на сервисе грили ТО - желательно каждые 7-8 тыс, топливо у нас г@вно, ему это надоело, продал, взял X-Trail
В этом фильме показали советский горнолыжный курорт 50-летней давности, чувак-робот (он же Роберт) висел на креселке.

Не исключено, что это был робот-гей. По крайней мере тигр его не стал кушать.
Сообщение отредактировал forell: 03 May 2012 - 13:13
Отправлено 03 May 2012 - 13:12
Купи прицеп с твердым верхом, чтоб не порезали, ну или цепи, чтоб приковать велики к рычагу подвески))) А что за страна, где так велики прут шустро?
Зря смеешься

У меня коллега подружки живет сейчас то ли в Копенгагене, то ли в Амстердаме (не помню точно, но где-то в благополучной северной Европе). Ездит на работу на велике. Говорит их там прут часто, у нее за год один уже увели

Отправлено 03 May 2012 - 13:13
Фильм- комедия,особенно хорош Пуговкинhttp://www.youtube.com/movie?v=FGZdYPS8PPw&ob=av1e&feature=mv_sr.Фильм то хоть надеюсь не про геев
У дизельных Круизеров вроде ка каждые 10 тыр, у друга помню года 4 назад был 80-й крузак, дизель 4.2, на сервисе грили ТО - желательно каждые 7-8 тыс, топливо у нас г@вно, ему это надоело, продал, взял X-Trail
Когда пошли первые дизельные 200-ки,официальные сервисмены с пеной у рта кричали 5-тыс.км.
Ну и я поддался этому разводу,потом кто-то умный,носом тыкнул в сервисную книжку,где стояло 10-тыс.,делали официальный запрос в тойоту и те сказали 10-тыс,хотя в той же Украине 15-тыс,как и вовсей Европе.
Отправлено 03 May 2012 - 13:14
Корея.Купи прицеп с твердым верхом, чтоб не порезали, ну или цепи, чтоб приковать велики к рычагу подвески))) А что за страна, где так велики прут шустро?

А прицеп водить,ведь в правах нужна другая категория?
Отправлено 03 May 2012 - 13:15
Раз в год это не часто. Гулял 2 дня прошлыл летом по Копенгагену. Велики там лучше чем в Амстердаме. При наличии ключей из брошенных давно в центре великов пару можно за день собрать)))Зря смеешься
Отправлено 03 May 2012 - 13:21
Вообще, немцы,народ приктичный и любят универсалы,причём с немаленькими движками.Маф, для немчугана - удобство перевозки лыж в машине это must be, поэтому большинство немецких седанов для внутненнего рынка идут с лючками для длинномеров и абсолютно пофик мерин это или опель...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных