X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#141 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:41

Ну.... в порядке исключения можно :biggrin:
А в БМВ, помню, был в лючке непромокаемый чехол! Удобно было длинномеры возить, ни грязь, ни вода в салон не попадали...

Даже в мерине S класса в лючок только 2 пары лыж лезут( У того, что сейчас выпускается (2010 года у друга в Австрии пихали)))
  • 0

#142 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:46

Офигеть... а стиральную машинку в салоне мерина не пробовали возить?
  • 0

#143 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:50

Ну вот такой друг попался. У него только 2 мерина один Эс, второй Е, но оба полноприводные))) Из-за проблем с лючком он дочке и жене лыжки в прокате берет в австрийских Альпах(((
В Вене некомильфо на жипах черных елозить :mrgreen:
  • 0

#144 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:50

Маф, для немчугана - удобство перевозки лыж в машине это must be, поэтому большинство немецких седанов для внутненнего рынка идут с лючками для длинномеров и абсолютно пофик мерин это или опель...
  • 0

#145 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 11:55

У моего "немчугана" черный жип на подмосковной даче стоит под охраной, но лыжи возить ему тут в редкие наезды недосуг)))
  • 0

#146 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:05

Ладно машину,я вот сейчас голову ломаю,как 3 велика в салон засунуть,не разбирая их.Изображение
Если сложить задние сидения,то один влезает легко,остальные,видимо,придётся складывать штабелем друг на друга,а это -опасно,т.к. нечем закрепить,чтобы не летали по салону.
На крышу багажник корячить не хочу,т.к. а)высоко,;б)быстро ехать нельзя.
Сзади ляпнуть на фаркоп-вроде бы нормально,но куда потом деть велики,если ночевать в отеле-мотеле?Изображение
  • 0

#147 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:13

Ладно машину,я вот сейчас голову ломаю,как 3 велика в салон засунуть,не разбирая их.Изображение
Если сложить задние сидения,то один влезает легко,остальные,видимо,придётся складывать штабелем друг на друга,а это -опасно,т.к. нечем закрепить,чтобы не летали по салону.
На крышу багажник корячить не хочу,т.к. а)высоко,;б)быстро ехать нельзя.
Сзади ляпнуть на фаркоп-вроде бы нормально,но куда потом деть велики,если ночевать в отеле-мотеле?Изображение

Хм.. ваще-то есть специальные велобагажники, крепятся на заднюю дверь (для хетчей, джипов)... Че салон портить перевозкой нехарактерного груза?!
  • 0

#148 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:44

Развели твоего знакомого

....не развели , у него действительно был перегар после хорошей пьянки....
  • 0

#149 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:47

В Россиии фольксовые современнные ТДи пробег 15 тыс км между ТО. Делал летом ТО в Испании на пробеге 30 тыс км. Если масло дорогое какое-то льют то цена 260 евро и следующее ТО через 30 тысяч. Я попросил обычное залить, так как московский диллер меня бы не понял))) Стоило мое ТО 175 евро включая фирменную доставку меня с сервиса на пляж (5 км) и с пляжа на сервис, забрать авто)

Покупая в 2005 транпортёр т-5 в салоне,хотел взять дизельный,но в то время межсервисный пробег на дизеля был 5-тыс км.Взял бензиновый 2л.
А 30-тыс. межсервисный пробег это LongLife-сервис.У нас его к сожалению нет.
До этого была ауди А-4,там в сервисной книге была страничка на этот сервис,а сервис не предлогали.
  • 0

#150 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:50

Кэп, просто в те времена термин "голубой город", был просто голубым городом, а в СССР была статья УК №121, карающая за гомосексуализм и его пропаганду (кстати за пропаганду я бы и сейчас карал, административно на 15 суток и улицы мести, как пресловутых "пусек"))))
Эдуард Хиль - Голубые города

Города где я бывал
По которым тосковал
Мне знакомы
от стен и до крыш
Снятся людям иногда
Голубые города
Кому Москва
кому Париж
Ну а если нет
следов
На асфальте городов
Нам и это
подходит вполне
Мы на край земли
придём
Мы заложим первый
дом
И табличку прибьём
на сосне
Все на свете города
Не объехать никогда
На любой остановке
сойди
Есть у нас один
секрет
На двоих нам сорок
лет
Как говорят всё
впереди
За ночь ровно на
этаж
Подрастает город
наш
Раньше всех к нам
приходит рассвет
Снятся людям иногда
голубые города
У которых
названия нет
Снятся людям иногда
голубые города
У которых
названия нет

Так что теперь пой Кэп про "голубые города" в своем чОрном жипе :mrgreen:

Макс,огромное спасибо за песню!
Тем более в твоём исполнении :-D
Мне она правда нравится,а звучит она в фильме "Его звали Роберт".
  • 0

#151 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:52

Хм.. ваще-то есть специальные велобагажники, крепятся на заднюю дверь (для хетчей, джипов)... Че салон портить перевозкой нехарактерного груза?!

Ну во-первых,у меня чехлы есть для всех великов. :rolleyes:
А во-вторых,смотрела я эти багажники.Они все на каких-то тесёмочках,которые надо цеплять за дверь,и которые могут вместе с велами уползти вниз. :unsure: Баюссссс.
В -третьих,проблема в переночевать -в номер с велосипедом никто не пустит.
  • 0

#152 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:53

а звучит она в фильме "Его звали Роберт".

Фильм то хоть надеюсь не про геев :mrgreen:

Покупая в 2005 транпортёр т-5 в салоне,хотел взять дизельный,но в то время межсервисный пробег на дизеля был 5-тыс км.Взял бензиновый 2л.

У дизельных Круизеров вроде ка каждые 10 тыр, у друга помню года 4 назад был 80-й крузак, дизель 4.2, на сервисе грили ТО - желательно каждые 7-8 тыс, топливо у нас г@вно, ему это надоело, продал, взял X-Trail

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 13:05

• 0

#153 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 12:54

В -третьих,проблема в переночевать -в номер с велосипедом никто не пустит.

Купи прицеп с твердым верхом, чтоб не порезали, ну или цепи, чтоб приковать велики к рычагу подвески))) А что за страна, где так велики прут шустро?
  • 0

#154 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:07

После того,как Лебедев тогда смачно рассказал про Лэнд Ровер,покупать как-то стрёмно. :unsure:

...Ленд Ровер - машина вечная ! А почему ??? Потому что НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПРОДАТЬ !..... :biggrin:
  • 0

#155 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:10

У дизельных Круизеров вроде ка каждые 10 тыр, у друга помню года 4 назад был 80-й крузак, дизель 4.2, на сервисе грили ТО - желательно каждые 7-8 тыс, топливо у нас г@вно, ему это надоело, продал, взял X-Trail

В этом фильме показали советский горнолыжный курорт 50-летней давности, чувак-робот (он же Роберт) висел на креселке. :rolleyes:
Не исключено, что это был робот-гей. По крайней мере тигр его не стал кушать.

Сообщение отредактировал forell: 03 May 2012 - 13:13

• 0

#156 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:12

Купи прицеп с твердым верхом, чтоб не порезали, ну или цепи, чтоб приковать велики к рычагу подвески))) А что за страна, где так велики прут шустро?

Зря смеешься :)

У меня коллега подружки живет сейчас то ли в Копенгагене, то ли в Амстердаме (не помню точно, но где-то в благополучной северной Европе). Ездит на работу на велике. Говорит их там прут часто, у нее за год один уже увели :pardon:
  • 0

#157 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:13

Фильм- комедия,особенно хорош Пуговкинhttp://www.youtube.com/movie?v=FGZdYPS8PPw&ob=av1e&feature=mv_sr.

Когда пошли первые дизельные 200-ки,официальные сервисмены с пеной у рта кричали 5-тыс.км.
Ну и я поддался этому разводу,потом кто-то умный,носом тыкнул в сервисную книжку,где стояло 10-тыс.,делали официальный запрос в тойоту и те сказали 10-тыс,хотя в той же Украине 15-тыс,как и вовсей Европе.
  • 0

#158 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:14

Корея. :cool: При практически нулевой преступности веловоровство -это что-то зашкаливающее. :evil: Если вел стОит больше 150 баксов -всё,привет.Нельзя ни на секунду оставить.Даже если приковать цепью -мгновенно упрут сиденье или колёса свинтят,цепи тоже перекусываются на раз.Говорят,что орудуют даже банды из Казахстана,которые по наводке крадут определённые модели и сбывают на родину.Изображение
А прицеп водить,ведь в правах нужна другая категория?
  • 0

#159 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:15

Зря смеешься :)

Раз в год это не часто. Гулял 2 дня прошлыл летом по Копенгагену. Велики там лучше чем в Амстердаме. При наличии ключей из брошенных давно в центре великов пару можно за день собрать)))
  • 0

#160 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 13:21

Маф, для немчугана - удобство перевозки лыж в машине это must be, поэтому большинство немецких седанов для внутненнего рынка идут с лючками для длинномеров и абсолютно пофик мерин это или опель...

Вообще, немцы,народ приктичный и любят универсалы,причём с немаленькими движками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных