ну баланс - это не только вестибюлярка, насколько я понимаю, это еще и работа мелких мышц, так что, отчасти, это тоже физухаИ без баланса

Отправлено 17 April 2012 - 13:53
ну баланс - это не только вестибюлярка, насколько я понимаю, это еще и работа мелких мышц, так что, отчасти, это тоже физухаИ без баланса
Отправлено 17 April 2012 - 14:05
Ещё раз дам ссылку - очень полезная информацияну баланс - это не только вестибюлярка, насколько я понимаю, это еще и работа мелких мышц, так что, отчасти, это тоже физуха
Сообщение отредактировал Maykl: 17 April 2012 - 14:05
Отправлено 17 April 2012 - 14:16
ну баланс - это не только вестибюлярка, насколько я понимаю, это еще и работа мелких мышц, так что, отчасти, это тоже физуха
Отправлено 17 April 2012 - 15:18
Отправлено 23 April 2012 - 18:13
Ещё баланс надо тренировать,начинать надо со ста грамм,поллитра это уже КМС,а коль литр освоил и по натянутому канату легко без покачиваний,можно на КМ.....в общем меня просветили.чтобы просто кататься на гл можно просто физкультурой а чтобы как на КМ надо еще и что то особенное.а я думал можно просто у компа посидеть и на Куша позырить.хочу как на КМ кататься-пойду займусь СФП.вот тут кто то уже знал об этом и сейчас как на КМ гоняет.а может уже и там
Отправлено 23 April 2012 - 20:37
Валерыч,то что ты описал это максимум КЕ.а вот чтобы как на КМ надо по канату да со штангой...Ещё баланс надо тренировать,начинать надо со ста грамм,поллитра это уже КМС,а коль литр освоил и по натянутому канату легко без покачиваний,можно на КМ.....
Отправлено 23 April 2012 - 20:53
"надо по канату да со штангой" на мяче прыгать на 5 ступеней вверх на одной ноге.Валерыч,то что ты описал это максимум КЕ.а вот чтобы как на КМ надо по канату да со штангой...
(плюс литр,завязанные глаза и т.д.)
Отправлено 23 April 2012 - 22:09
хотя бы теперь я знаю почему Куш частенько выигрывал в длинных видах.лавочки и мячики..."надо по канату да со штангой" на мяче прыгать на 5 ступеней вверх на одной ноге.
Вроде ничего не забыл?
Отправлено 23 April 2012 - 23:31
+1.Смысл ОФП - развить возможности организма в целом, а СФП - это и тонкая настройка и возможность задействовать необходимые мышцы и связки относящиеся к конкретному ввиду спорта, которые, в силу разных причин, при обычном ОФП, не возможно нагрузить (натренировать). В каждом виде спорта есть свои специальные физические упражнения. У каждого профессионального спортсмена есть свои индивидуальные (любимые) упражнения.
Отправлено 24 April 2012 - 05:52
И + мои сто миллионов!Без всякого сомнения заниматься спортом на любом уровне достойное и увлекательное дело. Просто хотелось развять популярную точку зрения что успех зависит от техники выполнения поворотов. На самом деле техника (при достаточном количестве тренировок на лыжах) просто отражает уровень СФП.
Отправлено 24 April 2012 - 15:43
Принял 300,заштормило."надо по канату да со штангой" на мяче прыгать на 5 ступеней вверх на одной ноге.
Вроде ничего не забыл?
Отправлено 24 April 2012 - 16:03
Я, вот, песню в результате сочинил, пока один куплет(плюс литр,завязанные глаза и т.д.)
Отправлено 24 April 2012 - 16:15
... ... Да здравствует милый пупырь...Я, вот, песню в результате сочинил, пока один куплет
"Летят перелетные птицы в весенней дали голубой,
Летят они в дальние страны, а я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою, родная навеки страна!
Не нужен мне берег французский и Австрия мне не нужна."(с)
Отправлено 25 April 2012 - 08:33
Будешь прыгать по ступеням вверх, на одной ноге, прощайся с коленками."надо по канату да со штангой" на мяче прыгать на 5 ступеней вверх на одной ноге.
Вроде ничего не забыл?
Отправлено 25 April 2012 - 09:29
Кто-то тут писал, что нужно на одной ноге ПЯТЬ ступеней вверх перепрыгивать.Будешь прыгать по ступеням вверх, на одной ноге, прощайся с коленками.
Мы в СКА (хоккей) делали такое упражнение, садишься на корточки, колени широко разведены, руки на коленях.
И Прыгами вверх по лестнице 2 пролета (на второй этаж) вниз бегом.
Так от 3 до 10 повторений.
Гарантирую, четырехглавая мышца бедра, будет как у "Роберто Карлоса" через пол года таких тренировок.
А стойка спуска на 2 минуты, перестанет быть чем то недостижимым
Отправлено 02 May 2012 - 06:49
Отправлено 04 January 2014 - 17:22
Отправлено 06 January 2014 - 02:25
Все прочитал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных