Да хрен там ... Они теперь вообще не ставят себе задачу производить приличные лыжи с насечкой. Там плохо просто всё - и сама насечка, и пластик. А дебилы покупают эти не едущие лыжи и ноют на форумах, дескать, насечка - идея не стоящая, не покупайте её ни в коем случае, я, мол, попробовал и просто оплевался, ибо даже совковые деревянные лыжи намного лучше. Люди как раз - таки не понимают, что такое правильные лыжи с насечкой, потому что в этой номинации можно купить только заведомое фуфло. Скользячка - вторичный полиэтилен, а насечка сделана чуть ли не плотницким топором. Что вообще можно требовать от таких "лыж", если скользить на них не было предусмотрено их производителем ?
Понять, что человек едет на норм насечке, довольно просто, на лыжах д. б. написано "Гермина". Но я слышал такой печальный слух , что, в итоге, они покусились на святое и даже "Гермину" испортили. Они, кстати, окончательно подорвали этим одновременный двухшажный ход, который особенно хорош именно с насечкой. Это был фактически укол шилом в печень исподтишка. Всё хорошее в рамках этой системы гибнет, разрушается или тихо чахнет как бы само.
Бамбула, ты опять меня дебилом назвал, что с твоей стороны, учитывая неоднократные предупреждения, чистой воды быдлячество. Я тебе приводил пример хорошо едущих лыж с насечкой, отличных от гермины, ты опять за своё.
P.S. Фраза о быдлячестве - оценка написанного Бамбулой, но не его самого, хотя и стоило бы.