X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖС 2012 - когда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

Опрос: Когда вам было бы удобно приехать на ЖС? (99 пользователей проголосовало)

укажите предпочтительные даты

1. 18-20 мая (7 голосов [6.54%])

Процент голосов: 6.54%

2. 25-27 мая (14 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

3. 1-3 июня (24 голосов [22.43%])

Процент голосов: 22.43%

4. 8-10 июня (13 голосов [12.15%])

Процент голосов: 12.15%

5. все равно когда - приеду в любом случае (19 голосов [17.76%])

Процент голосов: 17.76%

6. не поеду никогда (3 голосов [2.80%])

Процент голосов: 2.80%

7. 15-17 июня (27 голосов [25.23%])

Процент голосов: 25.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:00

...глядя на весь этот разброд и шатание, для себя решил : те даты , на которых остановятся знакомые мне люди , будут и моим выбором.....смысл бадаться за какие то дни , если в это время не будет людей, с которыми хочется пообщаться .....

Сообщение отредактировал mityai: 19 April 2012 - 16:07

• 0

#142 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:19

...в голосовалке меньше 100 чел...
а на прошлом ЖС было более 1000 чел...
поверьте мы многое выслушали тогда, и не всегда радостное...
и про очереди, и про тесноту и про парковку, туалет, отсутствие музыки...

Саш, Так вот пусть та масса людей 1000 чел., не проявившая никакого интереса в обсуждении в прошлом году и ищет места для парковок и т.д. ... Эмблемы, конкурсы и многое другое выбирали опять же "старпёры" и что получаем???................... Вообщем решайте сами ... 8-0

+1 и обьявить эти даты заранее))Зимой например)))

Ну да ... только это должно относится к ЖС-2013 .... а этот нужно проводить по старой традиции [-(
  • 0

#143 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:21

а это как раз те самые 100 заинтересованных, к которым 1000 и прилепится, и даже если и это не брать в рассчет, то где логика?
.......
а вот помочь - это завсегда пожалуйста, и не надо говорить, что помощи ждать неоткуда, у некоторых даже дипломы ЖС на эту тему имеются :-)
но вот только как-то так получается, что именно они то и не смогут быть в указанные тобой даты
есть повод задуматься?

+1
На самом деле эти 100 чел проголосивших уже бы столько флуду развели в папке ЖС 2012, что там бы списки пошли и численность записавшихся росла бы на глазах.

ЗЫ: На самом деле мы счаз все дружно давим на Александра. Он организатор, не он устраивал голосовалку. Ему виднее когда лучше. Ничего, возможно мы все попадем на ЖС на следующий год :). Только огромная просьба не тянуть с датами проведения т.к. у всех свои планы, проблемы и прочее.... чтобы нам как-то заранее по возможности подстраиваться под даты проведения.

Обращение ко всем кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать в эти даты на ЖС 2012! Давайте перестанем давить, решение я так понимаю принято и изменению не подлежит. Пусть пишутся те, кто едет, а то мы тута скукоту разводим своим нытьем.

Сообщение отредактировал NinaM: 19 April 2012 - 16:23

• 0

#144 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:35

ЖС интересен не просто лагерем, но и движухами (винд, дайв, кайт и др).
Для того, что было интересно организаторам привозить эти движухи нужна определенная критическая масса участников...
Отчасти дата выбрана и по этим соображениям...
с большим количеством участников можно сделать более качественный эвент с большим содержанием всяческих вкусняшек...
понимаю разочарование тех кто не попадает по датам...
НО!
прошлое лето практически все выхи протусили в том или ином составе, думаю, что и этим тоже будет)))

Исходя из написанного ЖС-12 будет слабым по сравнению с прошлыми, НО!
лето большое, выхов много - пересечемся...
пожелаем оргам удачи и достойного проведения)))
и на будущее, определить дату ЖС...
  • 0

#145 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:57

Боюсь что это ТОСТ! :drinks:
  • 0

#146 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 18:29

Цитата(grekos @ 19.4.2012, 17:35)

Боюсь что это ТОСТ! :drinks:

Тост на прощание, не стал писать более печальную фразу.

Что касается меня, то я уже говорил - не смогу, я буду на эти даты в Севастополе, и эти планы я менять не буду.

То kuba: Саша, у тебя руль - ты и поворачивай. Нет сомнений, что ты назначил дату ЖС-12 не в пику кому-то, а исходя из реальностей и возможностей, просто объявил ты (моё мнение!) её, как бы это сказать, ультимативно, грубо, что ли! :)
Отсюда и последовавшая реакция.
Последовавшие же объяснения\оправдания немного прояснили ситуацию, и отчасти погасили недовольство и горечь. Но, как говорится, осадок-то остаётся...
Как мне кажется, если бы ты сначала описал ситуацию, а потом объявил дату, то реакция была бы более мягкая и понимающая

А от себя добавлю что на Вуоксе в конце июня (в этом году - уже в 21 раз!!!) будет проходить одноимённый фестиваль.
И что, скорее всего, я туда снова съезжу.
  • 0

#147 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:17

Да, ещё немного про фестиваль "Вуокса".
Его фирменное соревнование - сплав по Лосевским порогам на надувных резиновых женщинах.
Рекомендую к участию, ну, или хотя бы к просмотру!
Очень сложное и увлекательное мероприятие, так как тот участок Вуоксы, на котором проводится сей фестиваль, имеет участки всех категорий. В этом уникальность Лосевских порогов.
  • 0

#148 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:35

Исходя из написанного ЖС-12 будет слабым по сравнению с прошлыми, НО!

Полностью поддерживаю! ...но замутим свой ЖС ....мы же не "критическая масса" ...по-моему правда уже настало время свою тему создавать по ЖС ...Кубу, наверное, тоже можно понять - он чел подневольный - у его работодателя похоже одна цель - получение максимальной прибыли ..., а с кого бабло можно срубить по максимум - разумеется с новичков ...вот нас и сливают :twisted: :twisted:
  • 0

#149 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:01

получение прибыли - естественная цель любого бизнеса. а вот ехать или нет в такой ситуации - другой вопрос.
  • 0

#150 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:11

Как мне кажется, если бы ты сначала описал ситуацию, а потом объявил дату, то реакция была бы более мягкая и понимающая

Шурик, пожалуйста, поясни ситуацию, чем обоснованы именно эти даты проведения ЖС?
Мне тоже очень бы хотелось видеть всех своих друзей и единомышленников на этом празднике, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многие не смогут принять в нём участие. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Это ведь основная движущая сила лыжебордеров!!!
  • 0

#151 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:27

Вообще, попытки ломания копий в данной ситуации - занятие бессмысленное и глупое. Просто Ски.ру уже давно перерос стадию "сообщества единомышленников". Это мощный самостоятельный проект, который живёт своей жизнью. И те, кто считает себя "активом" данного проекта - уже всего лишь "о"-малое в числе пользователей. Это не хорошо и не плохо - это объективная реальность. Это как музыка, считавшаяся уделом избранных, становится вдруг сверхпопулярной. Как я уже говорил, от нашего отсутствия не убудет, и то что ЖС записан на даты, неудобные очень многим, скажется на дальнейшем формате этого мероприятия только в одном случае - если эти даты не устроят "массу", а не "актив". А в этой ситуации есть только один выход - воспринимать Ски.ру таким, каков он есть в данных реалиях. В случае "актива" - площадка для интернет-общения. Нам ничто не мешает собираться в свои даты своими микросообществами в течение года, а вылет из графика ЖС - не велика потеря.
  • 0

#152 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:32

У меня тут возник вот какой вопрос- если те кто по каким либо причинам не может быть 10-12, а также сочуствующие им товарищи, создадут инициативную орг группу, назначат и организуют место ( например турбаза в видогощах), дату (например 15-17), обзовут это мероприятие например ЖС2 или СЖС - будет ли ски.ру (как портал) в этом участвовать? ( в дополнение к "официальному" ЖС). Речь есичо ни в коем случае не идет ни о каких альтернативах, конкуренции, противопоставлении и т.д.
  • 0

#153 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:46

... В случае "актива" - площадка для интернет-общения. Нам ничто не мешает собираться в свои даты своими микросообществами в течение года, а вылет из графика ЖС - не велика потеря.

... просто "актив" собственно и есть ЖС изначально )) ну а так ... все верно ... это реаль ....

У меня тут возник вот какой вопрос- если те кто по каким либо причинам не может быть 10-12, а также сочуствующие им товарищи, создадут инициативную орг группу, назначат и организуют место ( например турбаза в видогощах), дату (например 15-17), обзовут это мероприятие например ЖС2 или СЖС - будет ли ски.ру (как портал) в этом участвовать? ( в дополнение к "официальному" ЖС).

Апосля выходных, думаю, все прояснится )) ... как только даты ЖС озвучат ... Если останутся вышеуказанные, то бум мутить тусу на другие даты ... ИМХО а вдруг Куба так пошутить решил :question: ...
  • 0

#154 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:50

Вообще, попытки ломания копий в данной ситуации - занятие бессмысленное и глупое. Просто Ски.ру уже давно перерос стадию "сообщества единомышленников". Это мощный самостоятельный проект, который живёт своей жизнью. И те, кто считает себя "активом" данного проекта - уже всего лишь "о"-малое в числе пользователей. Это не хорошо и не плохо - это объективная реальность. Это как музыка, считавшаяся уделом избранных, становится вдруг сверхпопулярной. Как я уже говорил, от нашего отсутствия не убудет, и то что ЖС записан на даты, неудобные очень многим, скажется на дальнейшем формате этого мероприятия только в одном случае - если эти даты не устроят "массу", а не "актив". А в этой ситуации есть только один выход - воспринимать Ски.ру таким, каков он есть в данных реалиях. В случае "актива" - площадка для интернет-общения. Нам ничто не мешает собираться в свои даты своими микросообществами в течение года, а вылет из графика ЖС - не велика потеря.

Кто движет массу? Кто двигает горы? Давайте из этих позиций исходить.
"Масса" мало чего пока знает и понимает в этом мероприятии, в отличии от "актива". Другое дело-организаторы различной движухи, которым могут быть удобны эти даты и место проведения мероприятия. Они и заказывают музыку. ИМХО.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 April 2012 - 23:55

• 0

#155 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 00:51

Свет, +1. Для нас ЖС10 был вновинку и половина (если не большая) мероприятий организовывалась энтузиастами, читай, активом..
ЖС11 - уже был гораздо более организованным за счет участия спец. организаторов. , а для актива - в большой степени поводом собраться и пообщаться (я например кроме эстафеты ни в чем и не участвовал)
ЖС12 - наверное, планируется не менее организованным, а может, даже более..Т.е. актив в принципе то и не нужен.. Жалко, повод был хороший..

Что касается "мероприятий" в течении лета, о которых Куба упоминал - так они так и так будут, вот только масштаб не тот..
  • 0

#156 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 06:54

У меня тут возник вот какой вопрос- если те кто по каким либо причинам не может быть 10-12, а также сочуствующие им товарищи, создадут инициативную орг группу, назначат и организуют место ( например турбаза в видогощах), дату (например 15-17), обзовут это мероприятие например ЖС2 или СЖС - будет ли ски.ру (как портал) в этом участвовать? ( в дополнение к "официальному" ЖС). Речь есичо ни в коем случае не идет ни о каких альтернативах, конкуренции, противопоставлении и т.д.

вопрос только интеллектуальной собсственности на бренд "ЖиТкий снег" )) Кто его собственник? Скиру? Тогда надь обозвать альтернативный ивент иначе - и вперед. А списочег в любой ветке можно вывесить. Вот хоть в партейной ))

Или ты имеешь в виду участие в качестве организатора, а не просто инфо-площадки?

Сообщение отредактировал alexaberry: 20 April 2012 - 06:58

• 0

#157 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 06:57

*

Сообщение отредактировал alexaberry: 20 April 2012 - 06:59

• 0

#158 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 07:42

Шурик, пожалуйста, поясни ситуацию, чем обоснованы именно эти даты проведения ЖС?
Мне тоже очень бы хотелось видеть всех своих друзей и единомышленников на этом празднике, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многие не смогут принять в нём участие. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Это ведь основная движущая сила лыжебордеров!!!

Светик, я вот переживаю...
Как человек ответственно-организованный, ты обязательно будешь на ЖС12.
Мы скорей всего будем жЭЭсится с сплавляющимся, т.е 15-17-го..
Плиз, участвуй и с нами тож... :clapping:
Без твоих "Веселых стартов" уже и ЖС не ЖС..
  • 0

#159 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 07:48

Давайте договоирмся, что будет 1 выходные лета))))
Это как раз и по тематике и все уже за год будут знать))
Правда я уже лыжи в другое место навострила((
С разбродом и шатание пора прекращать. Нашему обществу нужен авторитарный режим)
  • 0

#160 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 08:07

Светик, я вот переживаю...
Как человек ответственно-организованный, ты обязательно будешь на ЖС12.
Мы скорей всего будем жЭЭсится с сплавляющимся, т.е 15-17-го..
Плиз, участвуй и с нами тож... :clapping:
Без твоих "Веселых стартов" уже и ЖС не ЖС..

ТОЧНО!!!!
...а слово то какое придумала классное....жЭЭситься))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных