Сообщение отредактировал mityai: 19 April 2012 - 16:07

ЖС 2012 - когда?
Отправлено 19 April 2012 - 16:00
Отправлено 19 April 2012 - 16:19
Саш, Так вот пусть та масса людей 1000 чел., не проявившая никакого интереса в обсуждении в прошлом году и ищет места для парковок и т.д. ... Эмблемы, конкурсы и многое другое выбирали опять же "старпёры" и что получаем???................... Вообщем решайте сами ......в голосовалке меньше 100 чел...
а на прошлом ЖС было более 1000 чел...
поверьте мы многое выслушали тогда, и не всегда радостное...
и про очереди, и про тесноту и про парковку, туалет, отсутствие музыки...

Ну да ... только это должно относится к ЖС-2013 .... а этот нужно проводить по старой традиции+1 и обьявить эти даты заранее))Зимой например)))

Отправлено 19 April 2012 - 16:21
+1а это как раз те самые 100 заинтересованных, к которым 1000 и прилепится, и даже если и это не брать в рассчет, то где логика?
.......
а вот помочь - это завсегда пожалуйста, и не надо говорить, что помощи ждать неоткуда, у некоторых даже дипломы ЖС на эту тему имеются
но вот только как-то так получается, что именно они то и не смогут быть в указанные тобой даты
есть повод задуматься?
На самом деле эти 100 чел проголосивших уже бы столько флуду развели в папке ЖС 2012, что там бы списки пошли и численность записавшихся росла бы на глазах.
ЗЫ: На самом деле мы счаз все дружно давим на Александра. Он организатор, не он устраивал голосовалку. Ему виднее когда лучше. Ничего, возможно мы все попадем на ЖС на следующий год

Обращение ко всем кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать в эти даты на ЖС 2012! Давайте перестанем давить, решение я так понимаю принято и изменению не подлежит. Пусть пишутся те, кто едет, а то мы тута скукоту разводим своим нытьем.
Сообщение отредактировал NinaM: 19 April 2012 - 16:23
Отправлено 19 April 2012 - 16:35
Исходя из написанного ЖС-12 будет слабым по сравнению с прошлыми, НО!ЖС интересен не просто лагерем, но и движухами (винд, дайв, кайт и др).
Для того, что было интересно организаторам привозить эти движухи нужна определенная критическая масса участников...
Отчасти дата выбрана и по этим соображениям...
с большим количеством участников можно сделать более качественный эвент с большим содержанием всяческих вкусняшек...
понимаю разочарование тех кто не попадает по датам...
НО!
прошлое лето практически все выхи протусили в том или ином составе, думаю, что и этим тоже будет)))
лето большое, выхов много - пересечемся...
пожелаем оргам удачи и достойного проведения)))
и на будущее, определить дату ЖС...
Отправлено 19 April 2012 - 16:57
Боюсь что это ТОСТ!лето большое, выхов много - пересечемся...

Отправлено 19 April 2012 - 18:29
Тост на прощание, не стал писать более печальную фразу.Цитата(grekos @ 19.4.2012, 17:35)
Боюсь что это ТОСТ!
Что касается меня, то я уже говорил - не смогу, я буду на эти даты в Севастополе, и эти планы я менять не буду.
То kuba: Саша, у тебя руль - ты и поворачивай. Нет сомнений, что ты назначил дату ЖС-12 не в пику кому-то, а исходя из реальностей и возможностей, просто объявил ты (моё мнение!) её, как бы это сказать, ультимативно, грубо, что ли!

Отсюда и последовавшая реакция.
Последовавшие же объяснения\оправдания немного прояснили ситуацию, и отчасти погасили недовольство и горечь. Но, как говорится, осадок-то остаётся...
Как мне кажется, если бы ты сначала описал ситуацию, а потом объявил дату, то реакция была бы более мягкая и понимающая
А от себя добавлю что на Вуоксе в конце июня (в этом году - уже в 21 раз!!!) будет проходить одноимённый фестиваль.
И что, скорее всего, я туда снова съезжу.
Отправлено 19 April 2012 - 22:17
Его фирменное соревнование - сплав по Лосевским порогам на надувных резиновых женщинах.
Рекомендую к участию, ну, или хотя бы к просмотру!
Очень сложное и увлекательное мероприятие, так как тот участок Вуоксы, на котором проводится сей фестиваль, имеет участки всех категорий. В этом уникальность Лосевских порогов.
Отправлено 19 April 2012 - 22:35
Исходя из написанного ЖС-12 будет слабым по сравнению с прошлыми, НО!
Полностью поддерживаю! ...но замутим свой ЖС ....мы же не "критическая масса" ...по-моему правда уже настало время свою тему создавать по ЖС ...Кубу, наверное, тоже можно понять - он чел подневольный - у его работодателя похоже одна цель - получение максимальной прибыли ..., а с кого бабло можно срубить по максимум - разумеется с новичков ...вот нас и сливают

Отправлено 19 April 2012 - 23:01
Отправлено 19 April 2012 - 23:11
Шурик, пожалуйста, поясни ситуацию, чем обоснованы именно эти даты проведения ЖС?Как мне кажется, если бы ты сначала описал ситуацию, а потом объявил дату, то реакция была бы более мягкая и понимающая
Мне тоже очень бы хотелось видеть всех своих друзей и единомышленников на этом празднике, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многие не смогут принять в нём участие. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Это ведь основная движущая сила лыжебордеров!!!
Отправлено 19 April 2012 - 23:27
Отправлено 19 April 2012 - 23:32
Отправлено 19 April 2012 - 23:46
... просто "актив" собственно и есть ЖС изначально )) ну а так ... все верно ... это реаль ....... В случае "актива" - площадка для интернет-общения. Нам ничто не мешает собираться в свои даты своими микросообществами в течение года, а вылет из графика ЖС - не велика потеря.
Апосля выходных, думаю, все прояснится )) ... как только даты ЖС озвучат ... Если останутся вышеуказанные, то бум мутить тусу на другие даты ... ИМХО а вдруг Куба так пошутить решилУ меня тут возник вот какой вопрос- если те кто по каким либо причинам не может быть 10-12, а также сочуствующие им товарищи, создадут инициативную орг группу, назначат и организуют место ( например турбаза в видогощах), дату (например 15-17), обзовут это мероприятие например ЖС2 или СЖС - будет ли ски.ру (как портал) в этом участвовать? ( в дополнение к "официальному" ЖС).

Отправлено 19 April 2012 - 23:50
Кто движет массу? Кто двигает горы? Давайте из этих позиций исходить.Вообще, попытки ломания копий в данной ситуации - занятие бессмысленное и глупое. Просто Ски.ру уже давно перерос стадию "сообщества единомышленников". Это мощный самостоятельный проект, который живёт своей жизнью. И те, кто считает себя "активом" данного проекта - уже всего лишь "о"-малое в числе пользователей. Это не хорошо и не плохо - это объективная реальность. Это как музыка, считавшаяся уделом избранных, становится вдруг сверхпопулярной. Как я уже говорил, от нашего отсутствия не убудет, и то что ЖС записан на даты, неудобные очень многим, скажется на дальнейшем формате этого мероприятия только в одном случае - если эти даты не устроят "массу", а не "актив". А в этой ситуации есть только один выход - воспринимать Ски.ру таким, каков он есть в данных реалиях. В случае "актива" - площадка для интернет-общения. Нам ничто не мешает собираться в свои даты своими микросообществами в течение года, а вылет из графика ЖС - не велика потеря.
"Масса" мало чего пока знает и понимает в этом мероприятии, в отличии от "актива". Другое дело-организаторы различной движухи, которым могут быть удобны эти даты и место проведения мероприятия. Они и заказывают музыку. ИМХО.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 April 2012 - 23:55
Отправлено 20 April 2012 - 00:51
ЖС11 - уже был гораздо более организованным за счет участия спец. организаторов. , а для актива - в большой степени поводом собраться и пообщаться (я например кроме эстафеты ни в чем и не участвовал)
ЖС12 - наверное, планируется не менее организованным, а может, даже более..Т.е. актив в принципе то и не нужен.. Жалко, повод был хороший..
Что касается "мероприятий" в течении лета, о которых Куба упоминал - так они так и так будут, вот только масштаб не тот..
Отправлено 20 April 2012 - 06:54
вопрос только интеллектуальной собсственности на бренд "ЖиТкий снег" )) Кто его собственник? Скиру? Тогда надь обозвать альтернативный ивент иначе - и вперед. А списочег в любой ветке можно вывесить. Вот хоть в партейной ))У меня тут возник вот какой вопрос- если те кто по каким либо причинам не может быть 10-12, а также сочуствующие им товарищи, создадут инициативную орг группу, назначат и организуют место ( например турбаза в видогощах), дату (например 15-17), обзовут это мероприятие например ЖС2 или СЖС - будет ли ски.ру (как портал) в этом участвовать? ( в дополнение к "официальному" ЖС). Речь есичо ни в коем случае не идет ни о каких альтернативах, конкуренции, противопоставлении и т.д.
Или ты имеешь в виду участие в качестве организатора, а не просто инфо-площадки?
Сообщение отредактировал alexaberry: 20 April 2012 - 06:58
Отправлено 20 April 2012 - 06:57
Сообщение отредактировал alexaberry: 20 April 2012 - 06:59
Отправлено 20 April 2012 - 07:42
Светик, я вот переживаю...Шурик, пожалуйста, поясни ситуацию, чем обоснованы именно эти даты проведения ЖС?
Мне тоже очень бы хотелось видеть всех своих друзей и единомышленников на этом празднике, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многие не смогут принять в нём участие. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Это ведь основная движущая сила лыжебордеров!!!
Как человек ответственно-организованный, ты обязательно будешь на ЖС12.
Мы скорей всего будем жЭЭсится с сплавляющимся, т.е 15-17-го..
Плиз, участвуй и с нами тож...

Без твоих "Веселых стартов" уже и ЖС не ЖС..
Отправлено 20 April 2012 - 07:48
Это как раз и по тематике и все уже за год будут знать))
Правда я уже лыжи в другое место навострила((
С разбродом и шатание пора прекращать. Нашему обществу нужен авторитарный режим)
Отправлено 20 April 2012 - 08:07
ТОЧНО!!!!Светик, я вот переживаю...
Как человек ответственно-организованный, ты обязательно будешь на ЖС12.
Мы скорей всего будем жЭЭсится с сплавляющимся, т.е 15-17-го..
Плиз, участвуй и с нами тож...![]()
Без твоих "Веселых стартов" уже и ЖС не ЖС..
...а слово то какое придумала классное....жЭЭситься))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных