Да лана Маф, половина любого итальянского шмотья, как на тебя пошито, а у нас народ в основном покрупнее))))А я вообще только в детском отделе штаны себе по подобрать по размеру-росту могу...

Одежда от BOGNER...
Отправлено 14 March 2012 - 10:56
Отправлено 14 March 2012 - 11:01
Это очень важно!он мне еще и жилет пуховой в цвет брюк подарил...теперь даже если очень захочет ни на склоне ни в кабаке не потеряет
Отправлено 14 March 2012 - 11:02
Эшли! ты же меня бросил!С такими данными, в таком прикиде и на таких лыжках, цепляться за олдскулинг

Отправлено 14 March 2012 - 11:03
Сань,френдовский совет, не утруждайся вступать с ним в диалоги, он тебя тупо троллит, или игнорируй, или посылай...Коля, по-моему серо-черные тона- это унылое г.
Отправлено 14 March 2012 - 11:06
Отправлено 14 March 2012 - 11:07
Ну да, только обычного, гражданского, а не глыжного ))Да лана Маф, половина любого итальянского шмотья, как на тебя пошито, а у нас народ в основном покрупнее))))
Отправлено 14 March 2012 - 11:12
Не Маф, 160-168, это 2/3 ski-моделей...Проверяли ажжж 2 разаНу да, только обычного, гражданского, а не глыжного ))

Отправлено 14 March 2012 - 11:12
Меня все уже сто тыщ раз видели
![]()
Первая - новогодний Авориаз, вторая - февральский Курш.
Клевый прикид и расцветка

Вам очень идет
Эх бы для бордистов че-нидь в таком стиле придумали
а то из-за бронетрусов приходится штанцы на размер два больше прикупать
и куртки нравятся лыжные
с узкими плечами и талией
Отправлено 14 March 2012 - 11:13
А мне такое на горке нравится. И даже очень. Прям радует и настроение повышает.Попугайский?
Я такое буйство красок видел тока на карнавале, если не сказать худже...
Угу. Детский отдел - наше все) прям совестно иногда...А я вообще только в детском отделе штаны себе по подобрать по размеру-росту могу...
Поэтому марки пофиг. И стоят дешевле, чем взрослая одежда..
Отправлено 14 March 2012 - 11:13
Вчера все там были) И Кэп ! Ты сначала определись, что тебе милее - туристинг - обзоринг по сотням километров трасс, шея при нем хорошо развивается) или что-то другое.Но мой уровень ты уже переросла, тебе к монстрам обучения. А у Богнера, когда молния до конца застегнута и воротник полностью поднят, нормально скроено? Шея помещается с подбородком или удавка ? Тебе и твоему спутнику)Эшли! ты же меня бросил!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 March 2012 - 11:29
Отправлено 14 March 2012 - 11:16
-брендовость?
- функциональность
- под цвет глаз
- цена
Отправлено 14 March 2012 - 11:20
Так она у тебя не яркая. Она у тя пёстрая!а издалека она наверняка как темная точка!Смысла никакого нет, в том что ты хотел добитцца.А вблизи она просто попугайская- и нет никакого стиля в итоге.Коля, по-моему серо-черные тона- это унылое г. Тем более я спецом выбирал такую яркую куртку чтобы друзьям было легче меня отличить на склоне. Ну и чайники тоже от меня шарахаются когда я им ору сверху чтобы под ногами не путались ))
Серые тона и полутона, и не яркие согласен, это УГ. И не обязательно красный цвет может быть ярким.
Черный же отлично различим на белом склоне. Это факт, его видно лучше всех.
Другое дело что чорный это не нарядно.
Если тебе нужно действительно выделитцца, то есть очень яркие однотонные куртки. Именно гамма цвета яркая, а не как вот у кого-то красная унылая.
У капитана Клосса, вот яркая гамма, это отличный пример!
Есть есчо такой термин как игра на контрасте. Вот поэтому обычно выбирают белый верх, тёмный низ, или наоборот. Как вот например в журнале Богнера.
Отправлено 14 March 2012 - 11:21
"понты", забыл добавить кмк очч веский пункт)))А мне вот интересно. По каким критерием народ выбирает одежду?
-брендовость?
- функциональность
- под цвет глаз
- цена
Отправлено 14 March 2012 - 11:25
Красотулечка прям! даже в черном )Меня все уже сто тыщ раз видели
![]()
Первая - новогодний Авориаз, вторая - февральский Курш.
А я не подбираю... как увижу, что понравится, померяю, подойдет - беру. Все. Иногда не попадаю, ну и ладно)А мне вот интересно. По каким критерием народ выбирает одежду?
-брендовость?
- функциональность
- под цвет глаз
- цена
Вот нонче - в Аво накапало мне на штаны с подъемника, пошла в Skiset, все обегала по-быстрому - надо ж в цвет было попасть. Подошли только Degree7, барахло редкостное, скажу вам. В жисть бы не купила, но деваться было некуда - не ходить же в пятнах, хоть они и незаметные(
Отправлено 14 March 2012 - 11:27
ЦЕНА!А мне вот интересно. По каким критерием народ выбирает одежду?
-брендовость?
- функциональность
- под цвет глаз
- цена
Одежда это расходник. Тем более спортивная. Те. Надо периодически обновлять.
Если хороший шмот, отдают в полцены, надо брать!
Я вот не возьму никогда Богнер за 1000 евр. А за 500 сразу возьму!
Отправлено 14 March 2012 - 11:32
Знакомые успешные и одинокие девушки +30... накупают себе много Богнера в "спорт и моде" ..
И в РФ не катают в нем...грят неАдЭкватная оценка мжского населяния по их уровню благосостояния....людей типа бычит...
. Вот купили себе для наших гор Бесона и в нем карвят...
Отправлено 14 March 2012 - 11:33
Вчера!! вчера я не могуВчера все там были) И Кэп ! Ты сначала определись, что тебе милее - туристинг - обзоринг по сотням километров трасс, шея при нем хорошо развивается) или что-то другое.Но мой уровень ты уже переросла, тебе к монстрам обучения. А у Богнера, когда молния до конца застегнута и воротник полностью поднят, нормально скроено? Шея помещается с подбородком или удавка ?

У моего Б - все застегивается и не жмет, у мужниного - тоже, но это ведь, сам понимаешь, нужно мерить.
Отправлено 14 March 2012 - 11:33
Черный же отлично различим на белом склоне. Это факт, его видно лучше всех.
Ты так ниче и не понял )) В черном каждый второй катается , поэтому понять где твои приятели на склоне очень сложно, если они в черном. а такая куртка как моя-только у меня, поэтому они меня издалека видят ))
Понятно, что пенсионеру такие яркие вещи одевать не стоит. )) Но мне до пенсии еще лет 20 ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 11:35
Отправлено 14 March 2012 - 11:38
А мне вот интересно. По каким критерием народ выбирает одежду?
-брендовость?
- функциональность
- под цвет глаз
- цена
сначала выбираю по функциональность, если все ок, то ищу более менее подходящую расцветку....последняя куртка именно так и покупалась, нужная мембрана и под цвет глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных