X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 2012. Обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#141 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:53

Ты еще фал с фаллосом попутал немного :mrgreen:

Как человек культурный, я именно фал и имел ввиду. ГЫ.
  • 0

#142 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:04

была, старпер. в безоблачном деццтве в составе танцевального коллектива пропагандировала советское искусство :). кататься я тогда не каталась, но представление себе имею. а еще доложу вам, что к рассказам друзей и не очень обычно прилагаются фото и видео материалы)) так что не стоит во мне пытаться разглядеть наивную колхозницу, которая слаще морковки ничего не едала. каким аргументов в нашем разговоре это станет? типа - ааа, не каталась в Альпах, поэтому Домбай любишь? хм, вроде позиционируете себя как взрослый человек.. к тому же я вроде как не хаю ни Альпы, ни другие горы. "затоптанные" вас возмутили?? ну так с усердием вашим там скоро будет яблоку негде упасть)) если раньше самый главный козырь был отсутствие очередей на канатках, то в этом сезоне уже читаю, что в Зельдене надо пораньше вставать, чтобы не попасть на очереди. ну-ну) и русских столько, что на Сорочаны похоже.

вы все время стараетесь перевести разговор в русло Альпы vs Домбай. я не понимаю, зачем вам это надо, наверное просто поднаторели в таких спорах)))

кстати, за сезон у меня чистого наката в горах 26 дней. учитывая то, что я катаюсь исключительно в выходные, прихватывая еще денек-другой. Краспол, Домбай, Приэльбрусье.. ну сами подумайте, ЧТО такого должно быть в Альпах, чтобы стащить меня с этого? :-D у меня в активе есть все: вылизанные трассы мирового уровня, фрирайд по жосским ипиням, ночная катуха (нет, не только на Газмясе, а с Мира), спуск с 4200 (или сколько там у скал Пастухова), и поля, поля, поля целины. и расколбас. и хычины. и шашлык. и лагман. и шорпа. и все это в пределах 6-8 часов дороги от порога дома до ски-ин. *хвастаеццо*)))
  • 0

#143 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:38

Я Ваши, Лавина, тексты почитал, но вы так пишете многословно и рассыпчато - не понятно. Не конкретно, а как-будто рисуетесь своим красивым словоблудием. Я не вижу точных и конкретных мыслей, абстракций много, слов лишних, уж простите. И дело стороной обходите. С пятого на десятое... Не, Вас не понять - потому и разговор вязнет и удлинняется. Я Вам пишу - любите Домбай, дай Вам Бог здоровья, и не требую ответов, так Вы опять срываетесь в оправдания-объяснения. Я конкретно про бандюков в Приорах - Вы эти несчастные Приоры в иное место тащите. Я Вам про ужасные впечатления на такси - Вы, нет чтоб посочувствовать и признать, что без башки ночью у вас там остаться можно только так, контрпример про то, как всё НА САМОМ ДЕЛЕ зашибись... Это к чему? К тому, что я идиот и вдруг забуду про то, что у вас там происходит? Может, нашими глазами - глазами далеко и благополучно проживающих людей посмотреть? У нас старнный разговор: я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму... Как картами бъёмся -я Вам пример конкретный, вы мне другой (наоборот), я вам историю, Вы мне - непонятную лирику, Я Вам про то как только может развиваться ГЛК - вы мне ... вообще ничего.... Не заметили, что я всё фактами и цифрами? Может так-то по делу было бы лучше? А про Альпы Вам тут говорят, чтоб Вы наконец-то и других УСЛЫШАЛИ! И пример Вам для сравнения, для логики, так сказать... Что за разговор, коли Вы других-то и понять не пытаетесь? Мы уже и Домбай похвалили, и так, и этак - нет, сиравно, опять Вас что-то задевает! Да что же это за такое-то?
ЗЫ: Кстати, с идеей любви к ДОмбаю - это Вы тут носитесь и постоянно повторяете: любовь, люблю, любить... Тема не об этом - Вам давали вежливо это понять, чтоб чувст ваших не оскорбить. Но Вы всё кипите, как-будто её поруганную спасаете. Нам - потребителям, покупателям - плевать, если хотите, на эту любовь! Мы везде ездим за снегом и отдыхом, а не за любовью, и, как та рыбка, ищем, где глубже (то бишь, лучше...). Если хотите конструктива, спуститесь, пожалуйста, на землю и прекратите надрывную лирику - никто у Вас вашу любовь не отнимает! Речь о том, чего в Домбае для клиента не хватает, и почему, к примеру, Альпы предпочтительнее... Всё! Когда мои клиенты предьявляют претензии по качеству моей работы на ГЛК, я не пикируюсь с ними примерами про то, как я всё это люблю, выстрадал и для них создал, а просто понимаю и молча иду ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Это меня учит и избавляет от ошибок на будущее. Никогда не вступаю в полемику, типа, а вдруг мои покупатели что-то там попутали - извиняюсь и срочно переделываю.

Сообщение отредактировал skibars22: 26 April 2012 - 20:51

• 0

#144 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:45

Как человек культурный, я именно фал и имел ввиду. ГЫ.

Ну вот и разобрались :biggrin:
  • 0

#145 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 20:53

Я Ваши, Лавина, тексты почитал, но вы так пишете многословно и рассыпчато - не понятно.

ок. давайте перенесем нашу дискуссию на то время, когда вы научитесь читать собеседника. или хотя бы на то, когда вы отключите блондинку с "нипаняяяяяятна", а перечислите, что именно вам непонятно в моих сообщениях. в противном случае взаимопонимания нам не достичь ровно до тех пор, пока один из нас не перекрасится.
  • 0

#146 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:08

ЗЫ: Кстати, с идеей любви к ДОмбаю - это Вы тут носитесь и постоянно повторяете: любовь, люблю, любить... Тема не об этом - Вам давали вежливо это понять, чтоб чувст ваших не оскорбить. Но Вы всё кипите, как-будто её поруганную спасаете. Нам - потребителям, покупателям - плевать, если хотите, на эту любовь! Мы везде ездим за снегом и отдыхом, а не за любовью, и, как та рыбка, ищем, где глубже (то бишь, лучше...). Если хотите конструктива, спуститесь, пожалуйста, на землю и прекратите надрывную лирику - никто у Вас вашу любовь не отнимает! Речь о том, чего в Домбае для клиента не хватает, и почему, к примеру, Альпы предпочтительнее... Всё! Когда мои клиенты предьявляют претензии по качеству моей работы на ГЛК, я не пикируюсь с ними примерами про то, как я всё это люблю, выстрадал и для них создал, а просто понимаю и молча иду ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Это меня учит и избавляет от ошибок на будущее. Никогда не вступаю в полемику, типа, а вдруг мои покупатели что-то там попутали - извиняюсь и срочно переделываю.

а ко мне у вас какие претензии? я мэр Домбая или может член правительства? у меня даже бизнеса в Домбае нет. я не пойму причин вашей истерики) Альпы мне нравятся, Домбай я люблю. вас в свою веру не обращаю, даже не расхваливаю Домбай, заметьте. в Домбае я такой же "турист" как и вы, разве что некогда мне разглядывать свалки ))) при этом вы меня уже и злой и надрывной и еще какой.. наверное на скиру не в курсе, что в формуле КГ/АМ первая часть допускается, но аргументируется, а вот вторая есть моветон, признак демагога и неспособности отстоять свою точку зрения. если так хороши Альпы и плох Домбай - что вы пытаетесь доказывать очевидное? тем более, что я с вами не спорю :)
  • 0

#147 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:21

Ну, всё, Лавина, я от вас устал, больше не могу это всасывать, ухожу. Надеюсь, все прочие услышали, поняли (это я про разговор о плюсах-минусах Домбая), за что им и кланяюсь. Я тоже понял всех, кроме Лавины. По-моему, тема убита... Не знал, что демагогия так ядовита... Дальше, сорри, без меня...
  • 0

#148 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:29

Дальше, сорри, без меня...

Вот... теперь к нику нет претензий :) Когда засыпало по самые ушки. Только уже уйти - не получится. И нет у тебя ни бипера, ни лопаты, ни тех, кто рядом катался. А на дворе - ночь. Смерзается каша в бетон, схватывается.... а ведь предупреждали.... хана.
  • 0

#149 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:19

больше не могу это всасывать

не можете всасывать - обтекайте :) по поводу демагогии - перечитайте, ЧТО это есть такое, дабы я вам тут матчасть не раскладывала с выдержками из ваших же сообщений в качестве примеров.

а надумаете вдруг оторваться не в причесанных горах, а в пампасах - свистите) оторвемся. у нас открыто, даже стучать не надо :)
  • 0

#150 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:28

Я старый склеротик чего заходил-то в вашу секту? А! Вспомнил. В Партию вступать будете или как? :rolleyes:
  • 0

#151 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:33

Я старый склеротик чего заходил-то в вашу секту? А! Вспомнил. В Партию вступать будете или как? :rolleyes:

а че, взносы нада платить? или наоборот попилить чего дадут? а то мы тут камеру в Домбай хотим новую поставить :biggrin: и эта... а вы не сцыте брать в партию сектантов? вдрух мы вас на жертвенных барашков пустим, дабы в Домбае снексу нашаманить? :unsure:
  • 0

#152 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:39

Взнос 100 рупий в год. Мы не иссцыкливых))) Сектанты тоже люди...

Вам там акромя нас жрать некого уже? :mrgreen:

Када мы вместе партией накатим, так вам там 3 камеры поставят, "4 кожаных куртки и 2 магнитофона импортных"
  • 0

#153 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:01

Вам там акромя нас жрать некого уже? :mrgreen:

ну все зависит от внутреннего содержания :wink2: иное и есть не захочешь, фаст-фуд - зло. ну в общем мы согласные. тока чота ваш шаманизм с нумерологией напрягает. у нас на югах вот эти движняки с зеркальными номерами, красивыми числами - чиста нездоровая фихня. я крайний раз плакала, когда мне вот это 757 на машину прилепили.. никуда по сикрету не съездишь, чтоб какая-нить сабака номер не запомнила. а кому надо - он и так знает, когда салам кинуть))
  • 0

#154 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:09

ну все зависит от внутреннего содержания :wink2: иное и есть не захочешь, фаст-фуд - зло. ну в общем мы согласные. тока чота ваш шаманизм с нумерологией напрягает. у нас на югах вот эти движняки с зеркальными номерами, красивыми числами - чиста нездоровая фихня. я крайний раз плакала, когда мне вот это 757 на машину прилепили.. никуда по сикрету не съездишь, чтоб какая-нить сабака номер не запомнила. а кому надо - он и так знает, когда салам кинуть))

757 это ж классно! Как на боинге! Ну дык у вас тама сколько региональных отделений получается? Красный Край, Ростовская Губерния, Ставрополье? Или еще ширше?
Раз тыт там атаманша, то банкуй. Будешь уполномоченная по СКВО. Отделение не меньше 3 человек, ну шоп демократия по полной.
Главная партейная идея-фикс у нас - это бюджетные деньги на детский и массовый спорт, будь то лыжебординг, да хоть кайтинг, хоть парасайлин, ядрена вошь
  • 0

#155 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:18

Ну дык у вас тама сколько региональных отделений получается? Красный Край, Ростовская Губерния, Ставрополье? Или еще ширше?
Раз тыт там атаманша, то банкуй. Будешь уполномоченная по СКВО. Отделение не меньше 3 человек, ну шоп демократия по полной.
Главная партейная идея-фикс у нас - это бюджетные деньги на детский и массовый спорт, будь то лыжебординг, да хоть кайтинг, хоть парасайлин, ядрена вошь

а исчо КЧР, КБР, РСО - везде наши люди :rolleyes: демократия канеш. а как жа. ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧ!!!! :biggrin: а меньше трех - никак.. ну вы понимаете.
  • 0

#156 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:23

а исчо КЧР, КБР, РСО - везде наши люди :rolleyes:

Ёшкин кот! Как у вас фсё по взрослому! Пишите списки и предложения в Программу. Вам там Хлопонин докладывал: че он там с развитием ГЛЦ мутит? Если нет, то доложит, никуда не денется)
  • 0

#157 Mальбрук

Mальбрук
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:26

вчера слышал, что ЮФО - кирдык. А в СКФО замесят и Ростов с Краснодыром, Адыгеей и Калмыкой. Имарат, короче... мечта террористов сбывается!
  • 0

#158 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:28

*в сторону* как хорошо, что мы завистовали себя как регион с проблемами, авось первоочередными наши вопросы будут признаны))

Хлопонин почитывает, да) атчоды пока не пишет, проказник, но так и в партии пока другой состоит. пока.
  • 0

#159 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:33

Мальбрук, не торопись в поход. Мы ж гражданское общество строим, в том числе и партиями
  • 0

#160 5896651

5896651
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 21:44

Был нв Домбае впоследний раз1989 году. Смотрю фотки и дурею,ничего не изменилось. Охереть.........................
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных