Как человек культурный, я именно фал и имел ввиду. ГЫ.Ты еще фал с фаллосом попутал немного

Домбай 2012. Обо всём
Отправлено 26 April 2012 - 19:53
Отправлено 26 April 2012 - 20:04

вы все время стараетесь перевести разговор в русло Альпы vs Домбай. я не понимаю, зачем вам это надо, наверное просто поднаторели в таких спорах)))
кстати, за сезон у меня чистого наката в горах 26 дней. учитывая то, что я катаюсь исключительно в выходные, прихватывая еще денек-другой. Краспол, Домбай, Приэльбрусье.. ну сами подумайте, ЧТО такого должно быть в Альпах, чтобы стащить меня с этого?

Отправлено 26 April 2012 - 20:38
ЗЫ: Кстати, с идеей любви к ДОмбаю - это Вы тут носитесь и постоянно повторяете: любовь, люблю, любить... Тема не об этом - Вам давали вежливо это понять, чтоб чувст ваших не оскорбить. Но Вы всё кипите, как-будто её поруганную спасаете. Нам - потребителям, покупателям - плевать, если хотите, на эту любовь! Мы везде ездим за снегом и отдыхом, а не за любовью, и, как та рыбка, ищем, где глубже (то бишь, лучше...). Если хотите конструктива, спуститесь, пожалуйста, на землю и прекратите надрывную лирику - никто у Вас вашу любовь не отнимает! Речь о том, чего в Домбае для клиента не хватает, и почему, к примеру, Альпы предпочтительнее... Всё! Когда мои клиенты предьявляют претензии по качеству моей работы на ГЛК, я не пикируюсь с ними примерами про то, как я всё это люблю, выстрадал и для них создал, а просто понимаю и молча иду ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Это меня учит и избавляет от ошибок на будущее. Никогда не вступаю в полемику, типа, а вдруг мои покупатели что-то там попутали - извиняюсь и срочно переделываю.
Сообщение отредактировал skibars22: 26 April 2012 - 20:51
Отправлено 26 April 2012 - 20:45
Ну вот и разобралисьКак человек культурный, я именно фал и имел ввиду. ГЫ.

Отправлено 26 April 2012 - 20:53
Я Ваши, Лавина, тексты почитал, но вы так пишете многословно и рассыпчато - не понятно.
ок. давайте перенесем нашу дискуссию на то время, когда вы научитесь читать собеседника. или хотя бы на то, когда вы отключите блондинку с "нипаняяяяяятна", а перечислите, что именно вам непонятно в моих сообщениях. в противном случае взаимопонимания нам не достичь ровно до тех пор, пока один из нас не перекрасится.
Отправлено 26 April 2012 - 21:08
ЗЫ: Кстати, с идеей любви к ДОмбаю - это Вы тут носитесь и постоянно повторяете: любовь, люблю, любить... Тема не об этом - Вам давали вежливо это понять, чтоб чувст ваших не оскорбить. Но Вы всё кипите, как-будто её поруганную спасаете. Нам - потребителям, покупателям - плевать, если хотите, на эту любовь! Мы везде ездим за снегом и отдыхом, а не за любовью, и, как та рыбка, ищем, где глубже (то бишь, лучше...). Если хотите конструктива, спуститесь, пожалуйста, на землю и прекратите надрывную лирику - никто у Вас вашу любовь не отнимает! Речь о том, чего в Домбае для клиента не хватает, и почему, к примеру, Альпы предпочтительнее... Всё! Когда мои клиенты предьявляют претензии по качеству моей работы на ГЛК, я не пикируюсь с ними примерами про то, как я всё это люблю, выстрадал и для них создал, а просто понимаю и молча иду ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Это меня учит и избавляет от ошибок на будущее. Никогда не вступаю в полемику, типа, а вдруг мои покупатели что-то там попутали - извиняюсь и срочно переделываю.
а ко мне у вас какие претензии? я мэр Домбая или может член правительства? у меня даже бизнеса в Домбае нет. я не пойму причин вашей истерики) Альпы мне нравятся, Домбай я люблю. вас в свою веру не обращаю, даже не расхваливаю Домбай, заметьте. в Домбае я такой же "турист" как и вы, разве что некогда мне разглядывать свалки ))) при этом вы меня уже и злой и надрывной и еще какой.. наверное на скиру не в курсе, что в формуле КГ/АМ первая часть допускается, но аргументируется, а вот вторая есть моветон, признак демагога и неспособности отстоять свою точку зрения. если так хороши Альпы и плох Домбай - что вы пытаетесь доказывать очевидное? тем более, что я с вами не спорю

Отправлено 26 April 2012 - 21:21
Отправлено 26 April 2012 - 21:29
Вот... теперь к нику нет претензийДальше, сорри, без меня...

Отправлено 26 April 2012 - 22:19
больше не могу это всасывать
не можете всасывать - обтекайте

а надумаете вдруг оторваться не в причесанных горах, а в пампасах - свистите) оторвемся. у нас открыто, даже стучать не надо

Отправлено 26 April 2012 - 22:28

Отправлено 26 April 2012 - 22:33
Я старый склеротик чего заходил-то в вашу секту? А! Вспомнил. В Партию вступать будете или как?
а че, взносы нада платить? или наоборот попилить чего дадут? а то мы тут камеру в Домбай хотим новую поставить

Отправлено 26 April 2012 - 22:39
Вам там акромя нас жрать некого уже?

Када мы вместе партией накатим, так вам там 3 камеры поставят, "4 кожаных куртки и 2 магнитофона импортных"
Отправлено 26 April 2012 - 23:01
Вам там акромя нас жрать некого уже?
ну все зависит от внутреннего содержания

Отправлено 26 April 2012 - 23:09
757 это ж классно! Как на боинге! Ну дык у вас тама сколько региональных отделений получается? Красный Край, Ростовская Губерния, Ставрополье? Или еще ширше?ну все зависит от внутреннего содержания
иное и есть не захочешь, фаст-фуд - зло. ну в общем мы согласные. тока чота ваш шаманизм с нумерологией напрягает. у нас на югах вот эти движняки с зеркальными номерами, красивыми числами - чиста нездоровая фихня. я крайний раз плакала, когда мне вот это 757 на машину прилепили.. никуда по сикрету не съездишь, чтоб какая-нить сабака номер не запомнила. а кому надо - он и так знает, когда салам кинуть))
Раз тыт там атаманша, то банкуй. Будешь уполномоченная по СКВО. Отделение не меньше 3 человек, ну шоп демократия по полной.
Главная партейная идея-фикс у нас - это бюджетные деньги на детский и массовый спорт, будь то лыжебординг, да хоть кайтинг, хоть парасайлин, ядрена вошь
Отправлено 26 April 2012 - 23:18
Ну дык у вас тама сколько региональных отделений получается? Красный Край, Ростовская Губерния, Ставрополье? Или еще ширше?
Раз тыт там атаманша, то банкуй. Будешь уполномоченная по СКВО. Отделение не меньше 3 человек, ну шоп демократия по полной.
Главная партейная идея-фикс у нас - это бюджетные деньги на детский и массовый спорт, будь то лыжебординг, да хоть кайтинг, хоть парасайлин, ядрена вошь
а исчо КЧР, КБР, РСО - везде наши люди

Отправлено 26 April 2012 - 23:23
Ёшкин кот! Как у вас фсё по взрослому! Пишите списки и предложения в Программу. Вам там Хлопонин докладывал: че он там с развитием ГЛЦ мутит? Если нет, то доложит, никуда не денется)а исчо КЧР, КБР, РСО - везде наши люди
Отправлено 26 April 2012 - 23:26
Отправлено 26 April 2012 - 23:28
Хлопонин почитывает, да) атчоды пока не пишет, проказник, но так и в партии пока другой состоит. пока.
Отправлено 26 April 2012 - 23:33
Отправлено 27 April 2012 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных