Заставляю жену сидеть в снегу и снимать

Серия №2 "Какающая белочка атакует" опять проблема, все тело не собранное, ноги сами по себе, корпус сам по себе, и опять стойка убогая о дуге речи пока нет
- Это "жжжж" не спроста, пробую собрать все вместе, поворот корпуса во внутрь дуги, загружаем кант, и следим за задней ногой (норовит порулить), и все это со измеряем с текущей скоростью, получается не очень, а если честно, то совсем не получается, опять не могу глубже сесть и сильнее загрузить кант. С задним кантом опять унитазная стойка какая то
Загоняем жену с камерой в снег, лезем на горку покруче, опять засада, немного очко играет, начинаем скребстись и притормаживать задней, ну и куда без белочки,
Приехал Алексей, прокатились без камеры разок, присмотрелись, попросил катится за мной поснимать. На красивую чистую дугу забил, не, не забил пока не до ней, учимся не скрести хвостом и синхронизировать работу передней ноги, загрузки канта, дововорот корпусом. Опять в позе белки, руки живут отдельной жизнью, а руки за спину-страшно
К сожалению Алексей, вынужден был уезжать, катался без него, жена с камерой и кататься одновременно пока не успевает. В итоге, то что я хочу, красивая чистая дуга не наблюдается никак. Но не все так страшно как могло быть, пытался еще и еще, падал

А вот еще вопрос, что происходит, на переднем канте у меня нос доски вибрировать как то начинает, когда пробую крутую дугу начать? и еще не пойму как, доска как то иной раз изгибается? как будто задняя нога проваливается