X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Блеск и нищета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#141 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:45

Вам не надоело гавно в ступе толочь, есть Европа есть раша и уж в ней кому что нравиться, кто хочет жрать, кто то катать, я вы брал каталку по этому и еду в КП.

тсы.. мы мож к Мажору в гости поедем.. Кажись приглашает в гости.. .. есть шанс))))

Ну жаба душит тратить такие деньжищи на КП.

. ты только сначала (перед поездкой) уточни.. будет ли там президент или кто еще)))))
  • 0

#142 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:47

кто то катать, я вы брал каталку по этому и еду в КП.

да, каталка там хорошая. Половина газпромовских F-трасс закрыта, на карусели работает, по большому счету, одна трасса. Ну если тока "фрирайдить"...

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2012 - 19:48

• 0

#143 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:48

Вам не надоело гавно в ступе толочь, есть Европа есть раша и уж в ней кому что нравиться, кто хочет жрать, кто то катать, я вы брал каталку по этому и еду в КП.

Мне не надоело ))) я только с каталки приехал и отдыхаю )))
А астрономический чек на пожрать я могу где угодно устроить )))))
  • 0

#144 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:51

да, каталка там хорошая. Половина газпромовских F-трасс закрыта, на карусели работает, по большому счету, одна трасса. Ну если тока "фрирайдить"...

не обманывай людей! закрыта только Ф4 самая крайняя справа и самая черная (ИМХО - пропасть) Остальные Ф-ки работают. Камней нет. Полно нераскатанного леса.
  • 0

#145 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:52

а F-подъемник работает?
ПС когда я был там на прошлой неделе, трассы считались открытыми, но подъемник для туристов не работал, мне даже пришлось протопать обратно на плато.

Сообщение отредактировал sergB5: 11 February 2012 - 19:54

• 0

#146 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:53

ты только сначала (перед поездкой) уточни.. будет ли там президент или кто еще)))))

Дык куда же они денутся! Кортежи летают, только пыль стоит! сейчас здесь вообще этапы КМ на Розе в разгаре
  • 0

#147 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:54

тсы.. мы мож к Мажору в гости поедем.. Кажись приглашает в гости.. .. есть шанс))))

Ну жаба душит тратить такие деньжищи на КП.

. ты только сначала (перед поездкой) уточни.. будет ли там президент или кто еще)))))

Все не закроют, ну а молиться чтоб меня не расстреляли по дороге в при или чего не взорвали или чтобы канатка на че не сломалась, или снегопад был ибо без него там делать нех, ради того чтобы поесть вкусно 500р я пасс, такое ощущение было что деньги просто выкинул по сравнению с КП.
  • 0

#148 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:55

а F-подъемник работает?

нет конечно! я пешком сегодня весь день поднимался )))) вниз на лыжах - вверх пешочком. По пути еще глазки биатлонисткам строил )))
  • 0

#149 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:57

Все не закроют, ну а молиться чтоб меня не расстреляли по дороге в при или чего не взорвали или чтобы канатка на че не сломалась, или снегопад был ибо без него там делать нех, ради того чтобы поесть вкусно 500р я пасс, такое ощущение было что деньги просто выкинул по сравнению с КП.

Ты здесь сейчас? Где катаешь? Трассу или фри?

Сообщение отредактировал major: 11 February 2012 - 19:57

• 0

#150 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:58

не без этого, ну мы есче едем тогда когда роза работать будет))), а так 4 зоны если все работает.
  • 0

#151 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:00

нет конечно! я пешком сегодня весь день поднимался )))) вниз на лыжах - вверх пешочком. По пути еще глазки биатлонисткам строил )))

4 го марта стартуем туда
  • 0

#152 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:04

не без этого, ну мы есче едем тогда когда роза работать будет))), а так 4 зоны если все работает.

альпика закрыта надолго, так что 3 зоны. Если поедете, зовите, мне в адлер нужно будет в марте так или иначе поехать,заодно покатаемся)
  • 0

#153 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:07

альпика закрыта надолго, так что 3 зоны. Если поедете, зовите, мне в адлер нужно будет в марте так или иначе поехать,заодно покатаемся)

Что значит если, у нас уже билеты на руках)))
  • 0

#154 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:10

ну ладно уж тебе..

я 9 лет езжу в ПЭ.. и катание там почти всегда великолепно. Про опасность.. Ну где гарантии, что на КП не произойдет провокации? Ведь не все .. далеко не все рады Олипиаде... ((Где гарантии, что в нашей стране где-то что-то не взорвут.. и т.д... У нас в стране в принципе можно везде где=то взорваться или что еще((

ну а про снег.. ПЭ находится выше КП.. и на НГ снегу там все равно было больше, чем на краснополе. (искусственный снег невсчёт.. ибо фрирайд-форева). И сейчас снег есть и оч много и Севера еще нераскатаны

.. читай сайт К.Анисимова))) , и сезон в ПЭ длится дольше

Про закрывание трасс во время пребывания чинуш -= отдельный разовор.. Этого нигде больше в мире нет
  • 0

#155 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:16

ну ладно уж тебе..

я 9 лет езжу в ПЭ.. и катание там почти всегда великолепно.

Последние Новые Года со снегом проблемы.... И в этом и в том.

Про опасность.. Ну где гарантии, что на КП не произойдет провокации? Ведь не все .. далеко не все рады Олипиаде... ((Где гарантии, что в нашей стране где-то что-то не взорвут.. и т.д... У нас в стране в принципе можно везде где=то взорваться или что еще((

Пока что в КП никаких взрывов небыло. Гарантии в количестве милиции и в правильном населении. Произвола никто не допустит!

Про закрывание трасс во время пребывания чинуш -= отдельный разовор.. Этого нигде больше в мире нет

Трассы закрывают не все. На Европейских курортах тоже закрывают трассы во время соревнований.
  • 0

#156 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:19

Последние Новые Года со снегом проблемы.... И в этом и в том.

Трассы закрывают не все. На Европейских курортах тоже закрывают трассы во время соревнований.

последние 2 года (и в ПЭ и в КП , и в Гудаури.). В позапрошлый год на НГ снега было превеликое кол-во.

Обычно на НГ снег есть, но разумеется февраль -март гораздо лучше в снежной истории)))))

трассы закрывают для сооревнований - это нормально, но ведь в Европе не закрывают, когда чинуши едут кататься???.. Там это нереально!!

Сообщение отредактировал Южнейка: 11 February 2012 - 20:20

• 0

#157 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:21

ну ладно уж тебе..

я 9 лет езжу в ПЭ.. и катание там почти всегда великолепно. Про опасность.. Ну где гарантии, что на КП не произойдет провокации? Ведь не все .. далеко не все рады Олипиаде... ((Где гарантии, что в нашей стране где-то что-то не взорвут.. и т.д... У нас в стране в принципе можно везде где=то взорваться или что еще((

ну а про снег.. ПЭ находится выше КП.. и на НГ снегу там все равно было больше, чем на краснополе. (искусственный снег невсчёт.. ибо фрирайд-форева). И сейчас снег есть и оч много и Севера еще нераскатаны

.. читай сайт К.Анисимова))) , и сезон в ПЭ длится дольше

Не спорю в плане гор тоже все в порядке, но едешь с людьми где уровень у всех разный в КП учиться где есть, и трассы и фри, а Че Эль трудней с этим, в 2011 году снега не было долго да и мало, 2010 был снег канатку взорвали, а так хочется туда конечно эх.

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 11 February 2012 - 20:22

• 0

#158 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:24

в ПЭ тож есть где учиться. Азау. Там же простейшая трасса.
  • 0

#159 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:24

Ну где гарантии, что на КП не произойдет провокации? Ведь не все .. далеко не все рады Олипиаде... ((Где гарантии, что в нашей стране где-то что-то не взорвут.. и т.д... У нас в стране в принципе можно везде где=то взорваться или что еще((

100% гарантии дать никто не может, но я лично (как и огромное количество сотрудников силовых структур) стараюсь максимально обезопасить КП от подобных инцидентов. Работа у меня такая )))

раза три-четыре катал вместе с ВВ и ДА в одно и то же время в одном и том же месте. Когда эти товарисчи катают, то неудобств практически не доставляют. Ибо для ВВ закрывают только учебный склон на Газмясе, а для ДА вообще ничего не закрывают.
Напрягают только их кортежи.
Кста, жена в позапрошлом году спалила ДА за курением )))) А малого катали на их снегоходе.
  • 0

#160 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:36

в ПЭ тож есть где учиться. Азау. Там же простейшая трасса.

Да ее после обеда до льда раскатывают, я специально рано сутра приезжал к открытию канаток чтоб на ней по больше покатать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных