Вчера фотографировала
Мармолада с Sass Pordoi, c 3000 mt над морем, почти))):
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 June 2014 - 15:58
Отправлено 11 June 2014 - 02:01
Вчера фотографировала
Мармолада с Sass Pordoi, c 3000 mt над морем, почти))):
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 June 2014 - 15:58
Отправлено 29 June 2014 - 16:05
Отправлено 24 July 2014 - 01:24
Отправлено 05 November 2014 - 15:53
Как там дела сейчас обстоят?
Отправлено 06 November 2014 - 12:25
20.10.2014:
Отправлено 25 November 2014 - 12:15
23.11.14 Marmolada, fotoreportages from skitest(Sportler):
http://www.alpinforu...hp?f=48&t=52192
http://www.skiforum....l=1#post1556186
Отправлено 19 December 2014 - 01:26
Отправлено 15 March 2015 - 17:26
Наташа, а ты отметилась в этом сезоне на Мармоладе?
И вообще - восстановили подъемники возле деревушки?
Отправлено 15 March 2015 - 18:08
Отправлено 12 December 2016 - 10:48
Всем привет,
а кто-то ездил в MALGA CIAPELA с маленькими детьми 3-4 лет? Очень интересует, как там обстоят дела с бейби лифтами и есть ли там медленный учебный бугель? в ютьюбе после долгих поисков вроде обнаружила горнолыжную школу с малышами, спускающимися вдоль первого бугеля, но вот как но с высоты снимавшего не очень понятно ,какого возраста дети.
И второй вопрос, если бейби лифт есть, пускают ли туда тех, кто не записан в их горнолыжную школу? В Австрии в прошлом году не пускали, поэтому хочется заранее узнать расклад..
Отправлено 12 December 2016 - 14:28
Всем привет,
а кто-то ездил в MALGA CIAPELA с маленькими детьми 3-4 лет? Очень интересует, как там обстоят дела с бейби лифтами и есть ли там медленный учебный бугель? в ютьюбе после долгих поисков вроде обнаружила горнолыжную школу с малышами, спускающимися вдоль первого бугеля, но вот как но с высоты снимавшего не очень понятно ,какого возраста дети.
И второй вопрос, если бейби лифт есть, пускают ли туда тех, кто не записан в их горнолыжную школу? В Австрии в прошлом году не пускали, поэтому хочется заранее узнать расклад..
На мой взгляд - никак. Беби-лифты замечены не были. Есть 2 бугеля вдоль спуска с Passo Padon к маятнику на Мармоладу и всё. Причем нижний бугель начинается выше нижней станции канатки на Мармоладу. Малыши могли оказаться с горнолыжной школы Араббы/Канацеи/Корвары.
Отправлено 12 December 2016 - 14:43
На мой взгляд - никак. Беби-лифты замечены не были. Есть 2 бугеля вдоль спуска с Passo Padon к маятнику на Мармоладу и всё. Причем нижний бугель начинается выше нижней станции канатки на Мармоладу. Малыши могли оказаться с горнолыжной школы Араббы/Канацеи/Корвары.
Спасибо! Будем искать еще варианты.
Отправлено 12 December 2016 - 20:37
Склоны бугелей очень плоские, "зелёные". На них местная школа и учит начинающих/малышей.
Отправлено 13 December 2016 - 09:25
... Малыши могли оказаться с горнолыжной школы Араббы/Канацеи/Корвары.
Это как? Они ехали на лыжах из Канацеи что бы покататься на зеленом кусочке под Мармоладой?
Отправлено 13 December 2016 - 12:52
Это как? Они ехали на лыжах из Канацеи что бы покататься на зеленом кусочке под Мармоладой?
А их не могли на Мармоладу вывезти?
Отправлено 13 December 2016 - 14:01
А их не могли на Мармоладу вывезти?
Могли. А зачем? Своих учебных горок ("равнинок") нет?
Отправлено 06 November 2017 - 23:13
Несколько вопросов там побывавшим.
Тема не очень активная, деревушка маленькая и наверное немного народа соблазняються на ледник.
Но надеюсь найдутся знатоки.
Я лично соблазнился на дешевый вариант жилья в нестандартные даты.
Еду 12-21 января, жить буду в Hotel Principe Marmolada - это из системы Клаб Вальтур.
Полет в Бергамо в лучшем случае в 4 часа получим багаж.
Нас летит 3 человека, думая взять небольшую машинку и первый вопрос - как ехать.
Гугл предлагает через Канацеи, но это летом, а зимой, как я понимаю большую часть времени перевал закрыт?
Значит в Моене надо брать правее через Сан Пекегрино? Или есть лучший путь?
Второй вопрос прокат - на сайте Доломитов в Мармоладе только один магазин "De Grandi Sport Marmolada" это так?
Если кто у них заказывал расскажите - Насколько прокат там дорог или дешев? Каков уровень снаряжения, мне нужны только лыжи, ботинки свои.
А может кто знает Какие есть приемлемые альтернативы?
Надо ли списываться с ними заранее и какие есть волшебные слова?
Отправлено 15 December 2017 - 16:26
Неужели никто в
"MALGA CIAPELA"не отдыхает?
Отправлено 17 December 2017 - 13:17
Я не жил. Но вам даже завидую. Сам каждый год смотрю на этот вариант. Кто бы что не говорил, а мармоладская трасса - супер. Особенно, если имеешь возможность стартовать утром, пока народные массы с Ронды не привалили.
А потом, когда пару раз съехал с Мармолады, два подъёмника - и ты на Ронде.
Но на вопросы твои ответить не могу))) С прокатом бы списался. У них что, нет бронирования на сайте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных