А знаешь, в Австрии очень помнят своих жильцов, поздравляют с Новым Годом, присылают разные скидки на всякие вещи. Но в Альпах так много мест, что не хочется повторяться - и поэтому, может быть к сожалению, не получается возвращаться в одно и то же место...
А насчет изолированности от городской суеты - не проблема, не селись на шумных перекрестках и не приезжай в европейские каникулы - будет полный кайф для любителей отшельничества...
знаю. вообще-то, привык с незнакомыми людьми общаться на вы, так учили. но дело не в этом.
не верю я в широкую немецкую душу. да присылают, мне тоже. это дежурное, стандартное, часть бизнеса, как улыбка и сувениры. в большинстве случаев. не знаю, может, у вас и ли у кого еще есть свои дейсвительно дружеские отношения. дай бог!
а насчет мест - я тоже много чего объездил, и буду ездить еще. иногда хочется пассивного отдыха в плане перемещений - приехать в одно место, не тратить время на адаптацию, знакомство с местностью и инфраструктурой. к тому, бронируя отели по инету и фоткам, смотря карты, все равно это лотерея - куда будут выходить окна, есть ли сейчас под окном стройка (об этом часто не пишут, иногда предупреждают) и т.д. иногда хочется ехать наверняка и не тратить энергии на все эти мелочи - сосредоточиться на главном - катании, созерцании гор, неба, просто задуматься, оглянуться!