X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#141 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:54

Понимаю. Огорчает , что не дают троллить и рекламировать сомнительные услуги каффказа? Бизнесок страдает?

Страдает культурный уровень питерских. Макс, вон, рецепт за 5 минут нашел, хоть вопрос и не к нему. Культурный человек, понимаешь... Ежели чего не знает - зря не трепет.

А вот, если человек не может отличить вареное, печеное и жареное, пишет то, о чем не имеет представления, не умеет пользоваться поисковиками и подтверждать свои аргументы - это вот очень огорчает. Искренне жаль такого человека... Даже если ему удается время от времени воспользоваться биде...
  • 0

#142 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:55

человек пожалуй, чем-то сильно огорчен или действительно в Питере где-то умудрился найти несвежее пиво

Так это ты вроде любитель пенного напитка Терек и палёного просковейского.
  • 0

#143 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:56

В разы логичнее, чем отдыхать в Крыму :mrgreen:

А что, Форосский кант в Питер перенесли? :biggrin:
  • 0

#144 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:56

я вот думаю, мы может и вправду зря сотрясаем эфир.
на Эльбрус сейчас едут те, кто там уже был, либо у кого там были друзья, братья, родители..

если хамящие в теме Приэльбрусья люди прикрывают свое хамство благими намерениями - типа это ради вашего же блага, чтоб не ехали неофиты, неоперившийся молодняк. ищущий где дешевле, то они ошибаются - поедут все равно те, кто в теме!

а те кто ездил и поедет и хочет обменяться впечатлениями - то они конечно найдут друг друга и так!

встретимся там!
  • 0

#145 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:57

... Даже если ему удается время от времени воспользоваться биде...

Чую, что так и осталась в столице понаехавшей. И чего вас так тянет сюда, раз самое вкусное -хычины? :tongue:
  • 0

#146 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:59

лично я устал от городской суеты и хочу забраться именно в такой угол, но там, где меня искренне будут ждать. Меня там знают и помнят хозева отелей, официантки, таксисты. это тоже важно. там нет такого потока, как в Альпах, поэтому и помнят. ну и еще помнят потому, чтт я не пытался учить никого как вести дела, как готовить, а пытался понять их уклад и психологию! ведь в тех же Альпах народ тоже гордится тем, что поболтал с хозяйкой отеля, сделал ей презент, получил ответный! почему те же люди приезжая на Эль пытаются всех учить и брызгать слюной? вот потом они пишут чернуху на форуме и жалуются на плохой прием! а все очень просто - "как вы к ним, так и они к нам" формула проста!

А знаешь, в Австрии очень помнят своих жильцов, поздравляют с Новым Годом, присылают разные скидки на всякие вещи. Но в Альпах так много мест, что не хочется повторяться - и поэтому, может быть к сожалению, не получается возвращаться в одно и то же место...
А насчет изолированности от городской суеты - не проблема, не селись на шумных перекрестках и не приезжай в европейские каникулы - будет полный кайф для любителей отшельничества...
  • 0

#147 SeTsnow

SeTsnow
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 16:59

Не, его на ski.spb забанили за подобное отношение к форумчанам, вот и ищет ...что? :(
Для морозко - открой ветку "как хорошо там где тебя нет" - впишемся.
  • 0

#148 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:00

А что, Форосский кант в Питер перенесли? :biggrin:

Ох уж эти ученики Деки, карверы-недоучки. :)
Работаю и живу в СПБ, а мы вроде как про отдых беседы ведём.
  • 0

#149 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:01

В разы логичнее, чем отдыхать в Крыму :mrgreen:

Я ж и говорю - дикая :mrgreen:
об этом расскажите, например, этому человеку :mrgreen:

А вообще, уважаемый morozko... Если серьезно, Ваши попытки доказать свою... правоту, ну или точку зрения, пытаясь унизить оппонентов, сочиняя о них (людях, которых Вы не знаете!) невесть что (именно сочиняя, потому что, чесгря, отгадчик из вас, извините, крайне хе@@вый), вызывают в лучшем случае жалость (очень похоже на поведение аутсайдера - отпинали такого парнишку в школе, он пришел домой и давай выпендриваться и наезжать на тех, кто в силу каких-то причин не может "дать сдачи" - вот, мол, какой я классный, а вы тут все...). В худшем - это когда уж совсем явную, извините, йухню нести начинаете - смех (да, сотрудники Херсонесского музея-заповедника кой-над-чем из Ваших выступлений посмеялись знатно)...
  • 0

#150 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:07

А знаешь, в Австрии очень помнят своих жильцов, поздравляют с Новым Годом, присылают разные скидки на всякие вещи. Но в Альпах так много мест, что не хочется повторяться - и поэтому, может быть к сожалению, не получается возвращаться в одно и то же место...
А насчет изолированности от городской суеты - не проблема, не селись на шумных перекрестках и не приезжай в европейские каникулы - будет полный кайф для любителей отшельничества...

знаю. вообще-то, привык с незнакомыми людьми общаться на вы, так учили. но дело не в этом.

не верю я в широкую немецкую душу. да присылают, мне тоже. это дежурное, стандартное, часть бизнеса, как улыбка и сувениры. в большинстве случаев. не знаю, может, у вас и ли у кого еще есть свои дейсвительно дружеские отношения. дай бог!

а насчет мест - я тоже много чего объездил, и буду ездить еще. иногда хочется пассивного отдыха в плане перемещений - приехать в одно место, не тратить время на адаптацию, знакомство с местностью и инфраструктурой. к тому, бронируя отели по инету и фоткам, смотря карты, все равно это лотерея - куда будут выходить окна, есть ли сейчас под окном стройка (об этом часто не пишут, иногда предупреждают) и т.д. иногда хочется ехать наверняка и не тратить энергии на все эти мелочи - сосредоточиться на главном - катании, созерцании гор, неба, просто задуматься, оглянуться!
  • 0

#151 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:07

Я ж и говорю - дикая :mrgreen:
об этом расскажите, например, этому человеку :mrgreen:

А вообще, уважаемый morozko... Если серьезно, Ваши попытки доказать свою... правоту, ну или точку зрения, пытаясь унизить оппонентов, сочиняя о них (людях, которых Вы не знаете!) невесть что (именно сочиняя, потому что, чесгря, отгадчик из вас, извините, крайне хе@@вый), вызывают в лучшем случае жалость (очень похоже на поведение аутсайдера - отпинали такого парнишку в школе, он пришел домой и давай выпендриваться и наезжать на тех, кто в силу каких-то причин не может "дать сдачи" - вот, мол, какой я классный, а вы тут все...). В худшем - это когда уж совсем явную, извините, йухню нести начинаете - смех (да, сотрудники Херсонесского музея-заповедника кой-над-чем из Ваших выступлений посмеялись знатно)...

Извиняюсь. но вынужден полностью перепостить.
Отвечаю по порядку.
Кто этот славный муж по ссылке ТрансКонтейнер?
Понаехавшие перешли на мат, аргументы кончились. Но иа не фотограф, не буду жать жалоба :)
Мне на ваш музей,на ваш заповедник и его сотрудников совершенно параллельно.
Думаю,что они так же весело смеются над отдыхающими, которые приезжают в крым по цене выше испании и греции
  • 0

#152 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:10

Карин, если сильно обидит, найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!
это иллюзия что в интернете все безнаказанно.
  • 0

#153 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:15

найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!

:ninja: 4.2
  • 0

#154 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:16

Интересно, а близкие и друзья тех,кого расстреляли по дороге в терскол туда тоже поедут ещё?
  • 0

#155 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:19

:ninja: 4.2

МедМакс,Не обращай внимания. Скоро придёт модератор. Меня забанит. Втихаря подотрёт мат и угрозы кафказских филов и будет как всегда. :mrgreen:
  • 0

#156 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:20

Скоро придёт модератор. Меня забанит. Втихаря подотрёт мат и угрозы кафказских филов и будет как всегда. :mrgreen:

Дык балкария типа и есть модератор, не? :rolleyes:
  • 0

#157 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:24

Ну, какие филы-такие и модераторы.

А т.к. по правилам форума
Реклама услуг и компаний на форуме разрешается только по договоренности с администрацией сайта.
то видимо заслано в оркестр :wink2:
  • 0

#158 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:25

Карин, если сильно обидит, найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!

чудик, меня многие знают лично с форума СПБ и Москвы.
  • 0

#159 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:28

Макс, я персональный модератор, те модерю исключительно одну реинкарнирующую персону. Как уже писала ранее - остальные могут хаять меня абсолютно безнаказанно.

Чую, что так и осталась в столице понаехавшей. И чего вас так тянет сюда, раз самое вкусное -хычины? :tongue:

Я мАсквичка от коренных зубов. Эт к сведению...
Самое вкусное - краб в масляном соусе...

Ох уж эти ученики Деки, карверы-недоучки. :)
Работаю и живу в СПБ, а мы вроде как про отдых беседы ведём.

Так и в Европу его (Форосский кант) тоже, вроде, не переносили в этом году...

т.к. по правилам форума
Реклама услуг и компаний на форуме разрешается только по договоренности с администрацией сайта.
то видимо заслано в оркестр :wink2:

с пирожками не получилось... теперь попробуй поискать, где я на форуме что-нибудь рекламировала...
  • 0

#160 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 17:30

знаю. вообще-то, привык с незнакомыми людьми общаться на вы, так учили. но дело не в этом.
а насчет мест - я тоже много чего объездил, и буду ездить еще. иногда хочется пассивного отдыха в плане перемещений - приехать в одно место, не тратить время на адаптацию, знакомство с местностью и инфраструктурой. к тому, бронируя отели по инету и фоткам, смотря карты, все равно это лотерея - куда будут выходить окна, есть ли сейчас под окном стройка (об этом часто не пишут, иногда предупреждают) и т.д. иногда хочется ехать наверняка и не тратить энергии на все эти мелочи - сосредоточиться на главном - катании, созерцании гор, неба, просто задуматься, оглянуться!

Прошу прощения за "ты". А многие места, куда будете ездить - это Кавказ в разных вариантах?....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных