а то, как я погляжу, недорогих предложений у операторов не прибавляется, а скорее наоборот
Я бы не брал сейчас Андору, а подождал горячих туров - больно сейчас цены неадекватные.
Хотя есть шанс, что прошлогодняя ситуация с ценами не повторится - говорят спрос в этом году ощутимо выше, а туров сделали меньше.
RadА что за варианты в Швейцарии?
Билет Москва - Цюрих с пересадкой Air Berlin 370$ (примерно 12тр) (думаю, могут очень быстро закончится)
Обратный рейс рано - придется выехать вечером и переночевать в аэропорту.
Трансфер тикет от sbb.ch - 124 франка (примерно 4тр)
Проживание:
Можно, например апартаменты в Siviez (лыжная станция в 4х долинах - катать удобно, с развлекухой плохо) 30тр на двоих (15тр на человека) Но там цена Ski Pass-а запредельная (около 20тр на 13 дней). Но, вроде существуют скипассы не на всю зону 4х долин (400км трасс) а на локальные суб зоны. Они дешевле.
Вот Siviez входит в это подзону (200км трасс):
http://www.snow-fore...rintze/pistemapСкипасс около 15тр
Итого 12+4+15 = 31тр + страховка где-то 600р, Виза (так как Вы Живете не в Москве - с этим могут быть проблемы) + ski pass 15тр + еда (цены в магазинах на уровне наших, алкоголь дешевле)
Общая стоимость выйдет около 50тр за все на человека.
Vasay Машину вожу.
Летите в Милан (кривой рейс от 10тр, прямой от 12тр)
Берете машинку
Fiat Punto на 2 недели у брокера вместе с цепями и расходами на бензин обойдется тысяч в 16 (если вас 2е - по 8то с человека)
С машиной Вам не обязательно жить рядом со склоном!
Ищите предложения у частников:
www.homelidays.co.uk
holiday-rentals.co.uk
Вполне реально найти что-нибудь евриков за 600, а то и за 500 на две недели в 10 минутах езды от подъемников.
Мы на пасху (в Италии на Пасху - каникулы) на 11 дней брали апарт в 5 минутах езды от Вальтуранша за 550е на троих (апарт был 5-ти местным)
Сообщение отредактировал Vasay: 19 October 2010 - 14:03