X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10675

#141 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:38

планирую прогуляться туда-поближе к небу )))

[-X не-не-не! Тудой вседа успеем.
А в Гу ваще беда, тёмные силы украли кнопку включения канаток и ничо не работает, я билеты сдал(((((((((
  • 0

#142 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:54

Не заморачивайся, комаровка вроде регулярно поступает, хоть я и завязал почти с бухлом)) А вод бутылочку 10-летнего Энисели друг подогнал на НГ, гы... из хохляндии привёз. Так что коньячный голод утолён :-D

))))))))
Ну тада с Рождеством!!!!!)))Вот-вот наступит)))
Теплоты душевной, уюта, родственных душ рядом с вами ,
Умиротворения Вам всем , с праздником
  • 0

#143 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:56

))))))))
Ну тада с Рождеством!!!!!)))Вот-вот наступит)))
Теплоты душевной, уюта, родственных душ рядом с вами ,
Умиротворения Вам всем , с праздником

Пасиба, и тебя со всей чесной компанией с Рождеством!!!)))
  • 0

#144 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:25

о какой вопрос, сыну уже 7 лет есть, а бесплатно написано до 7 лет, тем кому до 7 как пропускают или как обычно под турникетом их не замечают?
как с пропускным контролем на азау да и чегете? как деньжат сэкономить, записки, пароли, как я понял прошлое?
  • 0

#145 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:42

о какой вопрос, сыну уже 7 лет есть, а бесплатно написано до 7 лет, тем кому до 7 как пропускают или как обычно под турникетом их не замечают?
как с пропускным контролем на азау да и чегете? как деньжат сэкономить, записки, пароли, как я понял прошлое?

Сейчас все тока по ски-паспм. Канаткаа на Чегете и маятник на Азау сданы в аренду трудовым коллективам и теперь те, кто записочки продавал, сами стоят на контроле. Мышь не пробежит!!!!
  • 0

#146 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:47

Сейчас все тока по ски-паспм. Канаткаа на Чегете и маятник на Азау сданы в аренду трудовым коллективам и теперь те, кто записочки продавал, сами стоят на контроле. Мышь не пробежит!!!!

ну а детям бесплатный скипасс дают, когда будешь гулять по склону поспрошай у малышей и их мамаш с папашами плииз

Сообщение отредактировал serser: 07 January 2012 - 12:47

• 0

#147 Offshore

Offshore
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:58

Привет всем, с кем катались на Чегете. Миша это.
Ну как вы там время с 5-го числа провели / проводите?
  • 0

#148 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:29

Сегодня многие разъехались -на работу спешат((
Мои "сожители тоже(((
Я , чтобы не тосковать одной в большом прстранстве, переселилась с отеля Южный в совершенно новенький. Это второй этаж всем известного кафе "Аяз"
Хозяин тока-тока доделал первый номер ( всего их будет 6) и я первая жительница))))
Вот ща нежусь в ванной и пью кофа))))

Номер супер: многое сделано руками хозяина ( даж кровати),, никакого пластика в отделке - натуральные материалы: дерево, камень, ..., оч уютно )))
Буду оставшиеся 5 дней жить в повышенном комфорте (700 руб в день)
  • 0

#149 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:50

Кстати: все забываю сказать...)))
А ведь на парнокреселке ( Чегет) на каждое кресло прикреплены сидушки новенькие.
Синенькие такие))))

Вот что значит: в аренде у трудового коллектива)))
И ски-пасы уж несколько дней -магнитные.

А вот выкат Чегетский ....... гладенький как ....., как гладильная доска и катаются по нему детишки и шапки на надувных санках....

Редкие лыжнеги и бордеры с краев проскальзывают

Где родные бугры ???(((
Вот такое извращение
  • 0

#150 Offshore

Offshore
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:15

Сегодня многие разъехались -на работу спешат((
Мои "сожители тоже(((
Я , чтобы не тосковать одной в большом прстранстве, переселилась с отеля Южный в совершенно новенький. Это второй этаж всем известного кафе "Аяз"
Хозяин тока-тока доделал первый номер ( всего их будет 6) и я первая жительница))))
Вот ща нежусь в ванной и пью кофа))))

Номер супер: многое сделано руками хозяина ( даж кровати),, никакого пластика в отделке - натуральные материалы: дерево, камень, ..., оч уютно )))
Буду оставшиеся 5 дней жить в повышенном комфорте (700 руб в день)

Один отель в честь тебя назвали, во втором - ты первая гостья. :)
Это не тот отель, про который Миша тогда в баре говорил, только что построенный?

Кстати: все забываю сказать...)))
А ведь на парнокреселке ( Чегет) на каждое кресло прикреплены сидушки новенькие.
Синенькие такие))))

Вот что значит: в аренде у трудового коллектива)))

А на второй очереди есть или нет, не помню что-то?

И ски-пасы уж несколько дней -магнитные.

А турникет нормально поворачивается? :)

А вот выкат Чегетский ....... гладенький как ....., как гладильная доска и катаются по нему детишки и шапки на надувных санках....

Не ставьте машины на поляне в секторе вылета с горы надувных санок с саночниками, это опасно! :)
  • 0

#151 addban

addban
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:45

Как же здорово покатались! уезжать не хотелось и снега хватило! шарфец Сатурна завесили в кафе Ай, а лыжи всегда можно заделать, они новые - пока стоят в магазине на витрине. Всем любителям Приэльбрусья привет огромный!! мы ещё вернемся
  • 0

#152 a_k

a_k
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:09

Как же здорово покатались! уезжать не хотелось и снега хватило! шарфец Сатурна завесили в кафе Ай, а лыжи всегда можно заделать, они новые - пока стоят в магазине на витрине. Всем любителям Приэльбрусья привет огромный!! мы ещё вернемся

До скорых встречь дорогие друзья! Как говорил один известный человек из Приэльбрусья: Всевышний создал Эльбрус чтоб поселить сюда своих любимцев, но так как их оказалось очень много тех кто не смог здесь поместиться Он сделал альпинистами и горнолыжниками.
  • 0

#153 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:19

Один отель в честь тебя назвали, во втором - ты первая гостья. :)
Это не тот отель, про который Миша тогда в баре говорил, только что построенный?

А на второй очереди есть или нет, не помню что-то?

А турникет нормально поворачивается? :)

Не ставьте машины на поляне в секторе вылета с горы надувных санок с саночниками, это опасно! :)

Ну назвали не в честь меня, а потому, что крайний с Югов)))))Мы его так стали называть во время КТО ( когда в марте там жили))))
Вот название и закрепилось

Сидушки на креслах новенькие на обеих очередях

Турникет проворачиваетс идеально, тк билеты теперь магнитные

А новенький отельчик-да-это про него мы говорили. Я 2года ждала, когда Ибрагим сможет достроить)))
Дождалась)))
  • 0

#154 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:54

Доехали до дому... так было жалко уезжать!!!
Южка, думал там новые соседи тебя доставать будут, ан нет, переселилась)))

отличный получился НГ! один из лучших! очень френдли и весело, как и всегда на Че. снега мало, но лыжи живы! снех мягкий. на Азау везде камней больше, льда больше, и вообще жопа. Чегет более приятный для катания

З.Ы. Саша Сандро: а мы тебя с Катькой звали в Приэль! сам себе злобный буратина ;)
  • 0

#155 Offshore

Offshore
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:05

Ну назвали не в честь меня, а потому, что крайний с Югов)))))Мы его так стали называть во время КТО ( когда в марте там жили))))
Вот название и закрепилось

Сама скромность! :) Но вывеску-то ведь как раз к твоему приезду повесили! :) Ждали, значит, порадовать хотели! :)

В общем, спасибо всем, с кем катались и встречали Новый год, за компанию. Было здорово. Колено болит, лыжи в ремонте, куча непринятых звонков с вопросами по работе и поздравлениями с Новым годом, но всё равно здорово. Давно не отдыхал вот так, чтобы на две недели целиком и полностью оторваться от проблем и забот и забыть обо всём, что осталось в привычном мире. Это как раз то, что мне сейчас было нужно.
Обязательно вернусь.
  • 0

#156 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:27

Снег Пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo:
  • 0

#157 ssd

ssd
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:37

Снег Пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo:

Ага, по веб-камере видно. И вроде неплохо идет. главное, чтобы подольше!
  • 0

#158 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:38

И ведь не просто снег, а :- о, Вайлд Сноу идет- сказал ИКОМ и веником небрежно (!) с крыльца своей берлоги смел сугробик этого драгоценнейшего явления природы

Он все идет и идет!!!!!!)))))

ВАЙЛД СНОУ!!!!!
  • 0

#159 a_k

a_k
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:52

Снежок подсыпал! Солнечно! Каталка сегодня должна быть отличной!
  • 0

#160 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:33

Снежок подсыпал! Солнечно! Каталка сегодня должна быть отличной!

Отличный день. На Чегете снегу насыпало!!!А ..., и.. .., но.. , ....так как почти весь народ разбежался-разлетелся на ПМЖ, то оставшимся кантоногим целины хватило на весь день , да и на завтра осталось еще.
....впрочем.., наверху немного сыпет и ща
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)