Вопрос,Вы сказали что хотите чтобы ваше катание было похоже на катание с КМ?а кого именно хотелось бы скопировать?если я неошибаюсь,самой правильной техникой на КМ считаеться та или того,кто стоит выше всех на подиуме,а сейчас Чемпион И.Костелич,тогда надо смотреть его видео,а там по г и от г ничего нетDYNA, все давно знают, какой Вы ярый противник ГГ. Но я же специально открыл тему не в Технике, а здесь, чтобы не раздражать наших ветеранов. А про приверженство ГГ я и с самого начала не скрывал. Вы думаете, что теория неверная, я думаю, что верная. Причем я уже говорил: не знаю, что первично - то ли едут, как ГГ говорит, то ли ГГ говорит, как едут, но ведь едут, и места первые занимают, да и у нас появляются те,
кто так едет, неоднократно на соревнованиях юниоров видел, что едут уже и так, и так. Так что время покажет, кто прав... И что Вы хотите, чтоб я действительно умел? С любой горы съехать "не теряя чувства собственного достоинства?" Так я и так умею, без ГГ и, простите, без Терминатора и без Вас...

хотя каждый видит то что хочет видеть
зы Наши Ветераны на ЧР еще соревнуються,и показывают неплохие результаты