X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#141 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:20

Возможно выскажу крамольную мысль, но заранее прошу простить меня.
В моем понимании соревнования по фрирайду имеют и к слову фри весьма отдаленное отношение.
По большому счету это тот же могул, но только на естественном рельефе.
Как можно говорить о ФРИрайде, когда участники этого действия ограничены если не во всем, то во многом?
Ограничены волчатником трассы, ограничены субьективным мнением судей, ограничены деньгами спонсоров, ограничены очками в протоколе ну и т.д.
Нисан и ред булл убили фрирайд, подобно тому, как муз тиви убило рок.
И судя по данной полемике, дела обстоят еще хуже. Наш отечественный «фрирайд» ограничен еще и окопом, в котором сидят противоположные лагеря, словесно отстреливая друг друга.

За философию лучше промолчу.
  • 0

#142 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:39

В моем понимании соревнования по фрирайду имеют и к слову фри весьма отдаленное отношение.
Как можно говорить о ФРИрайде, когда участники этого действия ограничены если не во всем, то во многом?
Ограничены волчатником трассы, ограничены субьективным мнением судей, ограничены деньгами спонсоров, ограничены очками в протоколе ну и т.д.
И судя по данной полемике, дела обстоят еще хуже. Наш отечественный «фрирайд» ограничен еще и окопом, в котором сидят противоположные лагеря, словесно отстреливая друг друга.

Абсолютно верно, МаксЛ - приятно увидеть здравомыслящего человека.

в чом двусмысленно? тыж сказал вот как надо кататся и снимать-вот я в своё время наснимал кин маленьких лыжных,насобирал призов на нескольких фестах..то есть даже могу махнуть трусами,вот какой я перец скимувимейкер..а чо чужими фильмами в обывателей тыкать? icon_smile.gif я понимаю еслиб ты так снимал и катался ,а так это как то по децки

Да, это я так катаюсь, я снял этот фильм и лыжником там тоже был я! Тебе полегчало? От этого что-то изменилось? Я с вами разговариваю как потенциальный спонсор-меценат и показываю вам какие вопросы будут задавать такие люди и на что они будут смотреть. А меня один под:;бывает возрастом и дешевой кавказской разводкой "на слабо", а другой задает странные вопрос, типа а чо ты сам так не катаешь? Вот это - детский сад!

Я у вас спрашиваю, фигли вас будут спонсировать, когда о вас не слышно ничего, не видно, да еще и с людьми не умеете разговаривать. Стыдно должно быть на публичном форуме так себя вести.

Сообщение отредактировал Just)A(Skier: 25 December 2011 - 21:40

• 0

#143 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:10

Макс, да кто чего убил? В Хибинах как катали так и катают, кто на чем хочет и где хочет, в Сибири катают, на Кавказе катают, на Камчатке катают... Что они убили, или кого? Тебя, Анисимова, Загвоздина, Комарова и дальше длинный список? Ну делают они некий массовый продукт, делают красиво и качественно, что в этом плохого? Что назвали Фрирайдом - ну слово им понравилось, пусть пользуются, или это некое табу? ))
  • 0

#144 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:34

1 Да, это я так катаюсь, я снял этот фильм и лыжником там тоже был я! Тебе полегчало? От этого что-то изменилось?
2 Я с вами разговариваю как потенциальный спонсор-меценат и показываю вам какие вопросы будут задавать такие люди и на что они будут смотреть. А меня один под:;бывает возрастом и дешевой кавказской разводкой "на слабо", а другой задает странные вопрос, типа а чо ты сам так не катаешь? Вот это - детский сад!

3 Я у вас спрашиваю, фигли вас будут спонсировать, когда о вас не слышно ничего, не видно, да еще и с людьми не умеете разговаривать. Стыдно должно быть на публичном форуме так себя вести.

1 круто! респект и уважуха!
2 потенциальные спонсоры и меценаты задают немного другие вопросы,как пример-не кто я такой,а сделай так чтоб нам было интересно(там много вариантов) если что эт я не голословно заявляю,я в этой каше уже достаточное количество лет
3 не путаем персонажей на конфе с людьми в реале,ОК? :)
  • 0

#145 KCX

KCX
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 23:33

Веселый форум ски.ру :-D . Кучка людей, одни из который ничего не понимают в российской действиетльности, другие пытаются повыеживаться, третьи просто стебутся и четвертые тупо не понимают в чем дело и что-то пишут невпопад. Вы еще удивляетесь, что с этого форума уже давно свалили почти все адекватные люди в теме?
А по теме - профессионального фрискиинга в России нет и он в настоящий момент невозможен. Примеры пытающихся доказать обратное Меда и Ханкевич лишь доказывают обратное. На что они живут и как сводят концы с концами - это их секрет. А для любителей чистоты фрирайда типа MaxL можно сообщить, что на западе профессиональные райдеры имеют много вариантов развития карьеры, в том числе соревнования, съемки в фильмах и рекламе, организация эвентов, разработка нового снаряжения и тд. Они на это живут и им за это платят, и это никак не мешает сотням тысяч (или даже миллионам, хз) любителей кататься вне трасс без всяких соревнований. А индустрия при этом двигается вперед. К сожалению, все это не про Россию.
  • 0

#146 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 06:57

Макс, ты не был на соревах последние 2года, и вообще я невидел тебя у ранее на них.
Как ты можешь судить о том, что не видел? по СМИ? это же не объективный взгляд.
Это что касается спортивного фрирайда, и если бы не было Нисана, спортивный фрирайд так и остался с зачаточном состоянии в России, хоть 2 года худо-бедно протянули...
А про РОК, навиг этот мтв, переключи на !первый альтарнативный" и слушай....)))
И про окопы, Макс заметь, что кроме Мэда, у никого нет таких проблемных взаимоотношений с другими членами как не которые говоряр клана, даже в его тусе ньюскула у него не так много скажем так поклоников.......
  • 0

#147 freeski

freeski
  • Лыжебордеры
  • 535 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 07:13

круто! респект и уважуха!
2 потенциальные спонсоры и меценаты задают немного другие вопросы,как пример-не кто я такой,а сделай так чтоб нам было интересно(там много вариантов) если что эт я не голословно заявляю,я в этой каше уже достаточное количество лет
3 не путаем персонажей на конфе с людьми в реале,ОК? :)

Это сонре не к тебе , а "меценату, аля спосеру"
1. У меня вопрос к уважаемогу меценату, пусть не скромничает и скажет кокого он проспосировал, что это дало, и если не комерческая тайна сколько влил?
2. спосоры заинтересовоны в продвижении бренда, и в конечном счёте к увеличению продаж.
И как это делается меня не надо учить. Промоутерством я занимаюсь лет 8. и не олько горнол.брендов, но и например помагал раскручивать горнолыжные тренажёры скай-тек.Так озвучу комерческую тайну, только Амерспорт предоставляет мне годовой рекламный бюджет в 100т.р. для России это нормально, если бы не было отдачи, виг кто мне продливал контракт уже 4 года.
3. "Стыдно должно быть на публичном форуме так себя вести." - мне нет.
А тебе? я не знаю на сколько ты крут, как ты катаешься, но твои расуждения выглядя делитански.
Посто только что у трёх человек, кот видут с тобой дискусию опыта в горнолыжной индустрию гораздо больше чем у тебя (Я имею самого себя, сондре и сашу М ХХ Л.
А кто ты такой мы не знаем вообще представся, как у нас про говорят предоставь свой профайл. может мы сейчас дествмтельно сделаем тебе
"КУ"
- фильм "Киндзаса" (кажется такипишется, если что подправте)))
Всё спустился в метро, я ещё сегодня корпаративка в московском метрополитене. Акуратнее завтра ездеете на метро, не все машинисты не пьют за рычегом))))!!
  • 0

#148 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 07:17

Да всё, и они сдулись.. Концепция поменялась, теперь это "первый хип-хоп канал", попсовый рэпчик крутят.
А так приятно было фоном включить, даа!...
  • 0

#149 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 07:38

KCX, от твоих слов так и брызжит оптимизмом)))
хорошо, что ты пришел и порадовал своими откровениями...
хорошо когда среди клоунов появляется наконец то адекватный чел (есть чему удивляться!) и несет свет истины...
как там? "...вокруг все в гомне! И тут появляюсь Я! Весь в белом, на белом коне...")))
когда ты объявляешь своих собеседников лохами, ты хотя бы "личико покажи" - профиль заполни...
или за базар отвечать слабо?
  • 0

#150 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:56

н-да))) Мэд катает и за Клинское)))

Здравствуйте все! Извините, что втиснулсо своим суконным рылом в бои титанов, но вот мысля посетила мою пустую башку. итак...

за американцев не скажу-но вот русские-ты ж сам видишь реакцию на пиар и самопиар Меда,это нормальная русская реакция выливать дерьмо в огород к соседу если у него морковка лучше выросла :)

На эту квоту могу сказать вот что: у меня есть товарищ, по имени-фамилии он русский, но внешность выдаёт еврейские следки, это я к тому, что обладатели еврейских генов несколько трепетно относятся к вопросам денег. Дык вот этот человек говорит просто: "Сам себя не пропиаишь - никто тебя не узнает". Сейчас этот человек уже из тех, кого показывают по ящику, а когда-то он был простой хронически начинающий музыкантишка. Терь же он зарабатывает любимым делом. ПиаР - это неплохо, это нормально, это хорошо. Только вот должен он быть грамотным, а не таким вот любительским, как в ролике из предыдущей цытаты. Капустник.

а меценатство в основном на телочек принято применять)))

Это плюсадин, Саш, но тока вот вся ЭТА тема вращается вокруг денег, заметь

Ну так уж с плеча не стоит))) Эти лавки только тем гады, что не всех спонсируют)))

А вообще я давно заметил, что во фри тусовке какая-то несколько говённая атмосфера. в прошлом годе у Геше слыхивал, как девочки из одной тусовки совсем уж по-бабьи перетирали одну нашу известную райдершу, что, мол, и денег у нее нет, и катает на чём дадут. Да и полно прочих сплетен слыхивал. Вопрос прост: на-хе-ра? Нахера гнать всякую ерунду? языки больше сноубордов))))
Проще надо быть, жить в своё удовольствие, катать в своё удовольствие, делать солнечные ролики, как, допустим, это делает Кислов Алексей. И не парится))) А это самый лучший пиар, люди потянутся, будут деньги))) Be positive!))))
  • 0

#151 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:26

Макс, ты не был на соревах последние 2года, и вообще я невидел тебя у ранее на них.
Как ты можешь судить о том, что не видел? по СМИ? это же не объективный взгляд.
Это что касается спортивного фрирайда, и если бы не было Нисана, спортивный фрирайд так и остался с зачаточном состоянии в России, хоть 2 года худо-бедно протянули...
И про окопы, Макс заметь, что кроме Мэда, у никого нет таких проблемных взаимоотношений с другими членами как не которые говоряр клана, даже в его тусе ньюскула у него не так много скажем так поклоников.......

Я не приемлю соревнования.
Я вообще не люблю в чем либо соревноваться. Я приемлю единение и ищу гармонию.
Это относится и к людям и к природе.
  • 0

#152 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:01

Проще надо быть, жить в своё удовольствие, катать в своё удовольствие, делать солнечные ролики, как, допустим, это делает Кислов Алексей. И не парится))) А это самый лучший пиар, люди потянутся, будут деньги))) Be positive!))))

вот смотри-живёшь просто,катаешся в удовольствие..потом делаешь солнечные ролики,потом ,почему нет,делаешь соревнования на которых из года в год собираются люди живущие просто и делающие ролики, всем круто,хорошо весело и позитивно...
  • 0

#153 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:20

вот смотри-живёшь просто,катаешся в удовольствие..потом делаешь солнечные ролики,потом ,почему нет,делаешь соревнования на которых из года в год собираются люди живущие просто и делающие ролики, всем круто,хорошо весело и позитивно...

дык это ж прекрасно! и при этом еще не выясняешь кто тут передаст)))) Жить нужно как, допустим, Кит Ричардс, чтобы морщины были только из смеха сделаны. (Хренасе меня несёт)))))
  • 0

#154 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:25

дык это ж прекрасно! и при этом еще не выясняешь кто тут передаст)))) Жить нужно как, допустим, Кит Ричардс, чтобы морщины были только из смеха сделаны. (Хренасе меня несёт)))))

ты видел руки К Ричардса,они многое обьясняют ,и в том числе сколько надо вложить чтобы морщинки выглядели как из смеха
  • 0

#155 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:48

руки у Кейта видел, если мы говорим о костяшках, то что поделать - это гитара))) А так я просто читал о нём и это его фраза. Вообще у меня создалось впечатление, что мужик он достаточно сдержанный и позитивный
  • 0

#156 ллеонид

ллеонид
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 08:53

Дык я не понял - так какого цвета пипс у Мэда??
  • 0

#157 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:00

Дык я не понял - так какого цвета пипс у Мэда??

Возможно у Мэда нету пипса :shock:
  • 0

#158 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:54

столько бы снега...сколько пьиздежа...БЛЯЦЦЦЦ!!!
  • 0

#159 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 11:02

а чо гдето снега не хватает,у меня тут уже машины паркуюца вдоль дороги и брустверы снежные по метру:) а на горе каждый день см по 20-30пухляка свежего
  • 0

#160 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 11:20

а чо гдето снега не хватает,у меня тут уже машины паркуюца вдоль дороги и брустверы снежные по метру:) а на горе каждый день см по 20-30пухляка свежего

ИЗЫДИ!!!!
:twisted:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных