Сезон где вы были, февраль-март. Ну и судя по отзывам о лэпках, вы не там каталиПара слов что получилось... в целом мне понравилось, большое спасибо за ликбез, он пригодился!
https://www.drive2.r...6735847764390/
Аджигардак 2011/12
Отправлено Вчера, 17:02
Отправлено Вчера, 17:03
Очень странный отчет.Отзыв довольно странный! Там фуфло, там прыщ. Вы ехали на Урал за фрирайдом, серьёзно? Надо ж было поизучать специфику для начала. Ну и с пренебрежением отписываться о местах, где люди живут и им всё нравится - тоже как-то не в тему. Больше позитива и корректности, в одном мире живём!
Какой фрирайд на НГ?
Вообще ни о чем...
Мы были в конце января. СД Банное Абзаково.
Миньяр...
Адж Миньяр снега нет...
СД отлично зашло...
Только не надо жить в жопе мира.
Надо жить на ГЛК
Отправлено Вчера, 17:04
СД ты там жил катался?Сезон где вы были, февраль-март. Ну и судя по отзывам о лэпках, вы не там катали
А солнечная долина действительно фигня
В Миньяре?
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 17:10
Отправлено Вчера, 17:27
Конечно. Катался, в СД не жил. Жил в семегорье. Весь урал откатал, т.к. сам с уралаСД ты там жил катался?
В Миньяре?
Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 17:28
Отправлено Вчера, 17:31
И тогда о чем?Конечно. Катался, в СД не жил. Жил в семегорье. Весь урал откатал, т.к. сам с урала
Причём семигорье?
Не понимаю....
Отправлено Вчера, 17:33
Я тоже вас не понимаю. Вы задали вопрос я ответил предельно четко. Где жил( не понимаю тока как это сказывется на катание)И тогда о чем?
Причём семигорье?
Не понимаю....
Отправлено Вчера, 17:36
Ты сказал что в СД не жил...Я тоже вас не понимаю. Вы задали вопрос я ответил предельно четко. Где жил( не понимаю тока как это сказывется на катание)
Что не так?
Отправлено Вчера, 17:42
И ? Это разве как-то влияет на отстойное катание там?Для меня проживание, в своем регионе, вторичноТы сказал что в СД не жил...
Что не так?
Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 17:44
Отправлено Вчера, 17:45
А там классно...И ? Это разве как-то влияет на отстойное катание там?
Давно там был?
Отправлено Вчера, 17:48
Года два назад. Заветренные и малоснежные склоны, поэтому мне не нравитсяА там классно...
Давно там был?
Отправлено Вчера, 18:02
А мне в СД всё понравилось..Года два назад. Заветренные и малоснежные склоны, поэтому мне не нравится
И новый подьемник шестикреселка отцепляшка
Так что стони дальше...
Отправлено Вчера, 18:16
Ваше мнение , мнение профана-любителя, не показатель, которому нравится гора из-за нового подъёмникаА мне в СД всё понравилось..
И новый подьемник шестикреселка отцепляшка
Так что стони дальше...
Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 18:16
Отправлено Вчера, 18:18
А ты что профи.Ваше мнение , мнение профана-любителя, не показатель, которому нравится гора из-за нового подъёмника
Который был когда-то и тд?
Поржать.
Отправлено Вчера, 18:24
Улыбнуло про вибрацию колес - летом ее не будет!!!Пара слов что получилось... в целом мне понравилось, большое спасибо за ликбез, он пригодился!
https://www.drive2.r...6735847764390/
В остальном, отчёт как отчёт. У меня другие впечатления, ну так мы все разные (мне и Солидол и Куса однозначно заходят, а вот Щавьялиха никак от слова совсем
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 18:25
Отправлено Вчера, 18:25
Отправлено Вчера, 18:38
Ветер где?Новы подьемник добавил снега и убрал ветер со склона?? Если для вас главное подьемник , а не склон, о чем спор?
Ты в СД сколь раз был?
Я в Банном намного раз больше.
Подьнимник невыключали ни раз..
Так что на счёт ветра в СД..
Оборжан
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 18:40
Отправлено Вчера, 19:11
Отправлено Вчера, 19:15
Такое чувсвто вы пьяный или как?? Причем тут выключение подьмника?? Пишу отсутствие снега и заветренные склоны..Ветер где?
Ты в СД сколь раз был?
Я в Банном намного раз больше.
Подьнимник невыключали ни раз..
Так что на счёт ветра в СД..
Оборжан
Вы мне доказывала что в аше в декабря было куча снега и выложили фото, когда я сказал что даже на фото видно кусты и мало снега, вы согласились что да мало снега
Сообщение отредактировал Free3619: Вчера, 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных