X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#141 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:00

Мы тоже считаем, что наш уровень сервиса - это норма для отеля 3 звезды. Так мы себя и позиционируем. Только почему-то наши цены и обслуживание никто не сравнивает с ценами отелей 3 звезды во Франции, Австрии или Швейцарии (с полупансионом это более 200 Евро в сутки за номер), а любят приводить в пример дешевые аппартаменты с полным самообслуживанием в Альпах. Так в Терсколе снять квартиру намного дешевле, чем в Цермате.

я думаю что стоит рассматривать не отдельный отель, а курорт в целом.

Кальмар: не знаю чему радуетесь;)
  • 0

#142 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:05

Курорт? Вот курорта там явно нет.

я думаю что стоит рассматривать не отдельный отель, а курорт в целом.

Кальмар: не знаю чему радуетесь ;)

• 0

#143 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:05

Может ты Когутай имел ввиду? ))

ага, как-то так))) вот тут Комаров чот пишет
  • 0

#144 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:11

Кальмар: не знаю чему радуетесь;)

да всё верно они пишут. Сравнение должно быть равноценым. А не три звезды ,пусть может ещё не узаконенные в обязаловку ,как ожидается, с апартами под самообслуживание.
Цены высокие????- голосуем рублём. Не ездим. НО !!!сравниваем при этом равноценные предложения, а не как кому удобно.
  • 0

#145 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:12

Мы тоже считаем, что наш уровень сервиса - это норма для отеля 3 звезды. Так мы себя и позиционируем. Только почему-то наши цены и обслуживание никто не сравнивает с ценами отелей 3 звезды во Франции, Австрии или Швейцарии (с полупансионом это более 200 Евро в сутки за номер), а любят приводить в пример дешевые аппартаменты с полным самообслуживанием в Альпах. Так в Терсколе снять квартиру намного дешевле, чем в Цермате.

Да всё они знают... Казачки-зазывалы. Не трать нервы, здесь это бесполезно.. Они еще деньги на километры спусков делят - во какой аргумент железный! ))) И уж давно не читаю и не лезу в битвы.
Хреново только, что из-за подобной болевотины в форуме полезную информацию не найдешь.. :-x
Ездил и буду ездить на Че.
  • 0

#146 povorot

povorot
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:33

Да всё они знают... Казачки-зазывалы. Не трать нервы, здесь это бесполезно.. Они еще деньги на километры спусков делят - во какой аргумент железный! ))) И уж давно не читаю и не лезу в битвы.
Хреново только, что из-за подобной болевотины в форуме полезную информацию не найдешь.. :-x

Если хотите повести за собой кого-нибудь из этой части света, выясните сначала, куда они направляются. И просто шагайте впереди!
  • 0

#147 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 14:33

Они еще деньги на километры спусков делят - во какой аргумент железный! )))

дык жыж менеджеры))))
  • 0

#148 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:12

с ценами отелей 3 звезды во Франции, Австрии или Швейцарии (с полупансионом это более 200 Евро в сутки за номер),

Уважаемый, тока не надо пудрить людям мозх, в перечисленных вами странах - достаточно трех с завтраками и саунами на НГ по цене вашего "эконома" в низкий сезон...
В том-же Эспасс Килли, даже в НГ трудно умудриться найти хорошую треху с HB и сауной, как правило ски ин-ски аут - дороже 100-110 Евро за номер, при раннем букинге это можно сделать за 70-80, или вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылы в доказательство? Будете настаивать - размещу....

Агитки c подобными "вумными" заявами - кидайте Кальмару&Co, для наивных крестьянских детей - такой "экспертный гон" пока прокатит...

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 November 2011 - 16:22

• 0

#149 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:24

Внимательней все просмотри, и постарайся увидеть линию горизонта... А потом такую рекламную чушь сюда добавляй... Ратрак на снегу при таком уклоне, просто не удержится, но вот если правилно под уклоном поставить камеру и немного обработать видео, то можно на экране все воплотить в жизнь...

Для справки. Снегоуплотнительная техника это необходимое условие благополучности курорта. На крутых склонах работают ратраки предназначенные именно для такой работы. Все они имеют трос и лебедку. Верхняя часть склона оборудованна соответствующей прицепной мачтой.
Нахождение на склонах Альп ратраков принадлежащих "частным лицам" ( несмотря на длительный капитализм и устои частной собственности) попросту невозможно .
КТО можно отменить. Отменить местный менталитет , увы...
Но, уверен, что и на подобный менталитет найдется свой клиент.
  • 0

#150 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:44

Вот если кому интересна статистика. Мы работаем уже 7 лет, открылись в 2004 году. 70% наших гостей зимой - из Москвы, Питер - не больше 5-7%, Ростов, Воронеж, Сочи, Краснодар - все вместе примерно 15-20%.
Большая часть наших гостей быват за один сезон на нескольких курортах, в том числе европейских, но обязательно возвращаются на Чегет - тянет.
А место действительно уникальное. Как только въезжаешь на терриротию НП "Приэльбрусье", пейзаж и атмосфера меняются радикально, понимаешь, что ты попал ...

меня и круг моих друзей и знакомых, а это более 30 чел включая их подруг, жен и детей, приезжавших раньше из московского региона в разные годы на Эльбрус и Чегет, можете смело вычеркивать - последних восьмерых из них в прошедшем сезоне на новогодние каникулы перетащил в австрийские альпы - УДОВОЛЬСТВИЙ БОЛЬШЕ, а цены СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ.

Теперь, даже на нетрезву голову, ни кто из них не предлагает отправиться на склоны в Приэльбрусье.

"... обязательно возвращаются на Чегет - тянет", - поверте наслово, и даже в угаре ни кого из них, в том числе и меня, НЕ ТЯНЕТ ни разу.

"... Как только въезжаешь на терриротию НП "Приэльбрусье", пейзаж и атмосфера меняются радикально, понимаешь, что ты попал ...", - действитель, ПОПАЛ.

Для идиотов, которым стальные спицы в собственных костях и гипс после катания по траве на лысых склонах ближних и дальних югов ЧЕГЕТА, с которых постянно СНЕГ СДУВАЮТ ВЕТРА, дующие по ущелью со стороны Грузии - очердной повод для выпендрежа перед такми же как они сами, а трещины ледника ЭЛЬБРУСА, забитые неустойчивыми СНЕЖНЫМИ ПРОБКАМИ - повод в очередной раз сыграть с собственной судьбой в рулетку.

Песню о подготовленных склонах на Чегете и Эльбрусе начинать не стоит - лично неоднократно лета вперед голой, после того как одна из лыж напарывалась на камень на так называемых "трассах" на склонах Чегета и Эльбруса, а другая продолжала движение с первоначальной скоростью - для начала, хотя-бы, расчистете склоны от камней соответствующего размера и огородите улавливающей сеткой участки в местах обрывов.

Сообщение отредактировал Студент: 07 November 2011 - 21:56

• 0

#151 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:58

Студент, написание бреда большими буквами не делает бред более правдоподобным.
  • 0

#152 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:59

А почему сразу бред ?
  • 0

#153 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:03

Присоединяюсь! Достали уже эти гламурные...
Как бабы!))
  • 0

#154 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55304 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:13

и гипс после катания по траве на лысых склонах ближних и дальних югов ЧЕГЕТА, с которых постянно СНЕГ СДУВАЮТ ВЕТРА, дующие по ущелью со стороны Грузии - очердной повод для выпендрежа перед такми же как они сами, а трещины ледника ЭЛЬБРУСА, забитые неустойчивыми СНЕЖНЫМИ ПРОБКАМИ - повод в очередной раз сыграть с собственной судьбой в рулетку.

Песню о подготовленных склонах на Чегете и Эльбрусе начинать не стоит -

:rofl: :rofl:
____________.jpg DSC07396.JPG

Действительно

Для идиотов

:-D
  • 0

#155 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:16

твои тупые ..здения для других - лишь, очередное подтверждение объективности моих слов - ЛЫСЫЕ СКЛОНЫ, усыпанные камнями, БЛИЖНИХ и ДАЛЬНИХ югов Чегета, с которых снег сдувают постоянно дующие ветра по ущелью со стороны Грузии, НЕ ОГОРОЖЕННЫЕ ОБРЫВЫ за ПЕРЕКАТАМИ на северах Чегета, а так же СНЕЖНЫЕ ПРОБКИ в трещенах на леднике Эльбруса, к сожалению, похоронившие неодну сотню чудакова, которые туда полезли как с гидом, так и без него

Скажу тебе откровенно, склоны Приэльбрусья, как район катания, на сегодняшний день - ПОМОЙКА с большой буквы
  • 0

#156 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:22

Действительно :-D

ответте, только, откровенно: зечем вы каждый раз вставляете фото с соревнований, которые ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз проводились НА НИЖНЕМ УЧАСТКЕ склона Старый Кругозор - Азау или красивые фото ни о чем и не откуда?

Опубликуйте, лучше, статистику по смертности и увечиям полученным туристами на склонах Эльбруса и Чегете и сравните ее с подобной статиской по регионами катания в других местах, например в австрийских альпах

Сообщение отредактировал Студент: 07 November 2011 - 16:25

• 0

#157 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:23

А про снег, постоянно сдуваеимый с югов -это что?

А почему сразу бред ?

• 0

#158 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:25

Ну попутал Полянский духтур юга с северами))) С кем не бывает :mrgreen:
  • 0

#159 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:26

А про снег, постоянно сдуваеимый с югов -это что?

Ну снег действительно сдувает (правда в сторону грузии)
Не знаю как в конце марта и в апреле, но вот в январе-феврале сдувает очень даже не хило.
  • 0

#160 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:28

Студент, а что за слово под двоеточиями,то, ась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных