Да...на девочек вообще обижаться не стоит....За исключением исключительных (туфталогия) ситуаций...Просто у всех разные взгляды... А я все еще жду предложенийton007 не обижайтесь на девочек
. Они просто рейтинг вашей темы поддерживают
.

Отправлено 24 October 2011 - 16:29
Да...на девочек вообще обижаться не стоит....За исключением исключительных (туфталогия) ситуаций...Просто у всех разные взгляды... А я все еще жду предложенийton007 не обижайтесь на девочек
. Они просто рейтинг вашей темы поддерживают
.
Отправлено 24 October 2011 - 16:31
Ога, желательно в Сорочанах))))))))))))))))Глаголит Правду NinaM ПРислушайтесь!
нам всем (даже очень злым) потом в случае положительного результата пожалуйста ски пасс на 5 спусков или шоколатку )
Отправлено 24 October 2011 - 16:31
Заметано...только прошу список "всех" сразу ограничитьГлаголит Правду NinaM ПРислушайтесь!
нам всем (даже очень злым) потом в случае положительного результата пожалуйста ски пасс на 5 спусков или шоколатку )
Отправлено 24 October 2011 - 16:35
Ну конечно только самых активных )))0Заметано...только прошу список "всех" сразу ограничить
P.S. а мне агент 007 ) симпатичен сдержанностью и незлобивостью ответов. )
Отправлено 24 October 2011 - 16:36
Отправлено 24 October 2011 - 16:36
да и мне тоже...
Наверное потому что ему 25)
Отправлено 24 October 2011 - 16:38
Тока блин.. ну ниче интересного... Вводные данные ниачем, на провокации реагирует вяло. Дайте изюму!P.S. а мне агент 007 ) симпатичен сдержанностью и незлобивостью ответов. )
Отправлено 24 October 2011 - 16:40
жаль на работе нет попкорна.. интересное кино.. зашел просто так...
взгляд из-за угла:
явные лидеры обсуждения- Lira и hold/
Hold похоже работает в маркетинге и пытается выяснить ожидания подопечного.. lira уже сделала ход конем и пригласила топикстартера в гости в Сб утром. Топикстартер отказался.. теперь либо должна сделать ход hold.. либо должен еще кто-то подключиться к обсуждению. Но топикстартер, похоже себе цену набивает. ( отпивая кофе), интересный сюжет.. следим дальше..
Отправлено 24 October 2011 - 16:41
Тока блин.. ну ниче интересного... Вводные данные ниачем, на провокации реагирует вяло. Дайте изюму!
ЗЫ: Шакалатьков не нать. Но если уж очень хочется, ем только горький 70%-й.
Отправлено 24 October 2011 - 16:41
че у нас 25 определяет? )))) отсутствие злобности или присутствие симпатишности?
Отправлено 24 October 2011 - 16:44
Ну мы же не в Сицилии...Чтоб скандалы по любому поводу устраивать...руский мужик вообще по своей натуре не злобный...Пока, как говориться, гром не грянет.Тока блин.. ну ниче интересного... Вводные данные ниачем, на провокации реагирует вяло. Дайте изюму!
ЗЫ: Шакалатьков не нать. Но если уж очень хочется, ем только горький 70%-й.
Отправлено 24 October 2011 - 16:45
Я ни от чего не отказывался - если вы внимательно прочитаете, меня пригласили убирать квартиру...кхм...жаль на работе нет попкорна.. интересное кино.. зашел просто так...
взгляд из-за угла:
явные лидеры обсуждения- Lira и hold/
Hold похоже работает в маркетинге и пытается выяснить ожидания подопечного.. lira уже сделала ход конем и пригласила топикстартера в гости в Сб утром. Топикстартер отказался.. теперь либо должна сделать ход hold.. либо должен еще кто-то подключиться к обсуждению. Но топикстартер, похоже себе цену набивает. ( отпивая кофе), интересный сюжет.. следим дальше..
Отправлено 24 October 2011 - 16:46
Если 2 высших, то старайся писать без ошибок. "Предлагаю покататься, симпатичной и веселой девушке, пока в Снежкоме" - это твоя фраза из 1 поста. Там же ты указал, что кататься не умеешь. Поэтому и посыпался град вопросов. Девушки (а не девочки) у нас гордые, красивые и привыкли выбирать сами.Отношения - не есть секс. Думаю эта фраза объяснит ваш вопрос...
"И только" - значит для чего я нужен - для такси? Или для дружбы? тут прошу уточнить.
Отправлено 24 October 2011 - 16:48
Отправлено 24 October 2011 - 16:50
ахахахахахахподстолом))))Она в шлеме и маске, а он в петушке и галстуке. Вот это романтичная завязка...
Отправлено 24 October 2011 - 16:50
Отправлено 24 October 2011 - 16:51
ЭЭЭ, маладой ищщо.. а кофе приглашают попить, как думаешь, кофе попить? какая уборка квартиры утром в СБ?Я ни от чего не отказывался - если вы внимательно прочитаете, меня пригласили убирать квартиру...кхм...
Отправлено 24 October 2011 - 16:52
Это не ошибки, а не четко сформулированное предложение. 2 высших технических конечно призывают, но не обязывают писать грамотно... Ну а что покататься звал... Так я же не в теме еще, что я новичок буду не кататься, а "хз что там делать", пока вы 360 крутите...Если 2 высших, то старайся писать без ошибок.
Отправлено 24 October 2011 - 16:53
Да...может и ступилЭЭЭ, маладой ищщо.. а кофе приглашают попить, как думаешь, кофе попить? какая уборка квартиры утром в СБ?
в снежкоме бывали
Сообщение отредактировал ton007: 24 October 2011 - 16:54
Отправлено 24 October 2011 - 16:53
да не то слово, романтика.. в подшлемнике и маске за цветастым комбезом и мушчинко скрываться может.. вот снимает он очки, а ты , как романтик, в петушке..Она в шлеме и маске, а он в петушке и галстуке. Вот это романтичная завязка...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных