X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцарский грабеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8004 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 02:02

Ой, а в котором заведении?
этого я еще не ела...

Так вроде линк четко показывает, где находится шале Карлсберг. Оно не в поселке, а на Атласе. Вроде проехать мимо него сложно :-)
  • 0

#142 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 09:17

Так вроде линк четко показывает, где находится шале Карлсберг. Оно не в поселке, а на Атласе. Вроде проехать мимо него сложно :-)

а...я думала это ссылка на апре ски...там оно как раз бывает на горе неплохое - если ближе к вечеру...

А так - по-моему это самый хороший по еде и самый популярный на горе кабак. И, по-моему, единственный, где в плохую погоду столики надо заказывать, а днем долго не дают просто сидеть с напитками.
Мы там по картофель гратан специализируемся. Мясо тяжеловато во время катания.
  • 0

#143 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 15:35

середина марта, swissmaker, вы как спец по швейцарии, скажите, пляшуть ли тама в горнолыжных ботинках??))

Да. Именно в Вербье с апре-ски все в порядке. Но именно в середине марта там малолюдно потому что середина марта это как правило плохая погода. Погода по статистике лучше в конце февраля - начале марта и в конце марта - начале апреля. В середине марта либо дождь либо метель
  • 0

#144 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:51

Да. Именно в Вербье с апре-ски все в порядке. Но именно в середине марта там малолюдно потому что середина марта это как правило плохая погода. Погода по статистике лучше в конце февраля - начале марта и в конце марта - начале апреля. В середине марта либо дождь либо метель

ну вот блин(( спасибки за ответ! будем думать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных