Рекомендации дело не простое, за всех знакомых горнолыжников не впрягусь, но Олегу (Gromovol) рекомендацию дам.ждем Гошину рекомендацию

Макс это наш человек.

Отправлено 20 November 2011 - 21:30
Рекомендации дело не простое, за всех знакомых горнолыжников не впрягусь, но Олегу (Gromovol) рекомендацию дам.ждем Гошину рекомендацию
Отправлено 21 November 2011 - 07:55
Рекомендации дело не простое, за всех знакомых горнолыжников не впрягусь, но Олегу (Gromovol) рекомендацию дам.
![]()
Макс это наш человек.
Отправлено 21 November 2011 - 16:47
Отправлено 21 November 2011 - 18:07
Пиво с тебя
![]()
Отправлено 21 November 2011 - 18:51
Отправлено 21 November 2011 - 19:20
Отправлено 21 November 2011 - 21:11
Максим, согласен! Чот Гоша одеяло на себя тащитче то я не понял, клуб мой, а вступительные взносы Гоша принимает
)))))
Отправлено 21 November 2011 - 21:51
В таком случае, я заявляюсь без рекомендательных писемче то я не понял, клуб мой, а вступительные взносы Гоша принимает
)))))
Отправлено 03 December 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 03 December 2011 - 14:22
Отправлено 03 December 2011 - 22:34
Отправлено 11 December 2011 - 14:50
Отправлено 11 December 2011 - 15:18
В гостиницах вряд ли, на НГ уже все разобрано, может у частников если толькоРебята, кто часто катается на Банном, подскажите пожалуйста, реально ли будет найти жильё с 25.12.11 по 02.12.11, если я не буду ничего бронировать, а попробую найти жильё на месте.
Отправлено 11 December 2011 - 15:21
Отправлено 11 December 2011 - 19:23
Максим привет! Идея отличная и должна жить!идея не заброшена. Подходит к концу ремонт и дооснащение номеров.
Пока клубный номер будет отличаться
более хорошим ремонтом,
бельем более высокого класса,
юолее полным набором техники
более полным набором посуды.
члены клуба будут иметь
скидку в кафе "7 озер"
первоочередное право и дополнительную скидку на ски пассы,
первоочередное право бесплатного пользования сервис румом (мы отвели специальное помещение для заточки и наплавки лыж)
скидка на прокат лыж и коньков (заливаем каток)
Сообщение отредактировал Gromovol: 11 December 2011 - 20:07
Отправлено 13 December 2011 - 13:10
Отправлено 16 December 2011 - 19:23
Жил в вашей гостинице с 4 по 8 декабря!Думаю, что белье, ремонт и т.д..... улучшеного качесидея не заброшена. Подходит к концу ремонт и дооснащение номеров.
Пока клубный номер будет отличаться
более хорошим ремонтом,
бельем более высокого класса,
юолее полным набором техники
более полным набором посуды.
члены клуба будут иметь
скидку в кафе "7 озер"
первоочередное право и дополнительную скидку на ски пассы,
первоочередное право бесплатного пользования сервис румом (мы отвели специальное помещение для заточки и наплавки лыж)
скидка на прокат лыж и коньков (заливаем каток)
Отправлено 27 December 2011 - 08:56
Жил в вашей гостинице с 4 по 8 декабря!Думаю, что белье, ремонт и т.д..... улучшеного качес
тва -это для гламурных горнолыжников, а вот обещаный трансфер до горы ,работающий телевизор(забыли подключить),интернет и скипас,соответствующий расписанию ГЛЦ был-бы в самый раз! Реклама вещь необходимая, только слово надо держать! Справедливости ради скажу, что гостиница хорошая(домик за 500 р. с чел.) Персонал приветливый,все проблемы старались решить(Олеся, Александра,Ольга),рядом в д\о березки неплохой бассейн , каток! Приеду в марте на закрытие с компанией! надеюсь будет лучше!
Отправлено 29 December 2011 - 14:06
не заметил отзыва.
![]()
приношу извинения.
действительно в этом году мы лопухнулись с графиком на ски-пассы, в связи с непереходом на зимнее время- график ГЛЦ сдвинулся, и мы не среагировали оперативно. теперь график сдвинут и более гибкий. есть даже тариф 3 часа за 450р.
домики новые по этому и задержались с тв. уже все работает.
интернет- не наша вина, провайдер постоянно подводит. девочки оперативно стараются отремонтировать.
в любом случае есть платная альтернатива- такая же как и у других отелей и домов отдыха.
приношу свои извинения за неудобства.
з.ы. есть горящий номерок на новый год за пол цены. кому интересно пишите в личку
Отправлено 29 December 2011 - 14:10
сорри, случайно ответил в общий форум, а не в личку.Добрый день, я насчет горящего номерка на НГ. Предложение еще актуально? можно поподробнее информацию и ссылочку? спасибо.
Отправлено 11 January 2012 - 19:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных