X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Истинно итальянская кухня....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#141 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 00:27

Нет. Есть приличное сицилистическое в родном отечестве. Правда появилось после пары лет пластилинового продукта. И стоит вдвое к финскому аналогу.не иначе как от любви к родине.

понял, удачи и здоровой пищиicon_smile.gif А валио это финское? Так оно у нас вроде есть.. Кстати именно на него болгары и ругаются В общем нет в жизни счастья да гармонии

Сообщение отредактировал greg17: 21 March 2018 - 01:11

• 0

#142 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 01:13

eusa_whistle.gif

а я подчищать за разжигательницей не буду - пусть знают с кем вежливо потом беседуют, на её запросы разотвечаются, ху из в очередной раз продемострировано, сорвалась, не шмогла Фассой наслаждаться без неформатного базара.

Ильинское, вы там держитесь, но почаще, чем в 6 лет возвращйтесьicon_smile.gif может снег опять же выпадет в одну из след.зим))

Не надо "в одну из ...", плиз в каждую)

• 0

#143 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 01:20

Мы постараемся продержаться. Если вам нравится пальмовое масло и крахмал - добро пожаловать на отечественный рынок продуктов. Без шуток. А Багажник большой, чего ему пустым домой приезжать. Не в самолёте чай с чемоданами надрываться. В Праге не тепло. Народу как всегда море.

Слушай, зря я над Маринкой стебался. Чувак точно макаронами затарился - и в путь biggrin.png 

• 0

#144 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 09:07

Слушай, зря я над Маринкой стебался. Чувак точно макаронами затарился - и в путь biggrin.png

Нет ну в 15 году я тоже везла в Италию все - от гречки до чая, когда курс у нас вырос до небес... но чтобы обратно ??????? Сегодня по прогнозу минус 20 наверху - собираем флиски и катим по оранжевой стрелке 

• 0

#145 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 10:52

*
Популярное сообщение!

Перестаньте завидовать моим макарошками. Это в конце концов неприлично.
  • 5

#146 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:28

+1000

сам только что вез (в самолете):

сливочное масло-Германия

тертые помидоры-Италия

Пиво (литров 15)-германия

сыр-Италия Австрия и Германия

Шоколад

Кофе

• 0

#147 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 15:46

Твоя взяла:) Макароны и правда классные в Италии

• 0

#148 Анна399

Анна399
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 16:47

+1000

сливочное масло-Германия

тертые помидоры-Италия

Шоколад

Кофе

А как дешево я (по акции) укупила линдтовские шоколадки (огромные и тоблеронки) на Сервицио на автостраде по пути в Бергамо (заехала вынуждено: возвращалась из Доломит через Венецию, по совету таксиста накануне, ну не 7 часов, как он обещал, а меньше пяти, но все же без срочной аварийной остановки было не доехать blush.png  , так что "шопинг" оказался побочным результатом, в другие места просто некогда было заходить, чтобы шопиться - на покататься-то и то времени не хватило) - целую неделю на работе жрем и радуемся...

Кстати, укупила вчера  дешево Победу до Венеции и обратно на эти выходные с пятницы по понедельник - так что докатаю таки Доломиты до чувтства полного и глубокого удовлетворения, надеюсь.

Сообщение отредактировал Анна399: 21 March 2018 - 16:49

• 0

#149 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:13

Капец, вы серьезно????? За 2000 км везти масло и сыр???? А макароны вообще за гранью... 

Ой, ржу!

Мы два раза возили макароны :) ну остаются - ну грех бросать, еда все-таки! 

зато дома варишь и детям "так, это - итальянские макароны!" и дети того, осознают :)

(т.к. даже мелкая уже втыкает и грит "не, я Италию люблю! там пицца классная и горы для катания супер!" )

• 0

#150 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:15

И вообще всем привет из солнечной Гаваныicon_smile.gif

Вау!!!!

класс!

а отчетик где-нибудь?

давно туда поглядываем!

• 0

#151 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:16

Нет. Есть приличное сицилистическое в родном отечестве. Правда появилось после пары лет пластилинового продукта. И стоит вдвое к финскому аналогу.не иначе как от любви к родине.

А прикиньте - вот у нас отличная местная молочка! масло, молоко, кефир, сметана, творог!

Но не в Москве, дааа. И стоит вменяемо, по уральски

• 1

#152 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 18:20

+1000

сливочное масло-Германия

тертые помидоры-Италия

Шоколад

Кофе

уууу

а че так в М-ве плохо?

пиво - я вообще только наших Jaws`ов пью, Германия курит нервно

масло - да ну на

шоколад-кофе - откуда? что там такого? германский кофе? или итальянский шоколад?

сыр - то да, то можно 

ну помидоры, но так, для любителей, у нас дома не пошло, не беру больше (как и бомбардино, например - ну не идет, только в горах :))

• 0

#153 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 11:58

Не привезти с каталки чумадан итальянских специалитетов и десяток бутылок - хужее чем Родину продать.smile.png  Моя деточка например обожает болоньез, но соизволит потреблять только итальянские тальятелли. Хорошо финка рядом.

• 1

#154 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 20:53

+1000

сливочное масло-Германия

тертые помидоры-Италия

Шоколад

Кофе

морозко, 15 литров пива это сильно! ))) Для меня это загадка, как можно перевезти возд.флотом 15 литров, этож 30 бутылок.

Я как то скромнее, 6 бут. зюдтирольского вина, местные в магазине меня обсмеяли когда я хотел трентиновского взять (как я теперь в глаза буду смотреть трентиновцам ))))) Далее, кило сыра, по 150-200г. разного тверд., 5 плиток шоколада, мясные всякие немного в итоге кило, пачку зерн.кофе 1кг, 2 пачки черн.спагетти.

Вообщем хвалится нечем, наверно я скряга ))))))))))))))

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 22 March 2018 - 21:00

• 1

#155 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 01:02

Про специалитеты: везем шоколад швейцарский кило три, масла бутылок 5-6 ( в этом году взяли опять простое из супермаркета, региональное вкуснее, но портится оч быстро), сыра швейцарского у друзей на ферме (нынче распробовали полтора кг, надо брать головку 4 кг )))

Портвейна белого я бы взял пару коробок, но есть подозрение, что через Берестовицу-Бобровники он хрен проедет icon_wink.gif

Про смешное: картошки как-то раз польской привезли в Москву примерно 5 кило. Взяли в Варшаве сетку 15 кг, отличная картошка, но не справились ). И главное, обычно от Белостока в январе погода минуса, косметику и масло надо в номер заносить, а тут 0+2, так и не замерзла... Пять с лишним тыщ верст проездила

ПыСы: про масло сливочное из Германии не понял ни разу ;)  На западе масло так себе, с нашим вологодским рядом не стояло

• 0

#156 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 09:11

Прямо не момогу у и беседу и поддержать - из специалитетов везу лишь пару комплектов дамского белья - да и то лишь потому что не смогла пройти мимо - и ещё бордерски рукавицы))))

• 0

#157 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 March 2018 - 12:35

морозко, 15 литров пива это сильно! ))) Для меня это загадка, как можно перевезти возд.флотом 15 литров, этож 30 бутылок.

на самом деле везти оч легко, и стюарды люфтфаффе, увидев только улыбнулись.

в зоне дьюти фри покупаешь три 5 литровые банки пива, и все, с ними идешь в самолет

делал так всегда (2-3) при вылете из Мюнхена.

Алисон - большую часть времени провожу в Зауралье, не скажу что молочка качественная, лично езжу к директору молокозавода за малом без добавления растительных жиров.

в 2016 оно было в продаже, потом его не стало, и из разговора с ним понял-нерентабельно, тк цена переваливает за 500 руб кг

• 0

#158 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 10:37

В этом году попробовал трентинский сыр с яблоком (на этикетке нарисована не корова, не овца, а большое зеленое яблоко)... технологии не знаю, возможно добавляют яблочный сок в закваску... но вкус нежнейший... аромат...  мммммммммммм!!!

Сообщение отредактировал zip zip: 24 March 2018 - 10:42

• 0

#159 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 11:18

Макарошки и прочие сыры преодолели границу в бобровниках и заняли свое место в чуланчике.
  • 1

#160 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 14:34

большую часть времени провожу в Зауралье

А что такое "Зауралье"? )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных