Люблю я...
Отправлено 30 August 2011 - 13:52
зело для людей сцуки делают. зачет Мистеру Джоббсу
Отправлено 30 August 2011 - 13:54
Не скрою, люблю поспорить.
Но, понимая, что спор может принести вред, мне не составит труда принять компромиссное решение.
Я люблю гармонию. Взаимную.
Отправлено 30 August 2011 - 13:58
спор - очень бюджетный и безопасный способ получения адреналина....правда в небольших количествах))
Отправлено 30 August 2011 - 14:04
а я поспорить очень люблю, но предпочитаю делать это в реале...в интернете обычно не хватает эмоций, да и такта у собеседников...анонимность развращает)
спор - очень бюджетный и безопасный способ получения адреналина....правда в небольших количествах))

Отправлено 30 August 2011 - 14:12
ну-ну...
просто надо очень аккуратно подходить к выбору собеседников))
Отправлено 30 August 2011 - 14:13
а я поспорить очень люблю, но предпочитаю делать это в реале...в интернете обычно не хватает эмоций, да и такта у собеседников...анонимность развращает)
Давай-ка тогда поспорим, что и в интернете эмоциональность тоже может быть достигнута!
Ты практически уже со мной согласилась, написав про анонимность
Отправлено 30 August 2011 - 14:17
эт точно, могу даже по этой ветке судитьпросто надо очень аккуратно подходить к выбору собеседников))

Отправлено 30 August 2011 - 14:17
Эмоций не хватает в интернете? да они иной раз зашкаливают!а я поспорить очень люблю, но предпочитаю делать это в реале...в интернете обычно не хватает эмоций, да и такта у собеседников...анонимность развращает)
Отправлено 30 August 2011 - 14:19
Да, Анют, а еще в реале ты можешь и хук справа зарядить, если хамить начнета я поспорить очень люблю, но предпочитаю делать это в реале...в интернете обычно не хватает эмоций, да и такта у собеседников...анонимность развращает)

Отправлено 30 August 2011 - 14:19
Давай-ка тогда поспорим, что и в интернете эмоциональность тоже может быть достигнута!
Ты практически уже со мной согласилась, написав про анонимность
неа...если уж я в разговоре с мамой не всегда могу понять ее эмоции, то что уж говорить про чужих мне людей
в инете доступны только чистые эмоции, а вот оттенки нет
Отправлено 30 August 2011 - 14:24
не могуДа, Анют, а еще в реале ты можешь и хук справа зарядить, если хамить начнет

одно дело бить на тренировке, а другое в жизни...можешь у Димки спросить, я даже кота наказать не могу))
Эмоций не хватает в интернете? да они иной раз зашкаливают!
да не то это...у меня инет с 98го года...я уже пережила столько холиваров, что они уже не трогают
я понимаю, что это звучит "и трава выше и деревья зеленее" но раньше и правда в инете спорить было интереснее, люди не были такие обнаглевшие от анонимности и безнаказанности
да и контингент был немного другой...в основном собратья айтишники))
Отправлено 30 August 2011 - 14:30
о, инетом тут ещё не мерялись. у мя с 97!у меня инет с 98го года...

Отправлено 30 August 2011 - 14:30
И ты безэмоционально способна воспринимать любой выпад в инете?не могу
![]()
одно дело бить на тренировке, а другое в жизни...можешь у Димки спросить, я даже кота наказать не могу))
да не то это...у меня инет с 98го года...я уже пережила столько холиваров, что они уже не трогают
я понимаю, что это звучит "и трава выше и деревья зеленее" но раньше и правда в инете спорить было интереснее, люди не были такие обнаглевшие от анонимности и безнаказанности
да и контингент был немного другой...в основном собратья айтишники))
Ну не знаю, я так наверно не смогу никогда.
Отправлено 30 August 2011 - 14:32
неа...если уж я в разговоре с мамой не всегда могу понять ее эмоции, то что уж говорить про чужих мне людей
в инете доступны только чистые эмоции, а вот оттенки нет
а говоришь, что спорить любишь...
Отправлено 30 August 2011 - 14:33
о, инетом тут ещё не мерялись. у мя с 97!
У меня с 93 года...
Отправлено 30 August 2011 - 14:34
а говоришь, что спорить любишь...
оч люблю..но сейчас некогда...работу надо работать, а то премии не будет...а деньги я еще больше люблю)))
ну просто привычным мужским мерилом я мериться не могу)))о, инетом тут ещё не мерялись. у мя с 97!
Сообщение отредактировал anni: 30 August 2011 - 14:35
Отправлено 30 August 2011 - 14:34
Раньше размерами...достоинств мерялись, а теперь интернетомУ меня с 93 года...

Отправлено 30 August 2011 - 14:41
За победу коммунизма,и что бы не было войны.Люблю жизнь, людей, и когда у всех все хорошо
Отправлено 30 August 2011 - 14:41
но вроде как инет и не претендует на полную замену общения в реале. тут ест свои нюансы и свои правила. их просто принимаешь - и вперед.
про выбор собеседников на форумах - не всегда реально, если форум открытый.
тяжко в инете общаться утонченным натурам, которые склонны обижаца на любое "фи"....
-------------------------------------------------------
инет у них, панимаишь, с 90-х годов...
ща айтишная публика "кому за 35-40" еще вспомнит Агаты небось.......
а у мене пейджер был в 1998 году! о как!

Отправлено 30 August 2011 - 14:42
За победу коммунизма,и что бы не было войны.
а мона тока под второй частью предложения подписаца? ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных