деревня деревне рознь... возьми туже Альбу к рассмотрению и сравнению с городом. Т.к. я начала негативизм про городскую жизнь, то уточню - нравится жизнь в хорошей деревне. С ВАННОЙ!!! и с душем и с сауной даже!
а какая баня у сестры двоюродной на Оке в шиловском районе рязанской губернии, о-оооо... Лес сосновый на холме, земля - песчаник, экология - не дымит там ничего, может ещё дома остались на продажу, не всё москвичи скупили...
Наташ, ну че сравнивать опу с пальцем))) В Альбе кстати была душевая кабина, но и сауна была неплохая (входила в проживание), мне ванна чесс гря II.
Пригородные коттеджные поселки в ближайшем подмосковье от мск уже особо не отличаются, вечные пробари и та-же куча норода, я так понял, что речь шла об ином...Я уж не знаю какие "ванны" были на дачах в Мисхоре 30 лет назад, у 90% бедных мАсквАчей на 6 сотках был WC типа очко и летний душ с бочкой, сауна - была признаком редкого "буржуинства"....
К тому-же, у любого "уставшего мАсквАча" есть маза продать однуху за 6 лямов и чухнуть "на оку" ежель так свербит, дык не едут жеж...
КМК фарисейство все это
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 20:14