bitusРаз уж завели разговор, что дескать вы уже 4 месяца как не в теме, но народ просит.... не можете удержаться, чтобы не начать давать советы?
Знаете... я несколько лет назад натолкнулся на этот форум,
Полинка открыла тему "Подскажите по технике" и мы там все подсказывали. Я тогда сам еще во многом не разобрался, помню сильно спорил с ZTL и даже с ГГ испортил отношения, причем по собственной глупости (об этом до сих пор сожалею). Но при этом все было как-то с уважением к противнику и с достаточно грамотной аргументацией. Было интересно и это был диалог.
Уровень наш с тех пор сильно подрос, и все, о чем мы спорили тогда, было пропущено через собственный опыт. Удалось также поучиться у реально сильных лыжников и теперь мы уже понимаем, когда человек действительно разбирается в технике, и когда он просто очень сильно заблуждается.
Потом появились Вы. И сразу же на позиции гуру. Немного в противовес ГГ получилось, но не будем мерятся, все-таки он профессионал очень высокого уровня, даже если он и не безупречен (а кто безупречен?), а Вы все-таки непрофессионал, а спортсмен-любитель. Но не в этом дело.
Почитав ваши посты выяснилось, что вы исповедуете совершенно иную технику катания, вернее совсем иное ее понимание, а претендуете при этом на Истину. Я тоже пытался с вами спорить и что-то доказать вам, чтоб вы хотя бы задумались над некоторыми вещами. Я сделал это, потому что я занимаюсь тем, что учу людей кататься, при чем я занимаюсь также со спортсменами. Я как раз профессионал, т.е. занимаюсь этим профессионально за деньги. И я не мог спокойно смотреть как вы с трибуны уважаемого издания (я думаю, что многие уважают этот форум) вводите людей в заблуждение.
К сожалению, оказалось, что вокруг вас сформировалась группа фанатиков, которая готова заклевать любого, кто с вами не согласен.
Против такого давления совершенно неаргументированных нелогичных нападок и высказываний, чего стоит, например, Майкл (5000 сообщений за 2,5 года) совершенно невозможно продолжать общение.
Я перестал заходить на форум. И лишь изредка комментировал что-то...
Но сегодня я узнал, что ski.ru больше не трибуна для вашей личной точки зрения. Меня это обрадовало. Надеюсь с наступлением нового сезона мы увидим настоящий полноценный диалог. О технике, о спорте... о чем угодно... но Диалог! Меня вполне бы устроило, что вы продолжаете учить вашему пониманию техники горных лыж в личке, или хотя бы в отдельной ветке. Раз уж это кому-то надо. Но тут я вижу, что у нас уже 2 ваши ветки.
Ветка 1 : Спроси у мастера.
Ветка 2: Как ты относишься к ветке спроси у мастера.
Вторая ветка предполагает сбор хвалебных высказываний, как нам вас не хватает, несмотря на то, что есть ваша ветка и личка?
Надеюсь, что это не так. Поэтому я вас очень прошу... давайте в следующем сезоне не будем превращать SKI.RU в вашу личную трибуну.
П.С. И еще очень неприятно, что вы хаите хозяев сайта. Не имеет значения, что вы думаете. Вы вероятно должны сознавать, что это ИХ сайт, а не ВАШ. И хозяин вправе выгнать любого работника, на это он и хозяин. И ему не должно быть стыдно. Значить работник его не устроил, и выгнать его - это правильно. Я бы вас еще три года назад.. не выгнал бы конечно, просто не взял бы на работу и все. А хозяевам SKI.Ru спасибо надо сказать... хороший сайт и видно, что люди что-то делают. Вон, один ГГ чего стоит, это реально круто. И вас вот тоже брали, хотели ведь как лучше. Так что придержите свои обиды на администрацию сайта при себе, а то неприятно просто.
П.П.С. Вот такое мое мнение... немного о "Спроси у мастера"
Сообщение отредактировал fdy4: 03 August 2011 - 19:31