X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

немного о "Спроси у Мастера"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

#141 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:10

тут разговор не о конкретных людях, а о принципе существования виртуального сообщества, есть тема сайта, есть люди которые пишут тут, так что ставить в заслугу каким то 20 челам существование и процветание сайта не стоит, как правильно заметили форумчане, раздел о техники имеет намного меньше просмотров, чем раздел о поиске попутчиков, но если он есть, значит кому то это интересно и действительно надо, всё просто, так что не грузись, удачи!! :-)

Тут разговор шел, как раз, о конкретных 20 человеках.

Не являются 20 человек субъектами влияния))

На самом деле, они являлись субъектами влияния на сайте, так же, как и ты. Любой, кто пишет сюда является субъектом влияния. Только их влияние несоизмеримо с твоим, хотя ты написал здесь больше, чнм эти 20 человек вместе взятые. Я не из их сообщества, поэтому ты для меня такой участник, как и они. Кто о тебе вспомнит? А ребят десятки людей благодарили за абсолютно бескорыстную помощь
Свою роль они не переоценивали и не пытались объявлять себя отвественными за процветание и существование сайта. ты здесь придумываешь лишнее, непонятно зачем. Хотя понятно. И, вообще, зачем твои комментарии в отношении людей, которые не могут оппонировать. Ты ж вроде позиционируешь себя благородным северным странником
Просто, теряешь лицо

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 August 2011 - 23:58

• 0

#142 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:24

Ты ж вроде позиционируешь себя

Stephanich! Продолжите, пожалуйста личное общение с форумчанином - в Личке!
  • 0

#143 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:26

Тут разговор шел, как раз, о конкретных 20 человеках. Они являлись такими субъектами влияния на сайте, как и ты. Любой, кто пишет сюда является субъектом влияния. Свою роль они не переоценивали и не пытались объявлять себя отвественными за процветание и существование сайта. ты здесь придумываешь лишнее, непонятно зачем. Хотя понятно. И, вообще, зачем твои комментарии в отношении людей, которые не могут оппонировать. Ты ж вроде позиционируешь себя благородным севеным странником

Степаныч,ни кому не надо ничего доказывать,тут все себя позиционируют как белые и пушистые,всезнающие и культурные :) Просто у нас теперь есть Свой Дом,где нет обиженных и оскорбленных,есть общество Людей занимающихся любимым делом-горными лыжами,и деляться знаниями и нароботками в этой области,и уважающих себя и других,умеющих слушать и уважающих мнение других людей.
  • 0

#144 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:33

Познакомились здесь, на ski.ru. И не за один день. И не знали кто руководит ski.ru. Внутренние проблемы ни кого не интересовали на тот момент...

плюсик
  • 0

#145 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:37

....искренне сочувствует неимущему таковой возможности...

описка по Фрейду?=)
  • 0

#146 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:31

Просто у нас теперь есть Свой Дом,где нет обиженных и оскорбленных

чуть не прослезился... :-D
  • 1

#147 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:33

описка

отнюдь... именно так и писáл...
(что до некорректности оборота - безусловно, признаю. это неисправимо. причины - тут)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 02 August 2011 - 16:35

• 0

#148 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 23:14

чуть не прослезился... :-D

... И к чему здесь такой задорный комментарий?
...................................

... Коллеги! Давайте постараемся сохранить своё лицо, ... и не вестись на провокации кликушь...

Это ведь как легко обгадиться, ...а отмываться то всё равно придётся!

И как потом будем смотреть в глаза друг другу?

Или люди высказавшие своё мнение, отличное от "линии партии", теперь считаются изгоями?

Вы о чём, Люди?

ТЕМА НИ О ЧЁМ!
  • 0

#149 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 02:12

... Коллеги! Давайте постараемся сохранить своё лицо, ... и не вестись на провокации кликушь...

Это ведь как легко обгадиться, ...а отмываться то всё равно придётся!

И как потом будем смотреть в глаза друг другу?

Или люди высказавшие своё мнение, отличное от "линии партии", теперь считаются изгоями?

Вы о чём, Люди?

ТЕМА НИ О ЧЁМ!

+1
Человек уделяющий столько времени написанию сообщений в форуме волен сам выбирать для себя плошадку где эти сообщения собственно говоря писать.
Bне зависимости от личных симпатий такое решение можно только уважать

и лясы точить, тут собственно говоря нe о чем

Сообщение отредактировал moresnow: 03 August 2011 - 02:27

• 0

#150 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 04:30

... И к чему здесь такой задорный комментарий?

патетика.хорошо иметь несколько домов и побывав на шумной вечеринке в одном вернуться в тихий и спок Свой Дом...
  • 0

#151 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 07:45

патетика.хорошо иметь несколько домов и побывав на шумной вечеринке в одном вернуться в тихий и спок Свой Дом...

Подозрительно быстро Вы определились во мнении... Видимо форум по диагонали читали? Или " пошептал" кто?

alexey52
30.7.2011, 23:08
Сообщение #39
Активный Лыжебордер

Вставить ник
Цитата

ушел,пришел и т.д.тоесть здесь я так понял был один человек адекватный и в теме а остальное просто треп?

Как такое стало возможным? Если сегодня:...

Статистика форума
На форуме сообщений: 710679
Зарегистрировано пользователей: 51709
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени aeremeev
Рекорд посещаемости форума — 812, зафиксирован — 11.1.2011, 17:52

• 0

#152 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 09:57

Подозрительно быстро Вы определились во мнении... Видимо форум по диагонали читали? Или " пошептал" кто?
Как такое стало возможным? Если сегодня:...

не совсем понял что имеешь ввиду(и сколько времени нужно чтобы определится во мнении?)
  • 0

#153 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:12

не совсем понял что имеешь ввиду(и сколько времени нужно чтобы определится во мнении?)

Наверное так написано, что я не понял, что подразумевается... :shock:

...Для составления мнения (адекватного), надо бы почитать форум за последний хотя бы год, ...в разных темах. И при этом чётко понять, кто и что имеет в виду под своими сообщениями(мало кто однозначно выражается), с первого прочтения не осилить...

Если 30.7.2011, 23:08 был задан вопрос:"ушел,пришел и т.д.тоесть здесь я так понял был один человек адекватный и в теме а остальное просто треп?"
То и получается : "Подозрительно быстро Вы определились во мнении..."
Потому что уже: 3.8.2011,17:31 "чуть не прослезился... " и "патетика... :

.... блин, как надоели терки...
  • 0

#154 fdy4

fdy4
  • Лыжебордеры
  • 554 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 19:26

bitus

Раз уж завели разговор, что дескать вы уже 4 месяца как не в теме, но народ просит.... не можете удержаться, чтобы не начать давать советы?

Знаете... я несколько лет назад натолкнулся на этот форум, Полинка открыла тему "Подскажите по технике" и мы там все подсказывали. Я тогда сам еще во многом не разобрался, помню сильно спорил с ZTL и даже с ГГ испортил отношения, причем по собственной глупости (об этом до сих пор сожалею). Но при этом все было как-то с уважением к противнику и с достаточно грамотной аргументацией. Было интересно и это был диалог.

Уровень наш с тех пор сильно подрос, и все, о чем мы спорили тогда, было пропущено через собственный опыт. Удалось также поучиться у реально сильных лыжников и теперь мы уже понимаем, когда человек действительно разбирается в технике, и когда он просто очень сильно заблуждается.

Потом появились Вы. И сразу же на позиции гуру. Немного в противовес ГГ получилось, но не будем мерятся, все-таки он профессионал очень высокого уровня, даже если он и не безупречен (а кто безупречен?), а Вы все-таки непрофессионал, а спортсмен-любитель. Но не в этом дело.
Почитав ваши посты выяснилось, что вы исповедуете совершенно иную технику катания, вернее совсем иное ее понимание, а претендуете при этом на Истину. Я тоже пытался с вами спорить и что-то доказать вам, чтоб вы хотя бы задумались над некоторыми вещами. Я сделал это, потому что я занимаюсь тем, что учу людей кататься, при чем я занимаюсь также со спортсменами. Я как раз профессионал, т.е. занимаюсь этим профессионально за деньги. И я не мог спокойно смотреть как вы с трибуны уважаемого издания (я думаю, что многие уважают этот форум) вводите людей в заблуждение.
К сожалению, оказалось, что вокруг вас сформировалась группа фанатиков, которая готова заклевать любого, кто с вами не согласен.
Против такого давления совершенно неаргументированных нелогичных нападок и высказываний, чего стоит, например, Майкл (5000 сообщений за 2,5 года) совершенно невозможно продолжать общение.
Я перестал заходить на форум. И лишь изредка комментировал что-то...

Но сегодня я узнал, что ski.ru больше не трибуна для вашей личной точки зрения. Меня это обрадовало. Надеюсь с наступлением нового сезона мы увидим настоящий полноценный диалог. О технике, о спорте... о чем угодно... но Диалог! Меня вполне бы устроило, что вы продолжаете учить вашему пониманию техники горных лыж в личке, или хотя бы в отдельной ветке. Раз уж это кому-то надо. Но тут я вижу, что у нас уже 2 ваши ветки.

Ветка 1 : Спроси у мастера.
Ветка 2: Как ты относишься к ветке спроси у мастера.
Вторая ветка предполагает сбор хвалебных высказываний, как нам вас не хватает, несмотря на то, что есть ваша ветка и личка?
Надеюсь, что это не так. Поэтому я вас очень прошу... давайте в следующем сезоне не будем превращать SKI.RU в вашу личную трибуну.

П.С. И еще очень неприятно, что вы хаите хозяев сайта. Не имеет значения, что вы думаете. Вы вероятно должны сознавать, что это ИХ сайт, а не ВАШ. И хозяин вправе выгнать любого работника, на это он и хозяин. И ему не должно быть стыдно. Значить работник его не устроил, и выгнать его - это правильно. Я бы вас еще три года назад.. не выгнал бы конечно, просто не взял бы на работу и все. А хозяевам SKI.Ru спасибо надо сказать... хороший сайт и видно, что люди что-то делают. Вон, один ГГ чего стоит, это реально круто. И вас вот тоже брали, хотели ведь как лучше. Так что придержите свои обиды на администрацию сайта при себе, а то неприятно просто.

П.П.С. Вот такое мое мнение... немного о "Спроси у мастера"

Сообщение отредактировал fdy4: 03 August 2011 - 19:31

• 0

#155 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 19:49

очень эмоцианален предыдущий оратор...=)
предлагаю открыть ветку "спроси у практикующего теоретика" Ревкуца, а емu в помощь, э, аппаненты Степаныча и Евгения, думаю толково и интеллегентно получится. Как некоторые помнят, был здесь ещё один достойный перец, но где то в Америке сейчас работает.

Сообщение отредактировал makaha: 03 August 2011 - 19:50

• 0

#156 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 19:59

Саша.если бы ты последние 2 года катался под наблюдением Хорошилова,Зуева или Полинковского мл прогресс был бы еще больше.речь не об этом....

А здесь Вы сильно заблуждаетесь!
  • 0

#157 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:01

макс, (fdy4)...
ты уже рассказывал, о своём профессионализме... - высчитывая свой уровень, через чужие разряды и протоколы... и помножая на два... ))))
брошенный вызов игнорировал - на Чемпионат, конечно же не приехал...
так что вся твоя тирада просто смешна! не позорился бы, - профессионал ))))

Вон, один ГГ чего стоит,

можешь гордиться - думаю, вы друг-друга достойны... )))

:whistle:
He's a real nowhere man
Sitting in his nowhere land
Making all his nowhere plans for nobody....

Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 August 2011 - 20:12

• 0

#158 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:07

система разработанная словенцами,обучение карвингу на коротких лыжах,в России ее продвигает Саша Крылова

Система существует уже лет 10 в очень узких кругах в Австрийской сборной,
думаю и в других применяется,
фактически с появлением блэйдов с ростовкой 120.
До их появления в Австрийской команде также на тренировках использовались лыжи с отрезанными пятками.
Так что все по спирали!!!
  • 0

#159 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:09

макс, (fdy4)...
ты уже рассказывал, о своём профессионализме... - высчитывая свой уровень, через чужие разряды и протоколы... и помножая на два... ))))
брошенный вызов игнорировал - на Чемпионат, конечно же не приехал...
так что вся твоя тирада просто смешна! не позорился бы, - профессионал ))))

Это не тирада, а мнение. Но как всегда, мнение не совпадающее с мнением тусни. Кстати - почему модератор форума СКИ.РУ на альпиндустрии тусит? Это согласно этике и эстэтике?

Сообщение отредактировал Руприхт": 03 August 2011 - 20:11

• 0

#160 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:16

Кстати - почему модератор форума СКИ.РУ на альпиндустрии тусит?

Это вопрос ко мне? - тогда уточните его пожалуйста... (не понятна формулировка... звучит как -"что форумчанин ski.ru делает на Яндексе?")
(а если речь о другой персоне, то да - совершенно верный ответ следует ниже...)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 03 August 2011 - 20:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных