Не помню только когда ты спрашивал первый раз))))
Отправлено 10 November 2011 - 19:12
Отправлено 10 November 2011 - 19:48
Давайте предварительно 4го встретимся,обсудим,что,как. И определимся с числом мега пати))))"За" конечно!
![]()
Не помню только когда ты спрашивал первый раз))))
Отправлено 10 November 2011 - 22:40
А женеффским можно на вечерок на мега пати подтянуться? со своим спальником, а то 90 км я обратно не доедуДавайте предварительно 4го встретимся,обсудим,что,как. И определимся с числом мега пати))))
Отправлено 10 November 2011 - 22:58
Народ!!!!!! 2ой раз спрашиваю!!!!!! Большую совместную тусовку собираем числа 4го ( обсуждается) На центральной площади у МУЖИКОВ покоривших Монблан,или как? Можно с продолжением,у нас отдельное шале.В том году на мега тусовке,было не плохо,глинтвейн,колбаски,сыры,дискотека,полиция!!!))))
Отправлено 10 November 2011 - 23:08
Народ!!!!!! 2ой раз спрашиваю!!!!!! Большую совместную тусовку собираем числа 4го ( обсуждается) На центральной площади у МУЖИКОВ покоривших Монблан,или как? Можно с продолжением,у нас отдельное шале.В том году на мега тусовке,было не плохо,глинтвейн,колбаски,сыры,дискотека,полиция!!!))))
Отправлено 10 November 2011 - 23:18
в принципе туннель работает круглосуточно, но иногда они устраивают всякие профилактикия за, осталось узнать работает ли ночью туннель между шамони-курмайором ))))))
Отправлено 10 November 2011 - 23:30
Не вопрос)))!!!А женеффским можно на вечерок на мега пати подтянуться? со своим спальником, а то 90 км я обратно не доеду
![]()
Заодно и Каховку обсудим
Отправлено 10 November 2011 - 23:39
Не вопрос)))!!!
Отправлено 11 November 2011 - 03:55
iz chamonix...Лучше скажите ОТКУДА пишете?
Отправлено 11 November 2011 - 03:58
nu privezite russuyu klavu--dabavlyu, vy tam za tusovku agitiruete, vot i vstretimsya, perededite klavu.А транслитом пользоваться не пробовали?
Или добавьте русскую клаву
Отправлено 11 November 2011 - 11:30
Приезжайте в Женеву, я вас научу. У меня тоже нет русских букв на клавиатуреnu privezite russuyu klavu--dabavlyu, vy tam za tusovku agitiruete, vot i vstretimsya, perededite klavu.
Отправлено 12 November 2011 - 23:42
KHmmПриезжайте в Женеву, я вас научу. У меня тоже нет русских букв на клавиатуре
Отправлено 14 November 2011 - 14:15
2vega Почему бы и нет, думаю Дмитрий будет "за")))) У вас рация кстати будет?на тусовку еще записывают)))?
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 November 2011 - 16:18
Отправлено 14 November 2011 - 20:54
5 - 7 минут пешкомКакое примерное расстояние от нашего аппарт-отеля до магазина "Snell Sports" 104 Rue du Docteur Paccard
Отправлено 14 November 2011 - 20:55
Саш, как вычислил, загуглил?5 - 7 минут пешком
Отправлено 14 November 2011 - 21:51
Делать мне нечего! Ножками протопал не далее как в сентябре. Я два дня жил в Эль Пасо, так что ориентируюсь малька =)Саш, как вычислил, загуглил?
Сообщение отредактировал Камч: 14 November 2011 - 21:55
Отправлено 15 November 2011 - 20:09
Не вопрос,4го у мужиков,часов в 7,надо определиться.Билетная акция Люфтганзы, мож кому поможет недорого добраться в Европу
![]()
http://www.lufthansa...?specialid=9594
2 Еlka67, у меня к вам просьба, как к жителю Шамоней (кстати, нескромный вопросец - вы там работаете, или живете?))))
Какое примерное расстояние от нашего аппарт-отеля по ссылке http://www.interhome...ix/fr7460.360.6 до магазина "Snell Sports" 104 Rue du Docteur Paccard, просто есть авантюрная мыслишка прикупить одни интересные лыжи на сайте с доставкой в Chamonix, что-бы мне забрать их 3 января с утречкаЭтот магаз отмечен, как возможный партнер производителя по доставке по Франции.
2vega Почему бы и нет, думаю Дмитрий будет "за")))) У вас рация кстати будет?
Отправлено 15 November 2011 - 21:08
Билетная акция Люфтганзы, мож кому поможет недорого добраться в Европу
![]()
http://www.lufthansa...?specialid=9594
2 Еlka67, у меня к вам просьба, как к жителю Шамоней (кстати, нескромный вопросец - вы там работаете, или живете?))))
Какое примерное расстояние от нашего аппарт-отеля по ссылке http://www.interhome...ix/fr7460.360.6 до магазина "Snell Sports" 104 Rue du Docteur Paccard, просто есть авантюрная мыслишка прикупить одни интересные лыжи на сайте с доставкой в Chamonix, что-бы мне забрать их 3 января с утречкаЭтот магаз отмечен, как возможный партнер производителя по доставке по Франции.
2vega Почему бы и нет, думаю Дмитрий будет "за")))) У вас рация кстати будет?
Отправлено 17 November 2011 - 12:47
Отправлено 17 November 2011 - 12:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных