И это еще не все.
Вот документ:
Я уж не знаю как с другой Италией, но в Ливиньо вот так...Так что, погорячился я с переходом из Бормио
А в Бормио как ? Там за оффпист не штрафуют ? Мы в январе туда собрались
Отправлено 29 June 2011 - 16:20
И это еще не все.
Вот документ:
Я уж не знаю как с другой Италией, но в Ливиньо вот так...Так что, погорячился я с переходом из Бормио
Отправлено 29 June 2011 - 16:33
Ээээ, там, как бы не особо офф-пистаА в Бормио как ? Там за оффпист не штрафуют ? Мы в январе туда собрались
Отправлено 29 June 2011 - 16:46
Да, это тоже читал, но не знаю, что они там в общем по Италии решили... может каждый округ по-своему решает "проблему". А проблема в том, что их спасательные службы возмутились тем, то приходится спасать народ с риском для жизни. В прошлом году у них погибло несколько человек - вот они и баламутят... заодно и гидам(которыми часть спасателей работает) навар дополнительный.
Сообщение отредактировал Black Cat: 29 June 2011 - 16:51
Отправлено 29 June 2011 - 20:16
Ну а еще вот такие шараешки в Ливинье есть.
Фоты не мои. Телемаркеры местные подбросили.
Говорят-шлепать пехом на камусах минут 40
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 20:28
Отправлено 29 June 2011 - 20:42
Все подходы выглядят плосковато. В лоб на камусах шибко смешно получается.Да, уж, плосковато выглядит. Нам бордерам пешком топать не нравицо
![]()
И все же, штрафуют ли в Бормио за катание вне трасс ? Я-то , в основном, по трассам катаюсь, ( по этому, мне лично пофик, есть ли там хороший фрирайд или нет ) а мой корешь вообще по ним не катается. Если в Бормио за оффпист штрафы, он не поедет
Отправлено 29 June 2011 - 22:45
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 29 June 2011 - 22:45
Отправлено 30 June 2011 - 09:35
Ууу, спасиб, попробуем наведаться к англичанам на пива кружечкуНа всякий случай. В Tignes Le Lac есть отель Alpaкa.
Там базируются парни www.tdcski.com
Кроме того, там исключительно британский клуб по вечерам. Хозяина звать Александр. Старый хрен. И опытный. За кружкой темного, можно расспросить и узнать много интересного по «нычкам» Тиня.
Отправлено 30 June 2011 - 09:44
Ну не знаю, смотря что считается интересным)) и долгий ски-тур это сколько? мы больше двух часов в итальянщине не ходили.а никто в итальянщине фри-интересностей не встречал? только чтобы без всяких обязательных гидов.
слышала, что там только хели или дооооолгий скитур.
Отправлено 30 June 2011 - 11:20
Всем ба-а-альшущий спасиб за инфу по Тиню, будем активно использовать на НГ
если конечно со снегом все будет ОК.
А никто из фрирайдеров в Тинь на НГ также не собирается?
Отправлено 30 June 2011 - 12:05
Мы-то как раз 7/01 уже обратно двигаемсяПривет! С 7/01 собираюсь на неделю. Пока ищу билеты. Вы как летите?
Отправлено 30 June 2011 - 13:44
Парни, давайте не "забивать" тему назначением митингов. Спасибо за понимание.Мы-то как раз 7/01 уже обратно двигаемся
![]()
Летим в Женеву Finnair'ом, туда 30/12, обратно 7/01 с ночевкой в Хельсинки
Отправлено 30 June 2011 - 13:50
Ну не знаю, смотря что считается интересным)) и долгий ски-тур это сколько? мы больше двух часов в итальянщине не ходили.
Отправлено 30 June 2011 - 14:06
А ещё есть спуск из Церматта (Кляйн Маттерхорн) в Шамполюк. Из Монте Розы предлагают заброс вертолетом, правда крайние два года на ледниках снега мало и местные хели-гиды везти туда отказываются. Из Церматта вроде как прям с канатки можно.Отдельное спасибочки. Шамполюк и Монте Роза. Места мало юзаные широкой публикой.
Существует маршрут для любителей " назад в деревню" . Маршрут двух дневный из Шамполюка в Червинью. Попробую описать позже.
Отправлено 30 June 2011 - 14:08
Не, ну за что меня парнем обозвали?Парни, давайте не "забивать" тему назначением митингов. Спасибо за понимание.
Отправлено 30 June 2011 - 14:10
похожее на ЛГ по характеру рельефа. штоп непременно кулуары и уклон. гарантия снега - ну это эфемерное понятие. долгий - для меня поход в гранде уже долго, мы старые, ленивые и больные. (скитурного экипа нет и не планируется, максимум адаптеры).смотря что считается интересным
Отправлено 30 June 2011 - 17:08
А ещё есть спуск из Церматта (Кляйн Маттерхорн) в Шамполюк. Из Монте Розы предлагают заброс вертолетом, правда крайние два года на ледниках снега мало и местные хели-гиды везти туда отказываются. Из Церматта вроде как прям с канатки можно.
Отправлено 30 June 2011 - 17:12
Не, ну за что меня парнем обозвали?
Отправлено 30 June 2011 - 18:45
Сообщение отредактировал MaxL: 30 June 2011 - 19:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных