X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#141 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 18:21

Например, самки больше полагаются на информацию, полученную при помощи глаз, так как им необходимо заботиться о щенках. В ближайшее время авторы планируют провести соответствующие эксперименты, которые могли бы подтвердить эту гипотезу.

Не катят все эти собачьи эксперименты, "женщина любит ушами" - тысячелетиями выношенная мудрость :-D
  • 0

#142 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 18:36

Это потому, что Вы сами хорошие ;-)

У меня тоже - вокруг одни нормальные. Возможно, и я ... :-D

А вообще-то, как известно, "каждый сам выбирает, в чем его счастье".
И имеет, в итоге, именно то, что ему на самом деле действительно надо.
ИМХО.

PS.
Хрупко только всё, очень хрупко в этой жизни.
Особенно счастье. Потому и ценить его надо. И бороться за него. Каждый день, каждую минуту.... Потому как завтра всё может быть иначе....
Ничего, что так пафосно? ;-)

Ничего, не пафосно... хорошо сказал...

только вот бороться - лень, совсем неохота... 8-[ кажется вон оно счастье, достиг - и опять облом, а падать с заоблачных высот ох как больно порой... имхо - лучше уж тихая обывательская повседневная гавань, пусть молодые борются, да эти... как их? не-домохозяйки... мне с моей колокольни кажется это на работе в смешанном коллективе иногда бывает важно бороться... ну там за благосклонность шефа или за наоборот "чтобонотстал" :twisted:
  • 0

#143 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:03

кажется вон оно счастье, достиг

пусть молодые борются, да эти... как их? не-домохозяйки... мне с моей колокольни кажется это на работе в смешанном коллективе иногда бывает важно бороться... ну там за благосклонность шефа или за наоборот "чтобонотстал" :twisted:

Натусик, заштош ты нас всех так?? Ты хочешь сказать, что счастье не-домохозяек в благосклонности шефа или "чтобонотстал"? :shock:
А домохозяек тогда - в чем??
Кстати, ведь и ты не домохозяйка! :wink: Ты теперь, вообще, бизнес-вумен... :shock:
ИИИ? "Штобктоотстал"? 8)

Сообщение отредактировал auk: 27 April 2011 - 19:04

• 0

#144 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 19:08

ИИИ? "Штобктоотстал"? 8)

:mrgreen: "Шобктопристал" скорее всего проблема домохозяек... но у всех всё по-разному :wub:
  • 0

#145 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:04

навстречу шли китайские лётчики и смачно со смехом пердели. Как я потом узнал, у них тогда это было в порядке вещей.

По крайней мере, кишечные газы, в отличие от табачного дыма, безвредны для здоровья. Как собственного (на которое всем ныне, в общем-то, насрать с высокой колокольни - всё одно подыхать), так и окружающих (а вот их об этом вообще-то не худо было бы предварительно спросить, хотя бы для приличия).

Как известно, поцеловать курящую женщину - всё равно, что облизать пепельницу. Хотя и право женщин на аналогичное отношение к курящим мужчинам - столь же неоспоримо. А я лично курильщика готов убить, потому что он ради _своей_ прихоти портит _наш общий на всех_ воздух.
  • 0

#146 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:16

А вот представьте, Loving... Вы - час перед зеркалом... "Для мужчин"...
А мужчины: "да чего с них, безмозглых, взять - раскрашивают себя как папуасы... По часу в день" :-D

Ну так по часу можно не только красится)))
как папуасы вообще очень быстро можно накраситься
Я вообще то к другому клонила - ну раз в эту сторону зашло - значит так вам угодно

Увы, реальность жестока – барышни разучились одеваться, но, несмотря на это, продолжают бесполезно тратить уйму времени и денег на походы по магазинам в поисках «неземной красоты» в то время как и шкаф забит, и одеть нечего, и «купила и опять не то»

сегодня была в охотном ряду - так поняла, что все одеты под копирку. "брендовыве магазины" делаю дешёвую безвкусную одежду и вся молодежь ее покупает. Мой препод называл таких людей матрешками - говорил, что их все равно не запомнишь)))

На блондинок совсем без макияжа смотреть не всегда приятно. ИМХО

эх. а почему же мужчины тогда не красятся - тоже бывают блекленькие))) можно было и глазки подвести :-D

так они же воняют ужасно!!! как их не бояться??!! icon_sad.gif

Опять же. а как же курящие мужчины???

Мне иногда кажется,что мы скоро получим общество павших людей - если будем смотреть на мир именно с этой стороны. Вот, например, взять наш форум - тут много спортсменов, которые не курят, не пью, девушки носят юбки, платья ( конечно не в горах на лыжах))), мужчины галантны. Дети вообще отдельная история с самого малого учатся правильному)))

Правильно написал тут кто-то: улыбайтесь)))
  • 0

#147 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:29

Да-да, Оля, любовь спасет мир! )))
  • 0

#148 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:30

и не только мир)))
  • 0

#149 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:46

написать что ли что-нибудь... ;) ;)

Тань, тока их не оч обижайте плзз. Жалко жеж. :wink:

эти... как их? не-домохозяйки... мне с моей колокольни кажется это на работе в смешанном коллективе иногда бывает важно бороться... ну там за благосклонность шефа или за наоборот "чтобонотстал" :twisted:

Дык, Натусик, не в смешанном. В почти чистто-мужском. Бороцца. Сперва "чтобвсеотстали", потом чтоб признали, потом чтоб не подмгиали мерзко: "чот много тебе платтят". Но привыкают.

мужчины галантны.

Ойнимагу. :rofl:
Но есть некотрые, правда. Даж рыцари есть, насттоящие. Мало. Но много жеж нам не нада? :wub:
С юбкой напряг: Москва столица экстрима. Через забор-канаву-сугроб, на шпильках, не взлечу. :nea:
  • 0

#150 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:46

Мне иногда кажется,что мы скоро получим общество павших людей - если будем смотреть на мир именно с этой стороны.

Совершенно верно. Общество типовых унифицированных потребителей, управляемых рекламой. А всех остальных будут казнить, как у Стругацких, с формулировкой "хочет странного".
  • 0

#151 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:54

Но есть некотрые, правда. Даж рыцари есть, насттоящие. Мало. Но много жеж нам не нада? :wub:
С юбкой напряг: Москва столица экстрима. Через забор-канаву-сугроб, на шпильках, не взлечу. :nea:

Не зимой юбку носить - здоровью дороже)))
а вот весной. летом - ух как же я люблю платья))))

ИришкаВ, на не надо много десятка два если будет - то уже жить легче будет))
  • 0

#152 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:06

а вот весной. летом - ух как же я люблю платья))))

Тож люблю, но редко можно. Больше джинсы-кросовки. :unsure:
А вабчетт умею шить. Тока нечего : не джинсы жеж.
  • 0

#153 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:19

Опять же. а как же курящие мужчины???

гадость - от них смердит за метр после перекуров и дыхание воняет.

но мне с ними не целоваться - так что нас рать
  • 0

#154 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:26

гадость - от них смердит за метр после перекуров и дыхание воняет.

но мне с ними не целоваться - так что нас рать

А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка? ;-) :roll:
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага? ;-) Надеюсь понятно, что это метафора, изобличающая лицемеров? :-D
  • 0

#155 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:32

непонятная какая-то тема...

а вообще - девки (по-другому не назовешь) курящие и пьющие ягу - заполонили улицы. тьфу

дом2 делает своё чорное дело

Знаешь, Сань, твоё нытьё - уже стиль :) Вообще, мне кажется, что у человека, постоянно рассуждающего о том, что всё плохо и становится ещё хуже, проблемы с восприятием внешего мира, или в личной жизни.
  • 0

#156 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:32

Шурик, миленький. ИМХО не оч хотите, целоваццо. Ы?
Если чо, то не курю, давно, > 10 лет, а муж у мну курит. Не мешает это, ниразу. :pardon:
  • 0

#157 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:39

значит так вам угодно

Да мне-то что... Это ИМ так угодно :)
  • 0

#158 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:54

написать что ли что-нибудь... ;) ;)

Да вот тоже подумала: написать что ли...

А прочла - Маргарита Х все уже написала:

Никому ничего валять не надо :-D Жить надо с родителями отдельно, обеспечить им достойную старость. Ну и по поводу сожительницы тоже сам виноват, смотреть надо, с кем живешь, она не в миг такой стала. Вобщем, какой мужчинка, такая и ситуация.

Никогда ни у кого ничего не просите :-D Но я честно говоря, ни копейки детских денег и с государства не взяла, побрезговала :-D

Мне все таки кажется, что на вопрос: "а почему ТАК?" можно ответить, а потому что, многое в этой жизни нужно делать самому!! Под лежачий камень вода не течет :-( Надо работать и над собой и над своей личной жизнью и над чувствами и над мыслями. Встретить или не встретить человека... а потрудится совместно, что бы было интересно, разнообразно, празднично и не буднично?? а вместе поработать над техникой...?? :-D а вместе учиться, мечтать, преодолевать, зарабатывать?? Проблема многих людей в том, что они ждут чего то светлого, чистого и прекрасного!! А нифига!!! Просто ждать - это мало!! Так не бывает!! Жизнь, отношения, любовь, досуг, взаимопонимание - это огромный труд двоих людей! Чем больше человек отдает, тем больше получает.

Ну там и раньше - насчет "а друг-то что?"
Только и осталось, что присоединиться к вышенаписанному. Согласная я со всем этим: когда начинает казаться, что мир вокруг несправедлив, первое, что надо делать, это подумать "мож со мной что не так?"
  • 0

#159 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:58

Дамы, а чо скажем, по седнишнему звону-дровам? ИМХО не айс: чот они сбились, на нравоучения. Мож устали, от высоких-светлых-мудрых мыслей? :wacko:
Есчо подумала: а почему они решилм что альфа-самцы?

Мальчики, завтра не подведите плзз. 4-й день звона. :rolleyes:
  • 0

#160 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:03

Резонный вопрос: а кто такие эти альфа -самцы???
Как они выглядят и где водятся)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных