Не катят все эти собачьи эксперименты, "женщина любит ушами" - тысячелетиями выношенная мудростьНапример, самки больше полагаются на информацию, полученную при помощи глаз, так как им необходимо заботиться о щенках. В ближайшее время авторы планируют провести соответствующие эксперименты, которые могли бы подтвердить эту гипотезу.
Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 27 April 2011 - 18:21
Отправлено 27 April 2011 - 18:36
Это потому, что Вы сами хорошие
У меня тоже - вокруг одни нормальные. Возможно, и я ...![]()
А вообще-то, как известно, "каждый сам выбирает, в чем его счастье".
И имеет, в итоге, именно то, что ему на самом деле действительно надо.
ИМХО.
PS.
Хрупко только всё, очень хрупко в этой жизни.
Особенно счастье. Потому и ценить его надо. И бороться за него. Каждый день, каждую минуту.... Потому как завтра всё может быть иначе....
Ничего, что так пафосно?
Ничего, не пафосно... хорошо сказал...
только вот бороться - лень, совсем неохота...
Отправлено 27 April 2011 - 19:03
кажется вон оно счастье, достиг
Натусик, заштош ты нас всех так?? Ты хочешь сказать, что счастье не-домохозяек в благосклонности шефа или "чтобонотстал"?пусть молодые борются, да эти... как их? не-домохозяйки... мне с моей колокольни кажется это на работе в смешанном коллективе иногда бывает важно бороться... ну там за благосклонность шефа или за наоборот "чтобонотстал"
А домохозяек тогда - в чем??
Кстати, ведь и ты не домохозяйка!
ИИИ? "Штобктоотстал"?
Сообщение отредактировал auk: 27 April 2011 - 19:04
Отправлено 27 April 2011 - 19:08
ИИИ? "Штобктоотстал"?
Отправлено 27 April 2011 - 20:04
По крайней мере, кишечные газы, в отличие от табачного дыма, безвредны для здоровья. Как собственного (на которое всем ныне, в общем-то, насрать с высокой колокольни - всё одно подыхать), так и окружающих (а вот их об этом вообще-то не худо было бы предварительно спросить, хотя бы для приличия).навстречу шли китайские лётчики и смачно со смехом пердели. Как я потом узнал, у них тогда это было в порядке вещей.
Как известно, поцеловать курящую женщину - всё равно, что облизать пепельницу. Хотя и право женщин на аналогичное отношение к курящим мужчинам - столь же неоспоримо. А я лично курильщика готов убить, потому что он ради _своей_ прихоти портит _наш общий на всех_ воздух.
Отправлено 27 April 2011 - 20:16
Ну так по часу можно не только красится)))А вот представьте, Loving... Вы - час перед зеркалом... "Для мужчин"...
А мужчины: "да чего с них, безмозглых, взять - раскрашивают себя как папуасы... По часу в день"
как папуасы вообще очень быстро можно накраситься
Я вообще то к другому клонила - ну раз в эту сторону зашло - значит так вам угодно
сегодня была в охотном ряду - так поняла, что все одеты под копирку. "брендовыве магазины" делаю дешёвую безвкусную одежду и вся молодежь ее покупает. Мой препод называл таких людей матрешками - говорил, что их все равно не запомнишь)))Увы, реальность жестока – барышни разучились одеваться, но, несмотря на это, продолжают бесполезно тратить уйму времени и денег на походы по магазинам в поисках «неземной красоты» в то время как и шкаф забит, и одеть нечего, и «купила и опять не то»
эх. а почему же мужчины тогда не красятся - тоже бывают блекленькие))) можно было и глазки подвестиНа блондинок совсем без макияжа смотреть не всегда приятно. ИМХО
так они же воняют ужасно!!! как их не бояться??!! icon_sad.gif
Опять же. а как же курящие мужчины???
Мне иногда кажется,что мы скоро получим общество павших людей - если будем смотреть на мир именно с этой стороны. Вот, например, взять наш форум - тут много спортсменов, которые не курят, не пью, девушки носят юбки, платья ( конечно не в горах на лыжах))), мужчины галантны. Дети вообще отдельная история с самого малого учатся правильному)))
Правильно написал тут кто-то: улыбайтесь)))
Отправлено 27 April 2011 - 20:29
Отправлено 27 April 2011 - 20:30
Отправлено 27 April 2011 - 20:46
Тань, тока их не оч обижайте плзз. Жалко жеж.написать что ли что-нибудь...
![]()
Дык, Натусик, не в смешанном. В почти чистто-мужском. Бороцца. Сперва "чтобвсеотстали", потом чтоб признали, потом чтоб не подмгиали мерзко: "чот много тебе платтят". Но привыкают.эти... как их? не-домохозяйки... мне с моей колокольни кажется это на работе в смешанном коллективе иногда бывает важно бороться... ну там за благосклонность шефа или за наоборот "чтобонотстал"
Ойнимагу.мужчины галантны.
Но есть некотрые, правда. Даж рыцари есть, насттоящие. Мало. Но много жеж нам не нада?
С юбкой напряг: Москва столица экстрима. Через забор-канаву-сугроб, на шпильках, не взлечу.
Отправлено 27 April 2011 - 20:46
Совершенно верно. Общество типовых унифицированных потребителей, управляемых рекламой. А всех остальных будут казнить, как у Стругацких, с формулировкой "хочет странного".Мне иногда кажется,что мы скоро получим общество павших людей - если будем смотреть на мир именно с этой стороны.
Отправлено 27 April 2011 - 20:54
Не зимой юбку носить - здоровью дороже)))Но есть некотрые, правда. Даж рыцари есть, насттоящие. Мало. Но много жеж нам не нада?
![]()
С юбкой напряг: Москва столица экстрима. Через забор-канаву-сугроб, на шпильках, не взлечу.
а вот весной. летом - ух как же я люблю платья))))
ИришкаВ, на не надо много десятка два если будет - то уже жить легче будет))
Отправлено 27 April 2011 - 21:06
Тож люблю, но редко можно. Больше джинсы-кросовки.а вот весной. летом - ух как же я люблю платья))))
А вабчетт умею шить. Тока нечего : не джинсы жеж.
Отправлено 27 April 2011 - 21:19
гадость - от них смердит за метр после перекуров и дыхание воняет.Опять же. а как же курящие мужчины???
но мне с ними не целоваться - так что нас рать
Отправлено 27 April 2011 - 21:26
А что насчет курящей женщины? Правильно лия понимаю, что, допустим, Еве Мендес , если бы она пришла к тебе в постель с сигаретой , ты бы сказал - пошла прочь, вонючка?гадость - от них смердит за метр после перекуров и дыхание воняет.
но мне с ними не целоваться - так что нас рать
Тока не надо уходить от ответа говоря, что Ева Мендес не в твоем вкусе,ага?
Отправлено 27 April 2011 - 21:32
непонятная какая-то тема...
а вообще - девки (по-другому не назовешь) курящие и пьющие ягу - заполонили улицы. тьфу
дом2 делает своё чорное дело
Знаешь, Сань, твоё нытьё - уже стиль
Отправлено 27 April 2011 - 21:32
Если чо, то не курю, давно, > 10 лет, а муж у мну курит. Не мешает это, ниразу.
Отправлено 27 April 2011 - 21:39
Да мне-то что... Это ИМ так угоднозначит так вам угодно
Отправлено 27 April 2011 - 21:54
написать что ли что-нибудь...
![]()
Да вот тоже подумала: написать что ли...
А прочла - Маргарита Х все уже написала:
Никому ничего валять не надо
Жить надо с родителями отдельно, обеспечить им достойную старость. Ну и по поводу сожительницы тоже сам виноват, смотреть надо, с кем живешь, она не в миг такой стала. Вобщем, какой мужчинка, такая и ситуация.
Никогда ни у кого ничего не просите
Но я честно говоря, ни копейки детских денег и с государства не взяла, побрезговала
Ну там и раньше - насчет "а друг-то что?"Мне все таки кажется, что на вопрос: "а почему ТАК?" можно ответить, а потому что, многое в этой жизни нужно делать самому!! Под лежачий камень вода не течет
Надо работать и над собой и над своей личной жизнью и над чувствами и над мыслями. Встретить или не встретить человека... а потрудится совместно, что бы было интересно, разнообразно, празднично и не буднично?? а вместе поработать над техникой...??
а вместе учиться, мечтать, преодолевать, зарабатывать?? Проблема многих людей в том, что они ждут чего то светлого, чистого и прекрасного!! А нифига!!! Просто ждать - это мало!! Так не бывает!! Жизнь, отношения, любовь, досуг, взаимопонимание - это огромный труд двоих людей! Чем больше человек отдает, тем больше получает.
Только и осталось, что присоединиться к вышенаписанному. Согласная я со всем этим: когда начинает казаться, что мир вокруг несправедлив, первое, что надо делать, это подумать "мож со мной что не так?"
Отправлено 27 April 2011 - 21:58
Есчо подумала: а почему они решилм что альфа-самцы?
Мальчики, завтра не подведите плзз. 4-й день звона.
Отправлено 27 April 2011 - 22:03
Как они выглядят и где водятся)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных