А вот представьте, Loving... Вы - час перед зеркалом... "Для мужчин"...
А мужчины: "да чего с них, безмозглых, взять - раскрашивают себя как папуасы... По часу в день" 
Ну так по часу можно не только красится)))
как папуасы вообще очень быстро можно накраситься
Я вообще то к другому клонила - ну раз в эту сторону зашло - значит так вам угодно
Увы, реальность жестока – барышни разучились одеваться, но, несмотря на это, продолжают бесполезно тратить уйму времени и денег на походы по магазинам в поисках «неземной красоты» в то время как и шкаф забит, и одеть нечего, и «купила и опять не то»
сегодня была в охотном ряду - так поняла, что все одеты под копирку. "брендовыве магазины" делаю дешёвую безвкусную одежду и вся молодежь ее покупает. Мой препод называл таких людей матрешками - говорил, что их все равно не запомнишь)))
На блондинок совсем без макияжа смотреть не всегда приятно. ИМХО
эх. а почему же мужчины тогда не красятся - тоже бывают блекленькие))) можно было и глазки подвести
так они же воняют ужасно!!! как их не бояться??!! icon_sad.gif
Опять же. а как же курящие мужчины???
Мне иногда кажется,что мы скоро получим общество павших людей - если будем смотреть на мир именно с этой стороны. Вот, например, взять наш форум - тут много спортсменов, которые не курят, не пью, девушки носят юбки, платья ( конечно не в горах на лыжах))), мужчины галантны. Дети вообще отдельная история с самого малого учатся правильному)))
Правильно написал тут кто-то: улыбайтесь)))