2 ser-79 По Королеву у меня вот что: к нему я обратилась спустя три-четыре месяца после травмы (точно не помню, но скорее даже четыре). При осмотре было рекомендовано консервативное лечение, реабилитация и следующий визит не раньше, чем через полгода.
Консультация стоила в районе 10 тысяч рублей. Следующий заход был к его реабилитологу (не Корчагин, забыла фамилию) - консультация 7500 руб, результат - листочек с назначением "сета" процедур типа магнита, фонофореза, занятий на артромоте (сейчас лень поднимать доки, но в один день впихивалось штуки четыре разных манипуляций с ногой). Один сет - 100 евро, таких заходов в неделю рекомендовалось три-четыре, курс лечения - месяц-полтора. Плюс рекомендовано МРТ - 12 тысяч, КТ - столько же.
Где-то на этом месте я и умерла, потому что полторы тысячи евро за курс реабилитации Боливар не снес, а дальнейшие перспективы показались очень неопределенными, и стоимость реконструкции ПКС мне назвали примерно в районе 4.5 тысяч евро - если делает кто-то из коллег доктора Королева, и около 5 тысяч - если операцию сделает сам Андрей Вадимович. Дальше я умножила эту цифру минимум на два (т.к. ЗКС у меня тоже нет), офигела и поняла, что либо надо искать более разумные по стоимости варианты дома, либо можно смело ехать долечиваться в Германию, потому что цена в ЭКСТО уже,в общем, сравнимая.
Настроение после визита было довольно фиговое, потому что появилось ощущение, что Королев просто не очень рвется связываться с моим не самым простым случаем (большой вес, артроз 2-3 степени), да и финансово к таким затратам я была совершенно не готова. Поэтому реабилитолога-то другого я нашла, а вот последовать его совету и сходить на консультацию к Миленину не через год, а через полгода после травмы - уже ума не хватило, о чем очень сильно жалею - артроз за год сильно прогрессировал.
Сообщение отредактировал March_Hare: 04 June 2012 - 00:12