А мне наверное везет. То есть ситуации с руганью я и встречающиеся мне россиянские туристы стараемся избегать, как и полагается воспитанным людям. И не важно кто каким делом занимается- газелист или адвокат
Это как "избегать"? У тебя имеется "быдлосканер" с дальностью 1 км, кинь ссылочку, где продается
Избегать можно одним путем, да и то не всегда, каким - я уже сказал "до". Как и определение тех мест, где можно поймать
disgusting behaviour of RussiansПросто хочу вернуться к началу, в принципе в общей массе нащи туристы не хуже других, в Ойропе - зачастую лучше!
Пару заметок о поведении бритс в Ла-Танье на СентПатрик
Пара сотен стала плотно бухать на воздухе уже думаю с обеда, на улице были живые концерты прикольных ирландских исполнителей, часам к 7 многие были уже "в весьма восторженном состоянии" и повалили в бары...И что в итоге:
Видел: драку янгстеров, метелились чел 7-8 сноубордистов лет 19-20, из них - половина девок в пирсинге с ног до головы, fuck, cunt и пр - через слово, кулаки, пинки, разбитые носы, но быстро разняли свои же...Народ потом падал, блевал на улицах и писал на углы (все бары забиты, в туалеты очередь), потом ночью бритс катались по дороге на мусорных баках с грохотом танка, в итоге "засадили" машину голландцев - с утра видели траффик полицию...Мы познакомились с компанией веселых литовцев и наблюдали за "праздником жизни" с балкона под бутылек с закусочкой))) Прикол, но с утра на миниплощади увидел валяющийся лифчик от купальника и ОДИН потерянный г/л ботинок!
Изменилось ли от этого мое отношение к бритс, да нет, народ погулял "от души", да и я видел такое уже в их исполнении и в Европе и в Азии, от французов - молчок, все ОК, бабки уплОчены, просто обидно, если-б
такое вытворили Русские -кмк был бы срач на полевропы
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 15:50