X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#141 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:13

туда стали ездить "побухать" газелисты, кладовщики и продавщицы из ларьков

Отдайте гопникам их место и отойдите

Нуну.. А вообще, для этого существует "ценовой барьер".

Я вообще имею ограниченный круг общения и когда куда нибудь лечу, взираю на нашу колоритную публику с вытращенными глазами :-D и с большим интересом :-D

Вот только бы знать маршруты их передвижения.

Как это, интересно, Вы так удачно попадаете - туда же, куда и "колоритная публика"?? ;-)
Ну, а маршруты "колоритной публики" - там же, где она сама... :-D
  • 0

#142 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:22

Да ты что :mrgreen: И Duty Free закрыты?
Ты наверное просто не летал никуда ни разу.....

:oops: Ну да не подумал)))
Действительно за границу летал давно, когда мал еще был и когда у меня Duty Free со спиртным не ассоциировался.
Это у меня после аэропорта в Адлере, на пути домой, такое мнение сложилось, когда нам не позволили ни в руках ни в ручной клади пронести ботл оф барматуха в салон)))

ну если это для тебя проблема - научу :)

практицки в каждом эропорту (внутреннем в рф) после регистрации есть лабазы с бухлом.
водки не обещаю - но пивасом точно затаришься.

а международка - в дутик и в путь.

Ну да, спасибо, SShura. МедМакс уже научил)))
А что касается конкретно нашей поездки в КП, о которой написал выше. Нам нужно было выпить именно эту бутылко, т.к. не хотелось тащить бухло с собой обратно домой, к тому же зачем покупать новую, если есть открытая проверенная старая))) да и последнее бабло потратили на 12 порций сосисок (по 250 руб. за порцию :shock:). Впрочем, как только сели в самолет, сразу же уснули)))
  • 0

#143 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:36

Как это, интересно, Вы так удачно попадаете - туда же, куда и "колоритная публика"?? ;-)

А, появились мастера художественного троллинга, я уж думал ты стала что-то по делу пЕсать, ан нет, та-же угрюмая байда с выдергиванием контекста...Так что пожалуй - дуй цурюк "в игнор")))
Но не ответить вроде как невежливо:
"Ценовой барьер" существует, кстати в последние 1.5 г, более-менее приличный Эджипт уже плотно встал на уровень бюджетной Испании или Греции....Быдлу - все равно где бухать, на третьей линии, в 3* на стройке или в номере без кондея, главное чтоб "шнягу" на аллинклюдеде лили с 10 до 10 и на дискотеке "умца-умца" заводили....

Существует и некий "быдлобарьер" и желание тусить исключительно в круге себеподобных, это присуще ряду отелей "ЕгипеЦко-Турецких здравниц", ну и конечно наших Геленжико-Адлеров и прочих Домбаев...Не догадываешься, почему подобные места столь искренне любимы и яростно защищаемы публикой только определенного пошиба?

Люди "с атрибутами священников" кмк не так уж ужасны, зачастую это просто перефирийные коммерсанты или чиновники, просто наивно считающие, "шо так красЫво", и с реальным быдлом в принципе не имеющие ничего общего...
Думаю Маргарите уж точно не стоит подсказывать "где рыбу ловить", она взрослая девуЖЖка и много где "плавала", разберется, да и Дубровник ни разу не Хургада!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 15:35

• 0

#144 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:14

В прошлом году я слетала отдохнуть 7 раз :-D 6 раз из них в Европу регулярными рейсами, представьте себе, спогнозировать кого где встретишь невозможно. У меня вообще есть мнение, что вести себя прилично умеет не большое количество людей. При первой же возможности поругаться все бросаются в бой :-D
  • 0

#145 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:20

В прошлом году я слетала отдохнуть 7 раз :-D 6 раз из них в Европу регулярными рейсами, представьте себе, спогнозировать кого где встретишь невозможно. У меня вообще есть мнение, что вести себя прилично умеет не большое количество людей. При первой же возможности поругаться все бросаются в бой :-D

А мне наверное везет. То есть ситуации с руганью я и встречающиеся мне россиянские туристы стараемся избегать, как и полагается воспитанным людям. И не важно кто каким делом занимается- газелист или адвокат:-)
  • 0

#146 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 14:50

А мне наверное везет. То есть ситуации с руганью я и встречающиеся мне россиянские туристы стараемся избегать, как и полагается воспитанным людям. И не важно кто каким делом занимается- газелист или адвокат:-)

Это как "избегать"? У тебя имеется "быдлосканер" с дальностью 1 км, кинь ссылочку, где продается :-D
Избегать можно одним путем, да и то не всегда, каким - я уже сказал "до". Как и определение тех мест, где можно поймать disgusting behaviour of Russians
Просто хочу вернуться к началу, в принципе в общей массе нащи туристы не хуже других, в Ойропе - зачастую лучше!

Пару заметок о поведении бритс в Ла-Танье на СентПатрик
Пара сотен стала плотно бухать на воздухе уже думаю с обеда, на улице были живые концерты прикольных ирландских исполнителей, часам к 7 многие были уже "в весьма восторженном состоянии" и повалили в бары...И что в итоге:
Видел: драку янгстеров, метелились чел 7-8 сноубордистов лет 19-20, из них - половина девок в пирсинге с ног до головы, fuck, cunt и пр - через слово, кулаки, пинки, разбитые носы, но быстро разняли свои же...Народ потом падал, блевал на улицах и писал на углы (все бары забиты, в туалеты очередь), потом ночью бритс катались по дороге на мусорных баках с грохотом танка, в итоге "засадили" машину голландцев - с утра видели траффик полицию...Мы познакомились с компанией веселых литовцев и наблюдали за "праздником жизни" с балкона под бутылек с закусочкой))) Прикол, но с утра на миниплощади увидел валяющийся лифчик от купальника и ОДИН потерянный г/л ботинок!
Изменилось ли от этого мое отношение к бритс, да нет, народ погулял "от души", да и я видел такое уже в их исполнении и в Европе и в Азии, от французов - молчок, все ОК, бабки уплОчены, просто обидно, если-б такое вытворили Русские -кмк был бы срач на полевропы :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 15:50

• 0

#147 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:08

А я видел швейцарских алкашей и алкашек в Саас-Фе, один даже скопытился (насовсем) прямо перед автобусом, пока пересадили на другой автобус, сбилось хвалёное швейцарское расписание и мы опоздали на автобус в Грюнде.
  • 0

#148 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:10

И не важно кто каким делом занимается- газелист или адвокат:-)

Мудрая фраза :) но если внимательно почитать опусы некоего местного тролля, то я уверен на 100% что с такими попутчиками, не один нормальный человек не захочет встречаться за границей, кому интересна отвисшая губа и презрительный взгляд на окружающих? если чел считает всех кроме себя гопотой, а себя верхом интеллектуального совершенства, может он и есть тот зловещий русский гопник, на основание действий которого составляются подобные рейтинги)))

Сообщение отредактировал северный странник: 05 April 2011 - 15:11

• 0

#149 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:14

если чел считает всех кроме себя гопотой

Привет "газелист", был уверен, что ты тут нарисуешься)))
Гопотой я считаю исключительно персонажей, типа тебя, именно по этому тебе в Ойропах не интересно, стада нет!
  • 0

#150 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:17

Привет "газелист", был уверен, что ты тут нарисуешься)))
Гопотой я считаю исключительно персонажей, типа тебя, именно по этому тебе в Ойропах не интересно, стада нет!

Похоже, не тебя он имел в виду, ну да ладно)))
  • 0

#151 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:19

Ну да и ладно, хотя грех "такому спецу" не засветить))))
Неужели думаешь Марго?

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 15:20

• 0

#152 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:38

Ну да и ладно, хотя грех "такому спецу" не засветить))))
Неужели думаешь Марго?

Этот чел, в богнере, в данной теме еще не светился, разве что косвенно))

Сообщение отредактировал коматоzz: 05 April 2011 - 15:38

• 0

#153 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:41

Ты обо мне плохо думаешь, тут народ в основном нормальный, бывают правда исключения из правил, так в "семье" не без урода))
  • 0

#154 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:42

Этот чел, в богнере, в данной теме еще не светился, разве что косвенно))

Это ты о ком?...Не надо, накличешь "лихо" :-D

в "семье" не без урода))

Золотые слова! Бывал в Новосибе пару раз, хорошие люди живут, откуда ты такой вылез?
ЗЫ Эхх, скинуться бы СистерКсе на пару Мартини и "закрыть" тебя вместе с парой подобных гопников навечно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 15:44

• 0

#155 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:42

А, появились мастера художественного троллинга, я уж думал ты стала что-то по делу пЕсать, ан нет, та-же угрюмая байда с выдергиванием контекста...Так что пожалуй - дуй цурюк "в игнор")))
Но не ответить вроде как невежливо:
"Ценовой барьер" существует, кстати в последние 1.5 г...

Ааа, майн фррроинд... Соскучился!? :-D
Так не виноватая я, что у тебя "весь контекст" - такой! Я б и "выдернула" чего другого - так нету же НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

А насчет "игнора" - это ты зря старался. Мне там было хорошшооо... O:) Жаль, чесслово! Ну да ладно, что поделаешь... :cry:

Ну и ЧЕГО ты ответил? И хде "новый смысл"??? [-X
Кстати, "ценовой барьер" - ... того,... немного раньше придумали... :-D
  • 0

#156 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:02

"закрыть" тебя вместе с парой подобных гопников навечно!

Мне кажетца, форум от твоего отсутствия только выиграет, кому нужен твой срач во всех темах)) любая тема тобой посещаемая, превращается в разбоки и беспредел, которые не имеют отношения к тематике данного места, в сети мест много где можно круглосуточно лить говно на всех и вся, как показывает практика, во время когда по причине бана ты остутствовал на сайте, везде был мир и покой, а так же уважительное общение между участниками, так что скажи всем досвидания, а лучше прощай))) песенку помнишь такую? Досвиданья Москва досвидаанья... и дружно машим ручками

Сообщение отредактировал северный странник: 05 April 2011 - 16:07

• 0

#157 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:09

так что скажи всем досвидания, а лучше прощай)))

ДевАчка, пАка! Я б с тобой с удовольствием "попрАщался", но ты тупо лезешь во все темы, как крыса или таракан....
Да и тема про поведение Русских за рубежом, а не про "мАсквичи-кАзлы", тебе есть че сказать по теме, "эксперт"))))
Если нет, то свободен!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 April 2011 - 16:09

• 0

#158 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9485 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:39

Именно! Полностью согласна:) Тем более языков они, как правило, не знают и в места не предлагаемые тур.фирмами не поедут:) А таких мест,пока еще,масса:)

Нее, я изучал этот вопрос. Турфирмы возят практически в любые места, но, во-первых этой публике они неинтересны, и, во-вторых, денежные запросы турфирм по этим направлениям запредельные. Был бы начальный капитал, устроил бы я им демпинг :)
  • 0

#159 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:45

Давайте мобилизуемся и не будем ругаться, а лучше какие нибудь интересные и прикольные примеры из жизни приведем, кто с чем сталкивался :-D в части нашей родной Российской грубости на отдыхе.
  • 0

#160 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:55

Давайте мобилизуемся и не будем ругаться, а лучше какие нибудь интересные и прикольные примеры из жизни приведем, кто с чем сталкивался :-D в части нашей родной Российской грубости на отдыхе.

С бритишами синючими в ноль, сталкивался пару раз, с нашими как то не приходилось, наверное дороги разные или взгляд на жизнь немного другой, сталкивается в первую очередь тот, кто сам создаёт проблемы окружающим, поясню, по путевкам не езжу, пляжный отдых тоже не интересен

Сообщение отредактировал северный странник: 05 April 2011 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных