Комендантский час не "там". Он в населенных пунктах. По Ч. поляне во время небезызвестных событий мы передвигались беспрепятственно.А вы уверены, что вас туда вообще пропустят и разрешат канатки включить, даже если вас наберется 10-15 человек, да и как в гости ходить будете, если там комендантский час.

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.
Отправлено 14 March 2011 - 20:18
Отправлено 14 March 2011 - 20:42
А вы уверены, что вас туда вообще пропустят и разрешат канатки включить, даже если вас наберется 10-15 человек, да и как в гости ходить будете, если там комендантский час.
Ну нас уже человек 23-25.
И там сейчас , ну вот прям сейчас, есть мои знакомые. Всех пропустили без проблем. Тока документы проверяют часто по пути с МинВод до поляны
Отправлено 14 March 2011 - 20:48
Вот молодец, вкурил. Я хам. А ты идиот. Ты написал бессмысленную хрень из разряда "пастернака не читал, но осуждаю." По этой причине я не вижу смысла особо напрягаться, подбирая слова в общении с тобой. Понял?
Надо сказать что прогресс есть, от сленга избавились.... А если в дальнейшем научитесь чужие посты внимательно читать.... может и нормальным человеком станете.....хотя вряд ли...нормальный человек себя хамом не признает.
Я просил цитаты привести, но наверно это слишком сложно, поэтому снова просить процитировать ""бессмысленную хрень из разряда "пастернака не читал, но осуждаю"" смысла наверное нет??
И просмотрев Ваши посты нигде не увидел хоть какой нибудь аргументации.... все они сводятся к утверждениям, без какого либо логического основания.
Раз не хотите цитировать мои посты, процитирую ВАШИ из разных тем...
Маладэц, теперь на фсякий случай спроси у йандекса хто такие приборы и инструменты.
Да вы чо? Фрирайд гавно, фсе на трассу, плуг учить! Прально таварисч сказал. Маладэйц!
Я бы на месте администрации стер бы здесь вообще всё, начиная со 2го поста. Зачем всю конфу засирать, выделен же был "туалет" специальный. Или там слишком пахнет?
Слыш Сухов.
Позволю себе тебе заметить что в Андору ездят исключительно лохи. Это моё глубокое убеждение. Как тебе мысль?
Получаются посты в которых фигурируют в основном слова "засирать, туалет, слыш, вкурить, лохи". Мне вот даже интересно стало что за профессия у человека, что позволяет себе общаться в таких терминах??
Южнейка извините, честно не хотел в вашу тему не по делу лезть, но не ответить не мог)) Но постараюсь больше не писать))
Отправлено 14 March 2011 - 21:36
К Южнейке.
Скажите, пожалуйста, ваш ребенок уже взрослый и понимает реальность как она есть?
Если он взрослый-ввели ли Вы его в реальность происходящего и в существующие риски?
Спросили ли Вы его мнение? Каково было его решение? Приняли ли Вы его в расчет?
Если он еще слишком мал - Вы действительно готовы принять за него решение и рисковать ради своих убеждений его жизнью и жизнью его матери, от которой он сейчас так зависит?
Вы готовы взять на себя такую ответственность? За его жизнь? Перед собой, перед ним и перед Богом?
У меня все.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 March 2011 - 21:37
Отправлено 14 March 2011 - 21:45
Поток сознания, который ты выдаешь, говорит лишь о том, что ты не имеешь представления о предмете. Тем не менее ты считаешь возможным раздавать советы и учишь жизни.
по знаменитой белой долине катался... такой нехилый подъем вверх по камням Вот если когда нить на борде кататься научусь....
И вообще фрирайд... модное слово стало....а на самом деле большинство еще плугом по трассам катается
И такое же отношение к борду, спросил я свою племянницу(еще 20 нет)....,
Тебе бы помолчать, глядишь за умного сойдешь. Понятно излагаю?
Отправлено 14 March 2011 - 21:49
Честно прочел всю ветку. Честно попытался понять разные точки зрения. Вопросы остались.
К Южнейке.
Скажите, пожалуйста, ваш ребенок уже взрослый и понимает реальность как она есть?
Если он взрослый-ввели ли Вы его в реальность происходящего и в существующие риски?
Спросили ли Вы его мнение? Каково было его решение? Приняли ли Вы его в расчет?
Если он еще слишком мал - Вы действительно готовы принять за него решение и рисковать ради своих убеждений его жизнью и жизнью его матери, от которой он сейчас так зависит?
Вы готовы взять на себя такую ответственность? За его жизнь? Перед собой, перед ним и перед Богом?
У меня все.
эти вопросы мы обсуждали с отцом ребенка..
мало того , я- крестная мама этого ребенка. Я за него перед Богом отвечаю. Я его на руках во время крещения держала.. именно я , а не крестный.Я уже тогда взяла на себя ответственность именно за этого ребенка.
В отличие от некоторых, я инфу беру не из истерик в инете, а от взрослых , уравновешенных людей. ЗНакомых мне и обладающих проверенной информацией .
Информацией от безымянных "ников" не пользуюсь никогда..
Отправлено 14 March 2011 - 21:50
ребята, мож вы в личку перейдете?.. Ну пожалуйста...
очень прошу
Отправлено 14 March 2011 - 21:58
К сожалению, ничего не услышал про точки зрения собственно ребенка и его биологической матери.В отличие от некоторых, я инфу беру не из истерик в инете, а от взрослых , уравновешенных людей. ЗНакомых мне и обладающих проверенной информацией .
Информацией от безымянных "ников" не пользуюсь никогда..
Очень хочу, чтобы Вы оказались правы, а Ваши оппоненты-ошибались.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 March 2011 - 21:58
Отправлено 14 March 2011 - 22:01
терминатор и его оппонент..
ребята, мож вы в личку перейдете?.. Ну пожалуйста...
очень прошу
Неее, ктож еще ему глаза раскроет-то. Только йа. А в личку-много чести.
Да ладно, извини. Только уж извиняй, напоследок. Я б не поехал сейчас. Все-таки.
Отправлено 14 March 2011 - 22:06
К сожалению, ничего не услышал про точки зрения собственно ребенка и его биологической матери.
Очень хочу, чтобы Вы оказались правы, а Ваши оппоненты-ошибались.
а кто вы такой лично, чтобы перед вами лично отчитывались родители?
вы какой-то там ник.. и все..
или вы считаете их за идиотов? Они взрослые люди и более чем информированные.
Отправлено 14 March 2011 - 22:16
Никто. И звать меня-никак. Я просто попытался помочь ребенку. Поскольку он ни в чем не виноват.а кто вы такой лично, чтобы перед вами лично отчитывались родители?
вы какой-то там ник.. и все..
Извините, если мои вопросы оказались для Вас неудобными и чем-то задели (надеюсь).
Верю, они знают больше, чем мы читаем тут в СМИ.Они взрослые люди и более чем информированные.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 March 2011 - 22:21
Отправлено 14 March 2011 - 22:21
Никто. И звать меня-никак. Я просто попытался помочь ребенку. Поскольку он ни в чем не виноват.
Надеюсь, они знают больше, чем мы читаем тут в СМИ.
как может помочь "никто"?
я сама работаю в СМИ))))))))
так получилось))
а собирать инфу в СМи и в инете.. когда дело серьезное - последнее дело)))
Отправлено 14 March 2011 - 22:23
Логика без комментариев
![]()
Пошла дружная агитация и поиск попутчиков ведь скучно одним, когда
Нас 2 компании.. всего около 10 человек , включая ребенка
Если кто еще едет- откликнитесь
И самое смешное, что кто-то это схавает
Кто себя и своих близких уважает, то не поедет в ближайшее время год,два, ИМХО!
Отправлено 14 March 2011 - 22:24
Пока выходит, что - никак.как может помочь "никто"?
Вероятно. Если Вы мне по секрету сообщите, что СМИ врут и в Приэльбрусье никого не расстреляли-я постараюсь Вам поверить.а собирать инфу в СМи и в инете.. когда дело серьезное - последнее дело)))
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 14 March 2011 - 22:27
Отправлено 14 March 2011 - 22:24
Никто. И звать меня-никак.
Извините, если мои вопросы оказались для Вас неудобными и чем-то задели (надеюсь).
не беспокойтесь. ничем не задели.. )))
Разве может кого-то задеть Никто и никак?
)))))
Отправлено 14 March 2011 - 22:25
Кто себя и своих близких уважает, то не поедет в ближайшее время год,два, ИМХО!
кто себя уважает, тот не пишет в категорической форме за других
Отправлено 14 March 2011 - 22:30
Именно это и беспокоит....не беспокойтесь. ничем не задели.. )))
)))))
В данном контексте это не имеет значения.Разве может кого-то задеть Никто и никак?
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
Именно это и беспокоит....
В данном контексте это не имеет значения.
имеет..
Не надо 3 других человек считать глупее и легкомысленнее себя., который даж не осмеливается себя назвать...
Отправлено 14 March 2011 - 22:37
2 Донат
Поток сознания, который ты выдаешь, говорит лишь о том, что ты не имеешь представления о предмете. Тем не менее ты считаешь возможным раздавать советы и учишь жизни.
Цитата(Donart @ 14.3.2011, 16:05)
по знаменитой белой долине катался... такой нехилый подъем вверх по камням Вот если когда нить на борде кататься научусь....
И вообще фрирайд... модное слово стало....а на самом деле большинство еще плугом по трассам катается
И такое же отношение к борду, спросил я свою племянницу(еще 20 нет)...
Тебе бы помолчать, глядишь за умного сойдешь. Понятно излагаю?
Итак появились мои цитаты, итак по порядку
1. "не имею представления о предмете" - о каком? наверно о фрирайде? да, я писал, что никак на супер фрирайдера не претендую, хотя и пробовал много раз ходить вне трасс. И мне говорили, что у меня не плохо получается.....
2 . "считаешь возможным раздавать советы и учишь жизни" - примеры в студию пожалуйста, из какой моей фразы был сделан такой вывод???? катался по белой долине? у Вас есть сомнения? представить фото? или у вас есть сомнения что в конце той долины надо подниматься вверх пешком???
далее про слово "фрирайд - модное слово" у вас есть сомнения по этому поводу, развейте.
далее разбирать...думаю не надо
Итого все Ваши аргументы из серии:
"А ты идиот
Вот молодец, вкурил
Ты написал бессмысленную хрень из разряда
По этой причине я не вижу смысла особо напрягаться, подбирая слова в общении с тобой. Понял?
Тебе бы помолчать, глядишь за умного сойдешь
Это моё глубокое убеждение. Как тебе мысль?
Неее, ктож еще ему глаза раскроет-то"
С такими аргументами спорить не берусь и завершаю дискуссию.
И если не затруднит, ответьте в какой области работаете? Есть версия, хочется проверить, на чем основана такая глубокая убежденность в собственной правоте?
Южнейка еще раз извините.
Отправлено 14 March 2011 - 22:42
Еще раз, коль скоро не сумел переубедить: желаю Вам оказаться правой, а мне - ошибаться.Не надо 3 других человек считать глупее и легкомысленнее себя., который даж не осмеливается себя назвать...
Удачи вам и ребенку в частности. Ребенку-в первую очередь.
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 15 March 2011 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных