А еще самый удобный транспортМоя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
А еще.. А еще..

А еще я вам всем здесь щас пи*ды дам!

Гоните пряники! Нет пряников - нет стульев!

Отправлено 14 April 2011 - 12:27
А еще самый удобный транспортМоя весьма приблизительная классификация альпийских горнолыжных стран выглядит так:
Швейцария-самые красивые горы.
Отправлено 14 April 2011 - 12:51
Это уже кем то проверено?Можно.
Только каждое утро из Цермата будешь пешком подниматься до перевала, спускаться в Червинию, первый раз "пикать" там... и катайся сколько хочешь))))))
Отправлено 14 April 2011 - 13:29
Отправлено 14 April 2011 - 14:11
Мы в Церматт обычно на день заезжаем и скипасы в Таше покупаем вместе с поездом они стоят 101 франк. Лучше подскажи может быть лучше на такси до Церматта и скипас без поездадоверяю тебе эту почетную миссию
Отправлено 14 April 2011 - 14:22
Отправлено 14 April 2011 - 14:58
Как поехать кататься в Швейцарию по цене Австрии-Инструкция
Отправлено 14 April 2011 - 14:59
Да, а как быть бандерлогу из Червинии неуспевшему на последний подъемник - для таких в Церматте спец. отели есть, проснулись они с утра в Церматте а скипасс итальянский? Я не слышал что бы у них проблемы с подъемом на следующий день были.
Отправлено 14 April 2011 - 17:30
Точно. Вот сразу видно человек здесь действительно знающий. Остальные здесь души заблудшие. С куриными мозгами, туроператорами засратымиЛучше дайте инструкцию, как по цене Швейцарии в Австрию съездить, а то прошлой весной прикинул бюджет поездки в Зелден, получилось дороже Ст.-Морица.
Отправлено 14 April 2011 - 18:14
Точно. Вот сразу видно человек здесь действительно знающий. Остальные здесь души заблудшие. С куриными мозгами, туроператорами засратыми
Vasay обложили старого серого волка одинокого бывшего вожака стаи молодые шакалы голодные
(Понаехали блин!На Запророжцах тонированных )
Будь Балу! Давай вместе в четыре лапы, а? Подсоби раскидать стаю шакалов безумных
Мы с тобой одной крови, да?
https://forum.ski.ru...t...st&p=678745
Отправлено 14 April 2011 - 18:45
За окно посмотри, весна почти скоро, птички вот-вот запоют
Отправлено 14 April 2011 - 18:57
Внатури. Лебединая песняСвисс, это у тебя лебединая песня? Или от безысходности??? eusa_think.gif За окно посмотри, весна почти скоро, птички вот-вот запоют, а ты все о грустном...
Отправлено 14 April 2011 - 19:20
Гоните пряники! Нет пряников - нет стульев!
![]()
Отправлено 14 April 2011 - 19:21
Внатури. Лебединая песня
Ребята, мне с вами шутить хочется, но очень сложно. Я у вас один такой старпелог, а вас таких у меня много
Вот skiwater ник помню, а о чем мы с тобой терли забыл. И помню что уже просил напомнить, кажется, нет?
Вы бы хоть в профиле у себя че-нить написали, или в подписи. Илиб аватарку каку-нить яркую прилепили
А то блин все на одно лицо. Бандерлоги
Вот Старпера хорошо знаю. Он мне каждый день мозг дрючит
Отправлено 14 April 2011 - 19:24
Так у кого птички и пляжи, а кому сани готовить надо
Хорошие билеты на НГ в сторону Альп к июню уже закончатся.
Отправлено 14 April 2011 - 19:44
Отправлено 14 April 2011 - 19:54
Ага. Ну вот вспомнилP.S. А последний раз ты у меня пытался "вытереть" где взять столько бандерлогов, сколько я друзей в этом году возил в Швейцарию...а пряник не обещал за разглашение секретных сведений
О! На это я согласен. Даже без пряников. В рекламных целях(шучу)Я хочу, с мелким по тем тропкам, что топтал дедушка Ленин также ходить и также задумывать революцию.
Отправлено 14 April 2011 - 20:10
Ага. Ну вот вспомнил
Напиши плиз в подпись всего 2 слова: Свиссмейкер, помни!- чего тебе стоит
Отправлено 14 April 2011 - 20:16
Отправлено 14 April 2011 - 20:19
Я хочуХочешь я тебя на Юлианский перевал отправлю
Отправлено 14 April 2011 - 20:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных