Не врубаюсь. Вообще. О чем вы тут?
Нормально и разумно стремиться выглядеть подтянутыми, цветущими, гармонично развитыми
Нормально и разумно - приобретать красивую и удобную одежду ( в том числе для отдыха, активного отдыха, любительского спорта, ветеранского спорта - ну чо хотите, спортсменов действующих же здесь нет?).
Нормально и разумно - в тех ценовых диапазонах, какие могу себе позволить.
ИМХО (!!!, может другие иначе думают, я не претендую) - неразумно влезать в долги и отказывать себе в необходимом для покупки очень дорогой одежды для отдыха, если возможно обойтись меньшими жертвами.
ИМХО (!!!, может другие иначе думают, я не претендую) - неразумно отказаться от поездки покататься "в горы" ради покупки очень дорогой одежды для отдыха.
Ненормально и неразумно - как-то увязывать уровень катания с маркой и стоимостью одежды. Я даже подозреваю, что состоятельный человек, имеющий возможность покупать очень дорогую одежду, вполне может иметь больше возможностей для совершенствования в катании.
Совершенно нормально, что красиво одетый человек лучше смотрится на склоне, чем "мастер" в допототном одеянии: "очки, голы, секунды" имеют значение на соревнованиях, на склонах большинство из нас отдыхает, хотя во время этого отдыха и приходится активно "попахать"
Ну и что теперь?
правильно всё...только странно откуда такое количество явной и скрытой агресии в столь лёггкой)(лёгонькой промышленности(с)) теме...
складывается впечатление ,что за вкус и цвет готовы горло порвать...блин,то что должно дарить положительные эмоции (это я ,наивно, о горнолыжке в общем) вызывает такое количество отрицательных настроений...данунах
Сообщение отредактировал ganz: 22 February 2011 - 23:56