X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#141 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 23:55

Не врубаюсь. Вообще. О чем вы тут?
Нормально и разумно стремиться выглядеть подтянутыми, цветущими, гармонично развитыми:)
Нормально и разумно - приобретать красивую и удобную одежду ( в том числе для отдыха, активного отдыха, любительского спорта, ветеранского спорта - ну чо хотите, спортсменов действующих же здесь нет?).
Нормально и разумно - в тех ценовых диапазонах, какие могу себе позволить.
ИМХО (!!!, может другие иначе думают, я не претендую) - неразумно влезать в долги и отказывать себе в необходимом для покупки очень дорогой одежды для отдыха, если возможно обойтись меньшими жертвами :).
ИМХО (!!!, может другие иначе думают, я не претендую) - неразумно отказаться от поездки покататься "в горы" ради покупки очень дорогой одежды для отдыха.
Ненормально и неразумно - как-то увязывать уровень катания с маркой и стоимостью одежды. Я даже подозреваю, что состоятельный человек, имеющий возможность покупать очень дорогую одежду, вполне может иметь больше возможностей для совершенствования в катании.
Совершенно нормально, что красиво одетый человек лучше смотрится на склоне, чем "мастер" в допототном одеянии: "очки, голы, секунды" имеют значение на соревнованиях, на склонах большинство из нас отдыхает, хотя во время этого отдыха и приходится активно "попахать"
Ну и что теперь?

правильно всё...только странно откуда такое количество явной и скрытой агресии в столь лёггкой)(лёгонькой промышленности(с)) теме...

складывается впечатление ,что за вкус и цвет готовы горло порвать...блин,то что должно дарить положительные эмоции (это я ,наивно, о горнолыжке в общем) вызывает такое количество отрицательных настроений...данунах

Сообщение отредактировал ganz: 22 February 2011 - 23:56

• 0

#142 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:00

А согласитеть, все таки Богнер это печать некоторой эээээ... незамысловатости мЫшления ;)

Я согласен, но выше в этой ветке правильно сказали, что он занял свою нишу, шьет классику, которая выглядет как 10-15 лет назад и делает неплохие бабки на своих незамысловатых вещах. ИМХО
  • 0

#143 nomаd

nomаd
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:02

Удалить этот пост с фотками?

Не удаляй! Очень милая и добрая фота. Лучшая в теме.
  • 0

#144 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:06

Удалить этот пост с фотками?

Не удаляй! Очень милая и добрая фота. Лучшая в теме.

Спасиб,
слыхал, Свисс, а ты не понял, нифига, моего юмора :-D а я твой всегда понимаю, почти :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 00:21

• 0

#145 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:09

правильно всё...только странно откуда такое количество явной и скрытой агресии в столь лёггкой)(лёгонькой промышленности(с)) теме...

складывается впечатление ,что за вкус и цвет готовы горло порвать...блин,то что должно дарить положительные эмоции (это я ,наивно, о горнолыжке в общем) вызывает такое количество отрицательных настроений...данунах

Оборони Создатель:) какая агрессия?
Вижу вот дяденьку/тетеньку в красивом костюмчике на склоне и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как вокруг красиво! Получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Вижу- лЯтит ктой-то по склону зажигательно так ( контролируемо, главное) и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как классно чел катит! Опять же - получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Короче, радуют меня красивые костюмчики ( даже не на мне ) и классно едущие лыжники/обалденно прыгающие бордеры ( даже если я так никогда не смогу).
В общем, причин рвать горло не нахожу, положительные эмоции гребу лопатой :)
  • 0

#146 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:15

...Совершенно нормально, что красиво одетый человек лучше смотрится на склоне, чем "мастер" в допототном одеянии...

Ну... на вкус, на цвет... все-таки лично для меня (т.е. 3 раза ИМХО :-D ) красиво едущий чел. как бы он ни был одет (пусть даже совсем просто и "допотопно") смотрится на склоне гораздо лучше, чем красиво одетый (которого, чесгря, могу и не заметить :-D )
Соответственно, меня саму тоже... не особо волнует, как я выгляжу на склоне в плане одежды (нет, конечно, аккуратно-больмень функционально-по фигуре никто не отменял! :) ), зато очень волнует, как выглядит мое "исполнение".

А вообще - БОЛЬШЕ ЛЫЖЕБОРДЕРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 February 2011 - 00:23

• 0

#147 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:20

Оборони Создатель:) какая агрессия?
Вижу вот дяденьку/тетеньку в красивом костюмчике на склоне и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как вокруг красиво! Получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Вижу- лЯтит ктой-то по склону зажигательно так ( контролируемо, главное) и, если он/она в меня не въезжает со всей дури :), думаю - как классно чел катит! Опять же - получаю эстетическое удовольствие от созерцания.
Короче, радуют меня красивые костюмчики ( даже не на мне ) и классно едущие лыжники/обалденно прыгающие бордеры ( даже если я так никогда не смогу).
В общем, причин рвать горло не нахожу, положительные эмоции гребу лопатой :)

отроумно.как гипотеза:в Вас врезались в большинстве своём люди одетые дорого?ну,их на склоне никак не большинство (чаще-это средний уровень,ближе к низкому среднему)...эко Вам везёт

может не правильно понял,
то есть ,если влетит в Вас(если описывается ситуация с Вами) товарисч или его спутнца в прикиде чуть проще Богнера ...столкновение будет менее болезненным?

а можно полюбопытствовать ,как он в Вас влетает?в какой ситуации??
возможно,Вы смотрите на него находясь ниже по склону? тот кто сзади виноват...
иногда спасает не останавливаться в особо опасных местах
иногда,остановившись,смотреть вокруг
иногда вспомнить ,что и сам врезался в кого нить...бывает такое у каждого.

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 12:45

• 0

#148 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:12

отроумно.как гипотеза:в Вас врезались в большинстве своём люди одетые дорого?ну,их на склоне не никак большинство (чаще-это средний уровено,ближе к низкому среднему)...эко Вам везёт

Вас, :pardon: , кудай-то понесло... чо-то пишете... сложно и витиевато... неочевидно...
Я попробую, ну, растолковать что ли: по мне, если катальщик не доставляет мне лично, как равному претенденту на этот склон, неудобств, так все ОК. Готова радоваться красивому (его/ее) костюму равно как и его/ее мастерству.

может не правильно понял,
то есть ,если влетит в Вас(если описывается ситуация с Вами) товарисч или его спутнца в прикиде чуть проще Богнера ...столкновение будет менее болезненным?

Теряюсь в догадках. У меня статистика не наработана:)

а можно полюбопытствовать ,как он в Вас влетает?в какой ситуации??
возможно,Вы смотрите на него находясь ниже по склону? тот кто сзади виноват...
иногда спасает не останавливаться в особо опасных местах
иногда,остановившись,смотреть вокруг
иногда вспомнить ,что и сам врезался в кого нить...бывает такое у каждого.

Низзя полюбопытствовать... Не об чем - я все время норовлю увернуться. От людей получается. От двух одиноко (т.е. БЕЗ райдеров) летевших с горы и догнавших меня сзади досок один раз не получилось, увы. Вот тут засада - ни марок досок, ни в чем был одет парень за ними прибежавший, не помню - сотрясение было мозгов. Что уже приятно, значит они (мозги) все же наличествуют:)
  • 0

#149 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:25

Вас, :pardon: , кудай-то понесло... чо-то пишете... сложно и витиевато... неочевидно...
Я попробую, ну, растолковать что ли: по мне, если катальщик не доставляет мне лично, как равному претенденту на этот склон, неудобств, так все ОК. Готова радоваться красивому (его/ее) костюму равно как и его/ее мастерству.

Теряюсь в догадках. У меня статистика не наработана:)

Низзя полюбопытствовать... Не об чем - я все время норовлю увернуться. От людей получается. От двух одиноко (т.е. БЕЗ райдеров) летевших с горы и догнавших меня сзади досок один раз не получилось, увы. Вот тут засада - ни марок досок, ни в чем был одет парень за ними прибежавший, не помню - сотрясение было мозгов. Что уже приятно, значит они (мозги) все же наличествуют:)

За витиеватость ,сорри.И правда невнятно у меня получилось.Бордеры это отдельная тема.
У Вас произошёл несчастный случай?только сочувствие.Не предпологал,что Вы о себе.
  • 0

#150 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 03:00

...данунах

+1.
Не мужское это дело.

Всё это пережитки эпохи совковой бедности и тотального дефицита, ИМХО.

Так ведь и до обсуждения спа-салонов, парфюма, нижнего белья и выбора палок под цвет лыж докатиться недолго :-)

Какая вообще разница, кто в чем и как катается? Это их личное дело.
Лишь бы не мешали.

Меня просто удивило, что эту тему мусолят сплошь сурового вида мужыки. Гггг :-D
  • 0

#151 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 03:45

Меня просто удивило, что эту тему мусолят сплошь сурового вида мужыки. Гггг :-D

А давайте проверим, насколько сурового вида мужики, к-е мусолят эту тему

Предлагаю всем высказывшимся, выложить по одной своей фотке в полный рост в своем лыжебордерском прикиде . СЛАБО ?? :wink:

Если кворум наберется, я готов начать с себя ! :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 15:35

• 0

#152 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 04:22

Предлагаю всем высказывшимся, выложить по одной своей фотке в полный рост в своем лыжебордерском прикиде и закрыть на этом эту веселенькую тему. СЛАБО ?? :wink:

Не слабО =)

Изображение

извиняйте, что не в полный рост. Ниже там Lange crl90 и fischer viron8.8 =)
  • 0

#153 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 08:47

Вот это да! Я был уверен, что если и выложат, то пара лыжебордеров, а тут через 4 часа после моего вызова, процесс пошел !!

Крутой прикид, fmc! Только прошу указать что за бренды одеты, про лыжи и боты в этой теме неинтересно :-D ИМХО

Итак, я пошел вторым номером :-D Куртка - Burton Launch Jacket -2008/2009, штаны -O'Neal - 2007

Прикрепленные изображения

• P1010437.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 08:51

• 0

#154 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:14

а если костюм не один а три, в каком на подиум? :mrgreen:
@ля, одеть нечего. (с) :cry:
ничего личного, навеяло :-D
Всем хорошего дня.

Сообщение отредактировал hot fire: 23 February 2011 - 09:25

• 0

#155 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:35

А вообще - БОЛЬШЕ ЛЫЖЕБОРДЕРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! :-D

По теме. По-моему ЗЛО - это некрасивая одеежда, а также не по размеру, плохо постираная и не по сезону
  • 0

#156 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:40

Вот, как вариант. Однако в нашей семье девочки -- краше и умнее.

1200__256_.jpg P5080231.JPG

Eider | Arc'teryx
Bogner | Bogner
Emilio Pucci (by Rossignol) | Rip Curl

Сообщение отредактировал vilan: 23 February 2011 - 11:14

• 0

#157 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:41

Предлагаю всем высказывшимся, выложить по одной своей фотке в полный рост в своем лыжебордерском прикиде и закрыть на этом эту веселенькую тему. СЛАБО ?? :wink:

Как-то так вот....

Прикрепленные изображения

• 100_0546.JPG

• 0

#158 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:55

@ля, одеть нечего. (с) :cry:
ничего личного, навеяло :-D
Всем хорошего дня.
[/quote]
=D>
  • 0

#159 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:15

Vilan, вот это техника !!
Что за бренды, угадывать что-ли? Про них все терли терли, а как показаться во всей красе настал момент, стесняться начинаете :-D
Где Ваши красавицы уселись? Очень вид красивый !

Федор, позвольте угадаю, это самый первый релиз Богнера ? Ограниченный тираж, выпущенный в конце 80-х :-D Реальный раритет. Сейчас так качественно не делают, сплошной китайский ширпотреб :-D

А, чуть не забыл, С ПРАЗДНИКОМ, УВАЖАЕМЫЕ ЛЫЖЕБОРДЕРЫ !!

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 10:49

• 0

#160 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:20

Федор, позвольте угадаю, это самый первый релиз Богнера ? Ограниченный тираж, выпущенный в конце 80-х :-D Реальный раритет. Сейчас так качественно не делают, сплошной китайский ширпотреб :-D

А еще попытки будут????? :-D Но вот что реальный раритет - это в точку!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных