X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОЩЬ ПОГИБШИМ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#141 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 20:01

вот это примерно и есть вариант с яндекс кошельком. На него можно положить деньги в любом аппарате где вы оплачиваете телефон. Другими словами нужна только купюра и аппарат. Однако за эту операцию Вам придется оплатить комиссию, аппарату и комисию Яндексу.

С яндекс деньгами не все в силах разобраться. Возможно ли сделать так, чтобы просто в банкомат купюру засунул и на счет (на номер карточки) ее положил?

• 0

#142 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:45

Вот поэтому они и не должны морочиться с картами, электронными деньгами и пр. Сами должны собрать деньги и им передать. Просто раз кинули клич, то надо действовать, а то вроде есть звон и не понятно где он. Вроде все взрослые люди и вроде все умные, а простых вещей сделать не можем.

Как вы себе это представляете?
Соберём деньги, думаю не малые. Передадим им такие суммы наличными, разделив на всех?
Родственники всё равно ими сразу не распорядяться, они положат их на какие-то счета. Такие суммы наличными не держат. Это значит: мы должны собрать , разделить, обналичить, пересчитать, и всё рано раскидать по каким-то счетам, а не в руки передать.
Кто этим будет заниматься?
Лучше, если эти счета уже будут ими открыты заранее, на них поступят деньги, а они сами решат сколько и когда их брать. ИМХО.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 22 February 2011 - 22:03

• 0

#143 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 21:55

Соберём деньги, думаю не малые. Передадим им такие суммы наличными, разделив на всех?
Родственники всё равно ими сразу не распорядяться, они положат их на какие-то счета. Такие суммы наличными не держат. Это значит: мы должны собрать , разделить, и всё рано раскидать по каким-то счетам, а не в руки передать.
Лучше, если эти счета уже будут ими открыты заранее, на них поступят деньги, а они сами решат сколько и когда их брать. ИМХО.

Согласна! Считаю, что наиболее правильно переводить деньги непосредственно тем, кто этими средствами будет пользоваться. Вот, отцу Дениса деньги понадобятся на лечение точно, значит наша поддержка будет ему очень кстати. Возможно, у него уже есть карта, на которую пойдут перечисления. Не вижу смысла в том, чтобы карта или яндекс-кошелек или любые другие варианты были открыты на "постороннее" лицо (зачем передавать карты, пароли и проч. из рук в руки), пусть помощь будет адресной сразу.
  • 0

#144 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:22

А что-нибудь известно о втором раненом? Вроде 5 человек было в машине... Ему же тоже помощь будет кстати
  • 0

#145 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:28

А что-нибудь известно о втором раненом? Вроде 5 человек было в машине... Ему же тоже помощь будет кстати

Ранен в живот, родственники за ним выехали. Им помощь на лечение в первую очередь нужна. Двое раненых и трое убитых.
  • 0

#146 Bigvinni

Bigvinni
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:23

Родственники всё равно ими сразу не распорядяться, они положат их на какие-то счета. Такие суммы наличными не держат. Это значит: мы должны собрать , разделить, обналичить, пересчитать, и всё рано раскидать по каким-то счетам, а не в руки передать.

А что сложного?
Сначала нужно собрать все на Один объединенный счет (яндекс+сбер+Paypal и т.д.), а потом раскидать на счета родственников. Использовать только безнал...проще не придумаешь.

А то что вы предлагаете - не гут ИМХО.
Минимум будет пять счетов в сбере, пять на Яндексе, пять на вебмани, 5 Paypal? Итого 15-20 счетов.
И как люди будут деньги перечислять пострадавшим? Кому из пяти? Или каждому?
Зачем усложнять?!

Сообщение отредактировал Bigvinni: 23 February 2011 - 02:24

• 0

#147 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:33

мы должны собрать , разделить, обналичить, пересчитать и передать или перевести на счет, отчитаться перед общественностью.
я себе это примерно так и представляю, как бы цельное такое решение.

ни в коем случае не хочу тут разводить полемику, просто хочу помочь
  • 0

#148 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 07:39

мы должны собрать , разделить, обналичить, пересчитать и передать или перевести на счет, отчитаться перед общественностью.
не хочу тут разводить полемику, просто хочу помочь

Я поддерживаю .
Смысл рассуждать о наилучшем варианте ................,
нужно собрать ,кто сколько может .
Затем передать любым способом .
Не нам решать ,как и куда, они хотят эти деньги потратить .

Я слышала, у одного погибшего, супруга в положении и она осталась без поддержки .
Думаю,что наша помощь будет ей не лишняя.

Давайте начнем .

Всем участникам темы , с уважением.
Анн.
  • 0

#149 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:31

Я поддерживаю .
Смысл рассуждать о наилучшем варианте ................,
нужно собрать ,кто сколько может .
Затем передать любым способом .
Не нам решать ,как и куда, они хотят эти деньги потратить .

Я слышала, у одного погибшего, супруга в положении и она осталась без поддержки .
Думаю,что наша помощь будет ей не лишняя.

Давайте начнем .

Всем участникам темы , с уважением.
Анн.

Я предлагаю для погибших собрать деньги на одну карту указанную ранее мною на имя козловского, и чтобы кто-то из родственников раненых открыл карту для сбора средст для них. Сегодня уже необходима помощь материальная помощь родственникам погибшим для организации похорон, спрашивали можно ли снять деньги, поэтому если у кого есть желание помочь, не откладывайте на после после завтра, и мистер ORANGE - можете ли вы с яндекс-деньги скинуть на карту что есть? или встретится передать?

Если ни у кого нет возражений, для погибших я могу открыть этот яндекс-кошелёк, нужно ваше согласие. Жду ответа.
  • 0

#150 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:10

Я предлагаю для погибших собрать деньги на одну карту указанную ранее мною на имя козловского, и чтобы кто-то из родственников раненых открыл карту для сбора средст для них. Сегодня уже необходима помощь материальная помощь родственникам погибшим для организации похорон, спрашивали можно ли снять деньги, поэтому если у кого есть желание помочь, не откладывайте на после после завтра, и мистер ORANGE - можете ли вы с яндекс-деньги скинуть на карту что есть? или встретится передать?

Если ни у кого нет возражений, для погибших я могу открыть этот яндекс-кошелёк, нужно ваше согласие. Жду ответа.

Нет возражений.

Мне лично удобнее на яндес кошелек . Я в любом месте оплаты телефона могу кинуть деньги . Фик с ними с % .

Открывайте и янд.кошель!
кому удобно на счет Козловского - будет перечислять туда , кому удобно на яндекс деньги , перечислят туда .

С уважением .
Ann-si
  • 0

#151 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:15

Да конечно я могу их отправить на карту или на ваш яндекс кошелек или встретиться и передать лично, на данный момент там 1 097 рублей 22 копеек.
По поводу счетов - все-таки он должен быть единым, как написал Bigvinni
  • 0

#152 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:29

....
По поводу счетов - все-таки он должен быть единым
...

согласен
  • 0

#153 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:54

яндекс-кошелёк 41001891659027
  • 0

#154 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:21

Оба варианта теперь готовы :

[

Цитата(Radusik @ 22.2.2011, 11:22)

МОСКОВСКИЙ БАНК №9038/01094

КОРР.СЧЕТ № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ БАНКА РОССИИ

СЧЕТ МФР 30301810800006003800 МБ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ ОАО

БИК 044525225

ИНН 7707083893 ОКПО 00032537 ОГРН 1027700132195 КПП 775001001

НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ 40817810738093506513

Козловский Алексей Вадимович
- это лучший друг Славочки,

теперь всё на месте .
Спасибо активистам ,
теперь дело за нами . ( держите нас в курсе )

Сообщение отредактировал Ann-si: 23 February 2011 - 20:22

• 0

#155 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 00:18

первые 500 р. на кошелёк пришли.
  • 0

#156 autogar

autogar
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 01:48

.... а почему анонимный кошелек? Кто получатель я не понял?
  • 0

#157 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:25

Да конечно я могу их отправить на карту или на ваш яндекс кошелек или встретиться и передать лично, на данный момент там 1 097 рублей 22 копеек.
По поводу счетов - все-таки он должен быть единым, как написал Bigvinni

Будет лучше на яндекс-деньги переслать.
  • 0

#158 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:29

.... а почему анонимный кошелек? Кто получатель я не понял?

Получатель я, Слава и Денис были моими друзьями, и я общаюсь с их близкими, так что смогу передать деньги им, насчёт погибшей - передам опекуну её сына. Что ещё сообщить?
  • 0

#159 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:38

я на счет кинул перед праздником.
надеюсь попадет куда надо.
сейчас главное собрать.

если вы ответственны за это - напишите администрации - или пусть Света-Скиинструктор напишет. Я разговаривал с администрацией - они ЗА - ждут исчерпывающей инфы и предложений как-куда
  • 0

#160 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:47

Получатель я, Слава и Денис были моими друзьями, и я общаюсь с их близкими, так что смогу передать деньги им, насчёт погибшей - передам опекуну её сына. Что ещё сообщить?

сообщите номер счета для перевода денег

Сообщение отредактировал User_summer: 24 February 2011 - 09:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных