Вроде как ребята ветку открывали когда поездку планировали https://forum.ski.ru...mp;#entry633644, если кто с ними общался до поездки, может быть сообщите какие-нибудь координаты адмистратору сайтаСейчас 80 человек на ветке форума, может кто узнает, как оказать помощь семьям погибших[/size], если тела отдадут минимум через неделю, где будут похороны в начале марта. Сообщите ....

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 19 February 2011 - 13:49
Отправлено 19 February 2011 - 13:52
Правильно мыслите.Кого там затянут. Вова с Димой так ярдик другой баксов подкинет
И чего ж Тандем не приедет в Приэль и не прорекламирует его ? А то всё в КП. Обидно.
Отправлено 19 February 2011 - 13:52
Уважаемый, вы бы сбавили тон. И прочитали бы все посты про вагончики,прежде чем наезжать персонально. Я понимаю, что канатки такого типа обычно предполагают парковку вагончиков на ночь в отстойнике. Но на Эльбрусе вагончики оставались висеть и ночью. А теперь канатку взорвали и они попадали. Поэтому поясните, к чему относилась ваша реплика "чушь"?полная чушь. когда к4анатка закрыта вогончики стоят в парке
Отправлено 19 February 2011 - 13:54
Уважаемый, вы бы сбавили тон. И прочитали бы все посты про вагончики,прежде чем наезжать персонально. Я понимаю, что канатки такого типа обычно предполагают парковку вагончиков на ночь в отстойнике. Но на Эльбрусе вагончики оставались висеть и ночью. А теперь канатку взорвали и они попадали. Поэтому поясните, к чему относилась ваша реплика "чушь"?
а не знаешь почему вагончики не загоняли в отстойник на ночь? лень было? или просто страховка была хорошая на подобные случаи?
Отправлено 19 February 2011 - 13:54
удалено модератором!
слушай,ну уйди ты отсюда.Тебя по нормальному просят. Не надо на таких вещах тут лозунги выдвигать, тем более националистические. Здесь нет фашистов,никто не поддержит ту хрень что ты тут пишешь
Отправлено 19 February 2011 - 13:56
Так это ж опять к словам СЕРВИС обращаться нужно... Ну, не было никогда СЕРВИСА в ПЭ... Просто не было. А запаркованные вагончики - это один из элементов сервиса. Помните "... разруха начинается в головах..."а не знаешь почему вагончики не загоняли в отстойник на ночь? лень было? или просто страховка была хорошая на подобные случаи?
Отправлено 19 February 2011 - 13:57
"Рационализаторы", блин !Но на Эльбрусе вагончики оставались висеть и ночью...
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 19 February 2011 - 13:57
Мысль зрелого мужа.Соболезную. очень-очень жаль, что так получилось.
Почитала. Мнения могут быть разные. Вопрос известный: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кремль реально задолбал....дотации реально будут...да всё как с Чечней. ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???
Отправлено 19 February 2011 - 13:59
Соболезную. очень-очень жаль, что так получилось.
Почитала. Мнения могут быть разные. Вопрос известный: ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кремль реально задолбал....дотации реально будут...да всё как с Чечней. ЧТО делать НАМ, обычным людям?? как САМИМ помочь исправить ситуацию? На власть (любую, что федеральную, что местную) надежды нет. Неужели мы можем только жаловаться и винить кого бы то ни было. Давайте подумаем что мы можем сделать САМИ???
НИ_ЧЕ_ГО. Ничего мы не можем сделать. Купить броники можем. Можем разводить бурление говн в интернетах, кричать - бойкот Приэлю..или ехать снова туда кататься.
или сесть подумать над вопрос зачем я туда езжу каждый раз?
вот все что мы можем. имхо.
Отправлено 19 February 2011 - 14:00
ты когда НАЦИОНАЛИСТОВ от ФАШИСТОВ научишься отличать будешь мне тыкать мальчик
не вижу ничего плохого в национализме если чо
лозунги не кидаю и не буду кидать ибо тема не об этом изначально давайте по сабжу...
Да не обращайте вы на него внимания, пусть троллит дальше

Отправлено 19 February 2011 - 14:00
Самое полезное во всей теме сообщение.
Написал на info@ski.ru. Напишите и вы.
И это показательно , как 80 "одаренных" могут очем угодно и сколь долго трендеть, кроме как о возможной и реальной помощи.....
может ужесь выйдем из "комы" и обсудим "наше" участие ???????
Сообщение отредактировал Ste..fan: 19 February 2011 - 14:02
Отправлено 19 February 2011 - 14:01
Слушай патриот, ты бы чем пердеть по сайтам, лучше бы организовал как помочь семьям погибших и на деле доказал свой патриотизмпук пук
Отправлено 19 February 2011 - 14:02
Не знаю. И сильно не интересуюсь. Воровство, раздолбайство или так было надо -- какая разница, если началась война. Хотя на месте краба я бы взял Канокова клешней за бейцы и ласково так спросил -- а откуда у главы дотационной Кабардино-Балкарии образовались активы на 1+ миллиард долларов США?а не знаешь почему вагончики не загоняли в отстойник на ночь? лень было?
Отправлено 19 February 2011 - 14:03
Слушай патриот, ты бы чем пердеть по сайтам, лучше бы организовал как помочь семьям погибших и на деле доказал свой патриотизм
как организовать не знаю а вот перечислить финансовую помощь готов
Отправлено 19 February 2011 - 14:04
Может, я не прав, но предположу, что гаража там попросту нет. Зато у кого-то добротная дача построена. Обычное дело."Рационализаторы", блин !
И, кстати, вагончиков по проекту было 58. А теперь почему-то всего 45

Отправлено 19 February 2011 - 14:06
ты когда НАЦИОНАЛИСТОВ от ФАШИСТОВ научишься отличать будешь мне тыкать мальчик
ну просвяти ка в чем отличие?
хотя судя по текстам на том конце сети сидит 15 летний прыщавый птушник и пытается народ на революцию поднять
Отправлено 19 February 2011 - 14:06
Не знаю. И сильно не интересуюсь. Воровство, раздолбайство или так было надо -- какая разница, если началась война. Хотя на месте краба я бы взял Канокова клешней за бейцы и ласково так спросил -- а откуда у главы дотационной Кабардино-Балкарии образовались активы на 1+ миллиард долларов США?
да плитит этот карлик что чечне что кабардино-балкарии чтобы более менее тихо было в регионе...вот оттуда и деньги что у его дружка кадырова что у этого и прочих...
Отправлено 19 February 2011 - 14:07
если это новая канатка Допельмаер то она аналогична нашей на Банчиге, оттуда даже представители приезжали перенимать опыт. Для вагончиков предусмотрен гараж, и каждый вечер кабинки ДОЛЖНЫ в него парковаться. неужели лень?они все время висели...
Отправлено 19 February 2011 - 14:08
+1И это показательно , как 80 "одаренных" могут очем угодно и сколь долго трендеть, кроме как о возможной и реальной помощи.....
может ужесь выйдем из "комы" и обсудим "наше" участие ???????
Отправлено 19 February 2011 - 14:12
Гараж там есть - это точно.Может, я не прав, но предположу, что гаража там попросту нет. Зато у кого-то добротная дача построена. Обычное дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных