X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Кубок Альпиндустрии сезона 2010-11 по горнолыжному спорту"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#141 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:43

Вот и в голове "бывшего чемпиона" появляются схожие сомнения. С 18-20 летними спортсменами и так встречаемся раз по 10 за сезон и не на 200 метрах. И на хрена мне это надо в таком раскладе? Да еще и под свист и улюлюканье "преданных болельщиков" ?

Да,полно Вам! "Преданные болельщики" только этого и ждут. А, вот, если откажетесь, появятся преданные болельщики( от слова предавать).

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2011 - 00:08

• 0

#142 svetagar

svetagar
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:45

ребята-не надоело вам выяснять,кто любитель,кто спортсмен?Давайте просто порадуемся,что есть возможность соревноваться несколько раз в год.Старты Альпиндустрии добавились к немногочисленным другим.А то если будем это так мусолить,то организаторам это может надоесть.У них все-таки есть некоторое право придумывать свои правила.А нам уже решать-принимать их или нет. А кто не хочет участвовать в любительских соревнованиях-пусть проплачивает очки ФИС и вперед. Доказывайте там свой уровень.Кстати,вы же не пытаетесь на чемпионате Москвы свои правила диктовать,а просто стартуете.Кстати,раньше там гораздо больше спортсменов могло участвовать,а теперь-только с Фис очками.Попробуйте это пообсуждать с организаторами-вас пошлют и правильно сделают.
А Костя вас слушает и принимает к сведению пожелания,пытается что поправить.Этим кстати и отличаются любительские старты.Это замечательно.
так что если будем все соревнования так обсуждать,то можем и без соревнований остаться.
Давайте радоваться возможности соревноваться,успехам друг друга и не портить настроения в такие праздники.
  • 0

#143 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:47

+мильон
  • 0

#144 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:49

Да не, Raceface'у сомнительное удовольствие "порвать" 40-летнего бывшего чемпиона Аамодта.

Да, не, сомнительное удовольствие быть порванным 40-летним бывшим чемпионом :-D
  • 0

#145 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:52

Цитаты правильные, а вывод неправильный, я не спортсмен.

А кто, тренер? Профиль - профилем, но стоит ли хранить инкогнито, когда люди спрашивали хотя-бы фамилию - имя?
Москвичи тут друг-друга вроде все знают, и в лицо и по протоколам - пофамильно...
Просто интересно, кто Вы, как связаны с горными лыжами? Меня зовут Саша Ревкуц, любитель, первые соревнования по трассе поехал в 27 или 28 лет, сейчас 41, изредка хожу по вешкам в свое удовольствие, без фанатизма. Люблю иногда порассуждать о технике, при этом легко подвержен дурному влиянию :).
А Вы?
  • 0

#146 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:53

Вообще, забавно звучит "порвать" в виде спорта, в котором нас даже не видно на КМ.

Но это никак не помешает молодому действующему спортсмену, пусть даже и из России, именно порвать любого Амодта, Кьюза и прочих бывших (добавить по вкусу).
  • 0

#147 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:56

.Кстати,вы же не пытаетесь на чемпионате Москвы свои правила диктовать,а просто стартуете.Кстати,раньше там гораздо больше спортсменов могло участвовать,а теперь-только с Фис очками.Попробуйте это пообсуждать с организаторами-вас пошлют и правильно сделают.

Света, на чемпионате Москвы не нужны ФИС-очки, достаточно русских очков. Как и на чемпионате Московской области. На этих соревнованиях все равны, нет любителей и спортсменов, все спортсмены-любители. У меня нет претензий к организаторам. Ну разве что Данилу не смог заявить, потому что у него нет русских очков...

Собственно, у меня нет претензий и к организаторам Альпиндустрии. Просто они просили помочь советами, как лучше, вот я и помогаю в меру сил... Если меня что-то не устроит в правилах, или просто надоест весь этот базар, начавшийся из ничего, я просто проигнорирую мероприятие, благо альтернативных стартов предостаточно. У меня ФИСы проплачены....
  • 0

#148 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:58

Но это никак не помешает молодому действующему спортсмену, пусть даже и из России, именно порвать любого Амодта, Кьюза и прочих бывших (добавить по вкусу).

Ладно, порвете Аамодта, лично премирую Вас 1001 рублем. Нормально будет?
  • 0

#149 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 23:59

Да не, Raceface'у сомнительное удовольствие "порвать" 40-летнего бывшего чемпиона Аамодта.

Не понял вашей реплики.

Кстати, можно и мне спросить? Вам обязательно всё время на личности переходить? Я вас чем то задел, лично вас?
  • 0

#150 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:02

А Вы?

- Меня зовут Николай Петрович, а вас как зовут? Он говорит:
-Овас...
-меня зовут Николай Петрович, а Вас?
-Овас....
  • 0

#151 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:06

Ладно, порвете Аамодта, лично премирую Вас 1001 рублем. Нормально будет?

Степаныч, мне что до каждого лично в этой ветке надо донести, что я не спортсмен? Да и вообще не молодой уже давно.
Но за назначенную вами премию спасибо. Только пожалуй подниму ставки. Если ВЫ порвёте Амодта, я не пожалею для вас 10001р. Пойдёт?

Сообщение отредактировал RaceFace: 18 February 2011 - 00:06

• 0

#152 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:06

У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!

Сообщение отредактировал Smoyan: 18 February 2011 - 00:07

• 0

#153 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:09

Не понял вашей реплики.
...

Она не вам адресована.

...Кстати, можно и мне спросить? Вам обязательно всё время на личности переходить? Я вас чем то задел, лично вас?

Где переход на личности да еще "все время"? - я вас только цитирую (или задаю вопросы). Ничем не задели - заинтриговали: от чьего имени вы выступаете? вы потенциальный участник сорев? неспортсмен? кто "порвет" неоднократного олимпийского чемпиона?
  • 0

#154 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:12

-меня зовут Николай Петрович, а Вас?
-Овас....

Смешно, но в юмореске человек назвался. Здесь же просто игнор, две просьбы ушли "в никуда" без комментариев..
Или я что-то пропустил?

"Всегда быть в маске - судьба моя..."
  • 0

#155 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:12

Степаныч, мне что до каждого лично в этой ветке надо донести, что я не спортсмен? Да и вообще не молодой уже давно.
Но за назначенную вами премию спасибо. Только пожалуй подниму ставки. Если ВЫ порвёте Амодта, я не пожалею для вас 10001р. Пойдёт?

Поговорю с Аамодтом. Думаю, мы согласимся.
  • 0

#156 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:13

У ЛЮБОГО российского спорцмэна при попытке порвать Аамодта скорее всего рвалка ОТОРВЁТСЯ!!!

Брось, Лёш, на такой простой горке, да Амодт уже не тренируется несколько лет... Дефаго порвали, действующего слаломиста-комбиноторщика... Мне его жалко, обидно за него, разорвут точно, Полторацкий или Героев, Паша Заботин... Нельзя так вообще-то с легендами... Он -то не знает, наверное, что молодые профи с ним будут гоняться. Так, думает, пивным животам в легкую привезет...
  • 0

#157 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:16

Особенно в супере или спуске на льду где-нить на Штрайфе...
В Яхроме / снежке / шуколово / Северном Бутово :) - тут да, есть вероятность.
  • 0

#158 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54394 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:17

"Всегда быть в маске - судьба моя..."

Нееет! Мистер Х как раз не маскируется :-D
  • 0

#159 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:20

А кто, тренер? Профиль - профилем, но стоит ли хранить инкогнито, когда люди спрашивали хотя-бы фамилию - имя?
Москвичи тут друг-друга вроде все знают, и в лицо и по протоколам - пофамильно...
Просто интересно, кто Вы, как связаны с горными лыжами? Меня зовут Саша Ревкуц, любитель, первые соревнования по трассе поехал в 27 или 28 лет, сейчас 41, изредка хожу по вешкам в свое удовольствие, без фанатизма. Люблю иногда порассуждать о технике, при этом легко подвержен дурному влиянию :).
А Вы?

)))) Хотя бы фамилию - имя? А в идеале ещё налоговую декларацию опубликовать? :)
А чем я так всех заинтриговал то? Вроде ничего вызывающего не писал. Всего лишь заступился за немногочисленных "почётных спортсменов", почему то кое кому из собравшихся это не понравилось. :-(

В общем извините, Саша, кроме того, что я обычный посетитель форума ничего добавить не могу.
  • 0

#160 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 00:21

Нееет! Мистер Х как раз не маскируется :-D

Махнись ником с Рейс-фейсом, так, наверное, правильнее будет ;).

Ох уж и скромные эти профессионалы - горнолыжники!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных