Санки кручемне не мешает

Купил жесткую доску
Отправлено 18 March 2011 - 22:59
Отправлено 18 March 2011 - 23:03
вам виднейСанки круче
Отправлено 18 March 2011 - 23:04
Определенновам видней
Отправлено 19 March 2011 - 00:46
Не айс. Две недели откатал с питерскими бордерами - отличные ребята и небыло той дружбы друг против друга о которой ты говоришь. Разница в чем??? Жесткий- мягкий борд, если чайник вообще то тут хоть чипованный борд будет один черт фигня полная... есть веши, на которых можно выполнять то, для чего они не предназначены - а это просто показатель мастерства.вот вы жжете ребятушки... лучше бы на склонах чаще разминались, чем здесь строчить...
раньше досочники дружили против лыжников и неважно кем ты был мягким жестким, а теперь лыжники дружат с досочниками, но некоторые бордеры стараются выделиться в какую то элитарную группу жестких и доказывать, что круче них ниче быть не может .. и техника у мягких отстой и мягкие отстой..
Сноуборд начался с мягкого, начался с фана, а маркетологи туда потом пришли
Да, чего-то расчувствовался. Зашел для себя прояснить кой-какие вещи, а у Вас тут абсолютнобеспочвеннаябитватитанов.
Hermes отдельное сеньк! (хоть мало-мало просветил

Нескучного времени суток всем Вам!
Отправлено 19 March 2011 - 04:43

ту Frozzen Рома ,ну нравится людям молотком болты забивать, ну и пускай,так же быстрей и проще.
Отправлено 19 March 2011 - 11:44
я 8 лет катал на лыжах. потом стал пробовать фанкарвить. на этом этапе долго не завис.
путь любящего карвинг лыжника

Лыжи классика - карвинг - фанкарвинг - борд
Гермес то жег аки сатана
на доске он катнул сезон. ща его со сквола уже не вернуть. думаю скоро начнет продавать доски.
и еще "Карвинг - пенсионная реформа сноубординга" (с) лыжи всеж колени ушатывают скорей, а чо чо без коленей жить становится весьма печально
и еще. есть у меня под рукой росик андертекер. хорошая фрирайдка. катал я на ней фрирайд на жестком сетапе. Тут устраивали слалом. с условием мягкого сетапа. взял у друга ботинки, взял крепы. поехал на соревки. хотел вкатиться день, но не получилось. поехал без вкатки. По итогу - под мягким сетапом доска потеряла 70% своих потенциальных возможностей. конечно понимаю что невкатан, НО если бы даже я вкатился за пару дней, то отыграл бы максимум 20%. В итоге хороший доск под мягким сетапом теряет по всем параметрам....
для того кто плохо читает - я не говорю про парк, ждибинг, бордеркросс, фрирай тож в расчет не берем....
Отправлено 19 March 2011 - 11:52
где ты усмотрел про элитарность? и про крутость, речь то о ином....бордеры стараются выделиться в какую то элитарную группу жестких и доказывать, что круче них ниче быть не может .. и техника у мягких отстой и мягкие отстой..
Сноуборд начался с мягкого, начался с фана, а маркетологи туда потом пришли
про технику и отстой нет речи тоже.
разговор про то для чего нужна мягкая доска....
уже упомяналось тут. из истории....
Отправлено 19 March 2011 - 20:36
Ну очень надеюсь что таки дорасту=)
Отправлено 19 March 2011 - 20:47
Знаю людей, которые с нуля на жести катают. Не убились и катают отлично. Правда, учились не сами, а с толковыми жесткими инструкторами.
Отправлено 19 March 2011 - 21:25
много людей говорит. которые на жести не первый год катаются. хорошо катаются.
нет. блин. они ж умнее всех.
"я думаю до жести надо дорасти" , "мне кажется сначала надо дойти до потолка в мягком"
зачем вам это кажется? зачем вы думаете? почему не верите?
Отправлено 19 March 2011 - 21:42
Ну тут аргумент из разряда "В Приэльбрусье ездят иностранцы". Да, бывают такие люди. Но это ни о чем не говорит. Не убились-слава богу. Однако борд-физиологически не привычный для человека снаряд. к нему надо привыкнуть, а жесткий, извини, гораздо меньше прощает ошибки, которые первоначально будет делать новичокЗнаю людей, которые с нуля на жести катают. Не убились и катают отлично. Правда, учились не сами, а с толковыми жесткими инструкторами
Отправлено 19 March 2011 - 21:43
Нууу, любому нормальному человеку свойственно думать, а не бездумно внимать "гуру"зачем вы думаете?
Отправлено 19 March 2011 - 21:51
И о чем это должно сказать? О том, что жесткий себя не оправдал и тот же Летяги (али как его там) вполне продавал мягкий сетап(в Росси, ЕМНИП) под своим именем?уже упомяналось тут. из истории....
Отправлено 19 March 2011 - 21:51
Согласен. Нечего там расти. Три урока с инструктором, чтобы привыкнуть к тому, что обе ноги к одной дровине привязаны - и можно на жесть к еще более толковому инструктору."я думаю до жести надо дорасти"
Хотя замечу, что народец наш дюже самоуверен и еще больше скуповат. В результате очень не любит кого-то слушаться. В результате жесть, как вполне универсальный трассовый снаряд, вполне позволяет таким гражданам скрестись не хуже мягких. ))))
Другой вопрос в том, что например у нас жесть еще не сильно распространена, каждый жесткий друг другу друг, товарищ и брат и поэтому к нагло скребущемуся на жести человеку подкатывают суровые карверы и либо учат уму-разуму, либо... ну, в общем, я не заметил чтобы кто-то из них мне глаза мозолил.

При превышении критической массы таких псевдо-жестких вполне можем наблюдать массы дебилов, сидящих на трассе с пивом и потом весело несущихся по прямой. В силу того, что жесть по прямой едет лучше мягкой.... лично я против массовой агитации.
А вот тут не соглашусь. Чем плохо дойти до потолка? Зачем люди рисуют портреты, когда есть фотоаппарат? Зачем лезут на горы, когда есть вертолёт? Зачем удут пешком с рюкзаками когда есть электричка?"мне кажется сначала надо дойти до потолка в мягком"
Отправлено 19 March 2011 - 21:55
Отправлено 19 March 2011 - 21:58
если цель- жесткое- идти надо кратчайшим путем.Чем плохо дойти до потолка?
Отправлено 19 March 2011 - 22:02
Так точно. Как для поездки в ПриЭль добропорядочному бюргеру нужен определённый склад ума и(или) некоторые навыки, так и для жести нужен некоторый ментальный стимул.Ну тут аргумент из разряда "В Приэльбрусье ездят иностранцы"
Проще говоря - это не для всех. (Хотя вроде бы лично я и не ратовал за массовость жесткого сноуборда. Я просто сказал, что освоить его с нуля может каждый. Естественно, при наличии желания освоить. При наличии желания не суть важно, какой там борд. Но у многих ли оно есть?

Отправлено 19 March 2011 - 22:03
зы..........тут давече был в доломитах,бедные буржуины на жесткачах на бугрятниках на селле)))))
Отправлено 19 March 2011 - 22:14
Лично я всегда говорил, что если цель - катание на жести, то надо на неё и переходить. Чего кота за хвост тянуть?если цель- жесткое- идти надо кратчайшим путем.
Другой вопрос, что у некоторой части граждан карвинг=жесть.

Отправлено 20 March 2011 - 01:01
Другой вопрос, что у некоторой части граждан карвинг=жесть.
И карвинг как таковой вне жести права на существование не имеет. Считаю это неправильным.
+мильён. Отсюда и берутся разговоры про "элитарность". А нам, мягОньким, остаётся только скрестись....

У нас жОских сильно больше становится и метущих даже жОских хватает (. Я даже какие-то советы пытаюсь давать, помочь искринне... ну не нравится мне, когда жОский скребёт, прям как пальцем по стеклу. Хотя сам мяХкий ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных