X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжебордеры и алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#141 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:50

Иногда (не каждый день) позволяю себе в горах одну кружечку глинтвейна в полдвенадцатого.

А Вы хотя бы разок завтракали абсентом? 0,5 - 0,7, не больше. чУдно денёк пройдёт! Вот попробуйте!
  • 0

#142 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:23

кем доказано - вами? :-D

ссылку на источник в студию, иначе пи @@ больство!

а вот мнение профессионалов - http://www.gala-med....icles/mehanizm/

как было кем-то сказано уже выше - алкоголь на склонах в топку! - если вы конечно горнолыжник, а не горнопляжник... не надо искушать судьбу, чтобы потом не было мучительно больно...
Вот опосля - другое дело!

от п@@@@@больства слышу! :evil: смотрел передачу, конкретно про алкоголь (50 гр.) говорил тренер!
так что как раз тейк ит изи :db:
  • 0

#143 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:50

А про тела- ну да, все знают что низзя, но многие пренебрегают, особенно имхо бордеры любят позаседать посередке склона, да еще гденить сразу за поворотом, чтоб уж их точно издалека не заметили:) тока не бейте меня, бордеры:)))

Не бойтесь, за правду не бьют. Кому же еще сидеть за перевалом как не бордерам. Лыжники могут только лежать, да и то если не успели от бордера отвернуть :shock:
  • 0

#144 skip

skip
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:45

О себе ( а то обыкался)))) Количество выпитого мной обратно пропорционально интересности склона (т.е. крутизна, рельеф и т.д.). К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...

Вами же можно склоны маркировать :))))
Этак скоро у каждого адреналинового склона будут таблички натыканы, типа" осторожно, здесь катает ТРЕЗВЫЙ Маугли :)))

+1
  • 0

#145 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:50

... Paul, :drinks: , за нашу точку зрения!!! :yahoo:

с нашим удовольствием! :drinks: !!!
  • 0

#146 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:02

Не бойтесь, за правду не бьют. Кому же еще сидеть за перевалом как не бордерам. Лыжники могут только лежать, да и то если не успели от бордера отвернуть :shock:

Да, знаете ли, тянет иногда прилечь, передохнуть, о высоком поразмыслить:) особенно после столкновения с бордером:) все таки стараюсь это делать скраешку или в специально отведенных для лежки местах:)
  • 0

#147 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:11

А глыжники типа тока с бордерами сталкиваюцца? со своими ни-ни?
По-моему, это смахивает на геноцыд.
Вон, в Доломитах таким образом почти всех бордеров повывели. Можно в двухсотчеловечном вагоне на Портовесково одному с доской оказаться среди глыжеров. Тока успевай потом от них на спуске уворачиваццо... А ониж к тому же все наполовину пианые поди.... :-D
  • 0

#148 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:28

Вон, в Доломитах таким образом почти всех бордеров повывели.

Бордеров на Селле ронде другим способом вывели - не мытьем, так кАтаньем:) - Ронду так нивелиром снивелировали, что не всякий бордер доползет до середины какой-нить связующей трассы. Хоть с light drinks, хоть без оных :drinks:
Во всех остальных Доломитах бордеры живы-живехоньки, но специфический сладковатый запах в кабинках подъемников, ближайших к зонам сноупарков, наводит на мысль о расширении границ темы. =@
  • 0

#149 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:29

Вопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.

Смотря какой алкоголь- классический или нет.
В том смысле, что я против употребления классического алкоголя на трассах.

Зато ЗА- цветы Баха.( их много, смотря у кого какая проблема)
Я держу маленький флакончик во внутреннем карманчике комбеза.
Флакончик снаряжен пипеткой, и цветы, настоянные на коньяке BIO, по каплям всасываются по языком.)))))
  • 0

#150 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:39

Нет, конечно, бывают варианты. Две недели назад, поднимаясь на подъемнике, увидел как бордер-лом въехал "бульдозером" в одного из двух мирнобеседующих глыжников ближе к краю трассы. Тот покатился как тряпичная кукла. :shock: Пришлось сойти со швабры и катить вниз за помощью. Приехал сначала один снегоход, потом второй с прицепом. На нем и эвакуировали. Не знаю, кстати, как дело с алкоголем у бордера обстояло, но объехать он лыжника не смог, поэтому я и назвал его ломом...
  • 0

#151 Anatol_ok

Anatol_ok
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:43

Флакончик снаряжен пипеткой, и цветы, настоянные на коньяке BIO, по каплям всасываются по языком.)))))

Это уже не алкоголь напоминает :smile:
А что-то галлюциногенное :shock:
  • 0

#152 RodikNew

RodikNew
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:44

А Вы хотя бы разок завтракали абсентом? 0,5 - 0,7, не больше. чУдно денёк пройдёт! Вот попробуйте!

Много читать не стал, слишком много букв, но идея с завтраком мне понравилась, ах как жаль, что я в подмосковье всегда на авто.
  • 0

#153 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:56

На одном из горнолыжных курортов завели собаку для поиска потерявшихся лыжников. Собака была натаскана на запах коньяка.

Вскоре пришлось завести еще одну собаку для поиска бордеров. Натасканную на запах травы.
  • 0

#154 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:57

Нет, конечно, бывают варианты. Две недели назад, поднимаясь на подъемнике, увидел как бордер-лом въехал "бульдозером" в одного из двух мирнобеседующих глыжников ближе к краю трассы. Тот покатился как тряпичная кукла. :shock: Пришлось сойти со швабры и катить вниз за помощью. Приехал сначала один снегоход, потом второй с прицепом. На нем и эвакуировали. Не знаю, кстати, как дело с алкоголем у бордера обстояло, но объехать он лыжника не смог, поэтому я и назвал его ломом...

Так это тот же вариант - "бордер с лыжником"
А вот хотелось бы подробностей - въехал бульдозером - это надо понимать, что доска поперек склона была? так нельзя при этом такую скорость развить, чтоб "покатился как тряпичная кукла".. А и чо, стояли себе лыжники с краешку, совершенно открыто и чел прям в них прилетел издаля их видя? Если так, то это явно клиничиский случай. агде хоть было то?
  • 0

#155 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:00

Ох, МАУГЛИ, не жила красиво, нечего уж и начинать #-o

PS. А чтой-то тетка на картинке "Любительница абсента" больно синюшная какая-то? И художники, прям все, поголовно, что абсентом увлекались - как-то печально все у них случалось? Или там был абсент неправильный?
  • 0

#156 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:10

Вопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.

Пожалуйста. ИМХО, для каталки ничо не дает. И ничо не отнимает. Объективно.
Но для себя любимой. Если выбирать колу или вино, выбираю вино. Вкусное, блин :drinks:
  • 0

#157 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:14

Это уже не алкоголь напоминает :smile:
А что-то галлюциногенное :shock:

Неее, хорошая вещь- атвичаю)))))
Из разряда натуропатии, натуральной медицины. Требуется всего 4 капли на язык.
Помогает на все сто. Например я часто употребляю на склонах" rescue", когда вдруг стресс , и " страх", а для хорошего свинга в гольфе " уверенность в себе".
Чесслово , помогает!
:-)
  • 0

#158 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:14

ну правильно, пьяный на лыжах и еще за рулем!

ну так садишься в машину, не забудь снять лыжи!
  • 0

#159 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:18

Пожалуйста. ИМХО, для каталки ничо не дает. И ничо не отнимает. Объективно.
Но для себя любимой. Если выбирать колу или вино, выбираю вино. Вкусное, блин :drinks:

Особенно красное. Хорошо для кровообращения:-)
В нем железо есть, что для гор немаловажно)))))
  • 0

#160 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:26

Ох, МАУГЛИ, не жила красиво, нечего уж и начинать #-o

PS. А чтой-то тетка на картинке "Любительница абсента" больно синюшная какая-то? И художники, прям все, поголовно, что абсентом увлекались - как-то печально все у них случалось? Или там был абсент неправильный?

Ты чо?! Это не тетка!! Это сам Маугле и есть! :rofl:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных