А Вы хотя бы разок завтракали абсентом? 0,5 - 0,7, не больше. чУдно денёк пройдёт! Вот попробуйте!Иногда (не каждый день) позволяю себе в горах одну кружечку глинтвейна в полдвенадцатого.

Лыжебордеры и алкоголь
Отправлено 23 January 2011 - 14:50
Отправлено 23 January 2011 - 15:23
кем доказано - вами?
![]()
ссылку на источник в студию, иначе пи @@ больство!
а вот мнение профессионалов - http://www.gala-med....icles/mehanizm/
как было кем-то сказано уже выше - алкоголь на склонах в топку! - если вы конечно горнолыжник, а не горнопляжник... не надо искушать судьбу, чтобы потом не было мучительно больно...
Вот опосля - другое дело!
от п@@@@@больства слышу!

так что как раз тейк ит изи

Отправлено 23 January 2011 - 15:50
Не бойтесь, за правду не бьют. Кому же еще сидеть за перевалом как не бордерам. Лыжники могут только лежать, да и то если не успели от бордера отвернутьА про тела- ну да, все знают что низзя, но многие пренебрегают, особенно имхо бордеры любят позаседать посередке склона, да еще гденить сразу за поворотом, чтоб уж их точно издалека не заметили
тока не бейте меня, бордеры
))

Отправлено 23 January 2011 - 17:45
+1О себе ( а то обыкался)))) Количество выпитого мной обратно пропорционально интересности склона (т.е. крутизна, рельеф и т.д.). К примеру: Степаново. Тут я могу буквально нарезаться. Ну как нарезаться? Ходить-хожу, говорить-говорю, умные рожи делаю, ни кому не мешаю. А вот взять какое-никакое бэккантри, то тут уж ну-его-нафиг....
Спуск должен цеплять, прально? И порой доза-другая этому только способствует. А то скушно...
Вами же можно склоны маркировать)))
Этак скоро у каждого адреналинового склона будут таблички натыканы, типа" осторожно, здесь катает ТРЕЗВЫЙ Маугли))
Отправлено 23 January 2011 - 18:50
... Paul,
, за нашу точку зрения!!!
с нашим удовольствием!

Отправлено 23 January 2011 - 21:02
Не бойтесь, за правду не бьют. Кому же еще сидеть за перевалом как не бордерам. Лыжники могут только лежать, да и то если не успели от бордера отвернуть
Да, знаете ли, тянет иногда прилечь, передохнуть, о высоком поразмыслить

Отправлено 23 January 2011 - 22:11
По-моему, это смахивает на геноцыд.
Вон, в Доломитах таким образом почти всех бордеров повывели. Можно в двухсотчеловечном вагоне на Портовесково одному с доской оказаться среди глыжеров. Тока успевай потом от них на спуске уворачиваццо... А ониж к тому же все наполовину пианые поди....

Отправлено 23 January 2011 - 22:28
А глыжники типа тока с бордерами сталкиваюцца? со своими ни-ни?
Вон, в Доломитах таким образом почти всех бордеров повывели.
Бордеров на Селле ронде другим способом вывели - не мытьем, так кАтаньем

Во всех остальных Доломитах бордеры живы-живехоньки, но специфический сладковатый запах в кабинках подъемников, ближайших к зонам сноупарков, наводит на мысль о расширении границ темы.

Отправлено 23 January 2011 - 22:29
Вопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.
Смотря какой алкоголь- классический или нет.
В том смысле, что я против употребления классического алкоголя на трассах.
Зато ЗА- цветы Баха.( их много, смотря у кого какая проблема)
Я держу маленький флакончик во внутреннем карманчике комбеза.
Флакончик снаряжен пипеткой, и цветы, настоянные на коньяке BIO, по каплям всасываются по языком.)))))
Отправлено 23 January 2011 - 22:39
Нет, конечно, бывают варианты. Две недели назад, поднимаясь на подъемнике, увидел как бордер-лом въехал "бульдозером" в одного из двух мирнобеседующих глыжников ближе к краю трассы. Тот покатился как тряпичная кукла.А глыжники типа тока с бордерами сталкиваюцца? со своими ни-ни?

Отправлено 23 January 2011 - 22:43
Это уже не алкоголь напоминаетФлакончик снаряжен пипеткой, и цветы, настоянные на коньяке BIO, по каплям всасываются по языком.)))))

А что-то галлюциногенное

Отправлено 23 January 2011 - 22:44
А Вы хотя бы разок завтракали абсентом? 0,5 - 0,7, не больше. чУдно денёк пройдёт! Вот попробуйте!
Много читать не стал, слишком много букв, но идея с завтраком мне понравилась, ах как жаль, что я в подмосковье всегда на авто.
Отправлено 23 January 2011 - 22:56
Вскоре пришлось завести еще одну собаку для поиска бордеров. Натасканную на запах травы.
Отправлено 23 January 2011 - 22:57
Нет, конечно, бывают варианты. Две недели назад, поднимаясь на подъемнике, увидел как бордер-лом въехал "бульдозером" в одного из двух мирнобеседующих глыжников ближе к краю трассы. Тот покатился как тряпичная кукла.
Пришлось сойти со швабры и катить вниз за помощью. Приехал сначала один снегоход, потом второй с прицепом. На нем и эвакуировали. Не знаю, кстати, как дело с алкоголем у бордера обстояло, но объехать он лыжника не смог, поэтому я и назвал его ломом...
Так это тот же вариант - "бордер с лыжником"
А вот хотелось бы подробностей - въехал бульдозером - это надо понимать, что доска поперек склона была? так нельзя при этом такую скорость развить, чтоб "покатился как тряпичная кукла".. А и чо, стояли себе лыжники с краешку, совершенно открыто и чел прям в них прилетел издаля их видя? Если так, то это явно клиничиский случай. агде хоть было то?
Отправлено 23 January 2011 - 23:00
Ох, МАУГЛИ, не жила красиво, нечего уж и начинатьА Вы хотя бы разок завтракали абсентом? 0,5 - 0,7, не больше. чУдно денёк пройдёт! Вот попробуйте!

PS. А чтой-то тетка на картинке "Любительница абсента" больно синюшная какая-то? И художники, прям все, поголовно, что абсентом увлекались - как-то печально все у них случалось? Или там был абсент неправильный?
Отправлено 23 January 2011 - 23:10
Пожалуйста. ИМХО, для каталки ничо не дает. И ничо не отнимает. Объективно.Вопрос новичка.
Что даёт употребление алкоголя во время катания(light drink)?
Надеюсь будут разные точки зрения.
Спасибо.
Но для себя любимой. Если выбирать колу или вино, выбираю вино. Вкусное, блин

Отправлено 23 January 2011 - 23:14
Неее, хорошая вещь- атвичаю)))))Это уже не алкоголь напоминает
![]()
А что-то галлюциногенное
Из разряда натуропатии, натуральной медицины. Требуется всего 4 капли на язык.
Помогает на все сто. Например я часто употребляю на склонах" rescue", когда вдруг стресс , и " страх", а для хорошего свинга в гольфе " уверенность в себе".
Чесслово , помогает!

Отправлено 23 January 2011 - 23:14
ну так садишься в машину, не забудь снять лыжи!ну правильно, пьяный на лыжах и еще за рулем!
Отправлено 23 January 2011 - 23:18
Особенно красное. Хорошо для кровообращенияПожалуйста. ИМХО, для каталки ничо не дает. И ничо не отнимает. Объективно.
Но для себя любимой. Если выбирать колу или вино, выбираю вино. Вкусное, блин

В нем железо есть, что для гор немаловажно)))))
Отправлено 23 January 2011 - 23:26
Ох, МАУГЛИ, не жила красиво, нечего уж и начинать
![]()
PS. А чтой-то тетка на картинке "Любительница абсента" больно синюшная какая-то? И художники, прям все, поголовно, что абсентом увлекались - как-то печально все у них случалось? Или там был абсент неправильный?
Ты чо?! Это не тетка!! Это сам Маугле и есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных