X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#141 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 12:03

а эта еще лучше
Nirvana - Come As You Are

Сообщение отредактировал sm_2007: 08 March 2011 - 12:04

• 0

#142 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 13:04

Очень ИМХО, но Киссы - попса голимая. Что-то типа Guns'n'Roses . Мэйден мы слушали не из-за чертовщины , а из-за очень мелодичных соло на гитаре. :-D Их " The number of the beast" - мой любимый альбом , а последняя песня "Remember by thy name"- моя любимая из всего творчества этой команды. И еще мне очень понравился 86-й Мэйден, " Somewhere in time" . После этого команда резко пошла под гору, тем более в 86-м вышла Metallica "Master of puppets" и с Мэйденом мы растались :-D

Сань, песня называется "Hallowed be thy name" Скажу тебе по секрету что (Тока тссссс! :-$ :-D ) это моя любимая песня тоже..Я на нее все каверы собираю.. вот один из... . А с Мэйденом вы как расстались? друзьями? Они то хоть не переживают? :-D

из "покойников" :-D

Каких таких покойников? Да они живее всех жывых!
  • 0

#143 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:27

...:
песню про УХУ в топ :yahoo:
..

..ку? :-D

Про метал это я так, по аналогии с "тема сисег нераскрыта". Не хотите, не слухайте, jedem das seine как гриццо..
  • 0

#144 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:26

какая жалость :cray:
ну, не металлист я. :unknw:
за металлом к хрю,

Нууу, было время... :) Но оно уже прошло :) Косуху, найденную при разборе шкафа, уже выкинул... Зато нашёл кассету Moonspell, сейчас треки из Сети скачал, слушаю :) И Dark Reality, люблю блок-флейту. Думаю, подо что бы ещё понастальгировать? Оо, накачал Dismal Eufony (All little devils) 220 км/ч по МКАД на заряженной Аудюхе (s4, из которой была сделана почти полноценная RS-ка) тоже было весело! :)

Сообщение отредактировал Хрю: 09 March 2011 - 01:50

• 0

#145 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:06

А я Мунспел вот тут посмотрю...
  • 0

#146 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 22:14

Кисы по жизни эпотажные были. ) Я когда-то слова "гей" не знала )), но, помнится, задалась вопросом о половой принадлежности кисов в нежном возрасте.
Если на них не смотреть, то слушать вполне можно.

Победивших на Евровидении Lordi помните?
Иначе, как стебную группу их не воспринимаю. Но альбомы-то у них есть.

Собственно... к давно мучающему меня вопросу клип-то. ) А кто слушает хард, металл? Слабый, неуверенный? А сильные и самодостаточные слушают классическую музыку вопреки мнению, чтоона для ботаников?

У Мановаров 3-4 года назад пофанатела от альбома Gods of War

В тот период как-то попадались на глаза альбомы скандинавской тематики, звучавшие очень так канваично и контекстно. )

Не нашла на ютубе группу Amon Re. Мелодичные ребята. Собздно, и направление у них мелодик рок.
  • 0

#147 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:16

Кисы по жизни эпотажные были. ) Я когда-то слова "гей" не знала )), но, помнится, задалась вопросом о половой принадлежности кисов в нежном возрасте.
Если на них не смотреть, то слушать вполне можно.

:-D А мы еще в децтве серьезно спорили, кто есть Эйс Фрели - парень или ...нет.
Кста, вот в этом случае - уже ни смотреть , ни слушать лучше не стОит.. Тут вот 20-ю годами раньше, тотже Лавган , но смотреть тоже както противно..особенно ужимки Стэнли - типо, в сортир забыл сходить..

Победивших на Евровидении Lordi помните?
Иначе, как стебную группу их не воспринимаю. Но альбомы-то у них есть.

Собственно... к давно мучающему меня вопросу клип-то. ) А кто слушает хард, металл? Слабый, неуверенный? А сильные и самодостаточные слушают классическую музыку вопреки мнению, чтоона для ботаников?

Лорди, кстати, в Европе достаточно популярны - пачему то народ их любит. А тут еще прошлым летом на одном фесте , помоему как раз Хардрок Алелуя петь с ними вышел Диркшнайдер. Смотрелось это достаточно комично - мелкий Удо с монстрами выше его в два раза :-D
Есть еще лордиподобные уродцы Gwar - тока музыка у них пожощще и поинтереснее и шоу более динамичное и масштабное, но и более дурацкое в плане того что пубике тож может "прилететь" ченить со сцены..
Вообще таких персонажей лучше смотреть чем слушать - имо на ЦД музыка совсем средняя, не выделяется ничем, берут они шоу конешно.

У Мановаров 3-4 года назад пофанатела от альбома Gods of War

В тот период как-то попадались на глаза альбомы скандинавской тематики, звучавшие очень так канваично и контекстно. )

Неплохой у них этот последний альбум вышел.. Песни такие все запоминающиеся и туфты типо Нессун Дорма или Американской трилогии нету. Я даж купил себе подарочный дигипак в железной обложке с бонусным ДВД. Тока чето паузы между альбумами все длиннее и длиннее.. А еще какнить расскажу когда настроение будет, как я давал афтограф ДжоиДеМайо :-D

Сообщение отредактировал Paul VD: 12 March 2011 - 01:28

• 0

#148 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 14:30

а вот новая перспективная группа! :mrgreen:
  • 0

#149 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:51

:biggrin: Ну вы жжёте, тверские! :clapping:
  • 0

#150 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 21:46

ха-ха-хааааа!!! Гитарист не попадает))))
  • 0

#151 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 01:01

Сань, песня называется "Hallowed be thy name" Скажу тебе по секрету что (Тока тссссс! :-$ :-D ) это моя любимая песня тоже..Я на нее все каверы собираю.. вот один из... . А с Мэйденом вы как расстались? друзьями? Они то хоть не переживают? :-D

Каких таких покойников? Да они живее всех жывых!

Ну ты - молодец !! А можешь забацать проигрыш на гитаре из Hallowed be thy name ?

Hallowed BE thy name. Точно, Паша, ты прав. Я апичатолсо :) Позор мне , учитывая, что я прослушал эту песню не одну сотню раз. С Мейденом мы расстались друзьями, Стив Харрис, думаю, на меня не в обиде. Так как , он меня ,лично, не знает :-D .

А после Металлики, как -то раз мне дали катушку со Слейером(У меня тогда был "крутой" аппарат "Олимп", серьезные меломаны кассетники не признавали :-D ) и на другой стороне была записана Depeche Mode 86. :shock: И все, я переметнулся в лагерь волнистов и электронной музыки :oops: .НАВСЕГДА !
Ты , теперь мне, наверное, руки не подашь, если встретимся .. :question:

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 March 2011 - 02:30

• 0

#152 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:28

ха-ха-хааааа!!! Гитарист не попадает))))

Димон, гитарист ваще на паттанцофке. Вся группа в ударнике.
Жжот в неполные полтора, а?
Сань, не переживай, мне классовая ненависть касаемо музыки чужда. Ну может токо иногда...:-)
Hbtn могу сыграть, но всеж гетара не совсем мой профиль. Я больше по ударным. А в последнее время в основном продюссерством занялся- итак кроме меня в семье три барабанера, где на всех барабанов найти?

ЗЫ вчера с такииим удовольствием посмотрел поДВД концерт металики в Мехико 2009 года!
  • 0

#153 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 13:11

ЗЫ вчера с такииим удовольствием посмотрел поДВД концерт металики в Мехико 2009 года!

Мехико, это, конечно, хорошо.
А ты был в 91-м? в Тушино. Железный занавес только поднялся, в Россию еще не приезжало ни одной группы , а тут, какой- то добрый бизнесмен привез в Россию не кого-нибудь ,а Металлику! и устроил бесплатное шоу. :shock: :shock: :shock:

На концерт приехали металлисты со всего СНГ. Флаги разных городов мелькали то тут то там. Даже из Владика люди подтянулись. Самые фанатичные разбили палаточный городок за 2! дня чтобы быть ближе к сцене. Наша нижегородская туса приехала в день мероприятия и в итоге оказалась очень далеко от сцены. Только я , прикинувшись дурачком (будучи культурно одет , без косухи , с короткими волосами :-D ) , прошел все ментовские заслоны, показавая ментам билет на поезд, и слезно умоляя найти мою младшую сестренку (которой никогда не было)))))
В итоге я стоял метрах в 50 от сцены, а не в километре, как мои патлатые друзья.
По некоторым данным ,концерт посетило 1 !! миллион человек. На тот момент, это был один из лучших дней в моей жизни!
Вот как это было http://radzimich.liv....com/73607.html Прошло 20 лет , но я все отлично помню - закат, давку, Металлику [-o<

Лучший ударник всех времен и народов - Ларс Ульрих. Ты, думаю, согласен.

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 March 2011 - 13:13

• 0

#154 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:01

Да, Паш, это аццкей драммер)))) Кстать, мош ему две бочки с карданом?
  • 0

#155 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 14:14

До пидалей пока не достает :unsure: (есть кардан-то)

Сань, в 91-м не попал в Москву по какой то причине (важной видать на тот момент..а, вспомнил, в аьюнктуру поступал в августе, в сентябре как раз вернулся с экзаменов в часть и меня как водиццо сразу в караул через день) - об чем до сих пор жалею.

Насчет Ульриха - категорически не согласен - по технике он барабанщик весьма средненький, это даже без ИМХО, спроси любого барабанера.
  • 0

#156 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 15:11

Со стариками конечно же все понятно, но они старики.
Недавно открыл для себя вот эту группу,
http://www.youtube.c.../22/BxgeSv88c2w
надо признать, неплохо играют, я нынешний сезон только под них каталсо, зажЫгает, знаете ли

Сообщение отредактировал просто_ник: 26 March 2011 - 15:13

• 0

#157 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 15:13

Насчет Ульриха - категорически не согласен - по технике он барабанщик весьма средненький, это даже без ИМХО, спроси любого барабанера.

По технике и Боде Миллер - неудачник, спроси у ГГ... :mrgreen:
  • 0

#158 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 17:35

А Чад Смит как драммер как? Про Ульриха чесслово сказать ничо не могу, кроме того, что всё время рожу геройскую делает, пожалуй как нацепил морду еще с "Алкоголики", так с ней и играет.
Кстать, был на концерте "Продижей", дык вот у них драммер - реально машина, интересно, чем он закидываеццо? Ну не возможно столь плотный темп держать весь сет
  • 0

#159 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 17:37

Со стариками конечно же все понятно, но они старики.
Недавно открыл для себя вот эту группу,
http://www.youtube.c.../22/BxgeSv88c2w
надо признать, неплохо играют, я нынешний сезон только под них каталсо, зажЫгает, знаете ли

А не чувствуешь, что денежкой через чур пахнет? Да и как-то дежа-ву....
  • 0

#160 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 17:39

А не чувствуешь, что денежкой через чур пахнет? Да и как-то дежа-ву....

Чувствую.
Только в наше время денешкой все пахнет и, это заразительный пример тех самых стариков...))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных