X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#141 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:15

интересно, я им тож тыкал , что Туран, они уперлись и дали Зафиру. Причем один раз всю в коцках и с не работающими дворниками, а потом все равно на Зафиру поменяли.
Что же вы им сказали? Машины то одного класса.

В EuropCar пришлось сослаться на то, что наш багаж влазит только в Тоуран. Они в итоге отложили ключи от Зафиры и Тоурана, сказали место на парковке, где они стоят и предложили сравнить. Зафира оказалась ниже, старее (Тоуран был 2010 гв) и профиль зимней резины был лучше на Тоуране.
  • 0

#142 _kis_

_kis_
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:17

а у тебя была пластиковая маленькая карточка или уже нового образца ламинированные? 2 года назад открывал категорию и карточку мне уже не дали. Чота стремаюсь. Лететь в четверг на след. неделе. а тут я вспомнил про эту херню, боюсь не успеть сделть права

Брали по маленькой пластиковой карточке. МВУ тоже были, но так и не пригодились.
  • 0

#143 Energetik

Energetik
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:29

Подскажите, кто арендовал машину в Avis, у них на сайте есть меню с опциями, где можно выбрать зимнюю резину, снизить франшизу страховки и т.п.? Или зимняя резина уже включена в стоимость аренды и страховка там стандартная без возможности расширения?
  • 0

#144 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 14:08

я так думаю, что можно требовать настойчиво, тогда дадут что-то из этого списка.

ой, не смешите!!!!!!
как мы получали Туран в Берлине - это отдельная песня. Он был заказан и целиком оплачен по кредитке за 3 (ТРИ) месяца до получения! В оплату входила аренда цепей. И что же - нет цепей и все. И им пофигу на твои hgj,tkvs/ Так что забудьте о варианте требовать машину. Ну если повезет и будет на складе что-то, то может быть прокатит, но имхо вероятность мала
  • 0

#145 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:38

ой, не смешите!!!!!!
как мы получали Туран в Берлине - это отдельная песня. Он был заказан и целиком оплачен по кредитке за 3 (ТРИ) месяца до получения! В оплату входила аренда цепей. И что же - нет цепей и все. И им пофигу на твои hgj,tkvs/ Так что забудьте о варианте требовать машину. Ну если повезет и будет на складе что-то, то может быть прокатит, но имхо вероятность мала

Скорее нужно забыть ту компанию, через которую заказывали. :-) НО, если Туран получили, а не получили только цепи, то у 99% прокатных компаний наличие цепей, креплений на крышу, детских сидений не гарантируется. О чем они упоминают еще при оплате. Хоть за 3 месяца, хоть за полгода.
Насколько мне известно, у EuropCar предупреждают за 48 часов об отсутствии заказанной опции. И еще один момент. Если вам дают не тот автомобиль, что заказывали, а на их парковке есть тот, что в вашем заказе, имеете полное право требовать именно заказанный автомобиль. Для этого опять же нужна крупная прокатная компания с большой парковкой. Когда мы брали автомобиль парковка была полностью забита автомобилями и весь этаж, более 10000 м2 принадлежал EuropCar.
  • 0

#146 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:53

ой, не смешите!!!!!!

imho изначально затея получить авто с цепями в Берлине - верх оптимизма (извиняюсь за каламбур). поблизости от Берлина нет гор, с чего им там запас цепей хранить? другое дело мюнхен или австрия.

а требовать авто соответствующего класса - ваше право. если есть время, можно дождаться пока пригонят авто из другого проката или вообще города. такие прецеденты бывали у особо упертых :)
  • 0

#147 OldMadDog

OldMadDog
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:57

Насколько мне известно, у EuropCar предупреждают за 48 часов об отсутствии заказанной опции. И еще один момент. Если вам дают не тот автомобиль, что заказывали, а на их парковке есть тот, что в вашем заказе, имеете полное право требовать именно заказанный автомобиль. Для этого опять же нужна крупная прокатная компания с большой парковкой. Когда мы брали автомобиль парковка была полностью забита автомобилями и весь этаж, более 10000 м2 принадлежал EuropCar.

А в мюнхенском аэропорту еврокар тамже где и все?
  • 0

#148 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:09

Офис находится в том же месте, где и офисы других прокатных компаний, на 3 этаже в центре. Следовать можно по указателям Rental Car.
  • 0

#149 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:12

Они все там в одном месте, только на разных этажах
DSCN3751.JPG
И так несколько этажей ...
  • 0

#150 OldMadDog

OldMadDog
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:23

Офис находится в том же месте, где и офисы других прокатных компаний, на 3 этаже в центре. Следовать можно по указателям Rental Car.

а, тгда знаю, просто раньше больше сикстом приходилось
  • 0

#151 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:14

Скорее нужно забыть ту компанию, через которую заказывали. :-)

мы брали у Сикста, видимо, действительно трабла в том, что цепи мы просили в Берлине
  • 0

#152 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:23

imho изначально затея получить авто с цепями в Берлине - верх оптимизма (извиняюсь за каламбур). поблизости от Берлина нет гор, с чего им там запас цепей хранить? другое дело мюнхен или австрия.
а требовать авто соответствующего класса - ваше право. если есть время, можно дождаться пока пригонят авто из другого проката или вообще города. такие прецеденты бывали у особо упертых :)

Из класса VW Touran, Ford C-Max, Citroen Berlingo и еще там что-то (тип IVMR) нам походила любая, лишь бы влез весь багаж:) хотя при брони указали, что хотелось бы именно туран, его и получили в итоге.
Про цепи - однако, хочу заметить, что мы их получили, хоть и через 2 дня и было это на границе с Австрией, но еще в Германии, но главное- получили. Причем, мы не успевали во время, в которое прокат работал, так они оставили нам цепи на заправке. Не знаю, чья тут больше заслуга: моя, мягко ругавшегося на выдаче машины и звонившего кастомер сервис с предъявами или их, но в итоге - цепи получили:)
  • 0

#153 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:31

Они все там в одном месте, только на разных этажах
И так несколько этажей ...

Это гараж, а не офис, отдельное здание, там нет никого
  • 0

#154 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:18

Это гараж, а не офис, отдельное здание, там нет никого

В гараже (Parking P1-P30) есть сотрудник соответствующей компании, который выдает опциональное оборудование (цепи, скирэк и тд), а офис в Аэропорту на 3 этаже у всех в одном месте.

Сообщение отредактировал takama: 15 February 2011 - 22:20

• 0

#155 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:21

В гараже есть сотрудник соответствующей компании, который выдает опциональное оборудование (цепи, скирэк и тд), а офис в Аэропорту на 3 этаже у всех в одном месте.

Обошли весь сикстовский этаж, не встретили ни души, только видели вдалеке охранника в форме. Цепи получали в офисе.
  • 0

#156 takama

takama
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 07:43

Обошли весь сикстовский этаж, не встретили ни души, только видели вдалеке охранника в форме. Цепи получали в офисе.

Не знаю как у Сикста, в начале парковки, где лифт есть служебные помещения. Там и менеджер. В офисе мне кажется как-то не солидно с цепями и скирэками, уж тем более с детскими сидениями. Там сидят девушки и просто оформляют, выдают ключи с парковочными карточками.
  • 0

#157 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:44

А этажом выше (или ниже, не помню) в Герце помещение для сотрудников, где и выдают все - даже ключи от машины там, а не в Центре на 3 этаже...
  • 0

#158 HelenI

HelenI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 11:51

Приехали, отчитываюсь как у меня было, заказывали в экономкар Тоуран, дали Пассат, нас было 5 чел и куча багажа, лыжи не влезли, пришлось брать ски рэки на магнитах. Зимнюю резину и навигатор не брала, все и так дали, ски рэки обошлись в 60 ойро, машина понравилась, очень экономная, заправлялись только один раз. С магнитами не разгонишься, больше 120 страшно, сами видели, как полиция с автобана подбирала лыжи. Если есть вопросы пишите, сама вся извелась пока с машиной решала, сейчас думаю на следующий год машину брать точно не буду, с поездами проще и дешевле.

Прикрепленные изображения

• IMG_0001.JPG
  • IMG_0002.JPG

• 0

#159 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:02

С магнитами не разгонишься, больше 120 страшно, сами видели, как полиция с автобана подбирала лыжи.

Они вообще-то до 100 км/ч обычно расчитаны. На автобан лучше не брать. Думать, как разместить лыжи в салоне. Или брать кофр на крышу - дорого, но зато безопасно.
  • 0

#160 HelenI

HelenI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 12:08

Мы их дополнительно веревками к релингам привязывали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных