Интересно на аватаре ваш телефон или набор циферок?Я почти местная пятый сезон
Резина летняя в ит.прокатах под запрос

Отправлено 23 February 2011 - 18:45
Интересно на аватаре ваш телефон или набор циферок?Я почти местная пятый сезон
Резина летняя в ит.прокатах под запрос
Отправлено 24 February 2011 - 15:33
Посмотреть объявление: Едем в БОРМИО-ЛИВИНЬО, ИТАЛИЯ!!! Присоединяйтесь все на катание, фрирайд, апре-ски, дискотеки, welness и т.д.
))
График поездки следующий:
Даты поездки 13 марта 2011 год - вылет в Мюнхен
Назад - 23-го марта 2011 год - вылет в Москву из Мюнхена
Прилетаем 13-го в Мюнхен и переезжаем на автомобиле в Бормио и живем там с 13-го по 20-е марта!
20-го вечером из Бормио выезжаем в Мюнхен и останавливаемся в гостинице до 23-го числа! Очень рады будем встретиться на курорте с нашими соотечественниками, покататься по трассам, вне трасс (если найдем))), весело провести после катательное время! Апре-ски, дискотеки, караоке и т.д.
Кататься будем в Бормио, Ливиньо, Санта-Катарина
23-го вылетаем из Мюнхена в Москву!
В Мюнхене время проводим за изучением местных достопримечательностей - исторических, культурных, экскурсии, шоппинг, познание едально-питейно-развлекательных заведений! И конечно же не упустим шанс попробовать прекрасное немецкое пиво с баварскими колбасками))
Если кто-то уже планирует в указанные даты поездку в Бормио-Ливиньо - пишите! Мы всегда рады позитивной компании!
Всем Добро Пожаловать! Присоединяйтесь!!!
P/S возникнут вопросы по организационной части, пишите, отвечу
Отправлено 24 February 2011 - 16:54
Cалютики, вообщем получается что мы в Бормио с 12 по 19 марта.привет.
интересно было бы ознакомиться с планом поездки, также жильем, цены и т.д.
Спасибо
Отправлено 24 February 2011 - 21:57
Отправлено 24 February 2011 - 22:16
Отправил сообщение kesha, она искала попутчицу в дабл. Попробуйте списаться с ней.вы уже взяли тур? Если нет, то присоединяйтесь к нашей компании https://forum.ski.ru...showtopic=45446
Недорогие туры у агенств еще есть, будут вопросы спрашивайте в нашей ветке. У нас кто то из девушек искал попутчицу в дабл.
Едем с 12 марта по 19 в Бормио.
Уважаемые, это цитата из другой ветки. Интересует и попутчица, и Бормио(оч.), и тур ч\/з агентство. какое?
Отправлено 25 February 2011 - 10:01
Отправил сообщение kesha, она искала попутчицу в дабл. Попробуйте списаться с ней.
Отправлено 25 February 2011 - 10:40
неужели в Бормио мест не осталось? очень удивленНаписала, жду. Спасибо. А то агентства все отвечают, что отелей свободных не осталось
Сообщение отредактировал User_summer: 25 February 2011 - 10:43
Отправлено 28 February 2011 - 17:00
Отправлено 28 February 2011 - 18:27
Отправлено 28 February 2011 - 19:05
да уж, да ужПривет всем еще раз!
Все-таки я еду в Бормио! Ура! Едем вдвоем с одноклассником. Он на лыжах, я на доске. Живем в отеле Амбасадор. На визу будем сдавать в среду, очень волнуюсь, чтобы вовремя сделали.
Отправлено 01 March 2011 - 10:48
Отправлено 01 March 2011 - 11:25
а какое расстояние от отеля Амбасадор до St.Anton?Привет всем еще раз!
Все-таки я еду в Бормио! Ура! Едем вдвоем с одноклассником. Он на лыжах, я на доске. Живем в отеле Амбасадор. На визу будем сдавать в среду, очень волнуюсь, чтобы вовремя сделали.
Отправлено 02 March 2011 - 10:18
ага, мы будем наедаться на ужине до отвала, а потом растрясывать киллоколории на дискотетеРазве это расстояния ? Так... лёгкая прогулка перед ужином.
![]()
Хотя , по моему , ужин у вас там в Антоне включён.
Отправлено 03 March 2011 - 13:46
рассказывай - как процесс получения визы продвигается? )))Привет всем еще раз!
Отправлено 03 March 2011 - 14:01
Вчера сдали на визу. На квитанции написано, что будет готово 7 марта.рассказывай - как процесс получения визы продвигается? )))
Отправлено 03 March 2011 - 14:06
не верь глазам своимВчера сдали на визу. На квитанции написано, что будет готово 7 марта.
Отправлено 03 March 2011 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных