X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#141 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 20:21

Апре-штаниSki :-D

У меня вот намедни любовь случилась - померила по неосторожности... теперь страстно хочу вот такую куртейку:
http://www.skimaster...4...ype=&size=1

Вещь!
  • 0

#142 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 00:42

Мне такие штанишки из Триала же подарили в этом году только на 8 марта. Красивенькие. Первые горы - колени в хлам. Вторые горы - швы поехали. Сижу вот, гляжу на их красоту и думаю - морочиться с заплатками или уж выкинуть и не жадничать...

Не, кататься в них прекрасно можно. Но падать, ставить доску между ног и вообще близко к штанам, катать по лесу, лазать по курумнику, сидеть на попе и т.п. - нельзя))

даааа... сколько ни объясняй, все равно всегда все остаются при своем мнении...

Ну не может быть в Триалах, Спортмастерах и подобных гипермаркетах хороших качественных вещей специального назначения... Там полно всякого "околоспортивного" ширпотреба, который сгодится разве что только на первое время, да и то - с большой натяжкой... Магазины ориентированы на широкую аудиторию покупателей, которые, как правило, в лучшем случае - совсем начинающие спортсмены, в худшем - вообще далеки от спорта. Нельзя экономить на экипировке, потому что в конечном итоге получается в разы дороже. В конце концов вы все равно эту Триаловскую одежду поменяете на хорошую и качественную, или перестанете кататься (что мало вероятно).

Покупайте сразу хорошие качественные вещи. Триал или что-то подобное может быть оправдано только в случае с детьми в период бурного роста, когда размер меняется каждый год. Во всех остальных случаях - деньги на ветер.
  • 0

#143 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 14:49

Не во всех городах есть бутики, уж простите))

У нас Триал да Спортмастер. Если у тебя штаны порвались, а завтра кататься. Если тебя берут за ручку и с загадочным видом тащат выбирать подарок - не в Москву же ехать, в самом-то деле?

И для недраматичного катания в выходные эта одежка действительно очень даже ничего))
  • 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 21:54

Покупайте сразу хорошие качественные вещи. Триал или что-то подобное может быть оправдано только в случае с детьми в период бурного роста, когда размер меняется каждый год. Во всех остальных случаях - деньги на ветер.

А расскажите, плз, где и что покупать? Вот Romp -явно ведь стоящий бренд? Или как?
  • 0

#145 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 22:44

по интернету с офф. сайта http://rompsnowwear.ru/
  • 0

#146 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 22:47

по поводу триал-спорта, например там представлен редкий для рашки брэнд - L1, очень качественная и дорогая одежда, volkom так же представлен, nitro и ride наконец, nomis - это все очень хорошие брэнды
  • 0

#147 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 23:37

по интернету с офф. сайта http://rompsnowwear.ru/

Дааа, по интернету-явно стоящий, пионэрский бренд. А какое отношение он имеет к сноуборду?
  • 0

#148 max_zdravyi

max_zdravyi
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 08:06

подскажите пжалста, наткнулся в местном стоке на бренд walkhard. цены прямо скажем дармовые. мембрану на штанах пишут 5000. есть отзывы по сему бренду?
  • 0

#149 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 00:05

Дааа, по интернету-явно стоящий, пионэрский бренд. А какое отношение он имеет к сноуборду?

Самое прямое отношение он имеет к сноуборду... они производят одежду именно для активных занятий горнолыжными видами. Только формат у них - ньюскул. Romp - достойный бренд, поверьте... я и себе купил кофту, и сынишке, и его друзья прикупили там себе одежку, только верхнюю - курточки и штанишки. Качество - отменное, и опробовано в горах - реально мембрана хорошая и работает. Не холодно, не продувает, и не сыро.

Вообще корейцы - молодцы... впечатлили. Правда по цене - тоже не дешево... примерно также, как и другие хорошие бренды. Единственное что - вероятность купить подделку чрезвычайно мала.... Чего не скажешь о всяких Бертонах и других раскрученных фирмах. У меня так знакомый попался... купил 686 куртку... красивая, пестрая, нарядная... и фирмовая... так в ней даже нет снегозащитной юбки. Вот тебе и специализированный бренд сноубордической одежды. Явно фейк!
Еще один опробованный и очень неплохой вариант - тоже из Кореи. вот этот http://stlsnow.com
Молодежи - будет в самый раз :-) Веселенькие такие :-)

Это не реклама, я сам катаю в другой одежке: Верх-DC, Низ - Oakley, не было бы ничего- купил бы себе Romp или STL, только не солить же эти куртки со штанами...

ЧТо касается покупок других брендов - я сам покупаю давно уже все на ebay.com
и четко следую правилу, что хорошая куртка не может стоить меньше 100 долларов, за редким исключением - когда идет распродажа - такие моменты надо ловить.

Сообщение отредактировал oops35: 06 September 2012 - 00:15

• 0

#150 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 10:15

romp пару сезонов назад выстрелил неслабо, на этом все закончилось
ценник был приятный, модный дизайн
сейчас - дорого, точнее нормально, но за корейский шмот я считаю дорого, да и в тренд сезона явно не попали
  • 0

#151 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 10:17

Густь, правильно говорить к сноубордингу.

Romp никакого отношения к сноубордингу не имеет, чисто коммерческий проект.
  • 0

#152 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:49

[quote name='mekc' date='6.9.2012, 11:15' post='1091581']
romp пару сезонов назад выстрелил неслабо, на этом все закончилось
ценник был приятный, модный дизайн
сейчас - дорого, точнее нормально, но за корейский шмот я считаю дорого, да и в тренд сезона явно не попали
[/quote

Ничем этот корейский шмот не хуже попсового. Потому как весь попосовый - китайский :-)
Все, что от известных брендов (Burton, Analog, 686, DC и т.д.) - в Китае сделано.

150 долларов за куртку с реально работающей мембраной 20 000 /10 000 - не так уж и дорого, с учетом того, что в Спортмастере висят всякие Термиты, Глиссады и Коламбии - дороже 3000 руб.
  • 0

#153 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 17:11

150 долларов за куртку с реально работающей мембраной 20 000 /10 000 -

"Чем докажешь?"(С) :biggrin:
  • 0

#154 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 17:41

подскажите пжалста, наткнулся в местном стоке на бренд walkhard. цены прямо скажем дармовые. мембрану на штанах пишут 5000. есть отзывы по сему бренду?

У меня куртка Совтшел их есть. Правда ношу ее в повседневной жизни. Вроде бы нормальная. Дожди держит.
  • 0

#155 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 17:41

...

Сообщение отредактировал kinemur: 06 September 2012 - 17:44

• 0

#156 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 18:40

oops35, я не указал что Romp хуже ДЦ или Бертона
  • 0

#157 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:50

oops35, я не указал что Romp хуже ДЦ или Бертона

Ой, а можно я укажу? ;)
Читал сайт-много думал. Компания, выпускающая шмотки за 158 баксов с мембраной 25/20 :mrgreen: , напоминающие китайскую аудиотехнику начала перестройки, основана в 2000, но нигде не известна, корпоративный мыл на гмыле? Миражжжжжж :mrgreen:
  • 0

#158 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:58

oops35
Вы не обижайтесь, но слова человека, рассказывающего про хлопчатобумажную хрень с капюшоном вместо флиски я не могу принимать за авторитет
  • 0

#159 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:14

oops35
Вы не обижайтесь, но слова человека, рассказывающего про хлопчатобумажную хрень с капюшоном вместо флиски я не могу принимать за авторитет

а я и не настаиваю на том, что мои слова надо принимать за аксиому. Я высказал свое мнение, основанное на своих собственных ощущениях и на ощущениях тех, кто катается рядом со мной полностью одетый в Ромповские и STL шмотки ...
Они конечно - молодежь совсем, по 17-18 лет, но ощущение комфорта им тоже знакомо и они могут отличить хорошие комфортные ощущения от холода и сырости
  • 0

#160 mekc

mekc
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 15:21

хейтеры детектед!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)